почта не работает из-за зависания компьютера никто не знает когда он заработает и ничего не предпринимает ответы невнятные то через15мин то вообще неизвестно когда. Зачем нужны работники если они ничего не знают говорят меняют вышку. Живу рядом с интернетом все нормально 353461
Сергей
August 4, 2022
Стандартная почта России с стандартными очередями в любое время работы и уставшими от работы сотрудниками.Ничего не меняется в данных организациях.
Обьясню..когда я хотела оплатить марками свое щаказное письмо как Живая Женчина с именем Наталья, то там начались терки, по этому поводу, и с меня начали просить денег дополнительных видимо чтобы себе в карман положить, не просто же так они там сидят, а тут я еще сама марки клею свои))
Мне очень нравятся сотрудники этого почтового отделения. Я не знала о том,что вскрывать посылку можно,только если есть описание ее,а если нет описания, то в посылке можно получить и не то , что заказывал. Деньги заплатишь,а получишь кота в мешке. Большое спасибо за науку!
Был 25.03 у Вас. Это просто кошмар. Слышал что наши больницы это "ад на земле", но те кто это писал не были на почте. Дезинфекция это хорошо, но !!СЛОЙ ЭТОГО ХЛОРА!! на стойке... ребенок чуть в глаза этими руками не полез и, слава богу, я успел не дать ему этого сделать. Больше никогда не буду отправлять посылки вашими отделениями, лучше я переплачу и отправлю курьерской службой. Жаль ваших сотрудников, которые и так видимо болеющие там сидят так еще и хлором дышат. Просто кошмар. Жаль оценку ниже чем 1 из 5 поставить нельзя. Директорам видимо пофигу на то, что твориться в зале. Ужас.
Заказала доставку на дом, заранее не позвонили, увидела пропущенный с незнакомого номера, перезвонила, услышала крик: "Я уже уехала! Мы посылки в вашем ЖК уже разнесли!" Ага, думаю, и мне приятно познакомиться, попыталась узнать, почему заранее не позвонили, но хамоватая тетка просто орала, перебивала и положила трубку. Закажи доставку и получи вместо посылки хамство в подарок! Неужели нельзя научить сотрудников хотя бы здороваться и представляться по телефону?
Хорошее отношение к посетителям. Очень нравится как работает молодой мужчина на выдаче и приемке посылок. Спокойный, компетентный, всегда все об"яснит и поможет
Удивительно то что почтовое отделение не считает своей обязанностью сообщать о прибытии посылки. Моё отправление прибыло19 января.а узнала об этом я 22 января по поиску почтового отправления.
Бардак как и во всех отделениях почты России. Очередь духота работников 1,5 землекопа.
Дмитрий И.
September 27, 2021
Добрый день. Не могу связаться напрямую с отделением. 17 августа была отправлена посылка и до сих пор не дошла до адресата. Порекомендовали обратиться напрямую в Ваше отделение, но телефоны не отвечают. Как я могу с Вами связаться?
К сожалению, уровень общения очень низкий. Дважды обращалась, один раз лично, другой -:по телефону. Отношение, мягко сказать - невежливое, а хотелось хотя бы нейтрального. Вопрос не дослушивают, сразу отвечают, и потом как оказывается, что спрашивали совсем не то, что они ответили, раздражаются. Коммерческие компании в этом плане далеко впереди.