Search

18 reviews

By default
Porsche C.
July 13, 2025
Отвратительный опыт сдачи товара в этот пункт Озон!!! Во-первых, местоположение. Какое-то советское здание в промзоне Чертаново без ремонта. Указателей до местоположения пункта выдачи нет в здании нет - приходится спрашивать охрану. Сам ПВЗ находится в подвальном этаже с присутствующим запахом сырости. Придя в субботу на сдачу товара в запланированное по приложению время дверь была закрыта. На двери указаны два телефона: по одному девушка сказала, что она не работает, второй телефон был на автоответчике. Сколько можно прождать было непонятно. Охрана сказала, что люди приходят получать товары и не могут получить и уходят, потому что закрыто, а потом уезжает полная машина возврата не полученного товара. Также охрана сказала, что они вчера выпивали до вечера. Потом вышел ещё какой-то мужчина, и сказал что они на речке. Погода стоит 35° жары. Я понял что это забытое богом место и уехал. Никому не рекомендую этот ПВЗ.
Наталья Гаранская
May 22, 2025
Доставка пришла быстро , без задержек. Обслуживание хорошее, быстрое. Девушка помогла решить вопрос , который возник по товару. Чистые, хорошие примерочные.
Alina
July 18, 2025
Ходили в это ПВЗ ,во первых - каждый раз там никого нет , во вторых звоним по номерам указанным на двери никто не отвечает, ходи и ищи сотрудника сам . Когда мы нашли его -девушка по имени Светлана сказала что бы мы сюда больше ничего не заказывали , потому что этот пункт они открыли для себя . Когда я сказала что сюда будут приводить возвраты она сказала что никто этим занимается не будет , Интересно так выходит…. Буду обращаться в поддержку для закрытия этого ПВЗ
Мария Иванова
October 2, 2025
Когда была в командировке в этом районе, то сказали, что здесь есть пункт выдачи Озон. На охране сотрудники показали вход. В помещении порядок, была 3 раза и сотрудница всегда была на месте в это время. Очередей нет, поэтому я за пару минут забирала заказ. Девушка вежливая, один отказ быстро мне оформила, все остальное я забирала после примерки. Для меня этот пункт оказался удобным по расположению, в следующий раз, когда буду здесь в командировке, снова приду сюда.
Галанин Сергей
August 25, 2025
Ужасный ПВЗ, приехали начали искать сотрудника, так как все закрыто, второй момент я только открыл товар, для проверки, спустя 3 минуты девушка мне говорит ну что вы там, все посмотрели Сказать что меня это удивило, ничего не сказать. В общем не заказывайте сюда ничего.
Артем Тим
May 17, 2025
Заказал товар нужно было срочно получить к выходным.Позвонил Павел сказал что с 10работают просидел час прихожу закрыто звоню девушка говорит в другом городе в понедельник только Павел на автоответчике.Поступили как .... Конечно , могли бы сразу сказать что не работают сегодня мамины бизнесмены!!!
Сергей Савицкий
May 7, 2025
Всё здорово, красиво, пахнет вкусно, вежливая сотрудница, обслужила как следует.
Kasper
August 15, 2025
Как не придёшь, никого нет. Телефон на двери не читаем. Вам понадобится минимум раза 3 суда прийти, чтобы забрать заказ.
Алексей Новиков
September 25, 2025
Прекрасный и удобный пункт выдачи! Заказываю товары сюда, потому что близко с работой и удобно.
Татьяна Карымсакова
Очень довольны обслуживанием . Удобно, рядом с работой. Спасибо огромное
Evgeny Dontsov
July 12, 2025
Не работал в субботу. По телефону никто не отвечает. "Они на речке" ответили другие сотрудники.
Anton bbe
August 16, 2025
Даже не потрудились изменить график работы на картах , чтобы люди не ехали в выходные
September 21, 2025
Замечательный пункт выдачи, удобно после работы зайти забрать товар
Алёна Арекаева
May 22, 2025
Очень рада, что открыли этот пункт выдачи, очень удобно , рядом с работой)👍
Владимир
September 18, 2025
Забирал, от сюда ракетку для тенниса, все норм. Поставил отзыв на улыбку менеджера))
Иван К.
May 22, 2025
Хороший ПВЗ,большой плюс тем кто на машине,что есть парковка рядом.
Иван Максаков
May 27, 2025