Search

395 reviews

By default
Владимир Галумян
February 28, 2024
Прекрасный коллектив.Всегда покидаю нашу почту с хорошим настроением.Сотрудики стараются обслужить по возможности максимально быстро.
Ирина Юрьевна
March 9, 2023
Ходим в это отделение по причине ремонта в нашем отделении. По этому адресу работает два отделения. Сначала было непонятно, но когда сотрудники объяснили всё стало понятно. Девочки очень приветливы! Умнички! Не хамят, не грубят!
Елена П.
October 23, 2023
Рядом живу , поэтому приходится часто бывать в этом бардаке. Все работники поувольнялись объясняя это сменой начальства. Очереди несусветные , хотя в приложении почты показано , что очереди нет . Чаще всего работает одно окно , реже два. Если отстояли в очереди час - вам очень повезло.
Артем П.
January 20, 2023
Сотрудники добрые и вежливые, охотно отвечают на вопросы. Хоть и бывают очереди, но тем не менее обслуживание проходит довольно быстро.
Р
Роман Подружкин
January 27, 2022
Отделение почты всегда чистенькое и опрятное, сотрудники отзывчивые, всегда помогут, недавно приходила посылка...так сотрудники заранее отзвонились и сказали к какому времени удобно будет принять
Алексей КАЛИНОВСКИЙ
December 28, 2022
Как всегда почта России. Не обманула ожидание. Уговорили на доставку экспресс. Переплатил. Обещали за три дня . Прошла неделя посылка не доставлена. Стабильность
October 21, 2023
Отвратительная работа данного почтового отделения. 1 сотрудник на приёме и выдаче, очередь больше 10 человек! Стоять по часу нужно. Просто ужасно! Ни в одном почтовом отделение не видела такого безобразия! Где все сотрудники?!?! Какой-то кошмар!
gennadi zavalishin
June 20, 2023
13.06.23г. послал простой перевод 3 тыс. рублей в Белоруссию, Столбцы, Минской обл. на почте Пискаревский 35. По состоянию на 20.06.23г. перевод адресату не пришел, хотя сказали что идет 3 дня. По горячей линии сказали прийти на почту и переоформить по новой. Естественно как инвалид и 80-ти летний пенсионер работой почты недоволен.
Lujbov T.
October 9, 2021
Я ещё не читала отзывов, но так будет объективнее. Сегодня была в почтовом отделении днём , работает всего одно окно, на выдачу, отправку, вообще по всем вопросам. Естественно очередь. Вторую сотрудницу попросили открыть ещё одно окно, а в ответ грубость и хамство. Но посылки лично у меня никогда не теряли поэтому хотя бы 2 звезды
Анастасия Богдановская
September 17, 2023
Была несколько раз на этой почте. Обслужили быстро, ответили на все вопросы. Хотелось бы внутри и снаружи ремонта, а то внешне как-то уныло.
Павел Ш.
May 21, 2024
Прекрасно выполняют свою непростую работу! Относятся ко всем с вниманием! Персонал молодцы, однозначно!
Арслан
July 7, 2022
Ужасное отделение. Постоянно не работают компьютеры. Длинные очереди. Максимально медленно работают сотрудники почты. 2 письма на отправку регистрировали 30 минут. Хуже отделения по всем параметрам я еще не встречал. Категорически никому не советую сюда приходить. Поберегите свое время, деньги и нервы.
Анастасия Смирнова
October 22, 2023
Самая ужасная почта где я была, пришла в воскресенье, а они внутри закрылись и не хотят работать, а свет горит. Народу тьма, человек 30 в очередях, тупо получить и отправить посылку.
Елизавета Савина
October 18, 2021
Почта России работает отвратительно. Вчера нужно было отправить посылку, было воскресенье и был выходной, это я могу понять. Прихожу сегодня, в ПОНЕДЕЛЬНИК, почта закрыта и написано, что 2 дня не работает. У вас там все хорошо? Никакой причины не указано. Я пошла на почту на Замшина. Там народу человек 40 и работает 2 кассы, одна из работница тупо курит на улице, нет чтобы открыть ещё одну кассу. Посылка у меня однажды вместо меньше месяца шла больше 2 месяцев, а заплатила я за неё 7000 р. Я в ужасе от вас, ребята.
Светлана
November 16, 2022
Часто забираю посылки с этого отделения и несмотря на очереди, то обслуживание проходит довольно быстро Очень удобно, что есть система электронных талонов
Анастасия Ф.
December 19, 2023
Персонал вежливый и внимательный. С каждым посещением этой почты испытываю удовольствие от обслуживания м общения! Огромное им спасибо за тяжелый труд с улыбкой на лице!!!
Veronika Zhilayeva
July 15, 2023
Хорошее почтовое отделение, обслужили быстро, без очередей, проконсультировали по интересующему меня вопросу. Я довольна. Спасибо!!!
Максим Малышев
September 1, 2022
Неплохое отделение. Персонал в своем большинстве компетентный и вежливый. Бывает что длинные очереди и открыто мало приемных окон. Время ожидания у меня среднее 10 мин. Редко бывает приходится ждать по пол часа, но это в час пик:)
Николай Бочков
October 9, 2023
Как были огромные бессмысленные очереди 10 лет назад, так и остались. По вечерам 20 человек в одно окно, электронная очередь никогда не работает
ᛉНежегольᛣ
November 15, 2022
В целом почтовое отделение нормальное, сотрудники добрые и вежливые, недавно отдал посылку для отправки в сланцы,все быстро прошло и всё хорошо. В общем отделение нормальное
Сергей Чу
June 7, 2019
Хорошо.чистенько.очередей практически не бывает.очень редко и не большие бывают.персонал адекватный.ни разу при посещении не слышал что бы с кем то ругались.в праздники и после лучше не ходить.вяленькие они какието в эти дни.😂😂😂
Андрей Б.
October 24, 2023
Самое плохое отделение из всех которые мне пришлось посещать! Огромные очереди, один сотрудник, и очередь не двигается! На вопрос начальнице: "У вас только один сотрудник?", получен ответ (с улыбкой) - ДА, и ушла...
Vasily Sk
May 15, 2023
Все помещение грязное, мебель старая, противно к чему либо прикасаться. Персонал не общается с тобой, а огрызается... Вас там не ждут
Оля Липатова
March 5, 2023
Самое ужасное отделение связи. Всё крайне медленно, электронная очередь постоянно не работает. Часть работников изображает бурную деятельность ходит из стороны в сторону в то время когда в одно-два окошка по хвосту из 15 человек.
NATALYA Kuh
January 30, 2020
Сняла две звезды за "скорость" обслуживания, работают 1-2 окна, программа со слов оператора зависает, а вообще в это отделение приятно заходить, интерьер, ремонт, стулья для пожилых клиентов, нет грубости..... сравниваю с другими отделениями нашего района.
Евгений Денисов
March 15
Персонал хамло, особенно начальник почты не дала оплатить кредит через систему город без паспорта.
Tatiana Vasileva
November 3, 2022
Каждый день нужно ходить, по Яндексу привёл со стороны парадных, где люди ходят. Получили письмо с трудом, с печатью руководителю не дают корпеспонденцию, а этот документ ждали как воздух. 195221 или какой правильно писать? Ул. Жукова д3. Жк 5 звёзд? А пришла домой и в почтовом ящике снова письмо. Раньше было лучше, проверяли что пришло, а теперь без бумажки ты не человек.
Дарья С.
December 15, 2021
Из-за мизерных зарплат и огромной нагрузки сотрудников нет. Отделение отправки и выдачи отправлений работает через раз и то с 12 часов, а не с 8, как заявлено. К сотрудникам вопросов нет, можно их понять, но вот самой почте России хочется высказать пару ласковых....
Marie
October 31, 2023
По талонам вызывают непонятно как. Порядок очереди не соблюдается. Просто с талончиком начало на А просидела больше получаса, те, кто пришел позднее освободились за 5 минут. Пока не начала возмущаться, не вызывали. Вопрос))) почему когда возмутилась вызвали сразу?)
Alexandra
November 15, 2024
Отличное отделение, персонал отзывчивый, любую проблему помогут решить! Раньше было хуже🤦🏼‍♀️
Андрей Вознесенский
October 14, 2020
Работал здесь недавно, почтальоны трудятся на износ, особенно при доставке квитанций. Участки большие, особенно трудно зимой. Клиенты некультурные, не приходят за своими пакетами и письмами. Не ремонтируют почтовые ящики, потом жалуются. Персонал отделения меняется, новички увольняются. Служебный выход ограничен частными автомобилями. Продажа продуктов тормозит работу.
Анни Франц
September 5, 2023
Являюсь не частым,но постоянным клиентом почтового отделения 195067. Всегда приветливые и доброжелательные сотрудницы. Но в субботний день 02.09. мои впечатления поменялись. Дома оформила посылку и оплатила онлайн на сайте Почта России. Посылку не запечатывала ( при необходимости проверки содержимого). В помещении почты оформила виртуальный талон( бумажные не выдаются). В окошке на прием уже стояла клиентка. Через пару минут подошла ещё одна посетительница и с ходу, не взирая на очередь,начала препираться с оператором по поводу требования у нее паспорта для отправки посылки. На мое замечания, почему без очереди, мне было отвечено "Я стояла" ( как в классике фильма). В последствии не совсем понятно предоставила ли она паспорт по новым требованиям или оператор приема нарушила правила, и обслужила без документа. Итак моя очередь. Только увидев посылку фирменную Почты России б/у, не подписанную, но с остатками скотча московского отделения, мне было категорично отказано в приеме. На мои доводы, что посылка оформлена и оплачена онлайн, и ещё не запечатана, и что если нужно скотч уберу, и в пакет , и паспорт у меня есть, был отказ. Все это мотивировали новыми требованиями от 01.09.2023, отравление только в новых фирменных коробках или новых коробках без надписей. Это я обязана дополнительно купить коробку ? Но посылка уже оплачена онлайн и я несу ответственность за упаковку ! Я попросила ознакомить меня документально с новыми требованиями, ведь только со 01.09 они действуют, может я упускаю что-то, может я не права. И тут сотрудница с соседнего окошка выдачи, до этого только выкрикивающая требования с места, подскакивает к нам и кричит, что эти новые требования к посылке действуют с 60-ых годов . С 60-х годов прошлого века !!! Да я столько не живу, чтобы знать эти правила. В моем детстве были фанерные посылки, они оправлялись туда- сюда, пока не рассыпятся. Фанерные крышки переворачивались и писали адрес, иногда просто соскабливались надписи и сургуч, и писали заново. Я попросила представиться кричащую сотрудницу, какое у нее право так себя вести. Не захотела, продолжая кричать о новых- старых требованиях. Ее попросил представиться другой посетитель, который попытался вмешаться в уже явный конфликт, со стороны сотрудницы почты. Это было что-то ! Я попыталась спокойно решить вопрос отправки, вновь предлагая убрать старый скотч и упаковать в пакет, но сотрудница с соседнего окошка продолжала кричать, переключившись в своем нервном гневе на другого посетителя, мешая нам общаться с оператором приемки. Я опять попросила представиться и прекратить хамское поведение. Полный игнор. Видя мое уже стрессовое состояние от того, что у работника почты плохое настроение, или проблемы личностного характера, или проблемы со здоровьем, оператор приемки попыталась спасти ситуацию и начала сама предлагать убрать старый скотч. Делов то, да ? И проблемы б не было. Можно же было по-человечески подойти изначально и согласится на мои уговоры просто упаковать. Но тут уже я просто отказалась. Очень неприятно стало, сначало конфликтуют ,а потом соглашаются. Двойные стандарты ? Все новшества от изменения за 01.09.23 касаются предоставления паспортов при отправке посылок. (у меня он был, но до него дело так и не дошло) Сотрудница ,которая нервно кричала - начальник отделения Кондратьева Наталья Борисовна. Она так и не представилась. В последствии , игнорируя просьбы клиентов просто удалилась в подсобное помещение. Мне ее назвал другой сотрудник. В другом почтовом отделении очень были удивлены таким отношением , в частности к оформлению посылок онлайн. Отправка прошла успешно. В дальнейшем постараюсь обходить стороной это отделение, лучше дальше ходить, но лучше. Так как на горячую линию Почты России не дозвониться, аналогичный отзыв о неадекватном поведении сотрудников данного отделения, будет отправлен руководству Почты России по городу Санкт-Петербург.
Анна Лебедева
October 20, 2023
Никому не рекомендую данное почтовое отделение! Если есть возможность выбирать, выбирайте только не это, в особенности получение посылок через Озон, лучше дальше, но однозначно быстрее. Ну на крайний случай по предварительной записи. И дело не в том, что обслуживание плохое или сотрудники некомпетенты, а в том что, видимо, работы валом валится, народу очень много, а работать то и некому. Похоже "перебрасывают" сотрудников из других отделений. Честно говоря, хочется написать большущую претензию только не на сотрудников, а на руководство ПАО "Почта России"
Сергей
July 1, 2020
Персонал ленивый и не компетентный, взял талончик, а потом 15 минут стоял, чтобы хоть кто-то появился из работников. Очередь с 20 - го номера, перепрыгнула на 22.Мой был 21-й.Работник почты сказала, что это не в её компетенции и она ничего не знает и не отвечает за порядок очереди.Да могу поэму написать отрицательного про эту чудо-почту.
Prostayakvasha
February 26, 2021
Отстояла огромную очередь, выходящую на улицу, чтобы узнать, что посылки отправляют в соседней двери. Нигде не было написано, пока моя очередь не дошла, сотрудники сказать этого не могли и на вопрос не отвечали.
Мария Г
November 4, 2019
Отделение, конечно, устаревшее. На получение посылок-отдельный вход, а там никакой электронной очереди. Но сотрудники прекрасные. Вежливые, стараются разделить на 2 очереди тех, кто получает, и тех, кто отправляет.
сашок
October 17, 2020
Был вчера на почте ,там просто бардак .Получал мелкий пакет , со стороны почты банка ,стоит толпа народу и всего пару человек в масках .А работники почты всех обслуживают без замечаний .Гос учреждение и такое безразличие , в карусели без масок не обслуживают.На что смотрит администрация .
Наталья Я.
March 2, 2022
Вежливые операторы. Обслуживание быстрое, нареканий не вызывает. Корреспонденцию почтальоны доставляют вовремя. Отделением довольна.
вика матвеева
July 2, 2023
Долго ждать, персонал грубый, информацию нормально дать не может, грязно, посылки часто приходят битые
Мария Амельчева
March 5, 2020
Отзыв касается маленького отделения для получения и отправки посылок. Очередь просто ад. По 10 человек... Обслуживают каждого человека по 15 минут. Сидит всего один человек на отправку и получение. Неужели так трудно поставить второго человека на получение??? И люди вынуждены выстраивать очередь часами... Безобразие!!!! (((
Борис Артюшин
June 18, 2023
Доброжелательный персонал, в отличие от многих других отделений. Все оформляется довольно оперативно
Cherry
June 12, 2021
Много лет пользуюсь услугами этого отделения. Всегда вежливые сотрудники, очереди если есть, то, как правило, небольшие. Единственное пожелание - в летнее время ОЧЕНЬ душно, хотелось бы увидеть работающий кондиционер в клиентской зоне.
Олеся Коноплева
July 14, 2020
Специально записалась на определенное время (14 июля 2020 на 17:30 # 6873) что бы получить посылку. Трачу деньги и время на дорогу. Приезжаю. А почта закрыта. Точнее у них свой график! А в соседнем отделе говорят "ну и что, что вы записаны, никто посылку не отдаст".
Анна
March 22, 2023
Само отделение расположено очень удачно, всегда можно припарковаться . Но сотрудники всегда без настроения, хамоватые и недоброжелательные.
Дмитрий Алексеев
November 20, 2022
Приведите уже почтовые отделения в порядок. Все старое и потёртое кроме мониторов и выдавалки нормерков. Они как инородные тела среди кучи старья...
Анжелика Хотиновская
April 2, 2019
Нормальная почта, очередей огромных ре встречала, вот на Ленинском где я раньше у бабули жила там ужасная почта, всегда очередь очень большая как не придешь, когда я переехала, и стала ходить на эту почту, я удивилась как тут редко бывает когда много народу, а ходу я очень часто на почту за всеми посылочками :3
Анастасия Бичарева
January 27, 2022
Очень хорошее отделение почты. Отдельное внимание хочу уделить персоналу: вежливые сотрудники, всегда готовые помочь, работают быстро и без нареканий.
kak_uucyc
November 6, 2019
Пока лучшее отделение из всех где я был, всегда очень быстро отдают посылки, очередей нет никогда, и в отделении чисто!
Вадим
January 8, 2024
Очередь, медленно движущаяся. Работает 2 Оператора, один из них Стажёр. В итоге ОЧЕНЬ ДОЛГОГО пришлось ждать. (может в такое время попал
Александр Семенов
December 6, 2022
В отделении нет электронной очереди. Все только по "живой" общей очереди без деления на отправку-получение. В одном помещении находится два отделения