Приветливые и вежливые работники почты всегда готовы помочь. Всегда чисто и аккуратно, что создает приятное впечатление. Удобное расположение возле дома позволяет быстро и без лишних хлопот отправлять и получать почту.
Отличное отделение связи! Приходят смс оповещения, есть электронная очередь, всегда чисто! Огромное спасибо сотруднику Дамиру, подключил мне удивительную услугу и теперь я получаю посылки легко и просто! Работает Дамир оперативно, очень вежливый! Спасибо Дамир за Ваш труд!
Была на почте, забирала заказ с алиэкспресса, на почте сейчас электронную очередь ввели, в целом - быстро.
И номер телефона меняла, все быстро ввели в базу,
Сфоткали меня - что это я, а не другой человек.
Вообщем с посылками все строго проверяют и паспорт и фото и код на телефон - что это именно ты пришла за посылкой.
Все по правилам и порядку.
Дамир Фатехов, всё качественно и быстро упаковал, огромный респект👍🏻
Жаль не каждый раз попадаю к таким хорошим сотрудникам, даже в час пик очень быстро обслуживал и не нервничал.
Прошу разобраться с уже не первой ситуацией по отправлению посылок с данного отделения почты! Первый раз с меня за посылку по России весом 4кг взяли оплату в размере 1600р мягко говоря была в шоке! Второй раз посылка была весом 4,200 кг так же по России (самая обычная посылка) и оплата была 1400р . Сотрудница а так же старшая которую я попросила позвать чтобы разобраться сказали что цена зависит от габаритов посылки а не веса! Ну это ли не бред?! Забрав посылку я решила отправить с другой почты…и что вы думайте?))) цена была 740р У нас что система в каждой почте России своя?! Отвратительное обслуживание! Творят что хотят!
Ни чего не меняется ! Только в худшую сторону ! Не понятные истории с получением бандероли ! В приложении статус ,, выдан адресату ,, . В ходе разбора ситуации , пытались отдать письмо вообще не касающиеся меня . В итоге отдали мою бандероль, но почему то с перепечатанным номером . Чудные дела ! Это моя последняя связь с почтой России . Превратили не понятно во что ! Конечно, есть персонал , который четко и грамотно выполняет свои обязанности, но в основном не компетентные , хамоватые дамы !
15 человек ждет в очереди, работает один сотрудник, хотя указаны два окна, обслуживают одну мадам, которая пришла отправлять 100+ писем, каждое взвешивают и клеят марки. Процессы не налажены, за 20 минут в очереди не продвинулось абсолютно ничего. Лучше закрыть это отделение вообще, функции свои не выполняет все равно, а так хотя бы бесить никого не будет
Был 4 раза в этом отделении все 4 моих посещения были огромные очереди. В наше время такие очереди говорят о плохой работе сервиса. И это удручает. Надеюсь это редкое явление и я просто слишком "удачный"
Дописываю отзыв. Это не редкое явление. Ужасные очереди и обслуживание.
Почтовое отделение обслуживает густонаселенный район а Марьино и справляется на отлично. Сотрудники опытные и приветливые. Иногда люди болеют и сотрудников бывает мало и образуются очереди, особенно по вечерам. Нагрузка на отделение большая. Сотрудников не хватает. Оценка на двойку. Проблема очередей и нехватка сотрудников не решается годами. Директор один и тотже и ничего не меняется к лучшему
Крайне медленное обслуживание. Ввели электронную очередь и все стало еще хуже. Суббота, сижу очередь на получение посылки. Передо мной человек 8, сижу я уже минут 20. Из всех окон работает только одно! Наверное стоит хотя бы сделать два рабочих окна, тк в выходные людей еще больше приходит в почту!
Часто здесь получаю и отправляю посылки. Девушки молодцы. Работают быстро. Есть стульчики для ожидания. Парней тоже здесь видела))) оборот у них большой. Устают сильно.Спасибо за оперативную работу!
Два часа дня, суббота , электронная очередь в 22 человека , работает один оператор , второй на озоне, обед с 14-15, по факту очередь принимает один , сократили все до нуля , жаль что работа на почте как была улиточная так и осталась!
Всем Здравствуйте. Наверное хуже отделения я ещё не видел. Персонал достаточно грубый и дерзкий. Бумаги где талончики выдают на очередь никогда нет. Народа всегда очень много, хотя половина окошек не работают. Бывали случаи что одно окошко только работает а другие нет хотя персонал сидит в этих окошках.а самое главное, отправлял по почте небольшие посылки по срочный доставке и соответственно цена была как минимум 2 раза больше и обещали доставить посылки вовремя. И как правило ни разу не оправдались всегда на 3 дня больше шла посылка чем обещали. И жалобу писал и толку ноль. Не поверите вернули 25 рублей всего. 😅😅😅
Ужасное обслуживание.
Умудрились создать очередь из 4 человек.
При этом вне очереди приняли мужчину, который брал номерок после нас и при этом пытались доказать, что они работают согласно электронной очереди
К сожалению, одна из немногих, где отсутствуют электронные очереди. Кто-то пытается прорваться без очереди, кто-то стоит, оказывается, вообще не туда... подходишь к оператору, а он еще занимается предыдущим отправлением, хотя человек перед тобой уже ушёл
Прошло полгода. Ситуация ухудшилась. Очереди огромные. Скорость обслуживания низкая. Из 5 окон работают только 2. При всём сочувствии к работающим негатива гораздо больше. Прлучить посылку-целая эпопея.... Я пришла, оформив предварительную запись, увы. Тут и народ порвёт, который ждёт в очереди по 40 минут. И с этой записью не к кому обратиться. В электронной очереди этой опции нет, в 1м окне никого нет. А 2е сотрудников просто не обращают внимание и обслуживают по очереди
Очень долго работают сотрудники, ни кто не смотрит как работает очередь. Последний раз просидела в очереди больше часа. Талоны с буквой А и О проходят, а талоны с буквой П сидят. Пока не стали возмущаться заведующую позвали только через 30 минут. И то позвал стажер. Самое интересное что когда пришла было в отделение только два человека. А в итоге просидели больше часа все кто приходил и брал талоны на другие буквы проходили.
Самое долгое отделение, плюс при отправке писем выкатывают максимально дорогую услугу за 400 рублей+, мол цены поменялись с начала месяца. При вопросе, где посмотреть расценки на услуги, не ловкое молчание и по итогу отправляют за 312.04 рублей. Отвратительно
Сотрудники вежливые и обслуживание быстрое. Чисто. Но очень душно. Кондиционер хоть и включен ,но не охлаждает воздух. Всегда очереди. Наберите персонал.
Хорошее отделение. Частенько здесь бываю. В зале всегда чистенько, девчонки дружелюбны. Всегда помогут, ответят на интересующие вопросы. Я довольна! Спасибо вам!
Не понимаю от куда такие хорошие отзывы. Прожил в Марьино с детства плюс минус одно и тоже. Зайдите каждый вечер и убедитесь - народу тьма, 1 максимум 2 кассы работают.
Не один час можно отстоять в очереди, сотрудники с характером , фыркают, работают на столько медленно, что всё равно им - у них смена идёт и хорошо, а твое время никто не учитывает
По сервису отвратительное отделение, причём это мнение сложилось не с первого и не со второго впечатления, а это система стала, сотрудники отделения, которые обслуживают, зачастую грубят и по хамски разговаривают со своими посетителями . Последний раз там была около месяца назад, народу никого, предлагают взять электронный талон, причём электронная очередь у них не работает, тогда вопрос зачем вообще эти электронные талоны? я была третья в этом отделении, и простояла там минут 40, задала вопрос представителю , почему до сих пор до меня не дошла очередь, учитывая , что в отделении никого можно сказать , в ответ услышала : «а зачем вы вообще сюда приходите?»
Руководителю этого подразделения необходимо проводить беседы с персоналом и повышать уровень сервиса.
Почта просто улёт, там марки крутые продают. Чисто, вкусно, красиво, четко, прикольно, интересно, необычно, загадочно, довольно таки не плохо и очень приятно
Спасибо большое Сотруднику Елене за прекрасное и искренне доброжелательное обслуживание.
Пришел с детьми на почту, Елена подобрала и предложила разного формата письма Деду Морозу. 😊😊
Дети выбрали из нескольких вариантов, очень понравилось, рады.
Спасибо.
Очень хороший персонал в отделении, вежливые и доброжелательные. В отделение прихожу по предварительной записи, что очень удобно и позволяет экономить время.
Самое отвратительное отделение.. Сотрудники либо не хотят работать, либо работают максимально медленно... Что бы получить посылку стоишь очередь 1,5 часа минимум...
Это полный капут... Пришел я первый.. Работало 2 окна , день назад был , была очередь живая, по инерции на след день зашел уже работает электронная очередь , я 1 зашел но сообразил не сразу (это полностью моя вина), передо мной взяли талон и я оказался 3 в очереди , просидел 20 минут, подвижек 0 , ни в 1 ни во 2 окне... Передомной бабуля с дедулей пришли оплатит квартплату ,они просидели так же 20 минут , их очередь настала те пошли оплачитвать , программа не работает .... Ушли ни с чем.. Следующая моя очередь - меня перескочило ... Пошли люди которые должны быть после меня... Просидел еще 15 минут. Обслужили за это время только 1 клиента в соседнем окне ... После того как ушли люди которые после меня должны быть , меня снова пропустили и сотрудникам наплевать , на вопрос почему так я же первый , просто хлопают глазами. После ожидания в 35 минут и пропуска моей электронной очереди я уже стал кричать , тетки сотрудницы как деревяшки сидят кабкду то это не про них , я уже кинул свою посылку и номер ей в лицо и сказал давай принимай , все сотрудники наваледоленые что ли... За это время в очереди уже человек 15 , весь зал , сотрудницы за 35-40 минут приняли 2 человека и бабусю с дедусей развернули из за неработающей программы...
Больше не пойду в эту богадельню .
Сжог бы ее что ли кто... Дайте уже этим прожённым теткам прочтовикам пенсию ,пусть уйдут на покой. На почте устроили и супермаркет и банк и бог знает чем они еще там занимаются , на планерке видимо раздают таблетки под язык валерьянки или еще чего покрепче , что бы пережить этот день без седены и выпускают на работу .
Пакеты продают за 70 рублей , когда ему цена не больше 5. Отправлять можно только в их пакетах... Треклятое обслуживание и навязывания своих услуг . просто дайте умереть почте.
Есть крайне много ТК , которые и дешевле и быстрее в работе и куда более приятным персоналом . заходил лет 5 назад в это отделение , была какаха, сейчас зашел , уже стала житкая какаха...
хорошее отделение,работают более менее быстро,есть где посидеть ,электронные очередь.!почта банк на 2 этаже вежливые сотрудницы!можно что то прикупить пока ожидаешь своей очереди!
Ооооо это адище 3-4 часа в очереди медленно всё делается есть машина очереди но бумаги в ней никогда нет все кое как вспоминают спустя 3 часа какой номер.Потом копаться и всегда что то ищут всё утеряно, потеряно.Слава богу хоть задумались по жалобам поставили сидения и даже стол а не на коленках заполнять.Но им ещё рости и рости.Крепких вам нервов)))
Ужасное место. Очереди по 20 человек, хотя, казалось бы, кто сейчас пользуется этим сервисом? Старики получают пенсии на карточку, посылки отправляются за 5 минут десятком нормальных перевозчиков, где люди знают, как правильно работать. Волей случая пришлось получать заказ Авито в этом месте. Получить не удалось. Из 5 окон работает только 4. Зато в наличии электронная очередь, только почему-то вместо номеров посетителей на больших ЖК экранах отображается реклама. Люди вынуждены вслушиваться в единожды называемый номер. Фантомных номеров (когда человек получил номер и не дождался) - куча и "специалисты" почты ждут каждый из них по минуте. Нормального разграничения потоков нет. В Озонах, Вайлдберриз, Боксбери и Сдеках при большем обороте посетителей редко набираются очереди больше 5 человек. Поэтому я могу сделать вывод, что сотрудники этого почтового отделения просто не обладают достаточной квалификацией для выполнения своей работы (как бы удивительно это не звучало). Люди не могут работать, не могут организовать свой рабочий процесс, но начинают брать на себя доп. нагрузку в виде сотрудничества с авито. Логики ноль. За свои же деньги потеряны полчаса времени с нулевым результатом. Пока ищу где оставить жалобу руководству почты России, решил написать сюда. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЮДА НИЧЕГО, если продавец на авито предлагает, лучше доедъте лично, закажите в Боксбери, пункт Авито, куда угодно. Сэкономите время, нервы и не попадете в этот адский портал в провинцию 90х годов.
Upd
Сходил с утра в надежде, что загруженность будет меньше. Но доблестные сотрудники почты тоже так решили, поэтому работало всего одно окно (с переменным успехом второе)
При этом колобки лениво перекатываются за своей стойкой, даже не обращая внимания на устроенный ими аврал. Одну посылку выдают минут 8, задача более сложная - выбивает оператора на минут 20. На месте руководства я бы устроил одну проверку внеплановую, чтобы насладиться картиной творящегося в отделении и уволить всех этих «специалистов» за их заслуги. Или хотя бы оштрафовать. Работать не хотят совершенно, хотя зарплаты получают (судя по размешенным вакансиям) - не ниже того же озона. Вот только в озоне люди РАБОТАЮТ
Персонал работает на износ, молодцы, и вежливые. Народу всегда много, сколько раз был, терминал на очередь не работал. Надо быть внимательным и отслеживать элочередь.
Мне очень нравится наш филиал почты!
Сотрудники всегда вежливые, доброжелательные!
Ни разу не потерялось ничего, а онлайн система получения писем/посылок безумно удобная!
Если с ребенком прихожу за посылкой, то всегда позовут вне очереди, даже если кто-то из очереди не в восторге от этого))
Несколько раз была свидетелем ситуаций, когда посетители почты начинали орать на сотрудников, что-то выяснять. И ни разу сотрудники почты не повысили голос в ответ!
Это говорит о многом.
Отделение справляется с огромным потоком людей.
Есть кадровые проблемы которые обусловленные общей политикой почты России.
Однако по праву можно смело сказать что это одно из лучших отделений в Москве
Лучшая почта в районе! Работает с понедельника по воскресенье очень удобно чисто милые женщины которые там работают чисто хорошо очереди никогда большой нету еще и классные журналы дали просто так😌
Почта меняется к лучшему. Сотрудники уже не такие злобные, а вполне приветливые и вежливые. В час пик стараются работать быстрей, чем меня очень удивили.
Хорошее отделение,работают быстро насколько позволяет техника,я очень много раз был в этом отделении.Поток посетителей очень большой и иногда своей очереди приходится ждать до 30 мин.
Хотела бы пожаловаться на пункт выдачи и обслуживание в нем. Мне пришло оповещение в мобильном приложении почты россии, что посылка ожидает адресата в месте вручения в 19:17, прийдя туда мне отказали в выдаче, сказав, что поставку еще не разобрали. Я сказала, что уже достаточно времени прошло, сотрудник в грубой форме ответила, что забрать смогу только завтра. Я поняла, что ничего мне не выдадут и направилась к выходу, не успев выйти, слышу обсуждение сотрудника с коллегой, мол час еще даже не прошел, а что-то от меня хотят. На пункт я пришла в 20:23, соответсвенно час прошел, сотрудник видимо плохо считает. Я все могу понять, не успели разобрать, но можно об этом вежливо и корректно сказать и дождаться хотя бы моего ухода прежде чем обсуждать меня же.
Прийдя на следующий день в очереди я ждала 35 минут, очень медленное обслуживание!
Учитывая, что мы с мужем переехали в Марьино из другого района, то я очень часто стала пользоваться услугами Джума, и соответственно, услугами этого почтового отделения. Никогда за год с небольшим я не слышала ни грубого слова от служащих, ни нареканий. Очень чёткая, быстрая, кропотливая, и доброжелательная работа. Огромное спасибо всем работникам этого почтового отделения.
С уважением.
Валентина Дмитриевна.
Вот все бы ничего если не заставили зону ожидания как в магазине . Людям стоять негде , везде прилавки с товарами и стойки с открытками. Дышать нечем , сидеть негде зато продают как на рынке (( Экрана где высвечивается порядковый номер нет , бумажные чеки не выбивает( А в целом сотрудники молодцы !!