Search

35 reviews

By default
Лев Смирнов
August 13, 2025
Был хороший пункт но последнее время это ужас, в пункте грязь, проходы завалены коробками, в кабинки для примерки не зайдешь грязь, сотрудник выдает все не спеша, вчера !2.08 вообще в самый пик он решил пообедать в итоге очередь более 15 человек.
Анжелита Ковалева
July 6, 2025
Хороший пункт выдачи ,удобное расположение ! Особенно приятно заказывать именно в этот пункт выдачи ,так как здесь работают такие хорошие люди как Лев! Спасибо ему огромное за помощь с вопросом по заказу ,оперативно помог и все решил Лев очень вежливый ,а клиентоориентированность на все 1000%
Марина Марина
December 7, 2025
Ходила на этот пвз 2 года, больше не буду. Сотрудники - один безразличен к посетителям, буквально игнорит, занимается своими делами, второй - в очках, усах и хвосте ноет очень долго и занудно как тяжело работать, как они устают, как им мало платят, какое они делают одолжение что вообще выдают заказ. К девушке претензий нет, она даже здороваться начала, а главное ни разу не ныла. Но к сожалению нет возможности смотреть и угадывать к кому попадешь, поэтому перешла в соседний пвз. Не советую 👎
Татьяна Д.
June 4, 2025
Пункт выдачи очень удобный, а сотрудник Лев выше всех похвал, вежливый, ответственный, помог сложить всё в пакеты, настоящий джентельмен, побольше бы таких людей в наше время. Спасибо ему и пункту выдачи.
Виктория
July 6, 2024
В данном пункте все хорошо.Персонал приветливый,чисто. Звезду снимаю,так как в других пунктах есть скамеечка. Когда приходят два человека,то второй мог бы присесть пока ждёт. Приходят ведь не только молодые,но и пожилые которым трудно стоять.
Юлия Е.
March 2
В пункте очень грязно, накидано. Не приятно там получать товар. Хорошо, сто не нужно мерить было.
Надежда Меньшикова
October 28, 2023
Очень рада этому озону! Клёвые сотрудники, а главное - могу зайти с коляской, в отличие от всех соседних озонов) Нет очередей пока что, что ещё приятнее) Честно и уютно!
Анастасия Горностаева
May 11, 2025
Хочу выразить отдельную благодарность одному сотруднику пункта выдачи Ozon, молодому человеку по имени Лев. Вежливый, отзывчивый, пошёл на встречу, помог во всех вопросах 👍🏻👍🏻👍🏻
Людмила Куликова
August 28, 2023
Пункт выдачи находится в почтовом отделении, но вывесок, указателей нигде никаких нет. Я полчаса бродила вокруг здания, заглядывая во се двери, пока его не обнаружила. А так обычный пункт, но на почте порой бывают очереди, поэтому в следующий раз заказ буду делать в другой пункт выдачи.
Elizaveta X
June 5, 2025
Была в пункте, новый для меня, красивый чистый, вход справа от здания в центре в глубине, приятный молодой человек работал, мне всё понравилось +
56 28
September 30, 2024
В приложении написано что заказ доставлен уже как три дня. Прихожу и мне говорят приходите завтра, товар не доставлен, а так пункт выдачи хороший....
Владимир Маревский
July 30, 2024
Чисто и обратно, вежливые продавцы,. Озон вообще в лидерах, не подошло отдал
Станислав Жилко
December 31, 2023
Отличный ПВЗ, раньше в здании была только почта, теперь нормальный пункт, два входа, со двора или с главной улицы через пекарню!
Александр Ларин
December 9, 2023
Новый пункт озона, все по стандарту, очередей не наблюдал, сотрудник знает свою работу - приветливый.
Протасова И.
December 31, 2023
Недавно открылись, очень удобный пункт выдачи, вежливый персонал
Андрей Рылов
January 8, 2025
Сложно найти Озон спрятан в почте
София
August 8, 2023
Не понятно где находится отделение! Нет никаких обозначений. Получать просто на почте.
Рома Ян
February 16
Опаздывают к открытию
АННА ЛЕОНТЬЕВА
August 22, 2023
Хороший пункт выдачи. Удобно заезжать с коляской.
Назаров Назаров
October 12, 2025
Не рекомендую злая сотрудница
November 27, 2023
Очень вежливый персонал и удобно что рядом с работой
Макс Р.
May 3, 2023
Озон отнесься халатно к этой точке не вывески ничего бегаешь ищешь как дурак а оно простоо выдаеться на почте как обычная посылка
Дарья Черных
January 6, 2024
Лучший ПВЗ, постоянно заказываю на озон
Анна Иванова
January 27, 2024
Отличный пункт. Хорошие сотрудники.
Евгений Сафронов
August 11, 2023
Очень доступно и вежливый персонал...
Света Пискунова
March 12, 2024
Рядом с домом, очень удобно.
Евгений Пригарин
June 15, 2024
Универсальный место
Евгений туц
July 12, 2024
ну что сказать озон как озон нечего необычного, нормик впринципе
Виктор Папин
February 22, 2024
Быстрое,вежливое обслуживание
Alex L.
April 30, 2024
Нормальный ПВЗ, с туалетом.