Самое невыносимое отделение из всех где мне удалось побывать. Без разницы 5 человек или 25 переход тобой, все равно проведешь тут минимум полчаса! Ужасно!
Печально, что бродит руководитель, видит полный зал ожидающих людей и не может перераспределить людей, чтоб быстро обслужить и потом заняться внутренними задачами!
Зато макароны продаём!!!
March 6, 2023
Просто кошмар.. при входе в отделение стоит аппарат для выдачи номерков, и вроде все здорово, но... после получения номерка срабатывает вызов в определённое окно, куда стоит живая очередь (зачем вообще номерки тогда?). Женщина в окошке кричит, что выдача посылок производится в соседнем окне, куда также стоит живая очередь, но когда ты отстаиваешь очередь туда, оператор заявляет,что у него выдача только посылок без оплаты! И нужно опять отстоять очередь в первоначальное окно! Нет слов. Что сложного, научить операторов работать с системой номерков?
Upd спустя ровно 2 года) сегодня была на почте, все хорошо, в окошко вызвали быстро, посылку выдали тоже быстро. Оператор Эльмира Шаршенова была очень вежлива.
Ужасное отделение. Очередь постоянно. По какому принципу вызывают тоже ни ясно. Люди возмущаются. При вызове старшего ответ прост, не нравится уходите. Я понимаю что почта России во все времена была ужасная, но я так понимаю что альтернативы для получения уведомлений из госструктур нет. Замкнутый круг какой то(((
Нестабильная работа.Иногда никого нет,а в основном огромная очередь,приходится ждать по часу.Хотя количество окон
с операторами увеличено.Раньше было табло,показывающее номер очереди Теперь нет.
Бесконечные очереди, все очень медленно, приходится сидеть в любое время суток минимум полтора часа, чтобы отправить посылку. Отвратительное отделение!!!!!!
Самое худшее отделение в городе СпБ.
Самы медленный персонал
Видимо приходят на работу поспать.
Каждый раз в ожидании по 90 минут.
Если есть возможность отправить или получить посылки и письма в другом отделении.Пользуйтесь этим.
Сюда врагу не пожелаешь приходить.
Тихий ужас в этом отделении почты, сдят бабули и работать не хотят, в окне никого нет но выдерживают мхатовскую паузу прежде чем пригласить следующего клиента, при мне за час троем обслужили 10 человек причем половина получала посвлки по коду с телефона
Отношение к клиентам крайне посредственное. Были случаи воровства посылок. Хамство как часть местной культуры, увы. Очереди. Больше не пользуемся услугами данной организации.
06.02.23 по талончику отсидела в очереди 1,5 часа и отправила заказное письмо в налоговую!!! Сегодня 13.02.23 по трек номеру движения письма нет. Где письмо- не известно.По телефонам не дозвониться.Опять тратить после работы 1,5 часа для розыска своего отправления?
5 сотрудников , ждал очереди и через 20 минут так и не дождался, чтобы отправить бандероль.
Будни, 11.30 утра, 10 человек от силы в отделении. Не рекомендую
Лия Кошелева
May 14
Спасибо большое за высокую скорость обслуживания и профессионализм. Получила посылку ровно за 1 минуту, хотя передо мной было 3 человека.
Я сижу по талону на отправку посылки с девяти часов утра! Сейчас 11:12. Когда я пришла в очереди было 8 человек, к этому времени мимо меня прошло человек 30!!! Все операторы отмалчиваются. Это что за отвратительное отношение к клиентам?
Отстоял в очереди 25 минут, подхожу отправить посылку Авито, говорят, что нет маленьких коробок и пакетов, идите в отделение на Введенскую 10, где очереди не меньше.
Начитавшись отзывов, страшно было туда идти. На деле самая обычная нормальная почта: электронная очередь, минут через 15 получила свою посылку, хотя был целый зал посетителей. Парень, выдававший посылку, был вежлив и работал быстро.
Самое поршивое отделение стало особеннл после прихода нового начал ства.ничего не сооброжает в работе всех знающих людей разогнал и пальцы гнет.его гнать надо в зашей и нормального начаььника дать отделению ,тогда и коллектив будет нормальный.
Взяли талоны номер 8 и 9, а робот стал пропускать номера 15 и после 20.
А все, кто до 15 сидели и не могли понять что делать. Стали разбираться. Робот оказалось так решил. Он главный!
Исправьте мозги программисту. И поставьте нормалтную проограмму.
Хочу поблагодарить сотрудников данного почтового отделения. Не смотря на огромное количество негатива со стороны посетителей, сотрудники стараются быть позитивными, отвечают на самые глупые вопросы. А то что периодически бардак так это люди сами своим отношением провоцируют. Спасибо за адекватное отношение и хорошую работу
Само отделение норм, большие очереди бывают, но редко. Электронная очередь часто может не работать. Самый главный минус, это унизительно неудобное низкое окно дл, выдачи. Оператору там нормально, люди опускаются на корточки или колени)
Одно из худших почтовых отделений в СПб, которые мне попадались. Некомпетентные сотрудники, длинные очереди. Первый и последний раз сюда обращаюсь. Была задача - получить с временного хранения письмо: ценное. Предоставил документы по отправке. Итогом было то, что написали заявление, дали корешок, на котором ничего нет, кроме даты и печати отделения. Забрали все документы. Прошло больше 2-х месяцев разбирательств по федеральному номеру и все вопросы в отделение. И крайних нет. И документов нет. И никто не отвечает за это. Кому жаловаться? Почта России крута? Не для меня.
Ребята! Как вы не раскручивайте почту, типа она современная а толку ноль. Прихожу к 9 утра и картина на все отделерие один я подчеркиваю 1 человек который и выдает и принимает почту. Я был удивлен чоо он еще полы не моет и зазывалой не трудится. Ужас ужасный. Вобщем то понятно они там копеечки получают, так как платят на столько и работают.
Ребята у Вас сайт не корректно работает, не возможно скачать бланк с оформлением, что Вы этого не замечаете? Я же не один отправляю посылки нас 1000-чи человек
Приходится стоять в очереди по пол часа для оформления. Исправьте пожалуйста
У меня с этим отделением Почты, на удивление, хороший опыт получения посылок. Несколько раз пользовался их услугами. Посылки получал без заминок, быстро и легко.
Час пик! Работает ОДНО окно. Очередь из 30 человек, двигается со скоростью 1 человек/10 минут. Руководство отделения совсем не хочет решать проблему. Такое случается не каждый день, но с частой периодичностью!
Удобное расположение, рядом с метро. Есть банкомат Почта банка и даже менеджер банка (чего в других отделениях практически не встретишь). Вход доступен для инвалидных колясок. Чисто, опрятно. Единственный недостаток - мало сотрудников. Постоянный недоштат, поэтому частенько очереди, но персонал вежливый и работают быстро.
Очень долгое обслуживание! Чтобы купить один конверт стоять нужно в общей очереди, хоть одно бы окно выделили для покупки товаров! Распределение очереди для всех в зале была загадка!
Отвратительно, ужасно, просто кошмар как медленно работают, одного человека обслуживают около 10-15 мин, полный бред и абсурд, хуже организацию отправок и приема писем и посылок не придумать
Очень "вежливые" сотрудники, к которым обращаешься с вопросом, а они посылают. Зачем объявление весит, если по талону? И почему не ответить нормально? Как будто вытолкнут сейчас человека из очереди. Работают очень медленно. Как мухи. А самый "культурный " специалист сидел сегодня во 2ом окне.
Парковки нет. Ездит машина и снимает если не правильно припарковался(3 тыс штраф). Отделение находиться рядом с метро(минута ходьбы). Получал посылку 10 минут, а в другой раз 55 минут, раз на раз не приходится, но в среднем 20-30 минут, в зависимости от народа и открытых окон.