Хорошее отделение почты, в последнее время редко бывают очереди, обслуживают вежливо и быстро.
Есть место для парковки прямо у здания и не далеко во дворах.
Хорошо отделение, всегда есть где паркануть машину по быстрому . Уголок не сильно любимый, поэтому всё спокойно. Работают в целом нормально, один раз правда не нашли посылку и сусалям с ней( затерялась где-то в недрах почты).
Невероятно отзывчивые сотрудники. Никогда таких не встречала на почте. Вежливые, внимательные к проблеме клиента. Помогли отправить негабаритную посылку. Все сами сложили/ переложили, коробку подобрали. Подсказали как лучше отправить. Посылка дошла без повреждений и быстро. Огромное спасибо!
Всегда очереди и большие,работают 3 сотрудника, мальчик на выдаче, кроме выдачи ни чем заниматься не хочет, на вопросы не отвечает, хотя он полноценный сотрудник, женщины бегают, а он сидит, научите мужчину работать, он должен вам помогать и выполнять ваши поручения, а не вы ему. При входе очень скользко, слякоть, стоят лужи, на ступеньках лёд
Пришёл получать перевод, отправили в другое отделение с формулировкой : "у меня сегодня не открылось" , ну а попробовать ещё раз не судьба, получается? Тем не менее, атмосфера там весьма нетипичная, учитывая, что парень (работник) называет своих пожилых коллег женщин кошками
Выбирала в качестве пункта выдачи авито доставки, осталась довольна) Вежливые сотрудники, быстро нашли и вручили посылку, проверяла сразу при них. Впечатления положительные
Обратилась в почтовое отделение по Московскому шоссе, 43Б в самый момент к закрытию, очень нужно было получить письмо. Конечно, каждый заслуженно торопится домой после закрытия, но милые дамы любезно пошли навстречу. Выражаю свое благодарность каждой из этих работников отделения, а также Людмиле Валентиновне, за такое сердечное отношение к людям и понимание ситуации. Таких открытых, чутких и добросовестных работников уже не найти, а в нашей почте они есть!! Спасибо вам и низкий поклон за ваш труд!!
Попала я на пожилых, злющих женщин. Пыталась отправить Авито доставку детские вещи. Пакет взяли будто там взрывчатка требуя паспорт. Говорю ой никогда не спрашивали в других отделениях можно скан покажу, скан это не документ забирайте ваш пакет. Я была в шоке на руках меленький ребенок. Пожелав им недоброго вечера я ушла и больше никогда туда не вернусь
Пользуюсь услугами данного почтового отделения уже давно. Все прекрасно. Персонал вежливый, отзывчивый и профессиональный. Иногда бываю небольшие очереди но это
не показатель работы ОПС в целом.
Практически всегда работает только одно окно. Работают не спеша. Так что рассчитывайте время с запасом). И это теперь не почта, а магазин со всем подряд 🤨 этот факт ещё больше портит впечатление!!!!
Anonymous review
March 13, 2023
Сегодня хотела отправить небольшую посылку. Спросила ,как это сделать, можно ли приобрести коробку.
-А что там у вас? - встретил меня вопрос пожилой сотрудницы.
- Вот!
Я выложила все на стол. Клетчатка, витамины , шампунь.
- А на витамины сертификат с аптеки есть?
Вопрос меня озадачил. До этого отправляла, никаких проблем.
-По закону нужен сертификат- продолжила сотрудница.
Я собрала все в пакет и ушла в другое почтовое отделение, где прекрасный и вежливый сотрудник помог мне все отправить!
В интернете поискала инфу, нигде ничего про обязательные сертификаты на витамины при пересылке нет.
В общем , сотрудничество пора на пенсию. Дорогу молодым!
Сколько живу в Долгопрудном - помню работу данного отделения. Работают там внимательные люди, чуткие к чужим проблемам. К старикам внимательны очень, всегда объяснят, подскажут что надо. А ведь сейчас старшему поколению, непривычному к новомодной технике, очень непросто. Здесь же всегда помогут. И даже если случается какая-нибудь нестандартная ситуация, от нее не отмахнутся, в беде человека не оставят.
Мир поменялся везде. Кроме отделений Почты России. Очереди и долгое ожидание - как всегда всё стабильно)
Но хочется отметить отдельно, что после того, как почту нехило затопило, в помещении даже спустя уже долгое время просто нечем дышать. И после 15 минут нахождения там, выходя на воздух продолжаешь еще некоторое время ощущать этот запах сырости/подвала и плесени.
Я не знаю, как работают сотрудники отделения в таких условиях, но могу предположить, что такое состояние помещения просто не возможно для работы.
Лучшее отделение Почты России. Вежливый персонал. Особую благодарность выражаю оператору Елене и почтальону Наталье побольше таких отзывчивых сотрудников.
Отделение после 01.01.2022 стало работать с большими перебоями. Второй раз уже попадаю на отсутствие возможности оплатить и получить посылки. На вопрос, когда это можно сделать, отвечают: "сами не знаем". Информации никакой нет про это ни на сайте почты ни на двери даже. Приходите граждане платить за коммуналку на почту. Приходишь, а фиг вам. Компьютер не работает. И все. Ноль усилий к устранению неполадок.
Не смог получить письмо. Прошёл срок хранения, извещение о письме принесли уже после истечения срока хранения. На почте в хамском тоне заявили что я сам не пришёл вовремя,хотя отслеживаю почтовый ящик каждый день.
Отвратительная работа отделения. С 3 числа не можем получить посылку, то у них света нет, притом что все организации вокруг отлично работают. Сегодня сюрприз, у них какой то генеральный ремонт. А на горячей линии диспетчера клянутся мамой, что отделение работает с 8 числа 🤦♀️ Как забрать свои вещи????
Ни разу в этом отделении не получили почтовое отправление вовремя. То они отправляют обратно, якобы не вручили, то приходят повторные уведомления, а после получения писем, первичные.
Самое худшее посещение почтового отделения было именно сегодня и это стало мне уроком на всю жизнь - никак не связываться с почтой России. Самое ужасное обслуживание, сотрудники просто напросто не умеют общаться, общаются на непонятном жаргоне. Отказывали отдавать посылку при подтверждении личности, сказали «делайте возврат, это не наша ошибка, случилась ошибка в месте отправления, отменяйте», угрожали мне каким-то федеральным законом. В общем, посылку не получил, зато получил уйму оскорблений и худших эмоций. Не советую пользоваться почтой России
Здание отделения на вид будто Москва 90х
Ещё есть работник банка там один, невежливая женщина, на выдаче товаров обычно стоит, заходишь в здание, налево, через дверб направо и по прямо ОНА!!!
Обычная почта России, с продажей продуктов внутри с очередями просто так, ничего примечательного и ничего за столько лет в лучшую сторону не поменялось.
Иногда жуткие очереди, смириться с этим можно. В отделении меня уже знают, жаль, что иногда у отделения часто стали случаться аварии, то крыша протекает, то свет вырубается, вот зимой проблем не было. Здание надо ремонтировать, но это я так понимаю затратно и заморачиваться не будут, печально конечно. Ещё из проблем, периодически зависает система и компы не работают, все ждут или час, два, либо завтра иправляют. С февраля 2021, бренд Почта России, принадлежит "Ростелеком", стало немного хуже.
Самое отстойное отделение в Долгопрудном: то посылку не принимают - что-то гремит, то вообще не приняли посылку - не работает программа. Как-то сын пошел получать бандероль с Али (замечу, извещения никакого не было), а работник (не знаю ФИО - седая, в возрасте уже) говорит :"Вы ее уже получили", ничего не выдала. Пошли уже разбираться вдвоем, сказали, что будут выяснять; в результате на след. день в почтовом ящике лежало извещение с пометкой "Повторное, срочно", и посылку выдали.
Сотрудники работают хорошо, но как только появляется какой-нибудь обладатель криптовалюты и пытается отправить чугунную ванну письмом первого класса в село где даже названий улиц нет, время просто замирает. Попробуйте сделать для людей которые пришли получать ширпотреб с АлиЭкспресс отдельное окно и очереди пропадут, да и поставьте сотрудникам осушитель воздуха и сделайте вентиляцию, проявите заботу о своих сотрудниках, в отделении очень сыро и затхло.
Заходя в здание как будто окунаешься в другой мир и попадаешь в маленький провинциальный городок - теснота, духота, бедность, запах плесени и старых досок