Если вас мучает ностальгия по советскому союзу - мигом туда. Здесь на вас будут кричать матом, хамить, и ехидно улыбаться прямо в лицо. Да что там улыбаться - ржать как кобылы. Квитанции о прибывших посылках даже не удосуживаются разносить, а если на них и снизаходит это озарение - то обязательно ошибаются домами.
Почта России, это мы придумали изюм и курагу.
По разному. Иногда быстро обслужат. А, бывает, и хамят. Чтобы получить посылку в выходной, пришлось отстоять очередь, чтобы отдать извещение. А потом сказали занять другую очередь, чтобы оплатить. Пришлось возмутиться. Маленькое и душное помещение
Хотелось бы побольше почтовое отделение для суворовского.
хорошая девочка
December 23, 2020
Место маленькое .часы приёма странные с 9-17, и сб до 14... это что такое вообще??работали бы как все отделения почты до 20.00 так не было бы таких очередей к вам !!!!а так девочки все умницы ,добрые отзывчивые
Отвратительное обслуживание. Дама с черными волосами и синими прядками полнейший неадекват!!!!!!!!! Орет,грубит. Ее изолировать от людей нужно! Тоня умница!)
Отделение находится в подвале, помещен е маленькое. Не всегда может вместить всех клиентов почты, пр водится ждать в коридоре. Сотрудники всегда ответят на ваши вопросы, помогут. Одекватные, приятные люди
Anonymous review
April 17, 2018
Хамское отношение -это наверно у них норма. Отвечают так ,что все желание отпадает туда снова идти. Неужели в 21 веке нельзя отладить сервис,я не понимаю у вас при собеседовании отбирают таких ? кто хамит значит к нам. Чтобы отправить документы, я сходила 2 раза и не отправила все равно, т.к. первый раз не работала программа, второй - нет больших конвертов. Это сколько времени у человека должно быть чтобы сто раз ходить? сидеть дома и на почту ходить только.Для меня не понятно как на почте нет конвертов? Вообщем безобразие да и только.Постоянные очереди километровые.Издевательство!!!
Хорошие, вежливые работники. Один минус режим работы с 9 до 17. Если работаете надо отпрашиваться. В другом регионе почта с 8 до 20 работает, и так гараздо удобнее для людей
В отделении сидит 5 человек,а работает 2,очередь даже внутри не помещается и при этом не мешало бы еще этим 2 работникам проснуться и работать быстрее.
Периодически происходит путаница в заказах. Но в целом почта России уже перешла на новый уровень, когда её можно сравнивать с остальными службами логистики. С её зарплатами и её объёмами она на уровне
Отлично работают сотрудницы.Сравниваю с другими отделениями в других районах города.Очередь конечно часто бывает,но обслуживают оперативно.Молодцы. И не хамят.