Давно здесь не бывала, но в целом отделение нормальное, но минус того что сотрудники не умеют разговаривать с клиентами. Нет клиентоорентированости. Думаю это связано с большим количеством посылок писем, и ограниченным временем у сотрудников. Думаю нужно выделить отдельного сотрудника на размещение посылок. Тогда возможно что-то изменится.
Отвратительная почта! Хамство от какой то молодой сотрудницы, особенно любит повышать голос "тыкать" и вообще хамить пожилым людям. Воровство посылок, из 43 заказанных посылок с Али, пришло 4, на другую почту приходит 99% больше сюда не заказываю. У знакомых тоже самое, все что без отслежки исчезает и не доходит.
Постоянные ошибки в чеках с именами и данными получателя, посылки уходят не туда, обвес!
Посылку за границу поставили вес 1.068 грамм, вместо 0,068 и взяли на 1700 руб.больше, заметила дома.
Когда пошла жаловаться, заведующая сказала цитирую: "так возьмите с покупателя, подумаешь 1000"!
Это как вообще??
Деньги мне естественно никто не вернул, писала заявление даже не ответили!
Самое мерзкое и отвратительное почтовое отделение из тех что я знаю!
Проблемы каждый приход на почту, не важно какая услуга.
Днём нужно было отправить письмо. Пришла, получила электр.талон. Через минут 15 ожидания завис экран и вся очередь сбилась, люди побежали куда попало к свободным окнам. Не организовано!!! Прождала 20 мин ради отправки простого письма((
Очередей действительно нет. Работа отлажена. Странные две сотрудницы. Периодически в 4-м окне появляется очень грубая девушка, на вопросы клиента не дает информации, разговаривает сквозь зубы... Другая ведет себя странно - во время обслуживания озиралась, потом убежала, спряталась. Дичь...
Почтовое отделение, где я получаю "свою почту". Бываю 3-5 раз в месяц. Персонал, в целом, отзывчивый, доброжелательный. А вот "получатели почты", имеет место быть, "хамьё", даже сотрудников становится жалко. Но, лично я всегда им говорю "Спасибо большое! Всего доброго! До свидания!" Они это заслуживают.
Почтовое отделение ж.д.р- на.Здесь, как и в других отделениях, вероятно не хватает работников.Днем, чтобы отправить заказное письмо, нужно долго стоять в очереди.Письмо было получено адресатом через 5 дней, а уведомление о его получении пришло через 3 недели.Некому разбирать почту.Письма подолгу не могут дойти до адресатов.
два дня не работал терминал. нет возможности получить посылку. в отделении ни кто ни чего сказать не может о сроках восстановления.
на третий день что бы не ездить впустую пытался найти телефон отделения. бесполезно. общий оператор ситуацией не владеет. телефон отделения не знает. пыталась соединить, не смогла.
позорище.
Никогда...
Нет, не так - НИКОГДА не заказывайте на это отделение (точнее на основное 620027, которое почему-то отсутствует на карте) посылки без отслеживания, не только из Китая, но особенно из Китая - за четыре года в последние два из неотслеживаемых пропали 90 процентов. Не попадающие в почтовый ящик газеты, которые "случайно" находятся после заявления на главпочтампте через три месяца.
Работники - хамло полнейшее, особенно та, что "нетрадиционного роста" более озлобленного на жизнь человека не встречала. Руководитель отделения не многим лучше. Пара девушек (особенно блондинка) и мальчик-стажер на их фоне просто супер работники
Очень хорошая сотрудница на отправке писем и бандеролей. Работает быстро, без лишних слов, всё чётко, всё понятно. И бандероль в Оренбург, которую она принимала, пришла на редкость быстро. Все бы так работали!
Только в случае острой необходимости хожу сюда. Есть очень профессиональные и доброжелательные сотрудники, но общее впечатление портит одна молодая сотрудница - откровенная хамка.
Она не здороваясь, громко кричала через весь зал своему коллеге, чтобы он нас обслужил, что у нее много работы. Хотя талон электронной очереди был к ней, зал пустой, суббота.
Заставили самостоятельно взвешивать 8 писем! Сразу треш! Потом не работал терминал, а сотрудница просто сидела в своем телефоне не отрываясь. И для того, чтобы оплатить пришлось просить ее убрать телефон! После чего она еще и поставила голос на меня!!! Это что-то!
Один раз теряли посылку, которую искали пару месяцев и то только после письменного заявления.
Однако очередей здесь практически нет. Получаю посылки постоянно и в очереди в среднем минуту-две жду.