Получал посылку, всё отлично! Люди вежливые,зная их весьма скромную зарплату,искренне сочувствую, они всё же делают важное дело! Надеюсь им её повысят до достойного уровня. Но зная наших правителей,надежда весьма призрачна.
Сергей Кузютин
April 24, 2020
все четко..да очередь есть но небольшая..на будущее буду делать доставку курьером намного удобнее и цена вопроса 100 руб!!!
Всё всегда очень дружелюбно и оперативно. Зная, как работают другие отделения скажу, что здесь всё очень хорошо. Спасибо сотрудникам за их добросовестный труд!
Все в этом отделении хорошо! Но есть почта банк, который берет минимальную коммиссию 150 руб за снятие наличных!!! Так что всегда имейти аличные в кормане
После ремонта стало ещё приятнее находиться в данном месте, однако персонал остался хамоватым и конфликтным. Сам в конфликте не участвовал, но 3-4 раза наблюдал со стороны.
Искала телеграф. Сказали, что по телефону 8-800... можно узнать, в каких отделениях можно отправить телеграмму. Позвонила, там мне назвали отлеление на Перерве (гле только что подтвердили, что телеграфа у них нет) и несколько других адресов, где так же нет телеграфа. Девушка на проводе посоветовала лично обратиться в глав почтамт на сухатевской, что в моей ситуации было совешненно ни к чему, мне просто нужны были адреса, гле действительно есть телеграф. Отзыв больше о колл-центре и о неграмотных недоспециалистах самого колл-центра
Ужасная почта в Марьино ! Мелкие пакеты как лак для ногтей , чехол на телефон не килают в ящик извещение вообще не приходят . Заказала на али куртку и сапоги извещение не было по трэку как неделю уже на почте . Муж пошел забирать дали толбко сапоги . Куртку сказали нет . Показывает , что уже как неделю , но там нео ничего . Мелкие вещи так и не доходчт !!
Прием и отправка писем всегда не менее часа в любое время суток. Нет электронной очереди. При работе 3х почтальонов нет отдельного на элементарною выдачу писем, почему?
Anonymous review
May 3, 2020
Очень долго обслуживают. Работники почты без инициативны, когда скапливается много людей.