Search

6 reviews

By default
Nadezda1992Nadi
June 1
Отличный сотрудник Татьяна, всё время прихожу только сюда, помогает и подсказывает аналоги, клиентоориентированна. Побольше таких фармацевтов у нас на районе. В аптеке всё есть необходимое и даже больше 👍 Работает сайт можно оформлять заказ накануне. Всё чисто и аккуратно, особенно радует бонусная программа так как, Я пока частый клиент 😁
Светлана А.
June 1
Хотелось отметить , фармацевт Татьяна очень хороший специалист в своем деле. Всегда вежливая и доброжелательная. Помогает с правильным выбором 👍🏼👍🏼👍🏼очень классная аптека, покупаем всей семьей , если что то нет в наличии , быстро привозят на заказ. Очень рекомендую аптеку!
Моника
June 2
Мне срочно понадобился антибиотик ребенку, нужной дозировки не было в аптеках рядом. И только в этой аптеке мне помогли подобрать и высчитать нужную дозировку, используя стандартный препарат. Благодарю фармоцевта Татьяну за отзывчивость и помощь в трудную минуту!
Алена Петкевич
June 1
Хорошая аптека с доступными ценами и грамотными сотрудниками, без фуфломицинов. Всегда помогают с выбором. Приятно, что такое место есть рядом с домом ❤️
Ирина Бабчинская
June 10
Отличная аптека, и прекрасный консультант - Татьяна, помогла подобрать нужное лекарство, была очень вежлива и терпелива в ответах на все мои уточнения. Спасибо 🩷
Полина
May 20
Поменялось название аптеки, но не поменялся фармацевт, увы. Вечно недовольная женщина, делающая одолжение, отпуская товар. Желания посещать данную сеть больше нет. На районе есть достаточное количество аптек с куда более приветливыми сотрудниками.