Search

594 reviews

By default
Лия
March 1
ни разу не подвели ни с доставкой, ни с обслуживанием, отличные сотрудники, хорошо и слаженно работают. Но здание, красивейшее, с историей, которое можно включить в экскурсионный маршрут города. просто в плачевном состоянии. я понимаю, что это не вина сотрудников, но вопрос к руководству почты РФ точно. может стоит составить обращение к администрации города, архитектуры и поместить для подписей прямо в отделении-уверена, равнодушных не будет.
Виктория Храпко
March 24
Самая красивая почта в Ростове-на-Дону, роскошь, лепнина и очень симпатичные девочки разных возрастов за работой, почти нет очередей, почему-то ничего не теряется, а доходит быстрее ) работают до 20:00, кстати)
Эвакуатор Сити
December 7, 2025
Ужасный персонал, приехали с другова конца города за акб весом 18 кг. Приехал раньше потому что был в центре, 10:02 зашоли в помещении отдела почты, нас встретила дедовольная работница со словами(интернет не работает 15-20 минут ждите) на что я ответил хорошо. Решили ждать в зале ожидания. На что нам сказали в большом зале ни кого не будет. Я ответил хорошо мы тут по сидим(потому что на улице был сильный ветер и температура 3 градуса) но она снова сказала тоже, в грубой форме! На что я сказал что не обящзан ждать на улице, и если она будет также разговаривать я не буду забирать посылку! И потребовал жалобу книгу. Ужасный персонал ни какой субординации (клеент-сотрудник!)
Эльвира Николаевна Щербакова
April 3
Спасибо большое девушкам, что там работают! Всегда подсказывают, помогают во всём. Очереди нет, работа эффективная! Прихожу туда часто, с работы по пути удобно, заехал и потом дальше поехал.
Любовь А.
December 20, 2025
Сотрудники очень вежливые и ответственные. В самой почте спокойно, три раза туда ходила, очередей почти никогда нет)) Зал очень красивый, старинный. Если бы там люстру ещё в центре повесели, где она по задумке должна весеть, то как будто в музей попала ))
Sano Ire
July 26, 2025
На картах написано, что почта работает до 21:00, на деле до 20:00. Само здание не может не поражать - архетектура сталинских времен (жильцы-клопы наверняка живут там не одно поколение). Отдельного внимания заслуживает хамское поведение работников, переплюнуть его может только лепнина на потолке, но и на нее я бы не рекомендовала смотреть - ржавый затекший облупленый потолок тут же захватывает внимание.
Эмма Полянская
April 10
Собственно само отделение почты - как и вся Почта России - работает плохо: не доставляются уведомления о заказных письмах и посылках, работники злые, - что не удивительно при их зарплате. Здание - памятник архитектуры, но состояние его никак не поддерживается: крыша протекает, на потолке -потёки, лепнина частично разрушена... Приходите полюбоваться на лепные фигуры, украшающие потолок клиентского зала, пока всё это не рухнуло! Работа скульптора, достойная лучших дворцов мира! P.S. Отдел доставки расположен в цоколе, вход со двора. Выглядит как декорация к фильму ужасов, вонь стоит жуткая с органическим компонентом, что доказывает наличие каких-то особого вида мух. Как не стыдно руководству? Трудовая инспекция должна их арестовать за такие условия труда для работников.
Максим Максимов
September 16, 2025
Одно из не многих отделений работающих до 8 очень выручило в срочной отправке посылки. Приятный позитивный сотрудник! Хотелось бы более четкие бланки так что обслужите МФУ.
юлия кудимова
January 27, 2025
Отправляла посылку авито, работник почты, елена владимировна, сказала что упаковка платная, 50 р за пакет, и только наличными или перевод, ей на банковскую карту, тк смена закрыта, по кассе, хотя был ещё рабочий день, после я позвонила на горячую линию, мне дали разъяснения, что нет, упаковка и отправка по авито доставке бесплатно. Будьте бдительны.
Геннадий К.
November 12, 2025
Очень хочется, чтобы Почта России нашла деньги на реставрацию этого отделения — одного из самых красивых по всей стране, но, судя по трещинам и пыли на лепнине, видевшего ремонт в лучшем случае в восьмидесятых. Вдвойне обидно, что это не просто какой-то там особняк — он связан с Двумя капитанами и историей их появления. Здесь когда-то жила Ерминия Жданко, девушка, отправившаяся вместе с Брусиловым в поход по Северному Ледовитому океану и исчезнувшая в нем навсегда
Арсен Ишханян
May 5, 2025
Лучший персонал из всех отделений почты. Всегда помогут в отправке посылок, спасибо за вашу работу. Буду ходить только сюда и всем рекомендую именно это отделение.
Марина Кулькова
July 31, 2024
Отделение почтовой связи N 344019 находится в здании 1930 года постройки. Здание с виду выглядит неплохо, но внутри требуется ремонт. Сотрудники отзывчивые, быстро обслуживают, если бы помещение отремонтировали, там находиться было бы приятнее.
Елена Л.
October 16, 2025
Пользуюсь этим почтовым отделением практически каждый день! Обслуживание прекрасное, операторы все дружелюбные, всегда подскажут и все быстро сделают.
BMB
February 21, 2025
Отвратительный руководитель и персонал. Работают грубияны и обманщики. Руководитель данного отделения очень грубая и наглая женшина. Прошу принять мерв в отношении этого человека. Если не нравится работать с людьми пусть увольняется. Самое смешное мадам которая выдает посылки указывает всем на ул Красноармейскую. Граждане с Ростова поймут чем славится данная улица.
Маргарита Жеребилова
September 10, 2024
Лучшее отделение Почты России из всех, где бывала Посылки и оплата коммунальных платежей разделены, сотрудников достаточно, чтобы не скапливалась огромная очередь Сами сотрудники всегда вежливые
Наталия Неделько
June 4, 2024
Когда заходишь туда, ощущение, что телепортировался в 90-е.... Помещение убитое. Наверное с тех времен там и не было ремонта. За это сняла звезду. За это и сняла звезду. Но в целом, неплохо - стоит в отделении банкомат почты России, очередей практически не бывает и есть минимаркет, где можно купить практически все, начиная от зубочисток, заканчивая макаронами и консервами))).
Арсений
May 12, 2025
Одно из худших отделений. Из 8-10 открыток отправленных через это отделение дошли только 2. И то они пришли одновременно, а посылались с разницей в полгода.
Юлия Лантратова
November 19, 2024
Обслуживание просто на низшем уровне. Попросила отправить два важных письма с уведомлением о получении мне. В итоге , когда я спросила нужен ли мой номер телефона, сказали «нет». В базе есть. В итоге я не могу отследить письмо, потому что трек номер не указан. Деньги за это взяли. Просто кошмар. Гоняли из одного зала в другой . Никто не мог помочь с заполнением уведомления , которое возвращается наручно. Самое ужасное отделение.
Нелли Назарян
January 20
Отделение супер! Нет очереди! Посылка быстро дошла! Спасибо Елене и Татьяне!!!!
Vitaly Fetisov
July 20, 2025
Спасибо операторам Елене и Татьяне, всегда внимательны, работают оперативно, очередей практически нет.
Denis Kalashh
September 6, 2024
Посылка приехала сегодня утром (примерно в 11:00 или 12:00), но работник почты не смог ее выдать по причине того, что: "посылки ещё не разложены, подходите завтра к обеду". Почему я должен ждать, пока сотрудники почты разложат посылки? Почему я не могу забрать из сразу, они же есть в отделении. На мои замечания сотрудник ничего не ответил и даже не стал искать мою посылку, что это за безобразие? Сотрудница разговаривает по телефону, пока смотрит мой паспорт, это просто неуважительное поведение со стороны персонала. Пожалуйста, устраните эту проблему и выдайте мне мою посылку, которая уже находится в почтовом отделении завтра утром. Жду обратной связи и объяснений.
Оля П.
November 1, 2023
Обслуживание в данном почтовом отделении оставляет желать лучшего. Работники грубят, не отвечают на вопросы. Ремонт был ещё в советские времена, грязно. Много людей, электронная запись для сотрудников не существует, стояли долго в очереди, хотя пришли к своему времени записи.
Нина
November 3, 2023
Часто пользуюсь отправкой по авито. В часпик конечно народу много, но работники как-то умудряются справляться. Правда сегодня узнала, что за авито отправки им не платят. А жаль. Сейчас их очень много, больше чем обычных посылок. Женщины очень внимательные и услужливые.
Татьяна Шаповалова
December 29, 2024
Отличное отделение почты, отправить посылку никогда очередей нет, персонал отзывчивый
Наталья
March 7, 2023
Хоть само помещение почты требует ремонта (видео не вооружённым глазом и озадачивает одновременно, как так то?), но! Режим работы до 20:00, что удобно для работающих людей, всегда можно после работы заехать. Стоимость пересылки не высока. Посылки отслеживаются. Обслуживают очень быстро. Персонал вежливый.
Людмила К
August 22, 2023
Отличное отделение, самые приятные и доброжелательные сотрудники. Пользуемся отделом по отправке и получению посылок. Всегда быстро и доброжелательно. Рекомендую именно это отделение
Мария Смыкова
August 13, 2025
Часто не работает , не принимают посылки Авито, написано без очереди, по факту , чтобы отправить нужно ждать от 10-30 мин, чтобы отправить Авито посылку. Часто когда туда едешь, посылку отказываются принимать, поэтому зря трачу время на дорогу и бензин, приходится ехать на другую почту которая находится дальше намного!
Leonid L.
August 25, 2025
Безумно красивое место. Работники отделения мимо кассы отправляют посылки. Просят либо оплачивать наличкой, либо переводом.
Ева Лаврушко
March 28, 2025
Лучшая почта. Особенно сотрудница Татьяна ❤️все быстро, качественно и без очередей.
Константин К
January 16, 2023
Если провести ремонт старинного помещения, то можно поставить 5*. Приветливый персонал поможет в любом вопросе, удобное расположение возле остановки на ул.Советская, режим работы позволяет успеть после окончания работы.
Владлен Панарин
July 24, 2025
Я в шоке. С какой стати персонал решает со скольки до скольки им работать? Пришли сейчас в пункт. На двери распечатанный лист. «Работаем до 18:00». Я шла сюда полчаса, для чего? Что за свинское отношение????
Игорь Николаевич
May 14, 2023
Всё хорошо! Персонал, время ожидания, отзывчивость и внимание к посетителям почты, чистота в помещении без сомнений соответствует ожиданиям! Но хотелось бы обратить внимание на состояние самих помещений, видимо ремонт здесь проходил давно!
Дарья Пивень
February 16, 2024
К сожалению, постоянно приходится контактировать с этим отделением. Клиентоориентированности ноль, вообще не слышали что это такое. Сотрудники хамят, ничего не спроси у них. Приходишь, сотрудников нет, на вопрос когда сотрудник будет, она принимает, пойдите в тот кабинет, поищите ее… стоишь по часу ждешь. Говорят, вы обязаны ждать, чтобы печать поставить.
Михаил Логецкий
December 7, 2025
Сотрудники приветливые и хорошо знающие свое дело. Ремонт бы здесь не помешал.
Владимир Ш.
March 21, 2024
Отличное отделение. Очень отзывчивый персонал. Никогда не наблюдал больших очередей. Очень грамотная и слаженная работа. Выражаю отдельную благодарность за поиск моей посылки. Спасибо))!
January 21, 2023
Обслуживание нейтральное. Персонал -ленивцы. Время ожидания бывает и больше 1.5 часа. Ремонт зданию не помешал бы. Хотя здание историческое и там очень красивые лепки. Не очень чисто. Парковка отсутствует. Местоположение удобное.
Андрей Яровой
June 16, 2025
Очень приятные сотрудники, почти всегда свободно, очередей нет. Рекомендую!
Екатерина Чертова
March 25
На редкость быстрое обслуживание И удивительно милые и вежливые девушки. Было приятно поситить данное место
Сергей З.
October 2, 2023
Пришёл отправить посылку, сотрудника не было на месте, на вопрос когда она будет ответ "сейчас", это сейчас продлилось 16 минут. Снова на вопрос когда будет сотрудник, сказали, что она разгружает машину и ещё минут 20-30. В зале находилось ещё 3 сотрудника, но никто из них не захотел принимать отправление.
Анастасия Ростовская
April 30, 2023
Моё любимое отделение почты в Ростове. Красивейший особняк, толковые сотрудники, хороший ассортимент сопутствующих товаров. Все на отлично. Каждый ростовчанин и гость города должен туда зайти и увидеть лепнину и скульптуры на потолке
Лидия Клюндикова
December 3, 2021
Мне нравится наше почтовое отделение, люди все работают хорошо, отзывчивые, приятные, приветливые, никогда не грубят, приходилось стоять в ожидание в очереди и не один раз, никогда не слышала грубого, со всеми обращаться хорошо и объясняют доходчиво и понятно сразу. Побольше бы таких людей! Желаю им всем прекрасного здоровья, успехов в их работе и оставаться всегда такими.
Елена Лит
October 2, 2023
Обычно всё быстро, чётко! В основном только туда хожу. По работе приходится минимум раз в месяц заходить. Очень нравится оператор Карина, стараюсь попасть в её смену.
ДарьЯ Адаменко
November 29, 2022
Не знаю, сколько раз прихожу на почту в это отделение, всегда работники вежливые попадаются, внимательные и добрые. Вот и сегодня так же. Да, само отделение старенькое, здание, ремонт ..... Почему не сделать нормальные условия для сотрудников и граждан (ремонт). Но не смотря ни на что, девочки чудо. Спасибо сотрудникам почты этого отделения. Отпускают быстро, всегда помогут и объяснят.
Станислав С
May 2, 2025
Уходят с работы в 19:50, либо не принимают заказы под разными предлогами, 10 лет одно и тоже. Не стесняются признавать, что хотят домой и не хотят работать, мы должны их бедолаг пожалеть) Среди бела дня периодически отсутвует персонал на выдаче, все отделение в этот момент в дыму от сигарет.
Алина
January 13, 2024
Историческое здание, приятно что сохранены все лепки (прошу прощения не знаю как правильно выразиться). Обслуживание как и везде медленное, но почти всегда нет очередей. В целом отличное отделение.
Владимир Гончаров
April 13
Отделения почты удобное обслуживания хорошее приятный персонал мне понравилось я доволен Владимир
Дарья
August 15, 2024
Просрочили доставку посылки почти на неделю (6 дней, причём доставка была платная), нахамили, здание в ужасном состоянии. В общем дизлайк, отписка
Teinli Painavainen
May 14
Совершенно неквалифицированные сотрудники!! Намеренно говорят грубым и издевательским тоном!! Умышленно препятствуют связи с руководством!! Указывают на порядок моих действий в хамском тоне!!
З
Заира Роман
December 13, 2019
Отделение находится в красивом архитектурном здании. Внутри помещения ремонт давно не проводился, на потолке дыры, тёмные пятна, лепнина никогда не подлежала Реставрации! Необходим не просто косметический ремонт, а капитальный! На счёт работы коллектива. Всё работники приветливые, добродушные, уважительные, плохого слова не скажут) Единственное замечание, не всегда сообщается о доставке посылок, особенно из Китая. Сообщается только перед отправлением обратно.
Корнелия Тутисани
January 10, 2025
Прекрасное отделение. Там атмосфера, которая поднимает настроение. А сотрудники вообще огонь. Отдельный респект заместителю