Работаю нелюди! Очередь 40 человек! Люди стоят по 2 часа, стоят до обеда и после обеда ещё больше народу!
Только после обеда работает только одно окно, на вопрос где все те люди что работали до обеда отвечает что их нет, я одна!
Но все остальные продолжают обед, точнее перекур!
Мне не хватило терпения и я уходя увидел вот такую картину! Две работницы стоят и курят в помещении!
На мой вопрос почему не работаете? Там такая очередь а они тут курят, ответили мне чтоб не указывал как и кому работать!
Когда я достал телефон для фото, выкинули бычок на землю прям перед входом и захлопнули дверь!
Поднял бычок вернулся на почту и положил в окно где она сидела! Пусть докуривает!
Это не Почта, это что-то неописуемое!
Заказала посылки с алиэкспресс, они не дошли, куда они делись вопрос открытый, не удивлюсь если это произошло частично из-за этого почтового отделения, мне сказали что мои посылки потерялись, ага, прям все 5 🤡
После замены всех сотрудников почты,кардинально изменилось отношение,работники приветливы,вежливы,очередь двигается быстро,можно не записываться предварительно,а просто придти максимум потратить в очереди 10 минут,ведь могут же!!!
Хуже отделения почты России не видел, постоянно меняется персонал, много посылок потеряно, никому из персонала ничего не нужно, работают на отвяжись. Любой более менее серьезный вопрос и всё - а мы тут не при чём!!!
Была в данном почтовом отделении, чередь конечно громадная,обслуживала одна девушка,работы у неё очень много поэтому всё медленно движется. Но я не увидела грубости или невнимания с её стороны,всё что нужно было сделано. Конечно зотелось бы чтоб добавили персонала и зарплату подняли им, чтоб людям хотелось идти работать,тогда и не будет таких очередей.
С появлением электронной очереди, мне кажется, что улучшилось обслуживание. В последнее время получаю корреспонденцию максимум за 15 минут от получения талона. Также хочу отметить хорошее, вежливое обслуживание. Спасибо за улучшение сервиса.
Всё как для людей
По понедельникам не работают, правильно отдыхать нужно
Очереди всегда большие и долго обслуживают
Так же высылают смс на телефон при том что знают что сеть у них там плохая, из-за чего мне недавно пришлось задержать народ, дико за это извеняюсь
Электронная очередь есть но по факту её нет
Обед , модел сделать с 12 до часу, но почта России создана для людей, поэтому когда у большинства населения обед то и у них обед
Если это кто то читает из начальства, исправьте свои ошибки и сделайте данную организацию лучше
Прислали уведомление о простом письме, сроком хранения месяц, на самом деле было судебное сроком 7 дней. Отправили назад. Позже в приложении пришло оповещение о том, что письмо снова пришло в данное отделение, пришла получать, а там его нет. Живу в другом месте, и потеряла очень много времени, пытаясь получить письмо. К операторам вопросов нет, очереди нет, обслуживание быстрое
Ага да чётко на столько. Что мою посылку своровали в этом отделении. Не могу получить 2 месяца . С 12 января 3 месяц пошёл. Заявление написано 23 января будет месяц никаких продвижений. Видимо там не работают а спят
Огромная благодарность сотруднице Дарье!!!! Помогла разобраться в сложной ситуации с доставкой корреспонденции! 5 звёзд лично ей, за хорошую работу, компетентность и грамотность!
Хуже этого отделения в городе не существует. Почту не носят, даже заказную судебную, чтобы получить самому, нужно подгадать время, когда все нормальные люди работают, т.к. график работы отделения с 10 до 19, и отстоять пару часов в очереди минимум. Особенно на морозе и в пандемию здорово стоять. Многочисленные жалобы безрезультатны одни отписки в стиле "извините, что вас расстроили". Просто абсолютно наплевательское отношение к людям и их времени, ответственных нет, все сделано чтобы жалоба не дошла наверх. Даже Роспотребнадзор просто забил болт на жалобу.
Привет из союза нерушимых. Вроде аондиционер на стене висит и компьтеры стоят, но почта России не изменяет сама себе, долго, дорого и огурцы соленые с пряниками рядом стоят, как в родном сельпо. Окна персонала с двух сторон помещения, главное головокружение не поймать при поиске своего окна. Хорошая почта, рекомендую)
Очередь ПОСТОЯННО. В какое время ни приди.
И часы работы до 19, а не до 20, как у многих отделений, точно совпадает с часами работы.
Очередь и в 15 (когда перерывы закончены, а рабочий день нет).
Сегодня пришла в 18:40 - не менее 30 человек в очереди. Персонала не хватает.
Нужно:
1) расширить часы работы до 20
2) добавить персонал
3) рекомендовать часы, когда людей меньше (персонал не смог мне ответить)
4) мотивировать людей делать на почте только то, что нельзя дома:
- для отправки готовить посылку самостоятельно, печатать талон и сдавать без очереди
- подключать СМС подтверждение
- не оплачивать квитанции
- не тупить
На меня ни разу дольше 30 секунд не потратили на получение письма/посылки.
Несмотря на многочисленные очереди, данное почтовое отделение очень даже хорошо работает. По сравнению с этим была в ещё двух ОПС и этот мне понравился больше всего, тк отношение к людям не скотское,как чаще всего бывает на почтах. Даже бабулечкам все очень хорошо объясняют. 5 из 5 данному отделению )
Вопрос почему из 5 окон работает одно? Почему работает один человек? Почему нет электроной очередей, почему по записи люди всё ровно стоят в очереди?
Мне не понятно, почему так всё работает.
Почему нет сотрудников? Почему некого нет, тут на работе?
Мне жалко одного работника. Который работает, один за всех, а?
Ставлю одну звезду, но так бы вообще не ставила звезду.
Персонал вежливый, но есть пара недостатков - не работает электронная очередь по талончики и после 11.11 очередь на получение посылок не меньше 20 человек в любое время. Советую записываться в электронную очередь на их сайте и не ходить туда когда приходит время оплаты квартплат...
Непонятное отделение, то обслуживание с талоном, то без него. Долго проводят операции по отправке писем. В общем не советую, но если пришлось зайти можно закупился заодно и продуктами, порошками и прочими радостями