Search

13 reviews

By default
Лев Л.
January 28
Пункт прям средненький. Мне так везло наверное, что работники вечно с кем-то болтают или чем-то другим заняты. Чтобы найти дверь пункта - указатели на листочке в А4. Дверь будто с мусорки. Без доводчиков с надписью на двери «закрывайте пожалуйста дверь». Если оценивать сам пункт, то только 3 звезды. Отличные от него на порядок лучше.
Марина Малышева
February 6, 2024
Любименький пункт, потому что очень близко, удобно дойти. Всегда доброжелательны, всегда чисто, не копят возвратную тару, нет коробок набросанных в зоне проверки. Единственный нюанс- вход со стороны подъездов, а там всегда заставлены парковочные места и зимой вклиниться можно только прямо у крыльца, а там снег-башка, сосульки с крыши дома могут прилететь.
Михаил П.
March 15
Добрый день. 15.03.26 ходил около 13.15 в данный ПВЗ. В этот день не было в Дзержинске интернета. Пришел и не сразу грузилось приложение. Спросил у девушки, есть ли wi-fi, ответила отказом. Стоял ждал пока озон приложение покажет штрихкод. Конечно разовая ситуация, но наверно могла войти в положение, если бы не загрузилось. А так все в целом стандартно.
N
NN Russia
November 12, 2023
Удобное месторасположение, удобный график доступа (и утром, и вечером можно взять товары, и в ввходнве/праздничные дни).
татьяна слюзнева
January 31, 2024
Хорошо, что рядом с домом. Никаких очередей. Вежливый персонал. Всё четко и быстро
Сафронов Владимир
September 29, 2024
Еле нашёл 🤣🤣🤣но обслуживанием остался доволен я подтверждал свои данные в данном пункте чтобы мне переводили зарплату на карту озон всё прошло за пару минут 👍👍👍
Sasha Siyanov
December 31, 2024
Отличная обстановка приятные сотрудники ,проблем нуль
Дмитрий К.
August 27, 2024
Всё супер, порядок всегда, коллектив приветливый
Olga Pavlova
May 4, 2024
Пункт выдачи большой, чистый. Но как и во многих пунктах выдачи , не очень компетентны девочки.
Вася Питерский
April 28, 2024
Грамотный, вежливый персонал. Быстрое обслуживание
Яша Лава
June 7, 2025
Хороший пунк выдачи. Зашёл забрал и ушёл
НВУ
January 20, 2024
Нормальный пункт выдачи, вход находится со двора
Скалярия
June 12, 2024