Search

395 reviews

By default
Alex W.
July 6, 2022
Вежливый, профессиональный персонал. Никогда не было никаких проблем. Много раз пользовался их услугами, и всегда всё быстро и качественно.
Светлана Сейдалимова
April 16
Очень хорошее отделение почты, удобно, сотрудники вежливые
Елена Анатольевна
April 27, 2021
В целом не плохо, основной плюс в том, что народу мало, но есть и минусы: сотрудники не знают когда у них работает western union и проверяют это методом тыка. Мужу нужно было получить перевод, я днём зашла, спросила, всё работало... А вечером, когда муж приехал с работы уже пришлось уговаривать сотрудника, открыть программу и выдать деньги...
Мама
October 31, 2023
Ужасное место!!!! Работают с 12:00 из 5 окон работает всего 2 Народу куча всегда….меняйте уже что то в системе 😤😤😤😤😤
Игорь Демидов
November 8, 2022
Для жителей ближайших домов удобно расположена . А что касается обслуживания то очень медленно происходит приём посетителей.
Лора
February 6, 2023
В этом почтовом отделении почти нет очередей - 1 - 2 человека. Операторы доброжелательные, отзывчивые и предупредительные.
Сергей К.
June 29, 2024
Только положительные эмоции от посещения,порой и задерживаются при обслуживании.
Игорь Кайдаш
May 22, 2019
Персонал вежливый. Выдача посылок происходит медленно. Выдает, как правило, один сотрудник. Хотя в других отделениях бывает и хуже.
Валерий Б.
October 18, 2021
На удивление очень мало народу. Дамы почтовые работают быстро, нареканий у меня нет. Всё очень пристойно. Везде бы так!
fhnt
October 16
Хорошие девушки работают, по профессиональным качествам в том числе.
оксана л.
December 28, 2023
После ремонта, много окон обслуживания, сотрудники профессионалы.
Александр Борзов
July 21, 2024
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ОТДЕЛЕНИЯ, ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, нервов на вас не хватит)
Артем А
December 6, 2021
Дверь где я отправлял заказное письмо в указанные часы не работает ,пошёл в другую ,мне ответили ,что сотрудника сегодня нет и принять меня некому…Получателю вручили письмо ,а ответить где уведомление так и не смогли.Это как?
Марина С.
May 3, 2022
Получала бандероль. Люди работают хорошо,но работают они в ужасных условиях. Не могу понять почему нет кондиционера. Была такая жара,что можно в обморок упасть, нет воздуха, окна такие,что открыть и проверить невозможно.
January 26, 2024
Очень нравится это отделение связи! Замечательные сотрудники, отзывчивые, доброжелательные, оперативные!
Наталия м.
March 20, 2024
Плюс, что недалеко от дома. Минус, что убрали банкомат Почта банка. Когда вернут?
Елена Дятлова
June 13, 2024
Добрый день. Очень хорошее отделение, персонал отзывчивый, работают проффесионально.
Анна
February 2, 2023
Хорошее отделение, все быстро. Скамеек всем хватает )) всегда вежливые операторы
Виктор Максимов
July 2, 2022
Заходил несколько раз,нет очереди.Операционисты приветливы.В помещении чисто.Опслуживают быстро.Мне пондравилось.
Оксана К
October 21, 2023
Ужасное Отделение!!!! Работает 1 окно и сотрудницы хамки! Провела около 3-х часов ради получения посылки. Самое плохое Отделение по городу
viktormuurrrrrrrr
May 10
Сотрудница не захотела разобраться в вопросе, в итоге заблокировала перевод! Огромное спасибо!
Ксения Ландорф
November 27, 2022
В связи с ремонтом нашего отдения почты на Металлистов, ездила за посылками . Повезло, без очередей.
T
Tessi T.
April 22, 2023
Отзывчивые работники, очень быстро все делают, не грубят, всегда помогут и ориентируют.
74DBN
November 3, 2019
Пришёл через час после открытия, народа было не много и очень быстро получил свои письма. Правда еда и бытовая химия на почте не к месту.
Татьяна С.
October 24, 2023
Давно не приходилось бывать на почте. Была приятно удивлена: в воскресенье днём, когда я пришла, вообще не было ни одного человека. Потом, правда, пришли двое. Моё письмо приняли не быстро, но обстоятельно и вежливо.
Алексей к.
June 29, 2023
Время ожидания очень долгое! Талончики не выдает аппарат, приходится запоминать.
Мышка
June 11, 2020
Душно,тесно,работники стараются как могут, приветливые,готовые помочь всегда,но претензия не к ним(кассиры умнички,я бы сказала великомученики)блин большой владелец народных денег,еще бы в конуре отделение открыл,совсем мозгов нет,хотя какие мозги,так аренда дешевле😡
Л
людмила малашенко
October 6, 2023
Народу тьма, работает 2 окна в одном из них выдают пенсию... Ещё плюс ко всему почта работает с 12
Наталья Шестакова
January 27, 2022
Отличное отношение к людям! Вежливые и отзывчивые операторы. Корреспонденция доставляется вовремя!
Анастасия Кропп
August 9, 2023
Обслуживание хорошее, девочки работают быстро , очередей не наблюдала
Александр З.
April 2, 2021
В целом работа отделения значительно улучшилась. Работает электронная очередь, вежливое доброжелательное обслуживание.
Анастасия Котова
April 16, 2024
Сегодняшний вариант режима работы. Что за скачки? То с 12, то теперь с 9. С 12 вообще было что-то странное.
September 9, 2023
Очень печально, что конвертов «элементарных» нет на почте, мне надо отправить письма более пяти адресам, а мне сотрудник почты не может предложить такое количество людей конвертов. Обращение к ГлавПочТамт: вы что за организация?😡 что ТвариТе? Вы не уважаете не своих сотрудников(которым приходится оправдываться за ваше неумение работать), так вы потребителя не уважаете☝️ Иду на принцип: пишу заявление в РосПотребНадзор, прокуратуру, ваше управление на проверку, законны ли ваши действия, на выявления иноагентов☝️
Владислав Вазрушев
July 15, 2023
Очень хорошие сотрулиники приятные в обещнии. Помогли мне с моей непростой ситуацией. Запаковали отлично.
Марат Кадыров
November 15, 2023
Отделение ужасное! Очень долго все передвигаются. Медленное обслуживание.
Ирина Глузда
December 13, 2024
Все прилично,чистенько,сотрудники добродушные.
510721 чернышева
November 5, 2021
Хотелось бы увидеть добросовестных и вежливых сотрудников. Но невольно нарываешся на хамство, не только оператора, но и заведующей. Желаю им чтобы они честно относились к своим обязанностям.
Анна Бунцева
October 30, 2023
Когда же наладится работа отделения? Всегда, в любой день и время тут очереди.
Анна М.
May 31, 2021
Отправляла заказные письма в отделе доставки. Все быстро, очередей почти не было и женщина в окне попалась очень терпеливая.
Роман К
April 8, 2023
Отвратительно, система электронной очереди не работает несколько месяцев, никому из работников нет до этого дела. Народу много, постоянно кто-то лезет без очереди, очень медленное обслуживание. Неприятно туда ходить.
July 21, 2021
Ходим сюда постоянно. То получить, то отправить. Бывает по разному. Но оставшиеся сотрудники стараются! Магазин там конечно совсем не к месту! Просто об него вытирают брюки. Так как всё сзади тебя. Ну и До востребования я перестала выписывать журналы. Много пропадают!
Станислав
February 21, 2022
Отличный сервис, быстро на сколько возможно, есть очередь раз в 5 раз, как захожу. Поднимайте девочкам зарплату, они очень стараются 👌🏻
Ustrica v snegu
September 9, 2023
Одно из любимых отделений почты в городе!!! Все супер комфортно, быстро и четко! Спасибо)
Наталия Ш.
December 28, 2020
Получить посылку оказалось невозможно! На сайте расписано маслом, мол сплошные удобства, всё для клиента. На деле: мы получили вашу материальную ценность, и теперь будем хранить, хранить, хранить! Да так, чтобы вам не досталась!!! До нового года собрались получить, а мы вам ФИГВАМ НАРИСУЕМ... Это почта России, а не Простоквашино...
Екатерина Лихоманова
October 14, 2023
Ужачное обслуживание, работает только одно окно на выдачу писем и пришлось больше часс простоять в очереди
453879 лакова
November 20, 2024
Работники почты всегда вежливые и предупредительные.
Виталий с.
July 13, 2019
на приёмке отправлений очень вежливое обслуживание! и что приятно всё делается быстро и оперативно!
Наталия Резвая
July 11, 2023
Много раз получала посылки,девочки,которые там работают очень вежливы.Хочеться им пожелать терпения,потому что посетители бывают,просто ужас.
Маргарита Григорьева
February 8, 2018
Чисто, современно, но очень медленно. В прочем, как во всех отделениях Почты России сотрудники никуда не торопятся.
Луи
July 10, 2020
Молодые сотрудники шустрые, обслуживают быстро. Не помешает хороший ремонт.