Огромное спасибо начальнику Александру Николаевичу А.
Решил ребус буквально за 5 минут . Это не побоюсь слова Специалист с большой буквы.
Суть проблемы:
Сменил номер но на нем оказалась привязка старого владельца и тем самым не мог посылки по СМС получать.
Месяц переписывался с тех поддержкой более 10 писем и бестолку, горячая линия и тех поддержка в приложении вообще мягко сказать блаженные.
Пришел на Большую Якиманку вроде центр но такие же на отшибись.
Сегодня 27.12.21г. получил посылку и опять по паспорту, кстати очень хорошая сотрудница самое 1 окно дала пакет под посылку бесплатно и маску , а для решении моей проблеммы с получением посоветоваля обратиться на 2 этаж, обратился.
Спасибо!!!
Хорошее отделение, все вежливые, отдают все быстро, нареканий нет
Валерий
March 10, 2023
Постоянно какие то очереди , персонал работает неслаженно , спрашивают постоянно руководителя что делать , куда нажимать , какие пакеты взять для посылок . Один раз зашёл насчитал 9 человек в очереди . Постоянно новые сотрудники , в основном на вид нежные " мальчики мамины сынки ) Видно с персоналом туго в Почте , платить нормально не хотят чтобы текучки не было и работали квалифицированные сотрудники .
2 Зачем нужны непрофильные товары мороженое , шампуни , итд , то за бред ???) Хватает кругом и так магазинов , тем более сотрудники не справляются часто с основной работой , а их заставляют ещё это продавать . Руководство Почты адекватно вообще ?
3 перед входом урны чато переполнены , мусор валяется кругом . Почта России это своего рода лицо государства , основная услуга которой пользуются жители , и хочется видеть приятное и чистое лицо "
Anonymous review
December 3, 2023
Отношения с клиентом ужасное, посылки не выдают и приходиться сталкиваться с проблемами с персоналом
Заказывал доставку на дом позвонили сказали доставят в течении часа. Но доставили в течении 10 минут чему был очень удивлён. Доставила посылку приятная милая девушка ,почтальон зовут её Ольга Плотникова спасибо ей огромное очень доволен.
В принципе почта как почта,но очень часто бывают очереди, причём достаточно хорошие. Я сейчас именно про посылочный отдел. Там почему то вечно не хватает операторов!!! Вопрос к администрации: почему оператор в момент заполнения какой нибудь карточки одним клиентом, не может выдать другому клиенту посылку? Оператор просто сидит и смотрит на очередь, иногда кажется что с издёвкой... Ну а если кто зайдёт отправить посылку,то всё это просто коллапс какой-то... Короче для почты очень маленькое помещение где посылки и где письма.
Была несколько раз. В первый поход, попался парень который все хотел втюхать товар, неправильно вписал фамилию, взвесил посылку +3 кг. После этого была раза 3 и были милые девушки, быстро отдавали посылки и все было в норме.
Это какой то кошмар и сущий ад!!!
Работники отсутствуют, в очереди стоишь по часу!
Хамское отношение ВСЕХ! сотрудников
Это вообще нормально?
Просто наплевательское отношение к людям!
Не советую даже заходить сюда.
Самое отвратительное отделение почты. Сколько раз была, вечно какие-то недовольства со стороны сотрудников. Вот сегодня за 20 минут до закрытия у меня отказались принять мои посылки, которые я уже оформила в приложении и мне их нужно было просто сдать. Ссылаясь на то, что машина с посылками уже уехала и на них начальник почты будет ругаться, что приняли у меня посылку. И ещё возмущались, что я поздно пришла. Только вот незадача, я тоже человек и тоже работаю, как и они и раньше чисто физически я не могу прийти при всём желании. Сказали идти уговаривать начальника почты, и если она разрешит, то мои посылки примут. Уж не думала, что мне нужно чьё-то разрешение на отправку моих посылок. Очень неприятно.
Это лучшее отделение , что я когда либо видела🙏🏻 Всегда приветливые и добрые сотрудники, все без исключения! Всегда помогут, все расскажут и объяснят❤️ Быстро обслуживает, очередей никогда нет🙏🏻 Искренне благодарю за Вашу работу!!!
А вот в отделение , которое находится у магазина spar - одни тупые обезьяны, которые начерта не знают своей работы🤦🏻♀️Просто бестолочи!!!наглые , хамоватые, которые возомнили из себя крутых начальников!!! И это не в первый раз на той почте!!! Каждый раз с ними какиe-то проблемы!!!(конкреино про женщин там идёт речь)
Обычно поход в это отделение занимает от 20-ти минут и это только забрать посылку по электронной подписи, про другие услуги я вообще молчу. Но сегодня окончательно испортили отношение к себе.
Ночью пришла посылка, в приложении отображалась как: "Ожидает в месте вручения". Придя утром в отделение мне сказали, что еще ничего не разобрали и вообще лучше придти через час, на все мои возражения по поводу статуса в приложении и что мне ехать на работу, и сегодня я уже не успею придти до закрытия- мне отвечали безразличием. Сразу предупредил сотрудников, что буду писать жалобу, в ответ получил: "Ой, да пишите". Претензию оставил на горячей линии, обещали разобраться и дать ответ заказным письмом. "Спасибо" за кочественную работу и отличное настроение.
Коммерческая лавка с макаронами, предоставляющая услуги связи. Хотел отправить письмо по Москве, торг начался с 325 руб, "иначе всё будет плохо". Закончили 91 и которых 17 наклейка марки. Лучше пусть торгуют макаронами.
Приходила отправить посылку книги для внучки в Ленинградскую обл. На первом этаже из 4-х окон работало на отправку только одно. Стояла в очереди минут 20, когда подошла моя очередь, мне сказали, что надо отсылать бандеролью и на втором этаже. Пошла на 2-й. Там тоже была очередь. Простояв и обратившись в окно мне сказали, что коробку для упаковки надо купить на первом этаже!!! Но мне повезло! и книги удалось втиснуть в пластиковый пакет здесь же! В этом отделении я провела около часа. Вот вопрос - это всё нормально? Так и нужно работать почте?
Быстрое время обслуживания. Приветливый персонал. На втором этаже отделение ПочтаБанка и продовольственные товары. Посылку или получить можно на первом этаже.