Люди стоят толпой, работает только одно окно (было два, потом сотрудница ушла и уже минут 15 как с концами). На отправку, на получение - непонятно куда стоять. Всё очень медленно. Совершенно разочарована.
Почти всегда очереди. Не хватает сотрудников. Видимо мало кто идет работать за такие деньги. Проще заказывать доставку на дом. Из минусов - за каждую посылку возьмут деньги, а не за всю почту.
Работают как хотят. 2 специалиста в отделении. Вечные очереди. Чтоб получить посылку нужно 1,5 часа в запасе иметь. Работают медленно. С 10.00 до 19.00 понедельник и воскресенье выходной. Не рекомендую.
Записывалась онлайн. В итоге ни по Эл очереди ни по живой вовремя не попала. Нужно было оплатить коммуналку и после того как удалось пробиться к специалисту мне пояснили, что не смогут принять коммуналку, так как переодически происходят сбои и они не могут принять. Это деградация системы в целом, господа!
Отвратная работа почтового отделения 620078. Мы являемся постоянными клиентами этого отделения. Который раз не получаем сообщения(извещения) на посылку или письмо. Последний случай - посылка пролежала без всякого оповещения 1 месяц на почте и 21.12.2020 ушла обратно в адрес отправителя. Что за месяц нельзя отправить хоть одно извещение !!!! Гнать таких работников !!!
Я ставлю 5 звёзд этому почтовому отделению и объясню почему. Отрицательные отзывы как правило большинство любят писать, а вот положительные значительно реже. Примерно год назад я бы не поставил ни одной звезды, и я даже примерно тогда написал негативный отзыв в книге жалоб и предложений, пока стоял около полутора часов в очереди с двухлетним ребёнком, чтобы получить одно заказное письмо. На указанные мной недостатки в работе отделения обратили внимание и приняли к сведению, о чём меня уведомили письменно. И вот прошло чуть больше года с того момента и к моему приятному удивлению всё в работе отделения изменилось в лучшую сторону. Я посещал данное почтовое отделение несколько раз, в течение последнего года, получая письма и посылки и время посещения становилось всё меньше, а удобств становилось всё больше. За это время я обзавёлся цифровой подписью, удобной программой для отслеживания писем и посылок в мобильном телефоне. И как итог самым приятным стало моё посещение этого почтового отделения 6 января 2020г., когда как моему удивлению отделение работало и на получение посылки у меня ушло не более 5 минут, хотя помня о прошлом и учитывая то что было несколько дней праздников я ожидал увидеть большую очередь и боялся прождать не меньше часа.
И так хотелось бы обобщить всё вышесказанное и объяснить, за что конкретно я поставил 5 звёзд. За год изменилось следующее: отделение стало работать дополнительно по понедельникам и субботам, работало в официально праздничные дни, например 6 января. Исчезло окно Почта банка и появилось третье рабочее место для оператора. Даже в праздничный день на выдачу корреспонденции и посылок работало 2 сотрудника. Общение со мной проходило очень вежливо. Я получил заказное письмо и посылку с скана кода в телефоне без долгих поисков на складе, потратив на это максимум 5 минут, используя при этом только телефон. Паспорт не нужен, никаких бумаг заполнять не надо. Посылка и письма отслеживаются в приложении с полной информацией по движению, прибытию и сроках хранения. Очередь если и бывает, то движется достаточно быстро. Мало этого по идее ещё и доставку на дом можно заказать.
ПРОШУ ПООЩРИТЬ сотрудника почтового отделения 78 АЛЁНУ Викторовну Дягилеву, начальника ОПС. Эта замечательная женщина выполняет огромный объем работ и берет на себя весь негатив от тысячи посетителей, умудряясь оставаться доброжелательной и внимательной. Моя посылка каким-то странным образом пришла на это отделение, и должна была вернуться отправителю...НО! ЧУДО-сотрудник Алёна Викторовна сделала рассылку по всем потерявшимся получателям и мы нашлись ))). Само отделение очень маленькое и душное, как писали предыдущие люди. Алёна Викторовна ни разу не повысила голоса на ворчащих посетителей. Периодически объясняет, что работает одна, поэтому отделение имеет определенные часы работы. С таким отношением и люди ведут себя терпеливо и корректно, с пониманием и терпением в ожидании своей очереди. БЕРЕГИТЕ свою сотрудницу, ПООЩРЯЙТЕ выходными и премиями. Алёна Викторовна, всех благ Вам. СПАСИБО за Ваш труд и Душу !!!!!! 11.11.2019 Марина Васильевна.
Персонал здесь очень ответственный и расторопный, девочки - умнички, стараются, как могут. А то, что вся система такая - не их вина, спасибо за ваш низкооплачиваемый труд!
Маленькое, 'домашнее', очень дружелюбное почтовое отделение. Сотрудники всех своих клиентов обслуживают с большим терпением, быстро, весело, без ненужных строгостей. Приятное место, даже если приходится иногда постоять в очереди.
Большое спасибо персоналу, вежливые и очень внимательные сотрудники.
Алексей Мельников
September 7, 2021
Пандемия видите ли у них! График работы как у школьника. С 10 до 19, как так? Конда обычному работающему человеку идти на почту? Ни в 8 утра не прийти не вечером после работы. Ещё и выходной в понедельник 🤦🏻♂️. А потом толпы в рабочее время собирают и уже никого не заботит пандемия. Хотя бы время работы бы отслуживали в справочных системах, везде написано «Работает», в по факту закрыто.