Пользуюсь этим отделением часто. Иногда бывают, конечно, наплывы посетителей, но справляются. Иногда новым работникам надо напоминать, что навязывание услуг не есть хорошо, но такие тут долго не задерживаются. В целом толковое отделение.
... прикольно, раньше ходил очередь была, счас (как поставили электронику) - почти никого, но все же глупыши заскакивают и таращатся, что особенно приятно!
5 июня 2020 года столкнулась в подъезде с мужчиной, в руке которого были газеты, в подъезд он скорее вбежал не же ли зашел, маска у него была на подбородке, перчаток не было вообще ( и это в условиях пандемии) . Моя собака ( кокер спаниель) напугала его, за что я была покрыта не цензурными ругательствами, на вопрос кто он такой, он гордо ответил -что он почтальон. Я рекомендовала ему следить за собой, а не за моей собакой и поспешила выйти из подъезда. По дороге от одного подъезда к другому мужчина громко кричал, что убьет меня и мою собаку. Не могу сказать, что верю в то что мужчина далеко 50 сможет убивать людей, но осадочек то остался.
Прошу принять к сведению.
Впечатления от отделения только негативные.
Anatoliy S
October 5, 2023
Прием посылок на отправление не работает, предупреждать заранее необходимо.
Добрый день. На каком основании изменили время работы отделения? Что бы все пользовались услугами вашей доставки? Я работаю, и соответственно не могу получить посылку с 9 до 17! Кто возместит мне материальные и моральные неудобства? Только в вашем отделении такое безобразие!
Сотрудники очень стараются быстро качественно выполнять свою работу и это у них очень хорошо получается ) только мне кажется что пора большому начальству сделать в почтовом отделении ремонт )
Расположено рядом с жилыми домами. Часто много народа, особенно вечером, когда все возвращаются с работы. Всё остальное как во всех почтовых отделениях.