Вы не поверите, тут все окна работают. Более того, доже аппарат выдачи талонов не сломан. Мое почтение!
Ирина Комарова
July 5, 2023
Очень достойное отделение связи . Много лет пользуюсь их услугами. Замечаний и претензий нет .
Пахан 😼
January 12, 2022
Обслуживание по мере возможности но стараються быстро это делать , чистенько постоянно и не хамит персонал . Что надо подскажут если есть какие то вопросы по сложнее то есть на месте управляющий или зам !
Хорошее отделение. Женщины приятные, в большинстве своём лишённые синдрома кондуктора, что уже большой плюс. И работают достаточно быстро. Один только прикол меня очень напрягал. Полгода ремонтировали сломанный абонентский ящик. По словам сотрудников, отправляли запрос 3 раза. В этот раз пойду с инструментом, если не сделали сам отремонтирую. За ящик денег берут, не бесплатно его предоставляют, как центральный офис может так к этому относится мне слабо понятно. Отделению 5, центру 1.
Стандартное отделение почтовой связи. Бывают очереди, большие очереди, а бывает и быстро обслуживают. Задержка скорее из-за клиентов почты. Сотрудники работают довольно быстро и оперативно, главное чтобы смена была полная, а то чувствуется, что у людей рук не хватает.
Иногда можно получить грубость при общении, но это если прийти за 15 минут до закрытия.
Самая большая ценность приветливый персонал. Очереди бывают,как впрочем и в других отделениях, но при этом максимум ожидания 10 мин. Удобное расположение,чистота в зале.
Раньше я не любила нашу почту из- за огромных очередей. Почтовое отделение находится на ходу( пр. Победы между пл. Капошвара и Волоколамкой) . Люди сюда заходят по пути, даже те, кто здесь не живёт. Сейчас всё изменилось в лучшую сторону. Не знаю почему. Может быть большенство оплачивают коммунальные платежи через компьютер или я так попадаю, что очереди нет.Персонал здесь всегда был хороший, девочки работают быстро и доброжелательно.
Всегда доброжелательные сотрудники. Стараются быстро обслужить клиентов. Плохо,что почту превратили в универсальный магазин. Тут и продукты, стиральные порошки и всё чего не должно быть на почте. Но это уже не вина сотрудников этой почты.
Знаете, почту так часто ругают.. Но. Никто не замечает тех плюсов, что появились в последние годы...
- очереди - уже перешли в Формат талонов, и можно выйти или посидеть;, все операции выполняются достаточно быстро;
-дамы в окошечках - абсолютно человечны, часто с юмором или соучастием. Готовы к любым консультациям и просто общению (когда нет большого количества посетителей, а у какой-нибудь бабушки"разговорное недержание" - вполне могут посочувствовать и найти слова поддержки..}
В общем.
Наша почта, очень хороша.
с**нь все эти почты. Ладно, когда моё письмо отправленное в Восточную Европу через пару недель возвращается мне же, только из средней Азии, где я указан получателем. О, когда посылка отправленная в Москву месяц колесит по деревням Сибири. ок, это всё мелочи.
Но купите наконец конверты А4 и А5!!! 3 года нигде в Твери нет. И, когда спрашиваешь и про наличие этих самых конвертов, всегда сталкиваемся с за сотрудников.
последний раз смог купить конверт А4 в октябре 2015го. спасибо.
Доброжилательные сотрудники, но зачем места ожидания приема заменили продуктовыми товарами и бытовой химией? Терминал не работает и бабушкам приходится стоять в очереди.
Realien
May 16, 2020
Очередей нет только поздно вечером. Утром и днём - всегда. Обычно работают 2 окна, редко 3. Часто ломается автомат, который выдаёт талоны, в результате чего очередь превращается в непрерывную свару старух.
Это отделение выгодно отличается тем, что сотрудники стараются организовать свою работу лучше, стремятся сократить очереди в дни наибольших посещений. Прием вежливый и доброжелательный.
Очень медленно работают, обычно в зале всего 2 человека, которые постоянно друг к другу подходят советоваться. Всегда большая очередь. Ошибаются, человек подходит перепечатывать без очереди, и по-новой - большая очередь.