Брал кредит наличными в данном банке, давно дело было, но все же лучше поздно чем никогда.
Брал наличными сумму, так эти сотрудники делают следующую схему:
Допустим берёте 100000 наличными,
В кассе Вам выдают 100000 наличными, но расписываетесь что Вы получили 120000, тот менеджер который вёл Вас, и обслуживал получает наличку за которую ты расписался. Это вообще как? «Комиссия» надеюсь это видит служба безопасности.
Так и проценты люди выплачивают потом за 120000 а не за 100000...
Если понадобится предоставлю все данные и номер договора И так далее
Отвратительный банк. Обманывают при начислении процентов. Не начисляют обещанные кэшбэки по картам. С удовольствием принимают обращения от граждан, ждут 30 дней. потом присылают смс о том, что для решения проблемы потребуется больше времени и забывают обо всем. Написала штук 10 обращений, схема работы одна и та же, ответа нет. Буду писать жалобу в ЦБ РФ. Никому не советую связываться с этим бесчестным банком.
Беззастенчиво пользуются тем, что это - единственный банк из немногих (к сожалению), который осуществляет SWIFT переводы. Ко всем описанным проблемам добавлю, что премиум карта, доставленная ещё 1-го мая неактивирована по сей момент. Клиентский сервис - незнакомое понятие для этого банка.
Обходите его стороной!!!
Взял телевизор в рассрочку через этот банк, пришлось приложение скачать.
Так они задолбали каждую неделю по несколько раз и в приложении присылать и по телефону звонить и предлагать то кредит то ещё что.
Очень назойливые, не дают покоя!!
Брал рассрочку в магазине. Комиссия при пополнении счета с другого банка. Постоянно названивают с предложениями, крайне раздражает, номера разные. Не связывайтесь с этим банком
Сегодня была в офисе ОПТ банка на Земляном валу. Пришла с возникшей проблемой по кредиту. Перед этим почитала отзывы. Шла уже без настроения. Но увы! Оператор Гулиева Айдан, с улыбкой встретила меня и в течение 5-7 мин моя проблема профессионально была разрешена.
Оператор с такой же улыбкой, пожелала мне хорошего дня. Я осталась довольна.
Оч приятное отношение и профессионализм
Это худший банк, с которым я имела финансовые отношения. Сначала был утерян договор, неделю я звонила в банк по 10 раз в день, но, информации куда же он подевался не было🤯. Потом с меня списали деньги за ведение карты, которая была бесплатна🤦🏻♀️, в конце вишенка на торте: если вы решили внести платёж по Договору (кредит) в кассе отделения банка, вам необходимо оплатить проценты за эту услугу😮 (платёж до 15000₽, свыше без процентов). Когда я задала сотруднику вопрос, почему не предупреждают об этих процентах, ответ был очевиден, мол вы не спрашивали😂🤦🏻♀️, в результате я высказала сотруднику, что ваш банк худший по отношению к клиенту, в соседнем окне меня поддержал мужчина, сказав, что согласен с моим мнением, ибо у него ситуация тоже странная и сотрудники не могут сказать ничего вразумительного и помочь в решении проблемы! Учитывая всю историю с банком ОТП, больше сюда ни ногой, чего и вам желаю!!!✊
Бомбят по несколько десятков звонков с предложениями о кредите, хотя стоит запрет рекламных предложений от этого банка, с исполненной заявкой несколько месяцев назад, тем не менее опять начали названивать. Не дают работать и жить спокойно. С раннего утра до ночи, в выходные и будни. Черт дернул согласиться на рассрочку от них.
Жуть!
Пришла с наличкой, оплатить счет.
Сказали либо открывайте у нас счет, либо ничем помочь не можем😳
8 человек персонала, тупо ходят с телефонами...
А кто занимается юр лицами, у него технический перерыв( в 16.30 )часа на 2!!!🤦♀️
Потому что он занят др. клиентами.
На секундочку, я там была 1!🤯
Наличку не принимают!!! Я в шоке!!!
Общая оценка отделения на м. Курская завышена. Сотрудники на релаксе (чай пьют или обедают) в час пик, когда большая очередь ожидающих клиентов. Не рекомендую, потеряете много врпмени, чтобы решить свой вопрос.
Комнатные растения из СССР по всему периметру отделения Европейского Банка ОТП добавляют особенную атмосферу этому месту. Особенная радость была увидеть, как кассир поливает эти десятки горшков 🙏🏻 Предположу, что весной там скорее всего на подоконниках базируется рассада. Зеленый мир в центре Курского вокзала.
Надо было отказаться от страховки которую "впихнули" в кредит в магазине бытовой техники. В отделении быстрое обслуживание. Понимают все с полуслова, идут навстречу. Предлагают варианты. Понравилось
Отвратительный банк с ужаснвым отслеживанием. Ответ оператора ждала двадцать минут вместо объявленных шести. Ни на один вопрос квалифицированного ответа не получила.
Лучшие условия по переводам за границу. Комиссия 2% от суммы, но не более 400€, при переводе крупных сумм выгоднее , чем в др банках, а если оформить вип карту за 15мин , получаешь доп льготы.
Y
Yaroslav
September 5, 2023
Отзыв именно об отделении на Курской. Абсолютно некомпетентные сотрудники, офис можно не глядя закрывать. Проверяли доверенность. Должны были за три дня проверить. Прийдя на четвертый день, оказалось, что они ее даже не отправили на проверку. Пришлось повторно просить направить. Пытались отправить СВИФТ перевод два дня подряд ходили в отделение, говорили, что не работает система. Но из-за ограниченности разума и отсутствии клиентоориентированности сотруднику даже в голову не пришло сообщить, что система не работает именно в этом отделении и что клиенту следует обратиться в другое отделение.
Сотрудник Бамбаев Айс Бурдинович быстро, вежливо и четко выполнил все необходимые действия по моему обращению. Весь опыт общения с сотрудниками сбербанка (а также росбанка) совершенно отучил меня от подобных впечатлений. Спасибо!
БАНК!!! открылся с опозданием. Сотрудники пришли еще позже. Я получил талон под номером "два" и время ожидания составило 50 минут. Охраны нет. В зоне ожидания спал мужчина, который рассчитывал получить кредит на утренний опохмел. Движение "мне только спросить" процветает.
Третий день звонят! Уже устала блокировать! Уходите с рынка, если у вас нет клиентов!
Не была знакома с данным банком, а теперь и вовсе доверие потеряли! 👏 Молодцы
Никогда не сотрудничала с этим банком. С недавнего времени начали навязчиво названивать, в том числе по выходным и в праздники. Навязывают кредит или карту. Просьба удалить мои данные не помогла. Буду обращаться в РосПотреб.
Прочёл кучу отзывов и все отрицательные, впрочем и я зашёл оставить свою ложку дёгтя! Каждый раз приезжая в этот банк я теряю кучу времени. Сотрудники хамы и работать не хотят! Я Просидел пятьдесят минут, сотрудники собрались и ушли на обед на двадцать минут раньше! Оставив работать одно окно, в то время клиенты неперестовали прибывать и занимать бескрайнию очередь. Самый худший банк! Закрываю кредит досрочно и дел с этим банком больше не имею!
Приветствую товарищи!
Столкнулся с этим банком по вопросу приобретения валюты. В районе из всех банков только тут были наличные доллары по максимально адекватной цене. Осложнило только то, что продажа по карте другого банка подразумевает процент высокий комиссии. Пришлось бегать снимать наличные.
А кто нибудь заметил, что они не отвечают на все высказывания как хорошие так и плохие. Первый раз вижу что бы сумма платежа делится на две суммы списания, одна проценты, вторая прочие услуги, платишь одну сумму, списывают малую сумму, было 86т стало после списания 85т, это вообще как?, притом что сумма платежа 4,5т, я сколько кредитов брала, списывали ту сумму, какую кладёшь, тут же просто ужас, вас закрыть надо. УЖАСНЫЙ БАНК И ПО МОСКВЕ ПО ПАЛЬЦАМ ОДНОЙ РУКИ ПОСЧИТАТЬ МОЖНО, МНЕ ПРИХОДИТСЯ ПОЛ МОСКВЫ ПРОЕХАТЬ ЧТО БЫ ПРИЕХАТЬ В БАНК
Самый убогий банк в мире. Всё долго, между колл центром и офисом связи нет, инфа разная. Хотим погасить долг, перешедший по наследству, уже 2 месяца не можем, и ещё ждать 40 дней.
Алёна
August 29, 2023
филиал метро Чкаловская ⬅️
Отделение норм. Сотрудники отзывчивые и помогли с валютным переводом.
Одну звезду убрала из за стажера, который принимает не по талонам (тебя вызвали, но он принимает другого человека еще минут 10) Не извиняется, сидит за 4 окном.
Также хочу предупредить, что валютный перевод можно сделать с 9:30 до 12:00
Звонят как к себе домой утром и вечером. Робот пытается выудить из вас ключевое слово - да, согласен, и прочее. Будьте осторожны при ответе на вопросы.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ДО БЦ Земляной вал ОТП Банка за высокие профессиональные качества и заботу о своих постоянных клиентах. Благодаря их знаниям можно выгодно инвестировать свои сбережения в современные продукты. При последнем посещении получила кредитную карту с отличными для меня условиями. Благодаря внимательному и доброжелательному отношению сотрудников растёт доверие к этому банку.
Брала с этим банком мебель в рассрочку в ХОФФ. Все четко, оплата прошла быстро. Оформляла все он Лайн. Гасила кредит 12 месяцев. Никаких лишних доплатной взяли.
Анна Дегтярева
September 20, 2023
Самый ужасный банк. Два часа не могли выдать деньги с наследственного вклада. Банк не справляется с задачами обслуживания клиентов. Программы зависают, все проверки документов долгие, сотрудники стандартную бумагу пишут час. При этом в отделении на Профсоюзной всего 3 человека работают на огромное число клиентов. Поток людей с жалобами к ним идёт постоянно.
Хотела бы поблагодарить банк Отп и порекомендовать от всей души, сотрудничаю с ним уже четвертый год и ни разу он меня не подвел!!! Очень нравится подход, как только возникает вопрос или что то не понятно,он решается незамедлительно!
Спасибо большое за очень качественное обслуживание и за дельные советы.
Особо хочу отметить сотрудника Алексея Королева, который мне помог переорентироваться для более выгодного для меня получения услуг от банка.
Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание! Всегда вежливый персонал! Все мои вопросы решаются. Продукты банка отличные 👍 особенно нравятся условия по вкладам и дебетовым картам 👍
Суворова Надежда Александровна, очень компетентный и грамотный сотрудник!! Все очень понятно и доступно разъяснили по моему кредиту, оформила дебетовую карту и рассказала о хороших условиях при ее использовании! Всем рекомендую!
Феерически ужасный банк! Сильно запутывают с условиями кредитования. В чате сидят невероятно неквалифицированные сотрудники, они дают неправильные консультации. В данном отделении банка сотрудник разговаривал хамским тоном! К счастью больше иметь дел с ними не буду! Мне хватило за глаза месяца общения.
Пытаются обмануть, как дети: врут про комиссию за открытие валютного счета (10 т.р ), лгут про комиссию за СВИФТ-перевод. Видать совсем денег нет, раз обманом вынуждены зарабатывать, Хотя гордые - благотворительный взнос отказались принять. :)
Удобное расположение банка, обращался по поводу закрытия счета. Обслужили быстро и чётко. Никаких вопросов не осталось после посещения банка. В данном отделении персонал вежливый и отзывчивый.
Отделение как уровень а doom. Коридоры в полуподвале. Но работаю довольно быстро. Все оформили, что просил без волокиты. На все вопросы четко отвечали.
Банк ужасный! Без тебя открывают счета 😡😡😡😡! Что хотят то и делают! Сотрудники вообще не понимают где и что делают на рабочем месте! Ужас это первый и последний раз связываюсь с этим банком! Ожидала лучшего отношения! Надеюсь что награды не купленные😔😔😔😔
В рассылке вы предлагаете кредит по ставке от 5,9%. По факту выходит 41.9%.
Вы совсем совесть потеряли?
Идите лесом со своим кредитом.
Только время зря потеряла!
Переплата выше расчетной в 2,5 раза.
Самый ужасный, банк, уровень ниже плинтуса. Звонят с навязыванием услуг второй выходной в течение целого дня. Когда уже доведен и требуешь телефон руководителя, по хамски отвечают, что деловой разговора не получился сейчас, будут звонить позже
Такое откровенное издевательство.
Работа отделения банка ОТП Банк по адресу:
г.Москва, ул.Земляной Вал 39/1с1, в лице его руководителя и сотрудника Максимова Максима оставила у меня приятное впечатление.
Сотрудники к решению моего сложного вопроса( можно сказать большой проблемы),
подошли максимально ответственно и добросовестно.
Вы слелали для меня ОГРОМНОЕ ДЕЛО!
Еще раз, Вам огромное СПАСИБО!
Ребята Вы лучшие!!!
Выражаю огромную благодарность банку ОТП , за таких компетентных и доброжелательных сотрудников . Оформили кредитную карту быстро, рассказали как правильно пользоваться и помогли установить личный кабинет . Спасибо ,за вашу работу !!!