Добрый день.
Отправлял посылку довольно внушительных размеров. Быстро. Ожидания практически не было. Помогли грамотно собрать, а также оказали помощь в процессе оформления.
Вежливо и без нареканий! Достойный и отзывчивый сотрудник!
Почта России это почта России .
Недавно получил посылку из Ташкента ,бабушка отправила курагу и носки в 1988 году .
Все сохранилось в первозданом виде .
Спасибо
Одно из самых худших отделений в районе Кунцево как до ремонта ,так и после !постоянные очереди ,хамские ответы сотрудников !в час пик максимум два сотрудника ?хотя окон 4 !!!К посещению это отделение не советую
Это отделение почты после ремонта стало удобным и комфортным для посетителей! Очень нравится, как работают сотрудники, стараются помочь и разрешить любые возникающие вопросы! А в субботу даже за счет своего личного времени обслуживают всех посетителей!!!
Замечательное почтовое отделение! Потрясающий коллектив сотрудников! Спасибо огромное всем сотрудникам за профессионализм, помощь и доброжелательность!
Очень удобно ,что далеко ходить не нужно,но в работе самой почты полный бардак!!! Вплоть до воровства!!!! Постоянные отговорки,что начальника нет,заявления которые я писал не рассмотрены вот уже как 7 месяцев!!!! Как не приду,постоянно вижу халатность работников почтового отделения,ругаться не хочу уже ,не хочу портить ни себе не работникам настроение,но сказать хочется оч много!!!....ужасно и оч обидно!!!
Доброжелательное обслуживание, очень быстро отправил посылку. В отличии от отделения на Молодогвардейской, где огромная очередь, теснота и наглые персоны (посетители), игнорирующие электронную очередь.
После ремонта стало намного лучше чем было. Чисто, просторно, очередей мало, терминал работает. Может не образцовое, но достойное отделение Почты России.
Хочу выразить огромную благодарность начальнику отделения Жарковой Анне Сергеевне в оказании в помощи в непростой ситуации. Спасибо за отзывчивость и в разрешение проблемы!
Хочу выразить благодарность заместителю начальника отделения Марии по возврату моего письма, вообще отделение хорошее после ремонта кто пишит про очередь это бред в других отделениях на много больше
Ужасное отделение, очень медленное обслуживание.
Сотрудник Грушина Лариса не знает ничего! Не смогла за 30 минут отправить посылку наложенным платежом, при этом предложила оплатить пакет, который не пригодился! Полный бардак
Часто пользуемся услугами этого отделения. Почта красивая, светлая, отремонтированная. Сотрудники очень приветливые и готовые помочь, особенно Светлана. Спасибо за ваши услуги
Очень плохое отделение. Здесь навязывают отправление первым классом. Оно более дорогое. Если первый класс вам не нужен, то отправления принимать отказываются. Нагло втирают, что для юрлиц они отправления принимают только первым классом, чтоб подороже вышло.
Отделение открыли после капитального ремонта . Стало очень просторно , красиво . Приём клиентовиведкт в 3 окнах одновременно,очереди нет . Очень приятные и толковые работники.
Хорошее почтовое отделение, достаточно большой зал ожидания со стульчиками, автоматы для талонов на очередность работают. Связь ловит, так что есть возможность получить код по смс/через приложение без проблем. Посылку получила быстро и без нареканий.
Заметны улучшения в лучшую сторону. Больше сотрудников стало. Но постоянно не работает электронная очередь... Ремонт хорошо. Но почему такое оборудование убитое???
Сотрудники просто обнаглевшие. Не хотят работать! Пришла в отделение, взяла талон, встала в очередь. Мне сказали - «я работаю до 6, принимать посылку не буду». Спасибо.
Часто с утра когда самый наплыв, работает только один специалист. Где все остальные сотрудники?
По сотрудникам вопросов нет, профессионально, быстро, помогают, отвечают....
Очень грустное место. Всегда долго и нудно, всегда. Но! Теперь можно коротать время и рассматривать витрину с продуктами, что, конечно, не прибавит баллов этому месту. Стараюсь избегать максимально.