Search

20 reviews

By default
СпецМаркет Элит
April 7
Отличный пункт, уютный, чистый. Обслуживание на высшем уровне. Есть пандус для колясок!
Владимир
July 16, 2021
Как правило нет очередей, сотрудники находят посылки быстры, значит сортировка хорошая. Озон собирает и сдает картон на переработку, поэтому если вам не нужна коробка, то лучше распаковать на месте, там есть и стол и нож, и пакетик если посылок много
Анюта Скрепка
February 10, 2019
Все новогодние праздники этот пункт выдачи не работал. (Когда другие пункты выдачи работали,но об этом я узнала только после того как сделал заказ на эту точку. и заказ я получила только 11 января!)Сегодня воскресенье, опять не работает. Это странно и вообще тупо. Очереди там когда как,вполне быстро двигается. Само помещение маленькое и очень не удобное, когда очередь.
D
October 15, 2018
2 работника копаются с обслуживанием одного заказа по 10 минут, закрываются в 19:30, после работы очередь, успеть нереально. Организаторы-гении. Берегите нервы, заказывайте курьера.
Morb!d
September 8, 2020
Пункт выдачи всего на свете. Всегда очень много народу, но работают быстро и в очереди не успеваешь устать и взбеситься.
Анастасия Б.
February 13, 2019
Девушка за стойкой хамка. Уже какой день не могу забрать заказ,потому что физически не успеваю. Когда было до 20.00,было идеально.
Джордж Маккинли
June 15, 2021
Быстро и чётко, но иногда большие очереди
Ольга В
October 2, 2021
Небольшое помещение, сотрудники работают быстро
Ivan
December 7, 2018
Отвратительный пункт выдачи заказов! Поясню подробно вам! 07.12.2018 года, пришел получить заказ. Пришел в 19:15, некий товарищь(хозяин видимо данной точки) сообщил, что он закроит точку в 19:30, так как такой режим работы)) Товарищь! Где клиентоориентированность??? Ранее до моего прихода, приехала машина и минут 40 разгружал водитель коробки. Этот товарищь говорит водителю)) Я ни чего принимать не буду, рабочий день закончился, нужно было приезжать раньше!)) здорово? Водитель в бешенстве и отказывается грузить все обратно)) я бы тоже отказался, так как этот товарищь могбы раньше ему об этом сообщить. А все потому, что этот товарищь в субботу и воскресенье переезжает в соседний дом на Бориса Постернака д.19 и ему некогда будет)). Товарищь (безнесмен), так безнес нельзя вести. Клиенты для тебя должны быть дороги, так как за их заказы ты получаешь %%% свой. Тебе нужно понимать, что большинство клиентов могут прийти за заказом, только в выходной день, а ты их этого лешил. Мог бы переехать в понедельник, когда мало кто придет к тебе. Ну или посади кассира и пусть выдает старые заказы, а новые перевози в новую точку. Будте клиентоориентированы!)) больше к вам точно заказы не буду оформлять)))
Евгений Афанасов
May 25, 2021
Быстро выдают, находится рядом с домом, так что 5
Anonymous review
March 3, 2019
График работы составлен без логики!!! Очень не удобно
Sergey Prokopyev
September 4, 2018
Пункт выдачи хороший
Alex
May 2, 2019
Рядом с домом. Оплата наличными и картами.