Была 9 октября вечером, работала прекрасная женщина – Кучеренко Юлия Анатольевна (прочитала на чеке). Сплошной поток людей – а она очень вежливая, спокойная, внимательная. Рядом со мной стояла посетительница, которая, по её словам, стояла там уже 1,5 часа, не могла добиться какой-то услуги и даже писала жалобу, – и даже с ней работница общалась очень спокойно и вежливо.
Терпения и сил всем работникам почты!
Ностальгия по Советским временам? Милости просим!
И в очереди пол дня угробите, если не ваш день . И дозу любезности глотнете от отдельных персонажей!
Правда есть лучик света и в этом тёмном царстве!
Не знаю откуда у неё силы берутся, про оператора Викторию говорю,
которая обыкновенно во 2-ом окошке обслуживает
Всегда доброжелательная, искренне любезна и внимательна, а главное
при этом ещё так быстро работу свою работает!
Только ради этого стоит постоять в очереди
Хотя, если хотите ускориться, запишитесь предварительно на удобное вам время через личный кабинет в приложении и будет вам счастье!)
Кстати это она мне и посоветовала, за что ей отдельное спасибо, как и всем сотрудникам
Непростая это работа с нами клиентами, не у всех сил хватает на капризы
Здоровья и сил вам!
Отделение небольшое, и огромная очередь (человек 10) и одно работающее окно вселяют ужас. Ждала около 30 минут, и то потому что почти половина людей из тех, кто был передо мной, ушли. Но сотрудница Болукова Виктория Ивановна (так написано на моем чеке) просто замечательная: работает быстро, четко, очень доброжелательна и спокойна! Посылку оформили максимум за 3 минуты, то есть время сильно зависит от цели обращения. Сотрудникам отделения, которые в работают в отделении в одиночку, нижайший поклон за профессионализм! Но, возможно, руководителям стоит подумать о том, чтобы делать рабочим второе окно, тк в душном и тесном помещении с большой очередью очень тяжело и клиентам, и наверняка сотрудникам.
Очень прекрасные впечатления оставил этот филиал. Обслуживание отличное!! Персонал великолепный, вежливый, всегда помогут и всё объяснят! Особенно хочется поблагодарить за высокую ответственность, профессионализм и доброжелательность Алекберову Севиндж! Побольше бы таких позитивных людей в обслуживании. Процветания и успехов вашему филиалу!
Ужасно. Отделение, где люди теряют время. Обслуживание очень медленное. В здании есть три отделения. Отдельное для отправки корреспонденции для юр.лиц часто не работает. Отделение для получения корреспонденции юрлицами также не работает. Корреспонденция из абонентских ячеек выдается в руки и фактически не хранится в а/я. Стыдно брать деньги за услуги, которые фактически не оказываются. Все бесконечно долго стоят в одной очереди. Письма теряются. В общем и целом, отвратительное ощущение от сервиса.
Пришла утром, какой у них .образцовый порядок с посылками! Давно такого не видела) Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Спасибо, к Вам приятно приходить.
Персонал замечательный, вежливый, всегда идет на встречу. Образцовый пункт почты! Часто отправляю посылки, очереди и задержки чаще всего из-за невнимательных клиентов.
Прочитав отзыв Анны, не могу не написать опровержение ситуации. Я часто посещаю отделение до обеда за мелкими пакетами.
И, на мой взгляд, в данной ситуации Анна не права.
Юлия почти всегда работает до обеда одна, старается быстро обслуживать клиентов, так что очередей не бывает. Так и в этот раз была только Анна, которая писала что-то на посылке.
Я подошла к окну, получила свой пакет и заметила, что у оператора слезятся глаза. Она предупредила Анну, что через 3 минуты подойдёт.
Анна возмутилась уходом Юлии, правда, о распоряжении СанПиН о перерывах при работе за ПК, Анна, возможно, не осведомлена.
Сижу в данный момент и жду уже больше часа. Отвратная работа. Работает одно окно №1 каждого обслуживает по 20 минут. Отправить два письма нужно ждать полтора часа. Окно №2 работает только на выдачу в порядке живой очереди. Не советую данное отделение, работаю рядом и годами ситуация не меняется
Это просто провал!
Позор невероятный. Две нерасторопные женщины сидит, одна не может вообще принять на доставку. Другая по 25 минут одного человека принрмает.
19 сентября 2024 год. Вечер с 17:20 сижу здесь.
Никогда такого не встречал! Не почта плохая а работники плохие!!!!!!
40 минут вместо 5-ти ждал чтобы просто получить письма, один отдел закрыли- якобы все заболели ( закрыт уже месяца три)
Из-за того, что закрыт отдел для получения писем- должны со всеми остальными быть в очереди.
Хамское отношение
Очень часто, наблюдаю, за роботами Яндекс доставки. Уже как лет 10, они мило забавляют прохожих. Жаль, что они не могут спускаться по ступеням, к нам во внутренний дворик. Приходится с ними встречаться у ворот. Ну, а почта, как почта. Всегда много народа, особенно в час пик. На получение посылок и отправления писем, работают только, два окна.
Отправляла посылку - 17.11 . 2023 ф народу было много - одна сотрудница -Самбукина М.В - ( прочитала на чеке ) - пока сидела - и смотрела - реально !!! - она была к каждому очень доброжелательна !!! - и просто делала свою работу отлично — - так же и со мной - все было очень добродушно - ( два раза при мне ее пытались спровоцировать - - на скандал - НО ЭТО УДИВИТЕЛЬНАЯ ВЫДЕРЖКА !!!! - спасибо Вам БОЛЬШОЕ— думаю такие сотрудники как она и показываю - Лицо -ПОЧТЫ РОССИИ !!!!!
Просто отвратительно, ждала в очереди 50 минут. Очень жаль потерянного времени. Зачем открывать в отделении почты OZON, если персонал и так не справляется со своей работой
Keti Rudneva
November 18
Отделение почты оставляет желать лучшего. Несмотря на то, что в зале присутствовало пять сотрудников, работало всего одно окно, из-за чего очередь из шести человек двигалась крайне медленно. Организация работы на очень низком уровне, создается ощущение, что клиенты никого не интересуют. Хотелось бы видеть больше внимания к обслуживанию и эффективное распределение сотрудников.
Ужасное отделение. Всегда медленно, очередь нереальная, каждого человека по пол часа отпускают. Просто невозможно находится здесь т.к невыносимая духота
Это просто ужас!!!
Сегодня на 9:15 была записана по предварительной записи. Я пришла в 9:10 и у входа стояла женщина, не могла зайти на почту т.к дверь была закрыта. Два звонка на двери, ни один не работает и через 5 минут я решила постучать в дверь. Сотрудница открыла дверь невозмутимо, даже не извинилась что мы стояли и ждали.
В 9:14 подошла к окошку, сказала что не знаю как распечатать талон на предварительную запись, на что получила ответ «в 9:15 подходите». Пропустила в итоге женщину и меня не приняли в 9:15. Когда подошла к окошку сотрудница начала делать уборку, я её попросила сначала мне выдать посылку и потом убираться. Выдала. Я стою и рассматриваю что мне приехало. Тишина и её не уместный вопрос «А вы что, уже не опаздываете?»
Итого: отделение открылось не по графику, очень грязно, все в коробках, хамство со стороны персонала и не ясно зачем делать предварительную запись если в 9:15 я не стою у окошка
Просьба со мной связаться!
Юлия Анатольевна в начале рабочего дня может спокойно выйти покурить с подругой из соседнего отделения не смотря на очередь и талоны, и пускай весь мир подождет))) говорят законодательство им позволяет сделать незапланированный перерыв
Заказали доставку посылки на дом!заказ сделали через приложение 25 марта, на 27 марта. Целый день прождали курьера! Но так и не дождались, даже звонка не поступало! Перед закрытием отделения дозвонились сами, оказалось « курьер не вышел на работу». А сообщить нам модно было!!!!
Обслуживание отличное! Время ожидания минимальное! Персонал великолепный, вежливый, всегда помогут и всё объяснят!Посылки всегда чистые! Чистота в помещении! Умнички, так держать!
Быстрое обслуживание, как для юр.лиц, так и для физ.лиц. Близко от метро, в отделении чисто. Прикольные роботы у входа, правда иногда жалко их, когда они пытаются припарковаться, а операционисты смотрят на них во время своего перекура и делают ставки.. ((
Одно из худших отделений почты. Можно простоять час так и не добравшись до 1 единственного рабочего окна (их, конечно же 2, но работает почти всегда 1). Прошло уже десятки лет, а почтовое отделение по-прежнему держит планку и лучше не становится.
Система вызовов посетителей перестала функционировать. Очередь живая или не пойми какая, кто смел, тот и подошел. Работает один человек, еле-еле. Сотрудница не нашла посылку по трек номеру, после чего заявила, что она вообще должна быть не у них и начала плести, что должен быть какой-то штрих-код (посылка числилась именно за этим отделением, никаких штрих-кодов). Короче, обслуживание вернулось на уровень "незыблемых традиций".
Ожидание больше 20 минут, операторы уходят по своим делам и плюют на то, что люди спешат. Прошу обратить внимание на выделение дополнительных сотрудников или оптимизацию работы отделения.
Господи, не ходил на почту лет 5 точно, ну вот нужно было отправить письмо. Это просто ад! 2 окна, одно не работает, девушка просто ушла (время не обед). Народу полно, талоны не выдает (нет чековой ленты), надо по памяти, люди забывают за часы ожидания, получается путаница, по карте заплатить нельзя, не работает у них что-то, это просто ужас.
Изумительный пересол, очень быстрое обслуживание , качественный сервис и максимум положительных эмоций, очень значительная разница от иных отделений связи. Образцовое отделение с которого нужно брать пример и транслировать опыт на все остальные отделения «почта России» !
Небольшое отделение почты у метро Спортивная,
Хотя в наличии имеется весь функционал.
Оценка работы коллектива в целом позитивная,
Хотя, конечно, и не идеал...
Большое спасибо оператору Денисовой Ндежде. Была в отделении 2 раза и она всегда приветлива, компетентна, советует лучшие варианты , очень внимательна к клиенту и уважительна. Спасибо ей за труд
Третий день подряд не могу забрать посылку. Мало того, что время работы неудобное, едва успеваю после своей работы. В очереди стабильно 10-20 человек в вечернее время. Единственное окно с женщиной, которая совсем не торопится и любит поговорить!
Отвратительное отделение. Отделение на отправку писем от юридических лиц никогда не работает, то некому, то оператор болеет и т.д. Сотрудников не хватает. Уведомления на получение писем не приходят, в итоге корреспонденция отправляется обратно. Это неприемлемо.
Э
Этнос Г.
October 15, 2023
Хожу сюда из-за приветливого персонала! Отдельное спасибо оператору Юлии с ней всегда приятно работать. Вежливая и поможет ответить на все вопросы.
Удобные часы работы отделения.
Время ожидания более 40 минут, при входе грязь, сотрудников не хватает, двое из которых ,по факту работает один, да так медленно, что хочется им помочь ! Яркий пример , как можно не любить свою работу!
Всегда работает только 1 окно! В будни вечером в очереди стоят больше 10 человек! Отделение малюсенькое, всегда завалено коробками и контейнерами. Сотрудники доброжелательны, но не справляются с объемом работы.
Одно из худших отделений. Персонал смотрит на тебя как будто им все должны, общение не лучше. На ходу переобуваются и придумывают правила. Теперь чтобы получить письмо, чуть ли не нудно готовить полный пакет документов с доверенностями. По паспарту получать по их мнению недостаточно
Время идет, ничего не меняется. Региональные отделения уже значительно лучше этого. Ремонта, кажется, что не было лет 30. Даже по записи вы не сможете получить никаких услуг.
Был один раз, подошёл к отделению, напротив входа стояли 2 женщины курили. Я зашёл и как оказалось это были сотрудники отделения из двух отделов, и они вообще не обращали внимания что к ним пришёл человек. Пришлось ждать пока покурят в пустом отделении
Очень странное отделение. Сейчас не работает электронная очередь и сотрудники, видимо, понимая, что регламент сроков обслуживания не контролируется, не сильно беспокоятся. В попытке отправить письмо с уведомлением и описью с уже готовыми заполненными на сайте «почты России» данными, с наличием трек кода ( то есть нужно было простотпроверить вложение, запечатать и «отпустить» письмо) я умудрилась провести там примерно 30 минут. При этом на выдачу работали быстро. Для отправления пришлось делать несколько попыток прорваться к оператору (самоорганизовали живую очередь). С откатом системы откатилось все. Тебя все так же, как до реструктуризации обдадут резкими односложными ответами и недобрыми взглядами. Я понимаю, что работа непростая, но и ее нужно делать нормально
Зато робот-доставщик мило грустит снаружи )))
Удивительно, при постоянном плотном трафике практически всегда работает 1 окно! Очень медленно все оформляется, сидим часами,и в случае забрать посылку, и отправить
Почему ничего не меняется? Там нет руководителя?
Получала заказное письмо по доверенности, возникли трудности с получением. Приехала из другого города получить письмо из ФНС, имея на руках генеральную доверенность, одним из пунктов которой был: получать корреспонденцию в отделения почтовой связи Специалист, мужчина, явно с глубокого похмелья закатил мне истерику, объясняя что у меня должна быть специальная доверенность на получение писем. Пришлось попросить внимательно прочесть доверенность. Письмо выдали, но "осадочек" остался.