Search

177 reviews

By default
Николай К.
February 2
Впервые посетил шоу-рум "Отделкино" и остался очень доволен! Огромный ассортимент материалов для отделки. Понравилось то, что можно сразу увидеть образцы и сравнить цвета и фактуры. Отличное место для тех, кто ценит качество и хороший сервис! Бесплатная доставка и скидки - приятный бонус! Отдельная благодарность менеджеру Риату за внимательность и профессионализм, помог выбрать всё по моему бюджету и стилю
Дарья
February 21
Открыли для себя магазин «Отделкино», когда столкнулись с глобальным ремонтом! Очень большой выбор ВСЕГО от плитки до крупногабаритных материалов, сотрудники помогают с выбором! Спасибо Александре из отдела обоев - наконец-то остановились на определенной марке!
Екатерина Хомякова
March 4
Лучший магазин для ремонта на севере Москвы, можно и посмотреть образцы,большой выбор плитки ,ламината и сантехники,быстрый заказ и доставка товаров ,вежливые и компетентные сотрудники, очень помог Сергей и с выбором и с консультацией по характеристикам товара
Soboleva Olga
February 22
Давно не встречала такого крутого обслуживания. Покупали плитку, 3 разных на стены и пол, надо было подобрать по тону, Предложил все, что есть в зале, потом принес щиты с плиткой, снятой с экспозиции, но с остатками на складе, подошли идеально. Принес светильник, показал при разном освещении. Рустам — лучший продавец! Я в восторге!
Анна С.
February 1
Огромный выбор и сервис на высоте! В "Отделкино" глаза разбегаются от ассортимента, но менеджеры — настоящие профи: помогли сориентироваться и всё чётко подобрали. Очень порадовали приятные скидки, которые помогли прилично сэкономить, и на удивление дешевая доставка — привезли всё быстро и за копейки. С компанией было очень приятно и легко работать, однозначно рекомендую!
амина иванова
May 5
Отделкино в Путилково прям топ! Кажется у них больше всего выставочных образцов, но если чего-то нет найдут онлайн. Доставка от 25000 бесплатная, а если покупаете небольшой объем, то кажется около 1000. Главное конечно сотрудники, уже не один ремонт прошла с ребятами. Благодаря их включенности смогли воплотит все хотелки. Находили даже то, что давно уже в Россию не привозят. Так что рекомендую от всей души!!!
Лина Я.
January 29
Огромное спасибо коллективу шоу-рума «Отделкино City» за отличный сервис и помощь в ремонте! Особенно хочу поблагодарить менеджера Александра за профессионализм и терпение. Он помог мне выбрать идеальную керамогранитную плитку для новой квартиры, подробно проконсультировал по всем характеристикам и дизайну. Выбор плитки в шоу-руме просто огромный — на любой вкус и бюджет. Всем рекомендую!
Victoria K.
February 6
Отличный магазин, огромное количество образцов, с лёгкостью можно на месте выбрать обои по душе, клей, а также краску, плинтуса, настенные панели и тд. Персонал активно помогает определиться с выбором, дают уместные советы. Спасибо!
Наталья
April 12, 2025
Приобретали плитку для ванной, остались очень довольны. Брали отечественную, скорее из бюджетного сегмента (нужен был определённый размер), что на обслуживании: уделённом нам времени, помощи в выборе, подготовке дизайна - никак не отразилось. Порядок приёмки, проверки хорошо объяснили. При доставке боя не обнаружили, всё привезли в целостности. Были вопросы к качеству плитки (дефекты глазури), дважды делали возврат. Заявки отработали быстро, без каких-либо возражений, во второй раз по нашей просьбе (передавала через менеджера, о нём ниже) предварительно проверили на складе (оставалось довезти несколько плиток). Доставка чёткая, нет проблем с выбором дня, в т.ч. в выходной, водители каждый раз отзванивались, как и заявляют при покупке, за 1-1,5 часа. Особенно отмечу работу менеджера: Рустам знающий своё дело, при покупке ответил на всё вопросы, дал некоторые советы исходя из опыта - это очень ценно применительно к нюансам, о которых вы могли и не подумать, и мастер вам не сказал. Магазин рекомендую.
May 17
Искала материалы для ванны и пола, нашла отличное место — Отделкино City. С нами работал менеджер Сергей, мастер своего дела, все подобрал под мои пожелания, сразу же вышли на сделку. Очень рекомендую! Однозначно приедем ещё за другими материалами! 🥰✨
Анна Гольдберг
May 1
Отличный магазин, большой выбор плитки всех производителей, долго искали место, где можно посмотреть всю плитку сразу и мы его нашли - это именно этот магазин! Отзывчивые продавцы, помогут, подскажут! Можно посмотреть плитку под разным освещением! В общем однозначно рекомендую!
Елена Шишкина
April 13
Добрый вечер! Хотим выразить огромную признательность менеджеру Рустаму за подробную информацию о ламинате и плитке, а также за подбор материалов по нашему пожеланию. Магазин имеет огромный выбор материалов. Всем рекомендуем от души!
February 23
Прекрасное внимательное обслуживание, огромный ассортимент. Приятно работать с менеджерами Александрой и Натальей. Оперативно отвечают, чувствуется опыт с декоративными материалами и искренний интерес к своему делу
Serhio B
February 27
Приобретаю здесь плитку, помогал Рустам. Выбор в магазине огромный Нарисовали проект, оформили доставку , подъем . Ждём плиточку 🤗
Алина Вячеславовна
March 9
Подобрали широкоформатную плитку в квартиру, очень хороший выбор, есть буквально всё. Огромное спасибо Сергею - помог с подбором, нарисовал проект, на месте все сразу определили. Рекомендуем магазин!
Ирина Н
April 25
Хороший шоу рум, консультант Риат оперативно помог с выбором,выбор керамогранита и плитки огромной, а вот ламината не такой большой как например во Владыкино.
Виктория Б.
March 11
Огромнейший выбор плиток, можно все потрогать, посмотреть реальный цвет. Большое количество разных брендов представлено. Сотрудники очень приятные помогают с выбором. Нашли себе плитку мечты для ванной комнаты)
Анастасия Солодкова
March 21
Большой выбор плитки. Выбрали 8 видов, которые нам нужны в квартиру по проекту. Консультант Риат помог подобрать аналоги, подсказал все, что нужно было. Остались очень довольны
Егор Н.
March 12
Супер менеджеры! Очень классный персонал, помогли, объяснили. Выбрали себе плитку для ванны и коридора. Огромнейшний выбор плитки, очень много красивых разных вариантов! Топ!
Olha
April 18
В магазине огромнейший выбор плитки, сантехники, всего для ремонта. В принципе, в другие магазины можно не ходить. Все выбрали на месте. Менеджеры приятные, все четко, быстро. Спасибо!
Василий Максимов
February 14
Отличный магазин! Большой выбор! Прекрасное обслуживание! Отдельное спасибо менеджеру Рустаму - специалист высшей категории. Помог не только с выбором моделей, но и разъяснил практическую составляющую.
анастасия мурзакова
May 9
Отличный магазин, большой выбор каталогов с различными фактурами. Вежливый и приятный, а главное заинтересованный персонал. Спокойная обстановка.
Ефим Толстов
March 1
Отличный магазин, огромное количество образцов, с лёгкостью можно на месте выбрать нужный цвет, клей, настенные панели и тд. Персонал активно помогает определиться с выбором, дают советы. Спасибо!
Попова Ксения Владимировна
May 10
За одно посещение помогли определиться с выбором материалов. Менеджеры показывали много цветовых решений, рассказывали о преимуществах того или иного материала. Все супер, остались довольны!
Елена Франц
May 2
Большой выбор, все оперативно нашли. Отличные сотрудники, очень доброжелательны, в отличии от большинства магазино строительных. Остались довольны.
Галина Т.
March 5
Это не магазин а полный бред , заказала 4 плитки , доставить не могу уже 2 недели ( курьер звонит подтверждает доставку ) и не привозит плитку? Это вообще нормально??? Магазин то может быть и нормальный ( много выбора) но отдел логистики и сервиса это отдельное искусство . Мне вот очень интересно , а как вообще таких персонажей на работу набирают ???
Морозов И.
April 2
Магазин топовый, подобрали все от а до я, огромный выбор. Качество товара на высшем уровне, можно выбрать все что хочется
Искушённый
May 14, 2025
Отзыв в целом о сети: Очень достойная компания. Дважды сталкивался с ситуациями, требующими ручного управления и координации, менеджер Валерия, все оперативно решала в пользу клиента! Удобно что за каждым клиентом закреплён один и тот же менеджер! Валерии большое спасибо за клиентоцентричность и неравнодушное отношение!
Александр З.
April 25
Отличное место,здесь нашла то,что долго искала,консультант Александровна быстро помогла найти то,что я так давно искала,и проконсультировала по всем сопутствующим вопросам, спасибо!
Анна Федорова
February 22
Приехали в шоу рум Отделкино в Вейпарк. Большой выбор плитки напольных покрытий. Консультант полностью ответил на все вопросы и помог с заказом.
Дмитрий Кустомс
February 19
Магазин не для всех. Зашли, посмотрели, пытались, что то выбрать. Не информативные таблички, описание товара, цена только по считыватель QR кода. Работники не инициативные, вялые, явно не ориентирование на продажи. Спросили, что ответили, и отвернулись. Видимо, нет зависимости размера оплаты труда от количества продаж, и им всё равно, будет кто-то что то покупать, или просто походит и уйдёт. Место не ориентирование на активные продажи, а дальше сами думайте, зачем оно открыто
Елена Н.
May 12, 2025
Покупали плитку в этом магазине. Консультировал нас менеджер Ринат. Хочу поблагодарить его за внимание и компетентность. Всегда был на связи (даже в свой выходной). Спасибо магазину за приятный сервис, огромный выбор и хорошие цены!
Вита
June 16, 2025
Не понравилось вообще. Место в угнетающем торговом комплексе на МКАД. Очень отзывчивый консультант пытался помочь, но тщетно. Куски образцов товара и ничего хорошего… печально. Заказывала у этого продавца плитку, привезли домой, оказалась не то, не подходит. Пришлось оплатить совсем не дешевую доставку, хотя она была в переделах МКАД (т.е. в городе). Не рекомендую.
Джамиля Гулмамадова
May 14
Спасибо большое! Приятные менеджеры. Оперативно посчитали и порекомендовали с выбором декоративной штукатурки.
Mary Borina
June 15, 2024
Мне всё очень понравилось. Однозначно, рекомендую. Всё в срок, товар качественный. Есть оплата картой. Супер! Отдельное огромное СПАСИБО Дмитрию (грузчик) и Мансуру (водитель)! Ребята супер сильные, веселые и позитивные! Относятся к людям с большой эмпатией. Редко встретишь таких замечательных ребят в доставке. Пусть будет чаще и больше таких!
ариша
April 11
очень понравилось обслуживание, вежливые консультанты, хороший выбор, качественное обслуживание. не первый раз возвращаемся. очень советую!! не пожелаете 🫶🏼
Juli
July 31, 2024
Отличное место, где есть абсолютно все. Самые приемлимые цены и прекрасные консультанты, особо хочу выделить и поблагодарить консультанта Валери. Взяла в работу позицию, которой не было в наличии и вела от производства и до поступления на склад, сразу направив нам. Просто спасла от срыва сроков. Товар приехал хорошо упакованым и вовремя. Спасибо! Теперь только в Отделкино. Теперь только
Оксана Н.
March 29
Отличный магазин. Консультанты хорошо знают своё дело. Помогли с подбором очень похожих обоев к коллекции которую уже не выпускают.
Таджибаева Милана
January 31
Спасибо менеджеру за терпение и профессионализм. Выбрали и купили плитку за 20 минут. Выбор большой)
UZDENOVAz09
March 8
Самый широкий выбор плитки , замечательные отзывчивые и профессиональные консультанты . Сергею отдельная благодарность .
Геля
February 19
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ашурову Геннадию! Грамотный специалист. Мастер своего дела. Всегда на связи. Если чего-то нет в шоу-руме, «из-под земли достанет». Приятно иметь дело с людьми, которые любят свою работу. Если ваш консультант Геннадий, то Вам повезло 100% Девушки в отделе красок тоже очень внимательные. Приходилось несколько раз делать заказы дистанционно, очень удобно. О магазине также очень приятное впечатление, практически все покупали в Отделкино. Доставка: быстро, вовремя, самовывоз также на 5 Из нашего долгого ремонта все положительные эмоции связаны с Отделкино 😊 Спасибо огромное!
Э
Эдуард Татарников
October 17, 2023
Отделкино, без сомнения это лучшие поставщики материалов по ремонту. сервис, сотрудники, гибкая система скидок, ориентированность на клиента. И это не просто слова. В Путилково сотрудники отдела плитки Геннадий и отдела обоев Наталья, с душой и творчески отнеслись к подбору материалов, помогли принять правильное решение по дизайну, рассчитали точное количество материалов(обрезки остались минимальные) организовали своевременную доставку, курировали и поддерживали на всём этапе ремонта, низкий поклон за профессионализм и чуткий подход к клиенту от всей нашей большой семьи!!! Ремонт как пожар, но благодаря Отделкино сотрудникам компании всё прошло гладко, без лишних нервов, быстро, чётко, экономно! Им стоит доверять своё время и деньги. Лучшие. Большое спасибо. Рекомендую!!!
Andrey Shachkov
October 7, 2024
Повезло что "под боком" открылся магазин где можно купить всë для ремонта и в одном месте! Мгого образцов, хороший выбор. Уровень продавцов оценил бы как экспертный! В общем: заказал-привезли ко времени. Рекомендую!
Кирочка
February 9
Не в первый раз заказываю краску в этом месте, и каждый раз остаюсь довольна. Отличное качество и качественная консультация 🤍
Екатерина С.
February 27
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые консультанты, все быстро нашли под наш запрос.
Ефимов Богдан
January 17, 2024
Отделкино, без сомнения это лучшие поставщики материалов по ремонту. сервис наилучший, сотрудники работают быстро и четко. И это не просто слова. Сотрудники магазина с душой и творчески отнеслись к подбору материалов, помогли принять правильное решение по дизайну, рассчитали точное количество материалов организовали своевременную доставку, курировали и поддерживали на всём этапе ремонта, низкий поклон за профессионализм и чуткий подход к клиенту от всей нашей большой семьи!!! Ремонт как пожар, но благодаря сотрудникам компании Отделкино всё прошло без лишних нервов, быстро, чётко, экономно! Им стоит доверять своё время и деньги. Лучшие. Большое им спасибо. Советую!
Лонской Е
April 1, 2025
Шикарный ассортимент плитки. Закупаюсь у них не первый раз. Менеджеры разбираются, не нужно бегать и искать по всему залу, все подумывают за тебя при проектировании.
Уракова Наталья
April 26
Отличный выбор материалов, приветливый персонал.
Эдуард Александрович
May 14
Атмосфера данной локации очень домашняя, хочется заказывать и покупать только в отделкино city качество на высшем уровне Очень советую
Прохор Жуков
June 28, 2024
Большой выбор качественных напольных покрытий, отличные цены и главное - бесплатная доставка. Купил ламинат, менеджеры помогли в подборе подходящего и оформлении заказа