Search

1177 reviews

By default
Шатов Сергей
December 4, 2022
Отделение маленькое, но сотрудники очень дружелюбные и готовы помочь. Работаю быстро, так что большая очередь достаточно быстро двигается, а те кто по записи через приложение идут без очереди с первое освободившееся Окно
Борис Васильев
August 7, 2022
Получаю посылки в этом почтовом отделении не реже 3-4 раз в месяц. Ни разу не столкнулся с грубостью или невнимательностью работающих там сотрудниц. Все делают оперативно и тактичны несмотря на неадекватность и истеричность некоторых персонажей, которые считают что их должны обслуживать как ресторане, когда они бы сидели с чашкой кофе а вокруг их бегали сотрудницы почты. Главная проблема этого отделения , - несоответствие району обслуживания. Я вообще удивляюсь, как эти женщины и девушки умудряются в общем то без проблем решать вопросы с таким огромным количеством обслуживаемых людей. И при этом пару раз видел, что они и посылки еще сами разгружают. Вопрос к руководству почты России, а вы что-нибудь слышали о нормативах и соответствии количества отделений народонаселению? А прекрасному полу, работающему там, уважение и благодарность.
Анна
July 1
Самое странное отделение почты) каждый раз новые правила выдачи , отправления и т.д
Станислав
December 2, 2023
Быстро получил посылку, работает много окон, когда много людей , процесс отправки и получения проходит комфортно.
Вадим
May 25
Ужасные очереди. Озоновскую посылку получал наслушался ругани. Люди возмущаются. Сотрудники заторможено работают как будто пустой зал.
November 20, 2023
На мой взгляд одно из лучших отделений Почты России. Девочки очень стораются, но видимо и текучка кадровая есть. Отдельное спасибо зав.отделением. Был конфликт, но все уладить и решила.
Галина Литвинцева
October 1, 2024
Сотрудники данного отделения не считают нужным приносить извещение. Видимо почтальоны забыли, как работать. Таким образом мои оригиналы документов теперь болтаются по России.
Александр Г.
September 11, 2024
Маленькая, всегда очередь, все очень медленно, на поход закладывайте времени не менее часа на любое действие!
алексей Холмс
February 7, 2024
Очень хорошее отделение, всегда приветливый доброжелательный персонал. Особенно хочется отметить руководящий состав! Девушки всегда идут на встречу, объяснят и помогут!!! Моя оценка 10 из 10!!!
Наталия Россиева
May 22, 2023
Почта маленькая, но чистая. Работают достаточно быстро. Вот только поставили бы автомат талонов электронной очереди, вообще б цены не было))
November 26, 2021
Как и во всех почтовых отделениях бывают очереди. Но адекватные и вежливые сотрудники поднимают оценку отделения выше среднего. Всегда идут навстречу, помогают упаковать посылки. У меня однажды была очень громоздкая посылка, но сотрудники помогли мне ее упаковать как следует, так как она была хрупкая. Так что у меня весьма положительное мнение об этом отделении.
Дарья Б
June 4, 2022
Была на этой почте 4 раза, всегда работали всё окошки, хоть народу и очень много, сотрудники не отлынивают, вежливые. Возникли проблемы с доставкой выписанного по интернету издания, общалась с начальницей почты, очень отзывчивая женщина, главпочтамт косячил почти каждый месяц, то присылая не то, то вообще забывая о журнале. Начальница каждый раз решала эту проблему, созванивалась с ними, добивалась того, чтобы журнал был получен. В общем помогала всеми способами. Елена Викторовна, спасибо Вам! 🌷
Иван Темербулатов
July 21
Как всегда большие очереди, нехватка персонала ... Но в целом своб работу выполняют, спасибо 🙏
Роман Т
September 7, 2024
Все положительные отзывы - это отзывы от сотрудников или их друзей Место отвратное , очередь вечно !!!! Да такая , что тянется аж на улицу ! Работает максимум один сотрудник ! «лица» сотрудников, если их можно назвать лицами , написал бы как есть если бы не модерация , недовольные , не приветливые . Помогать тебе никто не будет . Километровая очередь на отправку и 1 человек это все обслуживает с недовольным лицом Люди все стоят на получение , мне нужно было отправить письмо , одна сотрудница , которая непонятно чем занималась, ответила что не будет продавать конверт , так как этим она сейчас не занимается !!! Королева почтовая в данный момент занята !!! А та сотрудница которая как черепаха отпускает посылки , на просьбу продать конверт начала хамить и спрашивать -: вас очередь пропустила я спрашиваю? По мнению одаренных сотрудников этой почты , человеку , которому нужно просто отправить письмо не через сотрудника , а просто купить конверт , это 1 секунда времени , должен стоять очередь из 20 человек , это без преувеличения !!!! Хочу сказать , все положительные отзывы это полное вранье и старание сотрудников этой почты , они бы лучше старались работать что б очередь не стояла аж на улицу !!! Позорище , люди работать не хотят , жаль что к ним за такую «отличную» работу не применяют никаких санкций !!!
Калугин Иван
November 21, 2021
Очень долгое время это отделение почты был единственным на очень большой район. Раньше приходилось выстаивать огромные очереди. Сейчас, даже если очередь большая, то движется достаточно быстро. Особенно помогает то, что в почте России перешли на выдачу посылок через СМС - код. Так что, если видеть в большую очередь, не пугайтесь, стойте, она быстро пойдёт.
Евгений Аванесов
September 19, 2022
Наша почта. Очень удобна расположена. Персонал приветливый, работают оперативно. Бывают очереди большие, но персонал старается и быстро решает все вопросы. Внимательны к пенсионерам и к женщинам с детьми. Удачи вашему персоналу. Люблю нашу Панораму
Ира Клисун
June 21, 2024
Ужас что твориться в отделение, женщина ходит в шортах пляжных на рабочем месте, когда я спросила кто это вообще, я очень сильно удивилась от ответа узнав что это сам начальник, до чего докатилось это отделение 🤦‍♀️
Михаил Калайджян
November 2, 2023
Вежливые работники, удобное время работы, да бывает много народу, открыли бы ещё одну почту в этом районе, постоянно получаю там посылки, персонала хватает.
Илья Странник
June 18, 2022
Отправлял авито доставку первый раз в отделении почты. До этого только боксберри и сдэк. Сервис почты не дотягивает. С упаковкой всё хуже, на маленькую посылку нашли коробку раз в 6 больше чем нужно😅 плюс что очереди не было. Удивило что нет электронной очереди и пришлось кричать на все помещения: «Кто крайний на отправку!?»😅 Но в общем для почты, считаю нормально. Ставлю 4 звёзды.
Софья
February 7, 2023
Приятный персонал, делают всё быстро и точно. Если и есть очередь, то она не большая и быстро кончается. Уже не раз отправляла посылки из этого места и очень довольна
Александр Богатов
August 12, 2024
Стоят в очереди на улице, принимает одно окно. По записи даже не пропускают в отделение
Александр Белобородов
November 18, 2023
Отлично! Быстро отпускают посылки, окна всегда работают, обслуживание вежливо и без проблем. Учитывая количество плотность района надо 6 звезд ставить
Gassan Gassani
July 22, 2024
Очень медленные, очень грубо разговаривают, не приняли товар который проходил по размер, отмазка была в том что весы маленькие для того что бы взвешивать граммы а не килограммы
Любовь Никитина
July 16, 2022
Почта небольшая, чистая. Окон для обслуживания 4,не всегда все работают. Часто большие очереди. Неразбериха кому, куда, в какое окно обращаться. Очередь вечно ругается, почему не подписать окна, чтобы люди знали, что в каком окне делают. Индекс почты написан на уличной вывеске. Несколько раз просила написать и повесить на рекламном щите в зале почты, почему то игнорируется. Как только кому то нужно заполнить бланк, нужен индекс и приходиться бегать по окнам и спрашивать у работников почты. Вообщем поход на почту у меня не вызывает положительных эмоций, увы...
Юлия Милашкина
June 30, 2023
Очереди быстро продвигаются, потому что обычно все окошки работают) и на удивление вежливые сотрудники... Даже как-то непривычно для почтовых отделений 😅
DONATAS
December 8, 2024
Отделение хорошое ,новое ,девушки стараются ,работают головы поднять не могут ,но поток людей не истекает .Нужно расширить или открыть ещё отделение
Chandramukha das
December 2, 2023
Одна почта на такой большой микрорайон, поэтому не угадаешь будет очередь или нет, иногда по часу стоять нужно, а иногда совсем пусто. Работники адекватные.
Сергей
November 29, 2023
Внимательные сотрудники, быстрое обслуживание, повезло быстро отправила посылку.
София
June 17, 2024
В субботу утром людей нет. В остальное время попасть невозможно. Работники держатся из последних сил
Максим
July 29, 2024
Как и любое отделение почты России. Придерживаются девиза "чем медленнее, тем лучше" Молодцы. Работали бы медленнее, поставил бы пять звёзд.
Дима Левченко
September 10, 2024
Помещение маленькое на кассе работает всего 1 человек а другой бегает туда сюда касс вроде 2 но работает всего 1 ждать долго
Юленька
November 13
Отвратительно, мне нравится! А если без шуток, то сил и здоровья операторам, они стараются, хоть на них и давят со всех сторон, шлю лучи поддержки, святые люди, дай бог здоровья!
Светик Калинина
September 12
Вежливые сотрудники 👍 пришла по записи все быстро и удобно
Семёнова Оксана
December 12, 2022
Как ни странно, но при наличии большого количества людей в отделении обслужили быстро. Есть разделение по операциям и видимо по этой причине я не стояла в очереди долго)
Гена Ольховский
June 2, 2023
Очень быстрое обслуживание, приятный персонал. Подключили услугу, чтобы не нужно было заполнять извещения! Работают на 100из100❣️
Дарья .
September 12, 2023
Сложно объективно оценить. Чаще всего очереди, но можно записаться через приложение и прийти ко времени. Или вызвать курьера-почтальона за 100рублей.
Anton Stepanov
February 15
Это не отделение, а кошмар какой -то. Два дня подряд приходил, очередь километр, работает 1-2 опратора
Анна Васильева
November 13, 2019
Данное почтовое отделение находится на территории ЖК Панорамы,где я проживаю. Небольшое помещение внутри здания ,два пункта выдачи посылок и в одном из них принимают отправку посылок и писем ,как я поняла ,хотя возможно и у них часто что то меняется.При входе если повернуть на лево есть пару офисных стульев и столик расположенных в маленьком углу ,далее расположен "мини офис" (кабинка)Почта Банк и банкомат(Почта Банк)где возможно снять денежные средства без процентов с карты ВТБ. Справедливые и вежливые работники.Минусы почтового отделения это большие очереди,маленькое помещение не совсем правильно и неудобно оборудовано!
Алина Кравцова
September 15, 2024
Больше очереди, Но работают очень быстро,вопросы решаются конструктивно
Овчаренко Артур
April 25
Все уволились, одну оставили , работает тетя в режиме slowmotion ещё 3 шт тёть сидят в подсобке . По записи ещё раз как-то можно пройти, но без записи будете ждать по несколько часов
Айжана Калачева
June 15, 2024
Очень не организованно. Два человека сидят за окном. 20 чел стоим и пол часа только одного обслуживают.
Татьяна Савенко
August 6
Работает одно окно, хотя сотрудники все на месте. Время ожидания, чтобы отправить одно письмо час-полтора. Даже предварительная запись не спасает.
Мария Т.
November 26, 2022
молодцы ребята и девчата, всегда быстро обслуживают, стараются быстро все делать! 👍🏻 наше почтовое отделение лучше всех в городе. всегда вежливые, прям позитивное настроение от посещения. 😁
Юлия Крючкова
February 7, 2023
Почти не бывает очередей, работают быстро, всегда вежливы. Хожу сюда довольно часто и всегда всё гладенько.
Константин Гречко
November 27, 2022
Критически не хватает окон для обслуживания того потока людей, что стекается в это отделение. Нет электронной очереди, а хвост ожидающих иногда стоит до самых дверей и дальше на улицу.
Маша Путешественница
February 14, 2021
Одно из самых ужасных почтовых отделений, что я видела. Не терминала для записи, живая очередь всегда стоит на улице путаясь, кто за кем. Несмотря на 4 окна, стоять в очереди приходится по пол часа минимум. В дождь вся толпа набивается в маленькое помещение, соц дистанция не соблюдается. Нужно увеличить данное отделение минимум в 2 раза из-за большого количества новостроек, которые относят к этому отделению
Виталий М.
February 23, 2019
Почтовое отделение маленькое, состоящее из двух секций и корридорчика. В одной секции вместили лоток с "Почта банк" и банкоматом. На входе есть пандус. Внутри 4 сотрудницы на приём и выдачу. Народ всегда есть, Не всегда понимаешь, кто и куда стоит. Обслуживают быстро и вежливо. Теперь, при регистрации по номеру телефона (сотрудница вам в помощь), можно не брать с собой паспорт, а только зарегистрированный телефон если не надо оплачивать.
Сергей
September 12, 2022
Еще год назад больше единицы не поставил бы этому отделению. Постоянные очереди, хамство персонала. Это была худшая почта. С того времени, как тут назначили новую заведующую все кардинально поменялось. Старый персонал весь заменен на новых сотрудников. Все приветливые, не хамят. Работают шустро, есть ощущение что и очереди поменьше стали.
Котик Чии
January 9, 2024
Огромные очереди постоянно и работники как из тех анекдотов, проще поехать в другое место. Будет намного быстрее и спокойнее.
Анастасия Давыдова
July 9
Ужасный филиал, работает одно окно, очередь из 27 человек!