Хожу в эту почту регулярно. Рабочих окон вроде много, по 5-8, однако ни разу не было такого чтобы не было очереди на 15-30 минут, хоть утром, хоть в обед или вечером. Виной тому старое поколение с обоих сторон от окон, постоянная ругань сотрудников с клиентами, отсутствие курьерской доставки грузов. Не понятный алгоритм работы электронной очереди, которая то есть, то её нет, а также черезчур широкий спектр оказания услуг.
Очередь ~по талону~ до 20 человек при том что в отделении около 10 человек. А ларчик просто открывается - через каждого клиента идет пустой талон. Вычислил схему. Решил на понт взять - подхожу не по своему номеру. Глаза у оператора полезли на лоб - явно не ждала. А ПОКАЖИТЕ ТАЛОН! Потерял, говорю. Видите - никого де нет - значит моя очередь. БЕЗ ТАЛОНА НЕ ПРИНИМАЕМ!!
Махинаторы недоделанные....
Обслуживание быстрое,корректное. Время ожидания 10-15 минут. Посылка была упакована в специальный пакет. Доставка в место назначения совпала с ожидаемой датой.
Работа почты в целом и этого отделения в частности координально изменилась в последнее время. Значительно уменьшились очереди, сотрудники доброжелательные, режим работы до 22.00 просто сказка.
Дополняю отзыв с сожалением!!!
«Не долго музыка играла!!!»
Почта скатилась в прошлое, из кучи окон работают два, очереди, обслуживают еле-еле. Отношение как будто денег у них просишь, а не приносишь прибыль!
Посетила это "прекрасное" место 11.12. 21г. Электронная система не работала, где, какое окно было не понятно. После того,как я поинтересовалась номером окна у работника за стеклом, мне открыто нахамили. При этом на ругань она потратила минут 5, а сказать, какое окно ,можно было бы за 1 секунду. Это было окно N 5. А ещё проще можно было бы написать номер окна на листочке. Да, почему работники почты обслуживают без маски? Указ губернатора Воронежской области не распространяется на Почту России?
Народу куча. 60-67 человек было за два визита. Хорошо что есть электронная очередь - меньше шанс " просто спросить ". Хорошо что есть запись в отделение. Хотя и с ней стоял 40 минут. Получал посылку с Алика, живу на 9 января. Странно что ее закинуло в центр города. Буду избегать это отделение всеми способами. Еще и парковка тут платная. Если нет горпарковок готовьтесь платить штраф .
5121 5121
July 31, 2023
Постоянно забираю посылки от озон и яндекс маркет в этом почтовом отделении. Очередь бывает длинной, смотря в когда придешь. Но операторы работают быстро. Из недостатков- аппарат электронной очереди не выдает бумажный номер очереди.
Терминал не выдаёт чеки, приходится запоминать свой номер. Но очередь была небольшая, поэтому проблем не было.
Кассир была вежливой, что самое главное)
Хорошее старое послевоенной постройки здание.Но внутри раньше было уютнее,стояли столы,можно было присесть ,написать письмо,почитать газету.Кстати,по центру города в 80-е годы курсировал весьма чисто одетый бомж.Так вот он среди дня,особенно в морозы,покупал пирожок,газету,приходил на Главпочтамт,садился за столик,читал,ел и отогревался.Никто его не прогонял, он был вежливый,опрятный.Из нынешних изменений мне нравится,конечно же,что ты получаешь номер своей очереди ,это удобно.А вот отправить посылку почему-стало очень дорого,даже из областного центра в ближайший район - это радости не приносит.
Хотелось бы видеть не только график работы учреждения, но и оперативную информацию о случаях, если по каким-то причинам затруднён или невозможен приём граждан. В данном случае это отсутствие интернета и, как результат, невозможность получить международные почтовые отправления.
Худшее в России отделение почты России.
Мою посылку просто украли прямо в этом отделении при мне год назад (!) в этом отделении и отказываются даже реагировать на это, дают отписки, что посылка временно недоступна (!!), вместо того, чтобы просто признать, что сотрудники ее украли.
В итоге магазин даже не даёт мне возврат, потому что Почта отказывается давать ему ответ о том, что посылка утеряна.
Никогда не ходите в это отделение, если вам не хочется, чтобы у вас крали посылки.
Лучшее отделение почты в Воронеже. Вероятно потому что это главпочтамп. Но бывают большие очереди, обычно под праздники. А в целом все работники молодцы!
Из 10 окон, работали только 4, терминал по электронной очереди талоны не выдавал, предлагалось номер запомнить или сфотографировать, время ожидания в очереди составило 30 мин
Доброжелательность, отзывчивость, электронная почта ( не работат три месяца). Сообщения о посылках, приходят только через неделю...😞 В остальном всё нормально! 👍Прошло время и всё устаканилось. Всё хорошо...
Раньше было всё четко, получение и отправка были раздельные окна, информация где какие операции проводятся. Сейчас всё в кучу, очереди. Бардак. Помещение требует ремонта, вместо этого банеры повесили. И вместо окон, где раньше почтовые услуги оказывали полки с никому ненужным товаром поставили. Почему почту не оставить как почту, а магазинов и так хватает.
Это отделение выгодно выделяется на фоне других почт россии. Обслуживание хорошее, какой бы операционист мне не попался бы. Особенно отметить хочу Свешникову Анастасию - ей бы стюардессой летать, а не в этом болоте. Отзывчивая, исполнительная, вежливая. Образец.
Помещение чистое, аккуратное, хоть и старое. Но время ожидания всегда огромное. Даже при отсутствии людей на почте, будешь ждать свою очередь больше 40 минут. Никто никуда не торопиться.
1, потому что 0 нельзя, тупая сотрудница, смотрит в тебя и молчит, разговаривает со всеми кроме клиента, обсчитала на услугу доставки, просили обычным, пробила ускоренным, заметили только дома, к сожалению. Так же дала ручку, сказала что сейчас ковид и надо носить свои с собой, в отделении не было ручек, от слова совсем, кто нибудь подарите им ручки, пришлось купить чтобы заполнить конверт, такого идиотизма, я ещё нигде не встречал