Даже макдональдсу я поставила 4 звезды.. Но почта!!! Порадовала. Прохладно.. Много места.. При получении посылки на подхвате всегда сотрудник выдающий китаёзину без оплаты. Всё понятно.. Скорость супер. В шоке честно..
Почтовое отделение находится в большом здании, холл для ожидания приличный.Сотрудники приветливые,но приходится долго ждать из-за того,что много клиентов.
Почта как почта, медленные работники , очередь 20 человек, работников мало на посылках. Чтоб получить посылку за 1 минуту, приходиться ждать 30-60 минут в большой очереди
Там все плохо в пасылках вещи воруют на претензию не отвечают как впринцепи и вся почта россии очень плохая компания. Посылки приходят с другим весом. Так что лучше эту компанию стороной обходить а отправлять сдеком.
Светлана
August 11, 2022
Всегда огромные очереди! Цены завышены! И не возможно понять , как они считают за кг. посылки. Каждый раз цена разная!
Все очень просто. Я являюсь клиентом Почта-банка, зашел по делам. Обслужили мгновенно,и это в середине рабочего дня! Можете представить?! Понравилось очень.Большое просторное помещение,очереди минимальные, спасибо.
Все девушки работающе на выдаче очень спокойные и приветливые, но жаль что их всего две, всегда когда стоишь в очереди на получение посылки думаешь вот там еще 3 окна и там никогда нет очереди, может они бы тоже могли выдавать посылки и отправлять тогда лчередей не будет.
Очень понравились доброжелательные сотрудники на приёме и выдаче посылок. Я впервые оформил посылку онлайн, оставил на стойке не дожидаясь очереди, всё норм. В дальнейшем буду пользоваться этой услугой
Нормальная работа персонала,как в любом почтовом отделении бывает очередь но очередь бывает в любой организации....Просторное помещение чистое можно присесть на лавочки
Большое помещение. Народу не было. Очередей тоже. Я была первая, хотела отправить посылку. Но когда подошла в окно сказали что нужно вернуться и купить коробку. Хорошо что я была первая, если бы я простояла очередь и меня вернули бы то был бы скандал ))
Просторные залы. Отличный персонал. Бывает так, что кто то уходит на обед, а народ не убавляется. Приходится стоять по 10 - 15 мин., А так в течение 5 - 7 мин обслуживают.
Ужасное обслуживание в 5 окне. Возникает такое ощущение, что туда выбирать сотрудников, которые максимально недовольны жизнью и у которых шалят нервы. Доброжелательности 0%, раздражительности 100%, к остальным обслуживающим окнам притензий нет.
Стоит думать не только о клиентах... но и сотрудниках... Совершенствуются это хорошо... Но сотрудники это Ваша прибыль и репутация... и их зарплата и условия работы... не маловажный фактор...
Посредственное почтовое отделение. Операторы пытаются всучить продукты и услуги подороже, длинные очереди в посылочном отделе.
Но, в принципе, пользоваться этим отделением можно.