Search

22 reviews

By default
Алина Сушилкина
November 11, 2025
Посетила данный пункт выдачи и осталась в полном восторге! Сотрудник был вежливым и приятным, быстро нашел мой заказ. Помещение чистое и аккуратное, удобное месторасположение также добавляет плюсов.
Надия
November 11, 2025
Хороший маркетплейс. Выгодные цены и широкий ассортимент. Быстрая доставка. Персонал приветливый и быстрый. Найти нужный товар легко, всё понятно и интуитивно.
Артем Мурзаев
January 6
Время 20:30, а пункт выдачи закрыт. Ждал 20 минут. Никто не пришёл. Когда заходил в предыдущий раз в помещение был неприятный запах пота.
Варвара Голубева
November 13, 2025
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, нет очередей, просторное помещение. Теперь буду заказывать только сюда.
Полина Позняк
November 11, 2025
Очень рада что рядом с домом открылся такой просторный пункт выдачи, всегда чистенько и сотрудники вежливые. Буду заказывать теперь только сюда)
Екатерина Л.
February 18
Сотрудница то ли пьяна, то ли под чем-то, пришлось ее будить, по итогу не смогла мне сказать ни одного внятного слова, после своего несвязного монолога сразу отключилась обратно. И судя по отзывам такая история там далеко не в 1 раз🤷🏻‍♀️
mikS 1
February 17
Пвз г. Нижний Новгород, ул. Лопатина 6б. 2 дня не могу забрать заказ.15.02.2026 14:58 не забрала заказ, в паз запах перегара, на выдаче женщина бомжеватого вида, судя по разговору и запаху пьяная. Сегодня (17.02.2026 в 18:45-50) эта же женщина в таком же состоянии и с таким же запахом, только теперь она спит. Я разбудить её не смогла. Это нормально вообще?! Я 2 дня не могу забрать свой заказ
Алена Лебедева
February 23
Сейчас 23 февраля в 20:00-20:30 на пвз ул. Германа Лопатина 6б , спит сотрудник в алкогольном опьянении двери пункта открыты
Марина
February 22
22 февраля в районе 19 часов сотрудник в алкогольном опьянении. Вход в пункт выдачи ограничен, с коляской не пройти. Снегопад был два дня назад.
Мария
November 18, 2025
удобное местоположение, рядом с домом, вежливый менеджер, советую) быстрое обслуживание)
Анна Орлова
April 7
Что с графиком работы пвз? Как ни придешь закрыто. Обьвление что перерыв тоже нет.
александр иванов
June 24
Добрый вечер! А что за мода такая уходить в 20:45? Думаю надо менять пункт выдачи на другой. Сегодня 24.06.2026 и снова человек ушел из ПВЗ в 20:45.
Илья Ефимов
November 11, 2025
хороший пункт, достаточно большой, удобное расположение возле магазина, сотрудники вежливые
Валентина Юрина
November 17, 2025
Хороший пункт выдачи! В помещение чисто, сотрудник добрый и вежливый.
Василий Захаров
November 16, 2025
Отличный пвз,рекомендую
Ксения Рябичева
November 11, 2025
Как постоянного клиента данного ПВ меня все полностью устраивает!!!Все четко и оперативно!!! Буду рекомендовать всем !!!!🌺
Кос Кос
November 18, 2025
Отличный пункт выдачи, всегда все быстро и без проблем. Советую
jim litr
February 24
пьяная женщина устранена с пвз, владелец точки не знал про неё, так что думаю не надо писать негативные отзывы, пвз моего знакомого, очень даже хороший
dlflfbjrrhvr
November 22, 2025
вежливый сотрудники, быстрые,ловкие и позитивные,
Елена Г.
November 17, 2025
Лучший пункт выдачи! Добрый и отзывчивый персонал!
Мария К.
February 21
На пункте работает пьяная женщина, ужас
Gxsa228
Рекомендую 👍👍👍