Search

292 reviews

By default
Dina
December 23, 2025
Хочу оставить отзыв об одном из моих любимых заведений ☺️ во первых - тут самые вкусные пончики в городе ! Девочки- бариста приветливые , милые, вкусно и быстро готовят. Кофе - достойный , ценник более чем приемлемый Не могу не отметить широкий выбор десертов ( что не так часто встретишь в городе ) - и всё всегда свежее , особенно люблю тортик Молочная девочка, просто тает во рту 🤌🏼 Так же здесь приятная атмосфера, поют птички на фоне , тут забываешь о времени и просто не хочется уходить 💔 В общем - советую к посещению ☺️
Ангелина Картавцева
March 15
Приехали на отпуск в Кисловодск, рядом с местом где мы остановились была эта кофейня, решили зайти и были просто в ВОСТОРГЕ!!! Спокойная атмосфера, эстетичный интерьер, ОЧЕНЬ вкусный айс урбеч 💥 Отдельная благодарность за наличие пп десертов 🙏 Торт пп ореховый запал в сердечко ❤️‍🩹, всем рекомендую и обязательно еще вернусь!
Олег_Я
April 25
Апрель 2026. Кофейня расположена рядом с центром, минут 5 ходьбы. Отдельно стоящее одноэтажное здание, довольно просторное внутри. Уличный формат не предусмотрен, да оно и к лучшему, ибо дорога рядом, но кто прям вот хочет, то можно на карнизе примоститься, благо он обложен плиткой и широкий. Не думаю, что так разрешено по правилам, но по местным понятиям, явно допустимо, а значит прям напротив кофейни на тротуаре есть 1-2 места, чтобы поставить машину, велосипед тоже найдете куда припарковать. Внутри довольно просторно, светло, минималистично, но стильно. Есть разнокалиберные столики. Удобные стулья и даже диванчики. Есть розетки, кондиционер, туалета нет, с wi-fi тоже какие-то напруги были. В моём мини-рейтинге кофеен Кисловодска данная занимает 9е место. Подписывайтесь на мой аккаунт и сможете узнать весь перечень кофеен из мини-рейтинга. Почему последнее место? Есть 2 веские причины: 1. Уровень кофейни говорит о том, что здесь подают в «стекле», но почему-то даже после произнесения магической фразы «капучино ЗДЕСЬ пожалуйста», мне сделали его в одноразовом стаканчике. «Ну, ладно, ошибся» - подумал я. Но тут следом заходит девушка, заказывает капучино ЗДЕСЬ, и ей подают в чашке… «Ну, наверное, рожей не вышел» - подумал я. Тут заходят трое местных парней, им подают тоже в бумажных стаканчиках, и двое из них возмутились, почему не в чашках…Тут либо все четверо мы рожей не вышли, либо просто персонал ленится мыть посуду. Это огорчает. 2. Капучино был горячий настолько, что я обжог язык и все вкусовые рецепторы, и кофе мне показался водянистым. Это прям залет - капучино должен быть такой температуры, чтобы его можно было смело прям ХЛЕБНУТЬ. Только, допивая уже холодный кофе, т.е. спустя минут 40, когда мои рецепторы немного пришли в себя я почувствовал, что оказывается у кофе есть миндальный привкус, т.е. кофе то может здесь и вкусный, но приготовить его не смогли.
Асият Магомед
December 22, 2025
Приезжала летом пару раз с семьей, сидели на улице , проходимое местечко , мы заметили. В кофейне классный интерьер , приветливые девочки , приходила бы из-за них, если честно 😁 всегда настроение поднимали) вкусный кофе , насыщенный мохито и классные пончики 🤌🏽
September 13, 2025
Интерьер, мебель оставляют желать лучшего… было очень неуютно, всё же хочется сидеть в красоте. Быстро попили чай, съели чизкейк и ушли. Больше не вернёмся. Чай был вкусный, кстати (малина-имбирь). Сан-себастьян нормальный. Цены показались ниже средних по городу. Ещё не понравилось, что не дали нормальных приборов, а пластиковые. При заказе сказали будем пить в кафе, и что нам не в одноразовой посуде нужно, в итоге принесли в одноразовом стакане… хорошо, что после просьбы перелили в обычный большой стакан.
Альбек Арсенович
January 20
Очень понравилось заведение. Идеальная атмосфера. Вкусное кофе. Еда и десерты всегда свежие. Работники доброжелательные. Одним словом - рекомендую. Точно понравится любому кофеману данное заведение
Жанетта Гаджаева
December 28, 2025
Раньше было очень классным местом, но сейчас цены поднялись на 50₽, а сами пирожные стали меньше. Напитки иногда горьчат Поправка: напитки испортились окончательно, горчат, если сиропы, пенки или урбеч добавляют мало, что ничего не чувствуешь… Девочки не умеют готовить напитки. Самый вкусный десерт убрали, боулы леденеющие, сухие, рис чаще всего не вкусный и его мало, как и ингредиентов, которые дают вкус и сочность. Интерьер стал темным, убрали удобные и яркие стулья
Alana Ramazanidze
December 18, 2024
Каждое утро хожу в это заведение, мое самое любимое в городе! С 9 утра на витринах свежая выпечка, аромат кофе чувствуется уже на улице🤍 К вечеру конечно десерты не остаются лучше днем уже урвать себе любимые пончики😁😁 Девчоночки бариста всегда встречают с радостью, холошего дня пожелают, сервис на высоте!
Evelina A.
July 29, 2025
Хочу оставить искренний отзыв о любимой кофейне! Девочки-бариста здесь просто лучшие — всегда вежливые, обходительные и доброжелательные. Обслуживание всегда быстрое, буквально мгновенное, что особенно приятно, когда спешишь или просто не хочешь долго ждать. Был случай — зашла в другую кофейню, где мы были единственными клиентами, и нам готовили два стакана кофе больше получаса. Вспоминала тогда эту кофейню и думала: "Наши девочки уже бы раз пять успели всё приготовить!" 😊 Отдельно хочется отметить администратора Милану — она всегда вежлива, приветлива, иногда даже интересуется, как нам напитки, что очень приятно. Сама кофейня — уютное, атмосферное место, куда хочется возвращаться. Всем рекомендую!
Eva V.
August 2, 2025
Хожу сюда почти год. Кофе очень хороший. Десерты и выбор альтернативных десертов есть. Что снизило бал: заявлено , что кафе работает с 8:00, но! , Если я захожу в 8:00 , мне могут предложить только кофе, а из остатков вчерашнего ,вы сможете что-то выбрать себе , чтоб порадоваться ))). Здесь вкусно, недешево , уютно и качественно. Но если написано , что открыто в 8:00, я ожидаю , что помимо кофе , я смогу рассчитывать на десерт по своему выбору. Порой хочется взять что-то с собой , Но невозможно. Вот сейчас зашел молодой человек , краем уха слышу изумление в голосе и вопрос: а что модно поесть? Вы еще не начали печь? Стандартный ответ девушек: у нас привозят к 10:00. Информация к размышлению хозяев заведения. И еще : очень проблематично с парковкой-2-3 машиноместа и плотный трафик. Сюда лучше пешком , а то днем не припаркуетесь
Ярослав Капуста
December 27, 2024
Прежде всего, понравилось обслуживание и приветливый персонал. Очень вкусный мягкий ароматный кофе с большим выбором сиропов. И, конечно, пончики! Свежие и разнообразные!
AtollV2
June 25, 2025
Приятная атмосфера, все чисто и опрятно. Наконец-то я нашел в Кисловодске кофе больше, чем 300 мл (здесь это целая проблема). Сам кофе тоже весьма неплох. Персонал отзывчивый, делает все быстро. Десерты и на вид, и на вкус хороши.
Алина Лайпанова
October 26, 2025
самая любимая и родная кофейня,всё всегда очень вкусно🥹 практически каждый день перед работой туда захожу,бывает сижу часа по 2 и просто читаю книжку,попивая айслатте с лавандой,потому что внутри очень комфортно🤎
marina
March 14
Пришли недавно компанией в эту кофейню и были в ужасе!! Во-первых, воняло на всю кофейню пюре «Ролтон», так как там обедал сотрудник со своей подружкой Во-вторых что за кофе вообще Попросили с сиропом, его пробили, а положили — кот наплакал, так еще и молоко кислое, как будто протухшее В-третьих девочки на смене вВ этот день стоят перекошенные, никто не просит их улыбаться, но элементарно пусть не закатывают глаза Донатс был лучше, а Овалс это позор
Ирина Давыденкова
May 18
Самое первое знакомство с Кисловодском произошло в кафе Овалс. Очень приятное впечатление от обслуживания и потрясающе вкусный капучино. Надеемся мы здесь не в последний раз. Спасибо милым девчатам
Алина Д.
September 6, 2025
Самая любимая кофейня!!! Все на высшем уровне,девочки умницы-красавицы! Кофе,холодные напитки и десерты-все очень вкусное ❤️🥰😇🤩 Сейчас еще и ремонт сделали,просто вау!!!
Светлана Гавашели
May 14
Вкусный кофе, очень вкусные десерты, дружелюбный персонал. Есть одно, маленькое но, почему-то владелец не хочет ввести систему лояльности.
Екатерина Печенкина
May 8, 2025
Невероятно чудесное местечко) очень вкусный кофе, брали капучино, американо, добавляли лед и сиропы, все вкусно и, главное, слышат пожелания) отдельное спасибо девушкам на кассе и бариста, очень приятные, доброжелательные, нашли кофейню случайно, но ездили каждый раз специально к девчонкам) ❤️
Заира
March 12, 2025
Пончики и десерты вкусные, есть из чего выбрать. Но! Как-то брали с собой к чаю, чтобы угостить близких, и один пончик с фисташкой кислил, (будто полежал пару суток без холодильника) что оставило не самое приятное впечатление. Цены приемлемые, кофе просто отвратительный.
Эльвира Якупова
September 6, 2025
Небольшая кофейня с современным интерьером, кофе вкусный, жаль не успели попробовать десерты
Алан К.
May 7
Вкусный кофе, шикарные десерты. Обслуживание на уровне, долго ждать никогда не приходится. Удобное месторасположеин
Лика
April 19
Вечно в помещении душно,жарко и воняет пережаренным кофе.Сотрудницы максимально не воспитанные.Могут смеятся в лицо,перешептываясь между собой.Лежат друг на друге,когда в зале сидят еще люди.Смотрят рилсы с громкостью на максимум🙉.
Elena Sokolova
December 2, 2024
Зашла первый раз сюда) Прилетела сегодня, погуглила где найти кофе рядом с жильём и нашла это местечко))) Взяла кофе и десерт. Ценник умеренный)) обслуживание отлично. Вполне уютненько. Думаю, что ещё зайду. Десерт только один приглянулся)) ну тут кто что любит)) Кофе понравился.
Olga
May 15, 2025
Отличная кофейня. Стильный интерьер. Вкусный кофе и десерты. Работают приятные девушки. Посещали несколько раз.
Руслан Долгов
January 12, 2025
Прекрасный кофе и вкусная выпечка! Вообще достаточно колоритное место. Можно спокойно сидеть и пить кофе на лавочке рядом, причём в любое время года. Мне понравилось.
Елена Костюкова
September 22, 2024
Прекрасное место для првседневного завтрака, приличный выбор,и располагающая обстановка, транслируется пение птиц, персонал - молодые девчонки встречают хорошими словами при входе, при выходе обязательно желают хорошего дня, видно, что любят работу (даже когда пребираются на улице), очень приятно отношение. Тирамису превосходное, другие вкусняшки сделаны очень качественно
Алексей Ерюхин
March 6
Десерты попробовать не довелось, а вот кофе не впечатлил вообще. Интерьер приятный, расположение удачное.
М М
May 7
Очень доброжелательный персонал, отличный кофе и всегда свежие десерты своего производства 👍🏻
Валерия Асриян
July 12, 2024
Очень любим с мужем заезжать сюда за самыми вкусными коктейлями и пончиками с разными начинками )буквально все начинки нуууу очень вкусны ,очень мягкие ,всегда все свежее )девочки очень приветливые )вежливые и всегда быстро обслуживают )
татьяна
August 16, 2024
очень хорошенькое место! приятные цены и девчата приветливые. выпечка👍🏻 пока буду в кисловодске, забегать за пончиками придется часто, уж очень вкусные:)
Артем К.
June 2, 2024
Лучшая кофейня, которую я видел в Кисловодске. Есть возможность купить кофе на альтернативном молоке. Большой выбор десертов, в том числе и без сахара! Хороший интерьер, симпатичные девушки бариста!) Очень крутой вход в туалет в стиле «Хроники Нарнии»!) Мне нравится здесь, захожу за кофе каждый раз, как приезжаю в Кисловодск!)
Света Шпинь
September 19, 2024
Часто бываю в этом заведении с родными и друзьями. Очень вкусный кофе раф и облепиховый чай. Особенно хочется отметить, что имееются в ассортименте пп пироженные и очень приемлемые цены 👍🏻 Спасибо, что вы «заботитесь не только о своих интересах, но и об интересах других!» (Библия) Желаю вам процветания и всех благ!
Варвара Я
June 5, 2025
Это самые лучше пончики, которые мы когда-либо и где-либо пробовали. Они бесподобны. И место очень уютное. Вкусный кофе и какао с маршмеллоу. Девочки в кафе очень милые.
Артём Клевакин
April 7, 2025
Лучшая кофейня в Кисловодске. Вкусный кофе, есть декаф даже, есть десерты без сахара и они вкусные!!! Это круто ребят)
Алина Шевченко
August 26, 2025
Очень вкусные десерты. Кофе тоже не отстает. Мест много и очень вежливый и доброжелательный персонал. Всем советую.👍
Светлана Новикова
October 22, 2024
Очень милое место. Приятные, приветливые девушки работают за прилавком. К кофе предложат сахар или сироп, подскажут по ассортименту десертов. Первый раз сегодня посетила эту кофейню и осталась под очень приятным теплым впечатлением. Все очень ненавязчиво и до чего же приятно! Куча позитивных пожеланий друг другу и на выходе из кафе. Пока будем на отдыхе - обязательно буду посещать это место. Спасибо!
Алёна Буренкова
April 22, 2025
Все очень хорошо, персонал вежливый, обслуживание хорошее, еда вкусная , цены хорошие, напитки не пробовала , а так все гуд
Компьютерная Помощь
July 17, 2025
Ассортимент хороший. Цены как в Москве. Принесли кофе в картонном стаканчике, хотя я озвучил, что буду сидеть в кафе.
Екатерина Куницына
August 30, 2024
Приятное заведение: обстановка, обслуживание, вход в туалет. Вкусные не только пончики, но и торты. Кофе делают достаточно крепкий. Хороший капучино и разные коктейли
Марья
December 27, 2023
Обошла много кофеен в Кисловодске, пока была на отдыхе, но в какой-то момент очень сильно захотелось пончик и пошла на разведку в данное кафе. Выбор очень классный, много вкусов. Осталась довольна: очень вкусный кофе и божественный пончик! Очень понравился вход в уборную)) так понравился, что пришлось спрашивать как туда зайти 😃 интересная дверь в виде книжного шкафа)
Лидия Власова
July 21, 2024
Замечательная кофейня . Самые вкусные пончики , всегда когда бываю в Кисловодске , обязательно заезжаю сюда попить кофе . Приветливый персонал. Быстрое обслуживание.
Фатима Халилова
April 21
Вчера ни в первый раз посетили эту кофейню, но в первый отравились там, и последний, когда посетили ее. Всегда все было нормально, но в этот раз Кофе был какой то не такой, что то явно было с молоком, подумали, что просто невкусно сделали, сразу не придали значения этому, но оказалось все куда хуже. Взяли два кофе и тирамису, в итоге плохое самочувствие, пришлось пить таблетки, чтобы привести желудок в порядок, хорошо не что то серьезнее. А вот в этой кофейне серьезнее к таким вещам относиться надо бы, чтобы других не отправить «случайно».
Олег П.
July 31, 2024
Хороший кофе, вкусные десерты, приветливый персонал, приятный интерьер. Можно встретиться с друзьями в обеденный перерыв и приятно провести время. Цены не кусаются.
Наталия В.
November 11, 2024
Замечательное каые. Вкусный кофе и лессерты очень вкусные. А цены очень даже приятные. Вежливый персонал, что очень приятно. Интересный интерьер кафе. Спокойное уютное местечко.
Вика
July 11, 2024
Нравится эта сетка своей стабильностью, одинаковые десерты и кофе, что в Архызе, что в Кисловодске. Единственный минус в Кисловодске это конечно парковка, в остальном, вежливые бариста, вкусные и свежие десерты, вкусный кофе
Анастасия Кучерова
May 10, 2025
Очень вкусный кофе и пончики. Оказались случайно и ничуть не пожалели ❤️ обязательно вернемся
Аль Бруно-Марино
May 5, 2024
Вкусный кофе. Очень понравился чизкейк кофейный. Жене понравился чизкейк без сахара . Приятно, что в меню есть безлактозные напитки. Приятное обслуживание и уют.
Игорь Ю.
August 31, 2024
Маленькое, но уютное кафе, идеально подходит для семейного отдыха. Здесь подают вкусный кофе, приготовленный по всем правилам. Воздушный донат просто тает во рту. Хочу выразить отдельное благодарность сотрудникам кафе за то что не отказали и помощь в решении возникшей проблемы.
Роман Николайчук
July 6, 2024
Случайно зашли, так как не на центральной улице, все понравилось, приятный интерьер, персонал доброжелюбный, ассортимент обширный, можно и пироженку съесть и перекусить
Мария Степаненко
July 2, 2025
Делают донаты сладости и напитки всё в хорошем качестве выглядит помёщение красиво особенно удевил туалет у которого дверь сделали как шкаф