Search

1177 reviews

By default
ЛАРИСА С.
February 7
Быстро и вежливо обслужили , помогли активировать QR код ! Спасибо ! Запись и QR код дает преимущество обслужиться быстро и без нервов !
Сергей Ихтиандров
January 27, 2024
Хорошее отделение, прибежал в последний момент когда посылка уже должна была уходить обратно. Но девушки на почте пошли на встречу за что большая им благодарность 🙏
Георгий Мосталыгин
April 21, 2023
Выдали посылку очень быстро и оперативно, зарегистрировали на сайте, чтобы в следующий раз было проще и быстрее получать почту. Вот только перед выдачей посылка больше недели находилась на сортировке, но это вопрос не к данному отделению, а ко всей организации в целом..
Елена Иванова
March 22, 2024
Я давно и часто пользуюсь услугами почты, в частности отделением 350028. И всегда все устраивало. Одна очередь на все окна, все окна могут и принять и выдать посылку, кроме пенсий, конечно. Но с приходом новой заведующей творится какой-то ужас, филиал ада просто. Чтоб отправить посылку нужно рассчитывать на 40 мин минимум. Начальник почты не профессиональна и не компетентна в работе. Не опытных операторов садит на приём, а сама только выдаёт! Ну, любит человек выдавать письма и посылки. Становится в отдельное окно только на выдачу без оплаты, при этом живая очередь сбивается, когда она объявляет о своём решении. Никто не поймёт за кем стоять, начинается ругня, недовольство, но её это не касается. Она выдаёт! Тем, кому нужно отправить - стойте дальше! Сегодня после меня пришло/ушло чел 10-20 на получение, мы на отправку стоим. Вместо решения проблемы в отделении, оператор посоветовала ходить в отделение по другому адресу, не к ним. Надеюсь руководство читает отзывы и примет хоть какие-то меры. А впредь знайте, что в этом отделении рады только получателям.
Ветерок
May 14, 2024
Очередь всегда есть, но быстрота обслуживание и наличие нескольких окон решают. Персонал вежливый, в отделении чисто.
Елена Б.
February 20, 2024
20.02.2024 я получала отправление от прошлого работодателя. Мне должна была прийти трудовая книжка и справки. Вместо указанных документов я получила кучу бумаг, которые мне не предназначены. Верхняя часть пакета была разорвана и наклеена информация с трек-номером, который предназначался мне. Вынуждена обратиться с заявлением в прокуратуру в связи с утерей Почтой России моих документов.
Элеонора М
October 7, 2023
Маленькое уютное отделение, обслуживают быстро, посылки пока не теряли. Не раз отправляла и получала посылки. Единственный минус это не удобное расположение , находится на первом этаже многоквартирного дома в глубине спального района, дома все одинаковые, легко запутаться, трудно проехать.
Евгений Глушков
January 16, 2024
Всегда прихожу по записи для оперативного решения своих вопросов. Девушки доброжелательные, улыбчивые. Всегда без потерь приходят посылки. Всем рекомендую данное отделение
Вячеслав Кленов
June 13
Удобный график работы, профисиональное обслуживание, внимательность к клиентам, мне понравилось,
Макар Желтобрюков
July 12
Какой-то ремонт в коридоре ,из-за этого отказываются в отдаче посылки до понедельника. А люди по адской жаре идут не ожидая что их опрокинут сказав что ремонт .
Алексей К.
January 30, 2023
Одно из лучших отделений почты России! Всегда очень быстро обслуживают, прекрасный персонал, очень вежливые, тактичные и обходительные! Если нужно почтовое обслуживание рекомендую обращаться именно в это отделение почтовой связи!)))🔥😍
Владислав Попов
August 22
Откройте еще одну почту в этом округе, ожидание на отправку час, на получение 40 минут
Наталия
May 27, 2024
Жесть, одним слово, работает 2 окна из 5, постоянные очереди, с начала года не хватает операторов видимо и каждый день там просто ад.
НАТАЛЬЯ
December 17, 2023
Очереди,большие т.к. густо населенный район,но операторы добросовестно и быстро работают,была в очереди по счету 35,ушла через 13 минут с посылкой.
Татьяна Игонькина
March 11, 2023
Из плюсов: Быстрое обслуживание, четкая работа, чистое отделение. Минусы: нет четкого распределения окон, где на отправку, где на получение, вследствие чего часто образуются 2-3 разные очереди, склоки и споры, которые сотрудники игнорируют
Михаил Ш.
June 11
Один сотрудник , и куча людей якобы им за пенсией без очереди , главное безмозглые лезут нечего им не объяснишь. На карточки переведите им деньги пусть к банкомату объясняют что им без очереди
Руслан Иванов
November 18, 2024
Самое отвратительное отделение , очередь такая , что пробки покажутся вам медом !! Руководство этого отделения решите вопрос !
Katerina
January 11
Всегда очень много людей, отделение явно не справляется с таким потоком, очередь, обычно на улицу выходит. Нужно добавить сотрудников!
krestimdetok
November 16, 2022
В целом, отличное почтовое отделение!!! Всегда работают все окна.С учетом обслуживания густонаселенного района, где в основном дома в 20эт, отделение 350028 работает прекрасно! Персонал доброжелательный. Заведующая все спорные ситуации берет под личный контроль. Если записаться через сайт-по времени в 1м "окне" принимают. Если людей много, на выдачу посылок всегда выходит дополнительный человек. Отдельное спасибо нашему почтальону -Елене Владимировне, в жару и снег, мы получаем свою корреспонденцию. Отправляем посылки, письма -регулярно, для работы с юр лицами настроена работа, в среднем проводим в отделении 5 минут. Все четко!!! Из пожеланий: чтобы избежать путаницы в очереди, можно установить электронную очередь как на глав.почте.
Андрей Андреев
December 23, 2023
Посылку удалось отправить только на второй день. Очередь как всегда не организована, почтальоны работают очень медленно. На огромный район одного почтового отделения очень мало.
Ирина И.
May 22, 2023
Отличное отделение связи. Всегда работают все окна. Даже при наличии большой очереди, ожидание занимает не слишком много времени. Девочки всегда приветливые, вежливые и квалифицированные.
Александр Белецкий
June 13, 2024
Ужасная организация работы отделения . 20 человек стоят в очереди целый час, пока происходит обслуживание 2-х человек на отправку посылок . Что мешает разделить очереди на отправку и получение не понятно .
LeXa
June 6, 2023
Почта России, одним словом. Никто никуда не торопится. А ещё и филиал продуктового магазина у сотрудников за спиной. Хорошо, что можно официальную почту на госуслугах получать. Заказываю посылки через них в случае острейшей необходимости.
Татьяна Тузова
January 24, 2023
Персонал приветливый, в зале чистенько, Девчёнки работают довольно быстро, всегда всё подскажут и объяснят! Возможно так удачно захожу, но огромной очереди ещё не видела!))
Маргарита Щербакова
June 4, 2024
Благодарю за быстрое и своевременное обслуживание. Все доходчиво и понятно разъяснили и быстро и качественно обслужили. Еще раз спасибо.
Алинка Стегленко
July 24, 2024
Девочки работают и обслуживают быстро, но еще бы пару человек не помешало бы там, т к очень много людей.
Константин Б
May 9
Вечные очереди, когда бы не пришёл. Работает всегда один оператор, остальные создают видимость работы или прячутся в подсобке.
Наталья Гойдина
July 6, 2024
Отправляла посылку в свой город. Персонал шустрый, внимательный. Нареканий к ним нет . Молодцы !
January 26, 2023
Отличное почтовое отделение, а главное - это сотрудники отделения, всегда отзывчивые, внимательные, что не понятно всегда разъяснят и помогут, ведь клиенты почтового отделения разные, со своими проблемами и претензиями бывают, но сотрудники терпеливо выслушивают, даже тех, кто порой ведет себя не совсем корректно и с претензиями. Спасибо огромное девочкам за их терпение и труд!!!!
GanegoR
May 10, 2024
Стояли в очереди час чтоб в итоге сказали что нет подходящего мешка для коробки. Кароче геморроя очень много с этой почтой, 2 человека кое-как справляются. Очереди огромные просто, люди аж на улице стоят чтоб несчастные 50₽ сэкономить. Это место НЕ рекомендую
Archer Maximus
March 29, 2024
Огромные бессистемные очереди. Люди лезут, не зная своё место. Можно сказать что они не приличные, но и сама почта должна заботиться об адекватной очереди и обслуживание клиентов.
Елена Дубинина
March 4, 2023
Всегда очереди, уже который раз операторы говорят, что одна очередь во все окошки, на отправку и получение, а по факту в разных окошках разный функционал и из-за этого потом путаница, неразбериха, люди, занимавшие очередь после меня, проходят раньше
Денис Мизюра
November 11
Персонал работает хорошо, ответственно. Но Очень маленькое помещение и всего два окошка на такой огромный район.
Ирина Оса
August 22, 2024
Отклоняете отзывы - значит, читаете. Ужасно! Огромные очереди и ленивые заспаные работники, выполняющие СВОИ ОБЯЗАННОСТИ с таким видом, как будто им все должны! Заметьте - никто не оставляет положительные отзывы именно об этом отделении! Значит, дело в работниках!
Татьяна Рахимкулова
December 22, 2022
Быстрое обслуживание,дни и время работы увеличили,девочки классненький ,вежливые Но,бывает,,нервозность,но их понять можно,нас много,каждый со своим прибабахом,и всех надо понять и обслужить Как вспомню раньше очередь аж на улице🤦🏼‍♀️а сей час супер
The Violet Hour
August 17, 2024
Время ожидания минимальное. В очереди провела максимум минут 10. Вежливый персонал.
Дарья
April 28, 2024
Раньше всё было быстро, вежливо. Сейчас это отделение Ада. Такое чувство, что операторы специально очень медленно работают, путают людей в очереди и хамят. Чтобы отправить посылку (Авито Доставка), Я простояла в очереди почти 2! часа. Ужас просто!!!
Алина Лигай
May 7, 2024
Всегда быстро работают . Хорошо упаковывают . Последний раз отправляли картину , она пришла быстро и в целости .
Ирина С.
August 13, 2024
Если работает 1 сотрудник, то готовьтесь простоять в очереди, из 10 посещений только от силы три были быстрыми, т.к были все окошки открыты. К сотрудником претензий нет, отзывчивые и вежливые
Анатолий Валлиулис
December 30, 2024
На удивление всё быстро и чётко, без очередей. Спасибо за работу, вы реально крутые
Светлана Р.
March 18, 2023
Хорошее отделение почты, все сотрудники вежливые и доброжелательные. Много раз обращаюсь, несмотря на большой поток посетителей оперативно распределяют и помогают. Посылки приходят и отправляются в хорошем состоянии. Молодцы!
Вера Максименко
December 23, 2023
Почта превратилась в магазин. С ребенком не зайдешь, прям на его уровне ветрина с детскими игрушками. Под стеклом которое закрыто дверцей, конечно ребенок пытается ее открыть, ужас! Маркетинг на первом месте! Но это почтовое отделение. В магазин игрушек я тодлерра не поведу!
Анна Дурова
November 19, 2024
Такой же кошмар как и во всех почтовых отделениях. Не хватает персонала, дикие очереди, работает 1 окно.
Rimeray Meishei
February 9
Худшее почтовое отделение, огромные очереди, медленно работают Блиц скорость без границ это про них сказано
Дмитрий Сорокин
August 6, 2024
Вежливый персонал, готовый помочь и подсказать. Время ожидания в очереди не больше 5 минут
Евгений Пылаев
March 11, 2024
Плюсы: 1. Имеющейся персонал работает быстро Минусы: 1. нет электронной очереди и нет вообще автомата 2. не работает два окна, нет двух операторов, имеющиеся два оператора "в мыле"
Roman F
October 15, 2024
Электронная очередь отсутствует! Всегда один сотрудник. Приходится стоять по два часа!
Светлана Артемьева
October 22, 2024
Хорошее отделение. Быстрое обслуживание. Квалифицированные работники.
Алиса К.
September 18
Хорошее отделение , сдаем авито доставку каждый день, все проходит отлично
Ольга Шеврыгина
March 6, 2023
Короткое время ожидания. Сотрудник сама поинтересовалась целью визита, очень доброжелательно. Быстро подписали бумажки и я получила свою посылку. Спасибо, везде бы так)