Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
163 ratings
Rate this place

153 reviews

By default
Анна Караваева
December 5, 2025
Мастер перманентного макияжа Оксана - высококвалифицированный, приятный в общении и просто приятный человек! Увидела её работу на знакомой ещё год-полтора назад, а неделю назад наконец-то смогла заняться своими бровками - хочу удалить старый перманент. Оксана взялась за работу смело и уверенно, - чувствуется рука профессионала. Рекомендую.
Анна Терехова
December 6, 2025
Прекрасный мастер перманентного макияжа-Оксаночка! Индивидуальный подход, эстетика во всем. Вежливая, всегда на позитиве. Советует, что лучше и как ляжет краска. Весь материал качественный, импортный и проверенный. Все делает аккуратно. Мне понравилось. Уже хожу не первый раз!
Svetlana S.
April 12, 2025
Оксана мастер своего дела. Мне изначально рекомендовала косметолог к ней обратиться, чтобы решить проблему с формой бровей (были залысины с юности на обоих бровях), «напыление» должно было помочь. Пришла на консультацию, Оксана предложила несколько вариантов формы и цвета, которая подходила к типажу моего лица - я выбрала, нанесли обезболивающий крем и в течение часа дело было сделано и практически безболезненно. Очень довольна результатом- красивые и пропорциональные брови и не нужно каждый день использовать карандаш!! Это великолепно 👏🏻 Через месяц была коррекция - добавили интенсивности цвету. В общем, результатом очень довольна! Благодарю 🙏🏻
May 10
Нашла свою фею 🌺🩷 Спасибо большое Оксане, очень внимательная, легкая рука (чувствуется местерство) , творит красоту, делала глаза, губы и брови, все получилось супер, я в восторге, смотрю в зеркало и нравлюсь сама себе 🌺
Дарья Усачева
August 3, 2025
Оксана- настоящий профессионал своего дела. К перманенту я морально готовилась несколько лет. Боялась, что будет больно или выглядеть искусственно. Как же я жалею, что не решилась на процедуру раньше! Результат максимально естественный! Процесс совершенно безболезненный, ну а сама Оксана -невероятно приятная и доброжелательная! Профессионализм на высшем уровне! Ей я доверилась полностью: от подбора цвета до формы бровей. Получилось идеально! Большое спасибо! Всем, кто до сих пор думает, советую скорее записаться на процедуру!
Елена Виноградова
January 24
Была у Оксаны,супер. У меня был старый татуаж, мне сделали так, что все перекрыло, без выведения, выглядит все натурально. Заживало все быстро и аккуратно. Цвет натуральный. Мастер очень внимательный, даёт рекомендации. В общем однозначно рекомендую
И.Г.
September 7, 2025
Здравствуйте, пишу свой отзыв, сделала бровки 4.09 первый раз в своей жизни! Уже с порога, было ощущение, что мы с Оксаной знакомы), то есть комфортное общение начинается с порога. Мастер умеет слушать и слышать, что является очень важным. Все объясняет и мы приходим к общему мнению. По итогу результат превосходный и достаточно натуральный). Девочки, советую от всей души, как бы это не выглядело рекламой, а сарафанное радио должно работать. Классных мастеров мы должны советовать! Процедура вполне комфортная!
Юлия К
April 12, 2025
Хожу к Оксане много лет. Делала архитектуру бровей , красила ресницы. Оксана отлично рисует , делая брови идеальными . Уютно , чисто . Сделала у Оксаны микроблейдинг , отходила три года с идеальными бровями , все спрашивали где я сделала . Сделала снова . И снова довольна как слон. Сам мастер очень общительна и доброжелательна . Аккуратна . Дает все рекомендации по дальнейшему уходу . Я нашла своего мастера , чему несказанно рада .
Гюлнара Казарян
February 5
Была в студии на удалении старого татуажа, сказать, что давольна результатом - ничего не сказать, за одну процедуру пигмент ушел больше чем на 50 %. Будем удалять дальше. Спасибо. Всем советую 👌
July 26, 2025
Замечательный мастер! Оксану нашла по интернету. Понравились её работы. Сначала пришла делать брови. Результат очень понравился и поэтому смело решилась на татуаж стрелок. Мастер все доходчиво объясняет, подсказывает, работу выполняет аккуратно. Процедура проходит очень комфортно. Да и как человек в общении Оксана очень приятная. Смело рекомендую этого замечательного Мастера !
Рануш Оганесян
September 25, 2025
Была впервые на перманентном макияже губ 🫦 очень переживала и нервничала 🙏🏻 Но процедура прошла в приятной обстановке, мастер Оксана, как только зашли в кабинет, своей уверенностью заставила оставить мои страхи за дверью Просто восхитительно выглядят мои губы после процедуры, думаю, что приду точно за перманентом бровей, посмотрела работы, эффект очень естественный 😻😻😻
Александра Макарова
May 3, 2025
Оксана- великолепный Мастер! Именно с большой М. 2 часа процедуры ( напыление) на одном дыхании. Легкая рука, чувство юмора. Сеанс был похож на поход в гости к подруге ( хотя видела девушку второй раз). Большое спасибо! Рекомендую! Оценка 5+ Ps: а еще возможно это младшая сестра Пенелопы Круз). Очень красивая 🤩
Светлана Кривонос
September 12, 2025
Оксана – мастер своего дела,. Я впервые делала перманент бровей, результат превзошёл все мои ожидания. В студии у Оксаны чисто , уютно, очень душевная и приятная атмосфера. Всем рекомендую данного мастера, я обязательно вернусь и буду советовать всем друзьям и знакомым. Оксаночка, успехов и процветания 😍
Алина А
December 11, 2025
Удаляла татуаж бровей у Оксаны, совершенно не больно, даже спала. Результат виден уже сразу. Работала в свой день рождения, сразу видно любит свою работу. Спасибо большое 💋
Olga Shtab
April 12, 2025
Очень благодарна, что попала к мастеру, профессионалу своего, дела Оксане, делала макияж бровей, очень переживала , результатом осталась очень довольна... Всё прошло безболезненно и даже не потребовалось коррекции бровей. Обращайтесь к данному мастеру не пожалеете...
Оксана Хд
February 21
Делаю здесь коррекцию бровей, довольна результатом. Очень внимательный и аккуратный мастер Оксана. Нравится, что использует нить для бровей, а не воск.
Наталья Грачева
February 19, 2025
К Оксане попала по рекомендации и теперь за татуажем только к ней. Она прекрасный профессионал. Идеально подобрала цвет для окрашивания губ, очень аккуратно выполнила работу, с её лёгкой руки реабилитация длилась совсем недолго, не было ни синяков, ни кровоподтеков. Крайне признательна Оксане за её умение работать с клиентами, а также за высокий уровень профессионализма. Всем, кто задумывается о татуаже губ, советую обратиться к Оксане. Уверена, останетесь довольны. Спасибо мастеру!
Л
Люда П.
June 9, 2025
Большое спасибо, мне очень понравился подход Оксаны к своему делу, она внимательно слушает, и идет на встречу твоим желаниям. Сделала все прекрасно, контур и цвет мне очень понравились. Приду еще. Людмила.
лариса ш.
September 2, 2025
Решила сделать перманент бровей и губ, за что очень переживала, но мастер Оксана, просто волшебница! Она,мастер своего дела на все 💯 Всё сделала на высшем уровне, красота!) Оксана, очень замечательная и мастер и как человек, таких сейчас очень мало!!! Я очень довольна результатом! Ещё раз, большое спасибо, Оксана!!!😊 🌹❤️
Анна Клименко
September 6, 2025
Я в полном восторге от профессионализма Оксаночки, делает брови очень красиво, аккуратно, деллекатно. В салоне у неё прекрасный интерьер, теплая и уютная обстановка. Советую , как мастера своего дела! Ограмная благодарность Оксаночке, за работу, желаю ей процветания и женского счастья!!!
Мария Некоркина
October 31, 2025
Спасибо огромное Оксане, за безупречные бровки и губки!! Она профессионал, видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета.  Жду с нетерпением коррекции, для закрепления результата - вау 💕
Гаяне Галстян
February 5
Спасибо Оксаночке за мои шикарные губы, это восторг, лучшая в своём деле. Скоро коррекция для закрепления результата!
Горячева Екатерина
July 28, 2025
Очень всё понравилось ❤️ Оксаночка — мастер своего дела, всё делает аккуратно, бережно и красиво! Перед процедурой было страшно, но Оксана успокоила и сделала всё на высшем уровне! Очень благодарна, буду ходить ещё ❤️
tritatyshkitritata
August 18, 2024
Впервые делала перманент бровей, очень переживала, но всё прошло комфортно и брови получились идеальные: и форма, и цвет, всё как я хотела, я в восторге! Оксана не только настоящий профессионал, но и просто приятная в общении девушка. Жалею только, что не пришла к ней раньше. Также сделала ламинирование ресниц - результат, конечно же, тоже шикарный:) Так что если вы не знаете, какого мастера выбрать или сомневаетесь, то не сомневайтесь - Оксана лучшая!👍
Марина Н.
October 16, 2025
Делала у Оксаны брови( пудровое напыление) и меж реснички татуаж. Никакого дискомфорта, на третий день как родилась с новыми красивыми бровями. Цвет, форма, просто идиально. Спасибо
полина
April 12, 2025
Прекрасный мастер перманента Оксана , сделали брови , теперь я счастлива 🥰😍😀 Сервис на высшем уровне, чистота и прекрасное качество❤️
Eshibleva
January 25, 2025
Обслуживание мастера,на высшем уровне,работа супер качественная.Мне исправили брови,которые казалось бы,уже не исправить,какого было мое удивление,когда я увидела,совершенно идеальные брови ,да еще и другого цвета.Мне все понравилось,рекомендую мастера Оксану.Спасибо огромное🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍👍👍👍
Лейла Уруджева
December 12, 2025
Очень понравился подход мастера к работе. Работа хорошая, человек приятный. Я осталась довольна от посещения, давно искала своего мастера. В первую очередь сама Оксана очень душевный человек, была впервые, а было ощущение, что я знаю ее давно, всё было на легке. Рекомендую.
Максим Харлакин
January 25, 2025
Мама сделала стрелку с растушевкой мастер просто замечательный !!!результат потрясающий и мама уже хочет сделать перманент бровей!!!!записывайтесь не пожалеете
Ольга А.
June 7, 2025
Оксана - большой мастер и профессионал своего дела. Спасибо за удивительную работу с моими бровями, они выглядят естественно и красиво. Я очень довольна и буду приходить ещё не один раз. 🌺🌺🌺
Наталья П.
November 26, 2024
Очень рада, что попала к Оксане. Долго искала мастера, работа которого бы мне понравилась и вот, попала сюда. Очень благодарна, Оксане, за ее мастерство! Татуаж бровей шикарный, хорошо подобран цвет, соблюдена форма, полное заполнение, хорошо поставлена рука, все быстро пришло в норму, и я наслаждаюсь качественным красивым результатом. Реально рекомендую. Очень хороший мастер!
Сюзанна Х.
April 14, 2025
Первым делом скажу, что вы непревзойденный специалист в своем деле. Я не первый раз хожу к вам,Спасибо за безупречно выполненную работу. Вы вкладываете душу в то, что делаете — это видно сразу. Желаю вам вдохновения, роста и процветания.
Александра Б.
August 4, 2025
Очень понравилось лами борвей, рекомендую! Делала первый раз, боялась, сто сильно выщипают, все прошло идеально
528201 Соня
February 8
Была во многих местах, удаляла брови лазером - результата не было. Мне повезло что я попала к Оксане, после первой процедуры виден результат. Обалденная профи и человек, который разбирается в своём деле на 5+, однозначно советую! 👍
Елена Баранова
July 31, 2023
Сегодня посетила салон красоты по рекомендации моей коллеги (делала татуаж бровей) . Моим мастером была Оксана. С первой минуты сложилась приятная и лёгкая атмосфера. Мастер, подробно осмотрев моё лицо, уточнила что бы мне хотелось улучшить или изменить. Так же мастер предложила варианты решения, которые помогли мне взглянуть на себя по-новому. Ручки её порхали как бабочки, все прошло легко. Большое спасибо мастеру Оксане за смелость, за честность, за её подход и за то что она делает нас красивыми. P. S. Не успев уехать записалась ещё и на татуаж век.
Анаит Халатян
March 7, 2025
Хочу сказать огромное спасибо за твою работу! Все получилось просто шикарно — красиво, качественно и с душой. Я очень довольна и безумно благодарна за твой труд!”
Елена Фетисова
August 24, 2025
Оксана отличный мастер профессионал своего дела, пришла первый раз по рекомендации друзей , осталась довольна, теперь советую ее своим знакомым
Мелине А.
November 29, 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность, замечательному человеку проффесеоналу своего дела. Работа выполняется стерельно, чисто а главное аккуратно. Делала у данного мастера перманент бровей и очень довольна.☺️😍❣️
Дарья
October 30, 2023
Оксана чудо-мастер🥰Делали впервые перманентный макияж бровей.В выборе мастера не было сомнений после просмотра ее работ😍Подобрали подходящую форму.Результат потрясающий!Брови выглядят максимально естественно!Закончились мои мучения с рисованием бровей каждый день)Очень благодарна Оксане за ее талант и старания❤️Профессионал своего дела и прекрасный человек!
Мария Э.
November 11, 2023
Выражаю огромную благодарность прекрасному и очень внимательному мастеру своего дела Оксане.🌸🌸🌸 Потрясающий мастер который качественно и главное красиво выполнил мне межресничку с растушёвкой. 🌸🌸🌸 Оксана талантливая, аккуратная и очень обаятельная девушка. От ее работы я получила максимальный комфорт и прекрасный результат. 🌸🌸🌸 Всем рекомендую эту фею!!!👏👏👏
Анна П.
July 25, 2023
В связи с тем, что моя бровист, к которой ходила несколько лет, ушла в декрет, нахожусь в поисках нового постоянного мастера. Я долго привыкаю к новому специалисту, но Оксана произвела приятное впечатление. Всё делала аккуратно, тщательно, вдумчиво. Кабинет небольшой, но чистый и уютный.
Kati sh
September 12, 2023
Оксана - прекрасный мастер! В первый раз делала татуаж 3 года назад у Оксаны. Осталась очень довольна!!! С тех пор весь последующий татуаж делаю только у нее и всегда остаюсь довольна результатом. Когда у человека хорошо развито чувство прекрасного, он никогда не сделает некрасиво. А это как раз тот случай) Всем, кому нужен обалденный татуаж - вам сюда!
Т
Татьяна Кузнецова
February 20, 2023
Делала у Оксаны коррекцию, моделирование и окрашивание бровей стойкой, профессиональной краской. Результат получился максимально естественный и в тоже время яркий. Брови выразительные, четкие. Лицо ухоженное.Профессионализм мастера чувствуется с первых действий! Оксана тщательно дезинфицируют материалы, все очень чисто и стерильно. Очень ответственно относится к своей работе. Процедуру выполнялась у нее в кабинете в комфортных условиях с романтической музыкой! Она просто приятный, внимательный и лёгкий в общении человек! Спасибо большое, буду теперь обращаться постоянно к этому мастеру! Рекомендую, останетесь довольны!
Дарья
May 10, 2023
Я давно смотрела на работы перманентного макияжа в Инстаграм, так как свои брови асимметричные и растут с проплешинами. Но всегда сомневалась, потому что найти мастера, который делает именно такой перманентный макияж, который ты видишь в своей голове, и тот макияж, который подойдет конкретно тебе, - непростая задача. Посоветовали мастера в салоне, куда ходила на коррекцию бровей. Посмотрела итоговые примеры работ пудрового напыления и решила записаться. Мастер сделала красивый визуал в Инстаграм и привлекала аккуратными и "натуральными" работами. Я хотела именно такой результат напыления. Хотелось, чтобы у меня были максимально натуральные брови. Мастер всё хорошо разъяснила о прохождении процедуры, согласовали форму бровей, нанесла обезболивающее. Вся процедура прошла спокойно, результат безумно порадовал. В конце мастер дала рекомендации по уходу и ответила на все интересующие вопросы. Коррекция бровей ещё не проводилась.
Елена Муразенкова
September 6, 2023
Шла на процедуру боялась и переживала, больно и как будет? А Оксана меня сразу успокоила, разговорились о нашем о женском. Не заметила как и время прошло. Превосходно! Довольна новыми бровями! Спасибо, Оксана. Теперь в планах межреснички
Ирина Ларина
March 3, 2024
Долгое время планировала сделать перманентные брови. Искала мастера - профи своего дела. Перечитала множество отзывов, пересмотрела сотни работ разных мастеров, выбрала Оксану. Отличный мастер с многолетним опытом работы. Результат превзошел все мои ожидания.
Светлана Сергеевна
March 11, 2023
Оксана прекрасный мастер своего дела, выполнили перманент : брови и межресничку со стрелками. Очень комфортно с мастером, прекрасный результат, я очень довольна . Удобное расположение недалко от метро, уютный кабининет . Мои самые лучшие рекомендации. Надо доверять профессионалам ,Оксана именно тот человек , которому я теперь доверяю.
July 17, 2023
Делала у Оксаны перманентный макияж бровей, работой очень довольна, обязательно прийду на коррекцию. Оксана профессионал в своём деле, тактична и внимательна. Подобрала идеальную форму и цвет. Оксана, огромное спасибо!!!
Eva M.
April 16, 2025
Осталась очень довольна. Огромное спасибо за идеальные брови и приятную атмосферу!
Катерина Р
July 11, 2023
Замечательный мастер, профессионал своего дела. Делала перманентный макияж, наращивание ресниц и оказанными услугами всегда оставалась довольна. Хожу к этому мастеру не один год. Рекомендую однозначно!