Search

206 reviews

By default
Денис Гузенко
November 12, 2025
Ужасно отделение почты, посылку пытаюсь забрать 3 дня и все безуспешно, отказались обслуживать, потому что в помещении моргнул свет, в другой день сказали что посылки нет, хотя по трек номеру посылка уже находилась у них, сотрудники не здороваются и общаются не вежливо, прежде чем заказывать сюда что-то подумайте над этим
Vladimir Ermolaev
November 13, 2025
Единственный плюс это отношение операторов, всё остальное минус, помещение не отремонтированное, электронную очередь не организовали, очередь огромная, вентиляция отсутствует, собирается толпа пенсионеров со всей горы,не знаю кто это придумал,ему явно наплевать на людей ,тем более стариков,просто ужасно.
Шаталов Алексей
December 17, 2025
Сегодня получал посылку с Авито. В целом сотрудники хорошие. Но одна, Светлана Алексеевна, отдельный разговор. Такого хамства я ни разу в жизни не видел. Не давала мне проверить мою посылку. От её поведения и другие сотрудники были в шоке. Прошу руководству Почты России обратить на неё внимание.
Максим деев
March 1, 2025
Был свидетелем хамского отношения к клиентке. Ей не давали по паспорту письмо . Плюс агрессивное навязывание приложения "Почта России".Не установишь-не получишь письмо. Только по куар-коду. Хотя по горячей линии утверждают, что можно получить по паспорту. Наглые, хамовитые операторы. Абсолютно неклиентоориентированы. Хотя чего ожидать? Каков воевода, таково и войско.
Алексей Силаков
February 1, 2025
Просто Худшее отделение в котором приходилось бывать. Хамский не компетентный персонал. Хамское , не уважительное общение. Еще и едят на рабочем месте , и похоже нервничают , когда их отрывают от процесса. Большая просьба вышестоящим руководителям обратить внимание на данное отделение. В частности на руководителя мяскову или Мясникову.
Анастасия Бражко
August 1, 2025
Самое ужасное отделение! Работают хамки грубиянки, женщины, которые вообще не должны работать с людьми! « Начальник» почты - Светлана, вообще не принимает ни какого участия в решении проблем граждан, а просто отвечает: « Да мне все равно» Вот такие сотрудники зря получают зарплату, позоря нашу страну, протирая свои штаны на рабочем месте, а культуре общения их вообще нигде ни учили! Если есть возможность обойти это место стороной, то лучше туда ни ногой, дабы сберечь свои нервы!
Валерий Кузубов
September 3, 2024
Заезжал всего один раз и сразу негатив. В очереди был второй. За стойкой, видимо, обучали нового сотрудника. Соответственно, все очень медленно. Потом сказали, что приехала машина и ушли разгружать. Осталась ещё одна женщина, возможно старшая у них. На мой вопрос, нельзя ли обслужить очередь, сказала, что оператор придёт и обслужит, когда освободится, сама же даже не шелохнулась. Спешил, поэтому ушёл. 15 минут жизни потрачены впустую.
Валерия Васильченко
December 17, 2024
сказать, что это худшее отделение, это ничего не сказать. Обслуживание просто ужасное! Отношение к клиентам такое же!! Сегодня 17.12 ходила отправлять посылку в армию(делала это впервые). Женщина не предоставив абсолютно никакой консультации по оформлению и отправки посылке начала грубить. Обвинив в том, что это я не сказала о том, что посылку нужно отправить экспресс доставкой. На мой вопрос «Разве предоставление информации посетителям не входит в обязанности сотрудников почты?» я получила ответ «мы не магазин чтоб консультировать». Теперь вопрос к тем, кто принимает на работу этих недовольных женщин. Вы по каким критериям выбираете персонал? У кого сегодня хуже настроение тот и принят? Мой негативный отзыв не первый и далеко не последний. Убедительная просьба провести беседу с персоналом о том, как нужно общаться с людьми которые пришли за УСЛУГОЙ. А в ответ получили недовольное лицо и хамство в свой адрес. ПРОСТО КОШМАР, А НЕ СЕРВИС!!!!!
Лина Тарасенко
August 26, 2024
24.08.2023 я обратилась в Почту России для получения поссылки. К Сотруднице Лебедь Ирине Юрьевне, она принесла мою посылку где были указаны мои данные, сказала не может мне ее отдать, якобы не нашла мой номер телефона, она сказала нужно зарегистрировать вас. С меня потребовала паспорт где сняла ксерокопию, фото фиксации моего лица, распечатала 2 договора, на мой телефон стали поступать 2 кода, попросила назвать их, я назвала их, дала 2 договора которые плохо напечатаны и не понятный текс, требовала подписать только тогда отдаст мою посылку, я отказалась, в итоге ушла без посылки.
Полина
December 24, 2025
Отвратительная женщина работает, не дали отправить открытки, не дали марки. Говорит, мол, такие бумажки не отправляем(самостоятельно печатные открытки), только якобы покупные у них, почтовые. В чем разница мы так и не поняли.
Оксана
April 15
Обслуживание ужасное. В зале кроме меня ни одного посетители, оператор сказал что приём писем не возможен тк нет операторов, хотя человека сидят на своих рабочих местах. Выдать письма тоже отказались, тк приложение не работает из-за отсутствия интернета и куар кода естественно нет. Почтальона на обслуживание моего адреса тоже нет. Какой то выход из сложившейся ситуации искать отказались категорически.
Виктория Демченко
September 23, 2024
Такого беспридела я еще нигде не видела, сотрудники холоднокровно относятся к поситителям ! Сегодня 23.09.24 пришла отправлять поссылку. Работала одна касса, передомной была очередь стояло около 10 человек , я простояла в очереди пол часа, когда передомной остался один человек, открылась вторая касса, на которой за 2 минуты оброзовалась еще одна очердь в 16 человек !!! Когда настала моя очерь , сотрудник перед лицом закрыл кассу и сказал , что не будет принимать заказ и попросил стать в очередь на вторую кассу, в итоге мне пришлось стать за всей огромной очередью ЗАНОВО. Отправка поссылки заняла 2 минуты. А простояла я там больше ЧАСА. Не рекомендую эту почту
Михаил Фатеев
October 29, 2025
Руководитель отделения 308012 некомпетентна, недобросовестна, систематически недоброжелательна и неуважительна к клиентам, хамит, грубит, если возмущаешься - переходит на оскорбления, кричит, уходит посреди диалога. Обращения в книге жалоб игнорируются. Я не мог получить письмо из-за технической ошибки почты. Руководитель не захотела решать проблему и принимать заявление, позвонил на горячую линию - она устроила конфликт с оскорблениями и угрозами: назвала меня "малолетним хамом", "толстым", угрожала последствиями от влиятельных знакомых за то, что оставил жалобу.
Olga Chuzhikova
October 24, 2024
Удобное расположение почтового отделения . Есть парковка. График и время работы указан на табличке при входе. Вежливый персонал. Находится рядом с домом,часто пользуюсь.
Артем Самусенко
November 19, 2025
Работают как хотят когда хотят Актуальное рассписание на 19.11.25: Вторник - суббота 9:00 - 18:00 Воскресенье - понедельник Выходной Перерыв 12:30 - 13:30 (Могут не работать даже в указанные часы)
Ирина Б.
December 18, 2023
Начиталась негативных отзывов и шла в это отделение получать посылку с тревогой. Но в пустом отделении за пять минут получила посылку - вежливая и доброжелательная сотрудница все сделала очень быстро. И все бы хорошо, да только посылку привезли вместо первого отделения на Первомайской в 12-е на Костюкова. Пришлось сначала отстоять очередь в первом отделении, чтоб узнать, что посылка отправлена почему-то на Костюкова, а потом отпрашиваться с работы и ехать через весь город в 12 отделение. Так что логистика с сортировкой у почты России рулит!
Анатолий М.
February 1, 2025
Пришел 01.02.25г в это отделение отправить Авито доставку. В итоге мне отказали в отправке посылки, и с тем утверждением что не достаточно веса, хотя про вес не где не указано что нужен минимальный 50гр. Просьба, почтовое отделение №308012 РАСПЕЧАТАЙТЕ и РАЗМЕСТИТЕ ЛИСТ А4 ЧТОБЫ ЛЮДЯМ БЫЛО ВИДНО ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО НУЖЕН МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС ОТПРАВКИ ПОСЫЛОК ДЛЯ АВИТО 50гр!!! из-за не профессионализма руководства отделения, два человека поругались. И что самое интересное я не первый человек кто с таким столкнулся в этом отделении!
Юлия Т.
April 1, 2025
Услуги отделения почты всегда оставляли желать лучшего, но сотрудники были более-менее адекватные, а сейчас просто ужас, спасибо, что на три буквы не посылают, просишь помощи, говорят, делалайте как хотить.
TRUz Z.
September 11, 2024
Отличное отделение почты, людей работает много по сравнению с другими отделениями почты России, персонал поможет и подскажет что и как правильно сделать, очередей не когда не видел
И.П.
March 21, 2024
Однл из лучших почтовых отделений на данном районе, здесь всегда можно получить все необходимые услуги с пересылкой , получение , как посытак ,так же переводов, получить пенсию , есть продуктовый магазин.
Trance M.
December 11, 2024
зайдя, даже днём очередь 10+ человек, операторы медленные, хоть трое а не двигается, не работает комп, склад завален, чем вообще занимаются? не рекомендую
Елизавета
December 5, 2024
Хорошее отделение, людей мало. Сотрудники отзывчивые. Помогли аккуратно, запаковать подарок, чтоб ничего не пострадало. Из пожеланий: добавьте еще столик и пару стульчиков. Много пенсионеров туда ходит и стоять в очереди многим тяжело, а место позволяет добавить мебель
Артем Мальцев
November 6, 2024
Не компетентный персонал, отказал в приеме посылки обычного отправления в сумме трех измерений не превышающую 200см, сославшись на то что ограничение в приеме в 150см
Лариса Г.
May 23, 2024
Большое почтовое отделение. Раньше всегда была большая очередь. Недавно заехала, справилась в считанные минуты. Спасибо сотрудникам. Звезду сняла за вечно не свободную стоянку. Машину всегда парковать негде.
Марина 0лой
February 17
Большие очереди и скорее всего воровство. Отправляла заказное письмо с 2-мя лотереями, одна выигрышная обязательно. Но оператор что-то сделал не так: наверное свой номер телефона записал на выигрыш, так как не было никаких SMS с выигрышом. Отправляла письмо с цепочка и обыкновенное и кто-то икрал, так как не дошло. Ужасная служба обслуживания, не надёжная, уже можно всех сокращать, так как есть и другие надёжные службы.
Николай
July 27, 2023
Хорошее обслуживание ,прекрасный персонал всегда уважаю людей таких профессий ,потому что оплата за работу не большая ,но они работают. Ожидание не долгое ,хотя очередь была. Большое спасибо
Юлия Ф
November 16, 2024
Самое отвратительное отделение города Белгорода, такая хабалка в среднем окне сидит (16.11.2024), я такого нигде не видела.... Что ни слово то хамит... Всё сделает чтобы посылку не принять и не работать,и в приложении не так оформили и упаковали не так,а в другом отделении всё отлично , всё получилось. Я еще думаю странно что людей никого в отделении, теперь понятно,сочувствую кто рядом живет....
Алёна
February 15, 2024
Хорошее почтовое отделение, большой ассортимент продукции, оперативно стараются обслуживать, помогут с отправкой и получением.
Однажды Арми - Арми навсегда
March 30, 2023
Каждую неделю пользуюсь услугами данного отделения. Сотрудники всегда отзывчивые и готовые сделать все что в их силах. Очереди бывают, но не превращаются в "мертвые" и двигаются быстро. Никаких проблем с получением и отправкой посылок. Большое спасибо отделению за их труд💐💐💐
Анастасия Сергеевна
January 9, 2023
Расположение удобное, график работы отделения тоже , чисто, персонал хороший , посылки приходят в нормальном состоянии
Сергей А.
December 10, 2019
В целом хорошее отделение почтовой связи, лично доволен всем. Сотрудники мастера своего дела, ответственные, добросовестные. Посылки теперь можно получать быстро, достаточно зарегистривать Вас оператору и после не нужно заполнять извещений и пр. - просто называете код из SMS оператору и всё, вуаля. Довольные уходите с почты:)
Soda
December 6, 2023
Работают по собственному графику, который всегда разный. То до 8 работают, то до 6. Сложно туда попасть, как то пришла, а оказывается в четверг мы не работаем. А персонал очень хороший. Обслуживают нормально, общаются вежливо.
Анна Ш.
March 12, 2025
Хамки и грубиянки там работают. Директор хамит и персонал так-же. Я много раз отправдяю посылки и постоянно по городам, и нигде таких хамок не встречала. Много людей жаловались на это отделенте. Видео доказательства предоставила выше стоящему руководству. Лучше не поленится и пойти в другое отделение... Тут если можно было-бы поставить - минус звезда то это про них.
Александр О.
April 24, 2023
Далеко не лучшее отделение, просил отправить заказное письмо - отправили простой бандеролью, на вопрос " почему" ответ" и так дойдет"; кассовый чек абсолютно не читаем. Руководитель отвечает, что принтеры она не ремонтирует и не её вопрос ??? Сколько негативных отзывов и как с "гуся вода."
November 25, 2024
25.11.2024 пришла забрать посылку, подхожу к свободному оператору, она просто игнорирует и не реагирует, встала в очередь за девушкой, девушку отпустили и я говорю оператору «здравствуйте, можно получить посылку?», на что она посмотрела косым взглядом и говорит «щас не могу, надо упоковать посылку и гору писем отправить», собственно говоря простояла 7-10 мин пока она заклеивала коробку и параллельно общалась с оператором (которая не реагировала). Очень неприятное впечатление, не «здравствуйте» ничего хорошего.
Светлана Вербицкая
July 23, 2025
Сервис так себе , 😕 не дали и даже не продали коробку для посылки пришлось бегать в Кб
Пользователь С.
February 12, 2025
Если можно было бы поставить 0 звёзд,поставила бы точно! 12.02.2024 г. Пришла в отделение Почта России(г.Белгород, ул.Костюкова 59, индекс 308012) за посылкой с АлиЭкспресс,но ушла только с разочарованием и испорченным настроением,а я это всё не заказывала!!! Сотрудница почтового отделения,по фамилии Лебедева(как она представилась) отказалась выдавать мне мои посылку по штрих-коду из приложения, настаивая на скачивании приложения"Почта России"!!!Видимо, сотрудник Лебедева не в курсе,что клиент вправе выбрать удобный ему способ получения отправлений – по бумажному извещению, по штрих-коду или с помощью QR-кода. В дальнейшем, Лебедева отказалась участвовать в диалоге,и посылку не выдала,свой отказ аргументировала "внутренним распоряжением". Каким,зачем,почему-простому люду знать не гоже. Осталась я без своих же посылок и без предложения решить данный вопрос иначе... Редко приходится пользоваться услугами Почты, очень жаль что попадаются некомпетентные, не коммуникабельный сотрудники.
Мирошникова Оксана Сергеевна
February 5, 2022
Мое отделение. Про сотрудников ничего плохого сказать не могу, да и не хочу. Понятно какая там зарплата, а поток людей дай боже. Им бы ещё молоко за вредность давать. Ну а организация работы конечно оставляет желать лучшего. То компы зависают, то посылку по 15 - 20 минут ищут, это при наличии трек номера и адреса доставки. Куда ее надо положить чтоб потом искать долго? Одним словом сумеречная зона
Антон М
July 26, 2024
Закрыли перед носом дверь за 7 минут до закрытия. На мою фразу:"Что я пожалуюсь на них", ответили"Пожалуйста, жалуйся, что нам за это будет"???
Диана А.
January 9, 2022
Почта расположена по ощущениям в подвале. Пожилому человеку или инвалиду и мамам с детками очень сложно посетить такое заведение. Персонал доброжелателен, но как всегда работников почты не хватает и поэтому очереди и всякие неудобства.
Дмитрий Коровянский
February 8, 2022
пришел 08.02.2022 в 19.25 отправить посылка. Работник на почте отказал в приеме посылки на отправку и соврал что не работает программа. Следом пришли, более настойчивые, клиенты отправить посулку им сказали что отправка посылок до 18.00, работник который отправляет ушел.
Юрий Кошкодан
December 9, 2022
Сегодня, 09.12.22 Отправляли посылку в этом почтовом отделении. Вес Посылки 3.918 кг. Сотруница посчитала стоимость отправки по ускоренному тарифу, не спросив по какому тарифу мы хотели бы отправить. Стоимость отправки составила 995 рублей. Нам не срочно и мы могли бы отправить по обычному тарифу за 441 рубль. Это просто возмутительнт Просим наказать сотрудницу и вернуть нам излишне уплаченные деньги.
Юлия Чипенюк
January 1, 2025
Хорошие сотрудники, помогли оформить отправления, всё подсказали, рассказали, спасибо огромное
Евгений Константинов
November 28, 2023
Почта России - это отдельная тема. Это квинтэссенция баланса плохих и положительных качеств человека на Яву! Разное здесь встречал от того, чтоб это не день для отправки писем до у нас нет марок и конвертов. Коллектив хороший, вежливый, как и обычные люди, всегда всё зависит от настроения. Злыми делаем их мы: контингент конечно разный от требований выдать мою пенсию до вернуть товар, я заказывал не это! Будем откровенны, мы бы с Вами на их месте наверное просто слали матом сразу!.
WarLDM /
March 2, 2022
Пришли за посылкой 01.03.22. В 18 час. 30 мин.почта была закрыта хотя везде написано работаем до 20.00 сын учится до 18.00 почему почта не собдюдают график работы. В следующий раз будем отправлять другой компанией отношение негативное.
Наталья Богданова
April 24, 2023
Хуже не видела, хотела отправить письмо, отстояла в очереди, говорят конвертов нет. Купила в союзпечати, уже там мне сказали, что конвертов нет 3 месяц. Вернулась, снова отстояла очередь ( 30мин) и ….. мне сообщают, что сегодня работают только на выдачу!!! Бинго🤯
Ольга Дудкина
December 8, 2022
Хуже почтового отделения я ещё не встречала!!! Работают до 18-00, но после 17-00 они посылки уже не принимают. Но это полбеды: в среду из за этого не взяли посылку, улыбнувшись, сказала, что приду тогда завтра. И никто не уточнил из работников, что назавтра у них ВЫХОДНОЙ!!! И не я одна такая: около закрытой двери встретила ещё троих человек, которые, так же по каким-то надуманным почтой причинам, не могут реализовать свои потребности и воспользоваться услугами почты. Про окрики и хамство я уж молчу, ощущение, что я, как нежеланный гость вторгаюсь в их личное пространство!!!
Сергей Пензев
February 6, 2022
Пришёл отправить оплаченный заказ, по авито доставке, сотрудница почты начала требовать деньги за упаковку. После звонка на горячую линию АВИТО получила "нагоняй" и сразу же приняла посылку. Когда пришёл в следующий раз мне сказали что на приём вообще не работают. Больше туда не хожу.
Александр Востриков
March 13, 2024
Минимальная очередь, помогли упаковать посылку. Профессиональный персонал.
Нина
November 21, 2024
Очень доброжелательный работники почты. И быстрое обслуживание.