Search

320 reviews

By default
Елена Назарова
January 2
Мы отмечали на базе Новый год. Нам все понравилось. Да, обстановка в домиках не лакшери, это спорт база для детей, но и тем не менее все сложилось отлично. Отдыхали большой кампанией, было весело. В домиках тепло, на каждую комнату душ и туалет. Очень красивая территория, хорошая баня, очень демократичные цены внутри базы. Аренда ватрушек, стоимость Банных принадлежностей. Огромное спасибо администрации базы за организацию 1 января. Дети в восторге от горки, от покатушек на снежном банане, при чем бесплатно, за вкусную уху и плов. Нам у вас очень понравилось.
Olchi65
December 3, 2025
Основной плюс-это территория. Можно сказать, природный оазис. Но на этом всё заканчивается. В домиках можно переночевать пару ночей. На третью оставаться не хотелось бы. Матрацы старые. Мебель так себе. И в целом в домиках не очень комфортно. Кафе не отличается разнообразием блюд. Кстати, ценник на еду очень высокий. Обстановка тоже средняя. Какая-то мебель старая. Заказывали баню. Она просто убитая. Ни простыней, ни полотенец нет. Так, чисто погреться. Обстановка, мебель ужасные. После парилки посидеть отдохнуть просто негде. Подъезд к базе (дорога) просто ужас. Всю подвеску можно убить, яма на яме. Персонал в целом, неплохой. Но явно необученный гостиничному делу. Вывод:переночевать можно, не более того.
Мариша Зобанова
February 16
Были на областных соревнованиях по Чир спорту организованных на базе отдыха Озерки. Место красивое, но огорчила организация. Спортсмены приехали раньше, потому что все из далека, но пускать в зал отказались. И толпа спортсменов с родителями были вынуждены находится в маленьком помещении ресепшена. В самом предоставленном зале не было нормальных раздевалок. Предоставили большой зал, без лавок или стульев. На огромное количество людей всего 1 туалет в котором стояло маленькое ведёрко для мусора. К обеду куча была просто огромная, соответственно в туалете грязь. Очереди были по 50 человек. Второй туалет был на ресепшене, через улицу. Тоесть разогретые дети должны переодеться и идти в другое здание. Связи на территории нет совсем, не ловит ни один оператор связи. Местный вай фай упал почти сразу. В общем вроде место хорошее, но не для такого масштаба мероприятий.
Наталья @
January 10
Хочу сказать большое спасибо всему руководству "Парка Озёрки" за хороший приём наших детей. Мой ребёнок был на сборах с 3 января по 10 января 2026г. Встречала их администратор Наталья..ей отдельное спасибо...Встретила, расселила,приняла как родных..Питания отличное. Уборка номеров каждый день.Спасибо девочкам горничным,за заботу. Все вопросы решались быстро и без проблем. По началу я очень переживала и хотела приехать. И с этим вопросом администрация пошла мне на встречу,но сын сказал,не надо,мы тут как дома. :))Ещё раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию.
Максим М.
January 5
Огромную благодарность хотим сказать Натальи и Владимиру! Мы приехали с женой отдохнуть на самый Новый год и не то чтобы сказать довольны, а зарядились такой позитивной энергии, которая нас будет заряжать еще долго положительными эмоциями! Какие были вопросы, сразу среагировала администрация. Сам Владимир пришел помочь с пустяковым делом. Отношение к клиентам было на высшем уровне! Спасибо Вам и процветание в этом нелегком деле!
Ивлев Александр.
March 1
Отличная база отдыха дети уже в третий раз ездят туда на сборы и зимой и летом есть чем заняться в свободное от тренировок время. Отличный зал с баскетбольной площадкой. Также зал для занятия борьбой или боксом. Детям нравится еда голодных не остается. На территории пруд, футбольное поле, лазертаг.
Наталья Г.
July 2, 2025
Замечательная база для спортсменов! Хороший, большой спортивный зал с высоким потолком 11 метров( для кого это важно) 2 футбольных и баскетбольное поле с хорошим покрытием. Две большие беседки с крышей. Баня. Озеро. Все сделано с любовью. Руководство и обслуживающий персонал очень хороший. Любой вопрос можно обсудить и решить быстро и адекватно! Отдельное спасибо повару. Все было очень вкусно, по домашнему( хотелось бы больше разнообразия, но это уже придирки) Номера чистые, постельное белье новое. Развлекательные программы есть( дискотека, костер, лазер так, экскурсия) Итог: Владимир спасибо за прекрасно проведенные сборы от акробатов «Пика»
Анна Бурдыкина
July 5, 2025
Ездили командой девочек на сборы, из плюсов: Земляника, природа, свежий воздух Домики новые, красивые, аккуратные Зал для занятий новейший Много пространства для детей: лазелки, батуты, многоуровневая площадка, качели Активности помимо тренировок: лазертаг, экскурсии, просмотр фильма на проекторе, баня, банный чан, костер, мангал, дискотеки Директор базы и администраторы очень отзывчивые, всегда помогают решить все вопросы. Мы отдохнули на славу и классно провели время Питание: овощи есть всегда, несколько видов супа и вторых блюд, завтрак тоже есть выбор, всегда можно налить чай Кулеры стоят везде, можно налить воды, даже в домиках есть В домиках есть микроволновки, плиты, теплый пол, розетки и тд. Хотелось бы доработать: Заселение, очень долго ждали заселения((часа 2 минимум, из за этого в первый день пропустили тренировки Питание, можно чуть больше разнообразия добавить, например, иногда блинчики на завтрак или на ужин пасту аля болоньезе и тд. В магазине продается все необходимое, но хотелось бы, чтобы там продавали еще какой-то ПП еды, а то дети тайком иногда сбегают и набирают себе калории, но мороженое местное и правда вкусное! Вообщем все душевно, все есть, главное, что интересно и насыщенно можно провести время, нам есть с чем сравнить))) спасибо организаторам! Приедем еще. Отдельный респект массажисту! Мне на третий день сборов прихватило спину, ее руки спасли меня. Очень хорошо и качественно делает массаж!
Ольга Соснина
January 8
Замечательное место. Очень советую. Природа, инфраструктура, все отлично. Горка, баня, уличные площадки для детей. Катают на банане прицепляному за снегоход совершенно бесплатно. Очень приятный персонал. Спасибо большое, обязательно приедем еще.
Данил Сипров
January 23
Суперское местечко, в новый год особенно. Можно покататься на лыжах, по участвывать в розыгрышах , кататься на горке и тарзанке и тд. Короче празднуем уже 4 года. Всем советую😁
Ольга Кукушкина
January 2
Сегодня 02.01.26 Была в бане в Озерках, баня и персонал-ужасный, если хотите испортить свой день вам туда. Из красивого только ёлки, и то это работа природы, а не персонала. Управляющий турбазы не реагирует на обращения клиентов, в душе была только холодная вода, звонили 3 раза ничего не исправили. Вокруг одна грязь, ужас!
Роман Костин
August 26, 2025
В июле 2025 я проводил сбор своей команды KOSTIN BOXING CLUB в Озерках . В первую очередь хочу оценить высокий уровень коммуникации , всесторонней помощи и комфортного сотрудничества со стороны представителей базы , а именно Владимира , а также администратора Натальи (с рыжими волосами) . Проживание в коттедже - на высоте , удобно , уборки каждый день , все что необходимо есть в доме Питание - идеальное для спортсменов На территории есть озеро , баня , множество игровых площадок для ребят. Спортзал и другие тренировочные зоны содержат всё необходимое для проведения занятий спортсменов любого уровня. Однозначно рекомендую базу для проведения сборов и других спортивных мероприятий
Ульяна Пивоварова
January 27, 2025
Снимали 6 домик. Он двухэтажный, в нем несколько комнат. Есть микроволновка, чайник . Мы не проверилиработали ли они. Но нет абсолютно никаких приборов ( хотя бы стаканов). Постельное бельё чёрное ( цвет ). Ощущение ,что его не перенаправили после предыдущих посетителей. В душевой кабинке не было одной дверцы. Вода текла на пол. Что касается воды, то она очень сильно пахнет железом. В доме закрыты все окна. Было душно , мы хотели проветрить комнаты , но увы - не смогли открыть. Кровати удобные, то очень все пошарканые, особенно низ ( одни пятна). Осталось ощущение от домика, что его не ремонтировали с советских времён, что приехали на турбазу , а не в ПАРК-ОТЕЛЬ.
Д М
June 2, 2025
Хорошее месторасположение, адекватная цена. Есть озеро, где можно порыбачить. Дом с панорамными окнами новый, большой и с удобствами. Из минусов, стройка в разных концах турбазы, не то чтобы очень мешало или сверх шумно, но конечно впечатление чуть портит. В домике есть вопросы к матрасам и подушкам, но в принципе можно выбрать подходящие из множества, если вас не 20 человек. Но самое главное, это отсутствие возможности нормально проветрить дом. Все окна без ручек и закрыты, кроме одного на втором этаже. Скорее всего, ручки намеренно убраны, чтобы дети не баловались и для безопасности. Но из-за этого духота ужасная, особенно ночью если закрыть дверь. Хотя бы одну съёмную надо было выдать что ли. Полночи не спали, пока всё таки не открыли дверь. Но это не дело, конечно.
Mikhail
December 5, 2024
Место понравилось. Приветливый персонал. Удобное расположение. Красиво, уютно. Отдельные домики. Довольно тихо, при том, что в соседнем домике было довольно шумное мероприятие с дискотекой, ночью не особо было слышно на удивление, только если выйти на улицу. Из минусов могу отметить только подъездную дорогу от шоссе, она такая немного раздолбленная. Сам заезд удобный, а вот отдельные участки дорожного покрытия с большими выбоинами (думаю зимой менее заметно).
Евгений И.
January 13, 2025
Нормальный отель за свои деньги. Нам достался дом на компанию очень простой, несколько комнат с плотно расставленными кроватями, но в целом переночевать можно. Еда средняя, территория почищенная от снега, аксессуаров для мангала нет. Заказывали сауну, там все печально: воняет бассейном, который без воды, в парилке не жарко и сквозит, качество комнаты отдыха на 3 *с минусом, кругом разруха. Персонал дружелюбный, поэтому поставил 4*, а не 3*
Екатерина Семенова
January 27, 2025
Не плохо! Но администрации следует обратить внимание на внутренние замки в санузлах. Они не работают. Шпингалеты тоже не закрывают дверь изнутри. Очень не комфортно когда вы сидите на унитазе и кто-то свободно открывает дверь и говорит «ой»! Ручки на окнах отсутствуют вовсе. Мы хотели проветрить комнату, в итоге открывали окно вилкой, потому что администрация просто распорядилась демонтировать оконные ручки. Ощущение, как будто мы жили в пионерском лагере. Что касаемо входной группы перед домом, то она совершенно никак не обрабатывается от наледи. Нужно учитывать что люди приезжают отдыхать не только летом, но и зимой, употреблять алкоголь, так вот, там можно свернуть себе шею и сломать руки и ноги. Постельное белье лучше взять свое. Одноразовых тапок нет. Лучше взять свои или вам придётся ходить в верхней обуви, той в которой вы ходите по улице. Есть одноразовые пробники шампунь, гель для душа, мыло. Зубной пасты и щетки нет. Берите свою. И все разбросано по раковине, каких-либо контейнеров не предусмотрено. Когда вы моете руки, все эти пробники в воде. Не очень приятно. И я обращаю внимание администрации на то, что окна в домиках нужно мыть. Что касаемо мебели, то всё нужное есть. Есть чистая посуда и холодильник, СВЧ, чайник, варочная панель. Для того чтобы провести мероприятие, вполне подойдёт. Но рекомендую заранее приехать, посмотреть сам домик, посмотреть что там есть, обговорить с администрацией что нужно добавить. Перед домиком есть мангал для того чтоб пожарить шашлык.
Кирилл Зобнин
August 10, 2025
Не советую для проведения УТС. Ужасное футбольное поле! Не подходит для тренировок любой возрастной группы. Еда на 2 из 5, нет разнообразия, вместо мясо только сосиски. Дома старые, wifi работает с перебоями, переодически пропадает горячая вода. P.S. Нам обещали перестелить поле до приезда, но оказывается эти обещания рассказываются уже второй год.
Сергей Афонин
November 5, 2025
1. Отопление в доме не регулировалось, очень жарко, пришлось открывать настеж окно. А в ванной пол наоборот ледяной и не работал теплый пол 2. Рыбалка - разводняк, не в пруду рыбы. А берут 1500р. 3. Не хватает мелочей - кочерги, зубной щётки, минимальный посуды. Портит впечатление 4. База хоть и в лесу но от трассы довольно шумно. Опять же, много продолжающегося строительства на территории. Из плюсов - в округе лучше все равно ничего нет. Для детей много развлечений - батуты, зиплайн
Ирина
September 12, 2025
Замечательный дом отдыха, много раз там была, отличные большие беседки, домики, кафе и ресторан. Очень всё вкусно, особенно Жульен в блинах, большая сырная нарезка с медом и орешками, горячие блюда и салатики, в общем отличный комплекс 👍 приезжайте туда, точно не пожалеете
Андрей Казьмин
September 20, 2025
Хотите отдохнуть от городской суеты? Хотите отправиться сами или семьей, коллективом соратников. Отличное место в непосредственной близости от федеральной трассы. Отличные залы для тренировок. Футбольные поля! Баня. Прудик. Простая, но вкусная еда. Ищите такое место? Это оно
Виктория Кормильцева
November 18, 2024
Ужасное место.На территории отеля стройка( ноябрь 2024), доски и песок , грязь везде, красотой сосен не полюбоваться. Номера в отеле гостиничные советского типа, все грязное- одеяла, подушки, матрасы.Белье постельное коричневое.В номере бегают мыши и летают насекомые( в ноябре!), жужжат под навесным потолком.В номере нет чайника электрического, номер сдавался грязным, ковры грязные. Столовая на втором этаже: еда терпимая.Не скажу, что есть невозможно: с утра каша, омлет, хлеб, колбаса, сыр.В обед суп, плов, греча, мясо. Девушки в столовой на раздаче- это единственный плюс в этом отеле: очень добрые, отзывчивые, вежливые.Спасибо им огромное! Не рекомендую к посещению.
Дмитрий Х.
November 18, 2025
Заказывали котэдж с кухней по фото , предоставили совсем другой . Менять отказались . Домики убитые .. душевые разбитые . Дверки сломаны или отсутствуют .((. В столовой хамка на раздаче Елена .. грубила всем (( . Да и еда на 2-
Надежда Шерихова
November 20, 2025
Красота, природа, воздух чистый. Цены на домики бюджетные , но маленькая парковка. Есть футбольное поле, детская площадка. Атмосфера бомба..
Elena
April 8, 2025
Чудесное место для отдыха в километре вглубь леса от трассы - как в сказку попадаешь! Приветливость персонала и уютная атмосфера заставляют вновь мечтать об отдыхе в Озерках.
956546 Яковлева
August 4, 2024
Думаю, что следующим летом здесь будет неплохо. Вокруг лес, хороший воздух. Но пока это стройка! Была с ребёнком на сборах (летний лагерь). Территория не охраняется, зайти можно с любой стороны, в.т.ч. со стороны леса. Кто там по территории ходит никому непонятно. Номера перед приездом детей надо проверять, лично у меня была опасная розетка, которая болталась, была около кровати, каждый раз боялась её ночью задеть рукой, её мне так никто и не починил. WIFI мёртвый, работать или что-то посмотреть по инету невозможно. Либо сидеть только на ресепшене. Еда - это нечто. Заезд детей спортсменов, а еды толком нет. А то что есть просто отвратительно, что-то наковырять можно было только в обед, на ужин КАЖДЫЙ ДЕНЬ макароны и сосиски! Это прям издевательство над детьми, они ещё и низкого качества. Магазина рядом нет, соответственно дети реально живут впроголодь. Делали замечание по поводу еды, но администрации было наплевать. Вода в кулере из под крана, уверяют, что у них хорошая вода и можно пить, вариантов не было, пили. Животы болели, тошнило, вирус это, еда или вода неизвестно. Мебель сейчас вся ушатанная, шкафов нет, белье по размеру не подходит к кровати, всё сползает, дети спят на грязных вонючих голых матрасах. Наверное, когда это строительство закончится, еду сделают нормальной, мебель заменят, территорию приведут в порядок то, будем верить, что всё будет хорошо, а пока 3 звезды авансом за природу, озеро и футбольное поле. Желаю вам, чтобы вы развивались, слышали претензии и менялись.
Евгений Скорых
November 1, 2024
Очень смешанные впечатления. С одной стороны администратор девушка, приветлива и делает всё необходимое, еда хорошая, в главном корпусе чисто. С другой, новый корпус на ремонте, но бронь туда почему то есть. Заселяют же в эконом номера, где беда с освещением, интернетом, мебелью, необходимо делать ремонт и уборку , ссылаясь на то что всё занято, хотя по факту были оплачены номера в новом корпусе, где по фотографиям, совершенно другой уровень комфорта. Руководство похоже не следит за состоянием номеров и всей территорией. Печально. Не советую сюда ехать.
Comrade-33
April 6, 2025
В марте 2025 г. отправляли на сборы футбольной команды сына на эту базу. Ребенку все понравилось. Нас как родителей впечатлила отзывчивость сотрудников базы. Дело в том, что после посещения банного комплекса, ребенок забыл там нательный крестик и так без него и уехал. О потеряшке сотрудники сообщили тренеру. После нашего звонка сотрудники базы любезно согласились отправить крестик транспортной компанией в другой город. Еще раз спасибо за отзывчивость!
Максим Д.
May 5, 2025
При попытке остановиться у них на ночь, администратор ответила, что мест нет. На вопрос почему на сайте есть свободные домики, администратор полезла смотреть в компьютер. Потом сказала, что есть два домика, но они не убраны и убирать их сейчас никто не будет. Очень разочарован сервисом, больше не обращусь к ним.
George Kradecky
May 11, 2025
Брали дом "люкс". Все очень старое. Простыня в дырках. Под окнами стройка и мусор (пивные бутылки валяются) Вышли утром на 10 минут погулять вокруг домика - вернулись с тремя клещами - территория не обрабатывается совсем.
Ирина Жукова
January 31, 2025
Отель находится в прекрасном месте, шикарная природа. Приятный коллектив. Много лет ездим отдыхать. Появляются новые строения. Но жилые домики без ремонта, цены удивляют. За такие цены ,требуется ремонт.
илья к.
October 31, 2025
ФК Звезда Были на учебно тренировочных сборах неделю. Все очень понравилось начиная от персонала заканчивая домом в который нас заселил. Спасибо повторам готовят безумно вкусно. Администратором комплекса так же огромная благодарность. Будем сново возвращаться на данную базу
Алёна Киселева
May 10, 2023
Отдыхаем второй год в домике №3. Внутри чисто, уютно, большая кровать с удобным матрасом. Установлены электрические батареи, можно регулировать климат в домике на свой вкус, тв (+основные каналы), холодильник, микроволновка, чайник, душевая и туалет оборудованы всем необходимым. Из посуды в том году не было ничего, в этом у микроволновки нас встречали чайные чашки с ложечками. Если вам нужны тарелки или приборы — дадут на ресепшене, смело можете спрашивать. Рядом с домиком располагаются мангал, стол и лавочки, но в этом году пришлось позаимствовать лавочки у соседей (и самостоятельно тащить) за что минус балл, на нашу страшно было даже смотреть, не то чтобы садиться. На территории строятся новые объекты, интересно, что будет дальше, но стройка есть стройка, будьте готовы к глине и отсутствию красивых газонов. Бассейн всё ещё на ремонте, расстроило, хотели сходить в баньку. Ждём, когда появится рыбалка и красивые дороги для прогулок в лес и по территории комплекса. Спасибо за гостеприимство ✨
November 24, 2025
Начну с хорошего - стараются решить любой вопрос, не оставляют гостей без внимания. На этом наверное все. Из минусов: 1. Обязательно проверяйте перед приездом бронь. Т.е. какой именно вы домик или номер забронировали, что в нем есть и не подселят ли к вам кого-то ещё по соседству. Фото на сайте не соответствуют реальности. Сами фото сделать забыли, к сожалению. 2. Если приезжаете в холодное время года просите, чтобы радиаторы в домиках включали заранее. Мы заехали в 12 ч, домик прогрелся только к позднему вечеру. 3. Еда в столовой нам не понравилась, но у домиков есть мангал, можно пожарить мясо. 4. Если планируете в баню, уточните, не выключат ли вам электричество раньше времени))) 5. Домики старые, хоть и стараются поддерживать чистоту, но в таких домиках это сложно сделать.
August 24, 2023
Жили в домике в лесу- дом чистый, есть сауна, Триколор, обогреватель. Атмосфера конкретно лесная - птички поют, деревья огромные, белки прыгают. Есть пруд - купаться и ловить рыбу . Дети ездили всем составом на сборы - есть два футбольных поля, площадка для детей на улице и куча турников. Детей и нас заодно кормили в столовой. Кухня не высокая конечно, но и голодным не останешься. Детей на территории развлекали лазертагом, ещё они ходили в баню пару раз - им понравилось. Если бы не сложности с заселением - было бы отлично. Персонал вежливый. Есть куда приложить руки и есть к чему стремиться .
Андрей
November 2, 2025
Заехали от безысходности. В итоге в домике неприятный запах, регулятор температуры тоже не работал, выданный чайник нагрел воду до 50 градусов и тоже умер, связи нет никакой, была надежда на вай-фай , но ион нечего не загружает,стулья сломаны, завтра это отдельная история, мало того что есть есть нечего, так еще и выдают как Ленинграде во время оккупации. Бедные дети которые там постоянные постояльцы. Если не хотите портить себе ночлег и отдых езжайте мимо.......
GM
September 10, 2024
Отличное место отдыха в сентябре 2024г. Оч тихо. Наедине с собой и красивейшим многоликим лесом. Несмотря на отсутствие дождей, грибы есть. Для удовольствия. И карасик в озерке, тоже для удовольствия.
kate P.
June 21, 2023
Приятное место. Очень большая вместительность, как я понимаю. Несколько корпусов и отдельных домиков, как на одну семью, так и на целую команду. Приятная уютная территория, что-то старое, что-то уже современное. Отличный персонал. Приятные номера в новом корпусе, адекватные кровати, большая ванная, сильный напор воды, отличная горячая вода. Но никакой звукоизоляции. Кормили вкусно, для детей самое то. Есть, конечно и минусы - это стройка прям при гостях без ограждения периметра стройки, баня, которую мы снимали, при этом ужасно грязный бассейн. Хорошие управляющие, понимаю, рук на все не хватает, но курс выбран правильно. Для детей куча батутов, тарзанок, озеро для купания и ловли рыбы, детские комплексы, качели и конечно же огромное классное футбольное поле под открытым небом, а в скором времени ещё и круглогодичное. И да, стирка. Увезла домой чистые вещи, которые мне отстирали и высушили в сушилке! Понравилось нам.
Элеонора Голубева
February 11, 2024
Прекрасное место для отдыха,особенно с компанией,или с семьёй есть очень много места где погулять ,ну так как мы были с друзьями зимой там мало что можно делать,но летом для детей открыты лазилки канатные,между некорыми домами стоят детские площадки,сетка натянута для игры в мяч.В самом доме тоже всё прекрасно,душ и на 1 и на 2 этаже в каждой комнате,полотенца и мыло даётся,в доме было очень тепло даже жарко)Также на территории имеются летние веранды .Плюсов на самом деле много их все не передать,но из минусов вот таких глобальных это цена отдыха,но это стоит того,поэтому подойдёт для посиделок или для того чтобы выбраться из дома .
Дарья Алексеевна
October 18, 2025
При бронировании сауны , администратор сказал , что сделан ремонт , бассейн работает . За 1500 т.р. в час , вы получаете холодное помещение , полностью антисанитарийное. Сломанные лавочки , унитаз , еле работающий душ с вонючей водой .
Вадим Евсюков
April 27
Все было хорошо до одного момента Жилье и зал очень хорошие Но дороги в хлам Это буквально грязь Так вот , 19 30 Свет тупо отрубает из за ветра Резервного генератора нету Очень холодно Интернета тоже нету Вообще не уедешь Еще домики рядом стоящие (жилые) Работают от электричества тоесть отопление А как бы тур база детская Ни интернета , ни отопления Что это такое Я сам ребенок Была бы моя воля я бы уехал сразу бы после этого
СК "Вызов"
November 18, 2025
Место отличное, смущает стройка в некоторых зонах на территории, но возможно явление временное. На ресепшен встретила девушка, которая и показала базу. Вежливая и обходительная. Сюрпризы начались после приезда на место, а именно: Предварительно мы договорились с управляющим (Андрей Ремович кажется) о дате заезда для группы. Мы сняли видео для наших клиентов, на следующий день после поездки на базу мы попросили выставить счет, но управляющий сообщил что мест нет, он готов предложить другие даты. На вопрос о договоренностях в переписке он ответил что большой заказчик выкупил все места. Усугубилась ситуация тем, что в связи с этой отменой мы обратились к агрегатору, с просьбой подобрать нам другую базу. И первое предложение агрегатора была база «Озерки». Нас заверили что места там есть. А после того, как я представителю агрегатора рассказал историю взаимоотношений с этой базой, агрегатор попросил время, и на следующий день подтвердил что мест действительно нет, но так же рассказал, что с этой базой частенько бывает так, что в последний момент управляющий переносит дату заезда на день-другой… Будьте аккуратны
Елена Гайдукова
June 10, 2024
ФШ заезд 1-9 июня 2024. Жилье убогое, марафет только снаружи, кругом валом стройматериалы. Рой мошкары, никакие спецсредства не помогли, дети искусаны , живого места нет. Связь плохая, некоторые операторы вообще не доступны. Wi-Fi...ау. Питание самого низкого уровня, ниже некуда. О заявленном шведском столе здесь понятия не имеют. Столовка 70х годов с очередью на раздачу. Порции ограниченные, бачок рассчитан на кол-во человек. Меню самое скудное, как в голодные годы: макароны/гречка с огурцом или со свёклой, вода с лимоном. Голод и зуд от укусов круглосуточно сопровождали все дни прибывания , которые детьми вспоминаются со слезами на глазах. Это не сборы, а борьба за выживание. Такой ужас испытали впервые. Кто желает пройти школу- экстрим "остаться в живых", то вам в Озерки. Здоровья вам и вашим детям
Марина Казанова
September 12, 2023
Изумительно красивое место. Окружён лесом. Свежий воздух. Хорошая еда. Персонал просто отпад. Банщик топит баню на ура. Домики уютные, чистые, тёплые. Были первый раз. Восхищению нет предела. Теперь будем приезжать сюда отдыхать.
Александр Плис
November 24, 2025
Администратор приветливая девушка! Завтрак понравился . Но вот раздатчика неприветливая как надзиратель и встречает по хамски. Руки скрестила на груди. И не знает как улыбаться. Неприятная особа.
Оля
February 4, 2024
Приехали на празднование юбилея, сняли номер через Яндекс, все отлично, встретил очень приветливый мужчина, проводил до номера. Ресторан хороший, но по началу было холодно, вопрос решили быстро. Еда очень вкусная, официанты мальчики, со своей работой справлялись на отлично.
Авакимов Артем
June 27, 2023
Хорошая локация, но от комаров и мошек можно умереть. Номера простые, но все необходимое есть, кроме кондиционеров. Нужно привести в порядок территорию, мы были с детьми, на территории стройка и она никак не огорожена, дорожек нет, торчит арматура. Питание очень вкусное. Повару отдельно 5 баллов. Еда домашняя и свежая. На территории есть пруд для рыбалки, беседки и бани.
Ольга Лопанова
June 20, 2023
Здесь прошли первые наши футбольные сборы. Детям все очень понравилось, они были в восторге: спортивно-развлекательный микромир для детей в лесу и для души взрослых (кругом лес и чистый воздух) . Футбольное поле , батуты, тарзанки, качели, лазелки, тренажеры, пруд, велосипеды 🌳🌲🏡 питание : заявлен шведский стол. В целом нормально, голодным не останешься , если не слишком привередлив (но мои дети привередливы) На завтрак: каша (один вид) и омлет/сырники/блинчики чередуют. Чай, компот , Вода Обед и ужин: два вида гарнира и мяса, два салата и один вид супа. Чай, компот , Вода Полдник: Яблоки и кекс с соком Но есть и минусы: - куча Комаров , рой мошек (были в июне), змеи (то от ужи, то от гадюки) - в домиках антисанитария . Очень плохо убирают, просто грязь размазывают. Старые грязные матрасы , постельное белье на ощупь не очень приятно, такое чувство что грязное или плохо постиранное . Полотенца такие же. Сантехнику не моют, за туалетом и в углу тоже грязь. - территория нуждается в уходе
Арина Мишустина
June 30, 2023
Были на сборах с 11 июня по 20 июня ФШ Спартак Юниор Истра. Всё очень понравилось. Тихо, спокойно. Питание, как дома. Вкусно! Поле шикарное. Ходили с ребятами в баню, прыгали с Тарзанки в озеро, ловили рыбу.... Вообщем, место на 5. Советую.
Вася Р.
November 17, 2024
Отличное место! Были на соревнованиях, не первый год в Вязниках, есть с чем сравнить, место топ! Администратор Наталья, лучшая в мире, до 1:00 мне делала отчетные документы на выплату, другие бы послали через 15 мин) 🙌