Классика жанра: работают медленно, суетятся не по делу, идут на встречу в виде одолжения, как-то украли посылку и подменили дорогую модель машины времени защитным стеклом для пятого айфона просто переклеив наклейку. Не знаю уж они или на центральном отделении... но вот как-то так это всё)) Цивилизация!
Дополнение:
Прошло два года с момента публикации отзыва выше. Отделение не узнать, работают теперь гораздо лучше. Но осадочек остался…
Конечно народу много, а сотрудников мало. Но все вежливы, всегда готоаы помочь
Илья Илья
January 3, 2022
Звёзды исключительно за превращение почтового отделения в магазин магнит. Отделение из 80-х годов ни терминалов, ни порядка, простоял в очереди за посылкой час!
Не почтовое отделение, а Нарния какая-то. Извещения не приносят, когда приходишь без него, то у них компьютеры не работают, то нельзя так просмотреть, то ещё что-то. В июне месяце заказала на одном известном сайте вещи, 7 позиций!!!! Ни одну из них не получила!!!Ни одного извещения даже не было, пришло одно извещение с пометкой вторичное!!! На следующий день пришла в это отделение, а посылки нет!!! Как может быть извещение вторичным, если я и первого в глаза не видела!!!! Полный бардак и кошмар