Очень приветливый персонал, работают быстро и вежливо. Внимательны к пенсионерам. Мне вернули мой паспорт, который я уронила на почте и ушла(не заметив этого). Сотрудники почты сообщили мне о потере и вернули паспорт! Огромное спасибо сотрудникам этого отделения.
Небольшое почтовое отделение. Есть всё что и в обычном почтовом отделении. При входе не забудьте взять талон.
Четыре 🌟 за необходимый ремонт ( сверху затопил кто то).
Самое лучшее отделение! Пользуемся услугами несколько раз в неделю! Мужчины сотрудники всегда помогают упаковать, напечатать и т. д. Спасибо им огромное! Раньше приходилось стоять в очереди очень долго(Сейчас всё оперативно, никакой очереди! Спасибо вам!
Отвратительное отделение! Отказались принимать посылку, уже оплаченную, якобы упаковка недостаточно надежная. Коробки обклеены скотчем, все нормально. Ссылаются на правила, указанные на сайте, там тоже ничего такого нет. Никому не рекомендую, лучше идите на Солженицына.
Почта как почта. Одна смена просто "совок"
Выбешивает конкретно. Тогда иду в дрогое отделение. Чуть дальше, зато без нервов.
елена к.
September 25, 2023
Очереди не двигаться, персонал не компетентен, одна девушка упала в обморок от духоты, пришлось вызывать скорую помощь. В отделении не оказалось элементарного нашатырного спирта и стакана воды.
Не компетентная работа сотрудников. Отправили бандероль в Лефортовский суд, прошло 5 дней как находится в почтовом отделении, отследили по трек номеру, но за это время небыли передано курьеру от суда , курьер приезжает каждый день в 8:00, пояснили в суде. Прошу руководство принять меры, потому что Ваша работа важна и ответственна . С Уважением Ильинский ДВ PS Ездил разбираться лично в проблеме, в почтовое отделение, оказалось сотрудники почты всё передали в Лифортовский суд 30.11.2020, но по просьбе работников суда оставили статус неудачная попытка вручения. В суде при тел разговоре мне предложили подать заявление на сотрудников почты в полицию и только после моего заявления что я сделал официальный запрос на почту России , сотрудница суда признала что бандероль находиться у них, но делопроизводство будет открыто на 2021 год. В связи с загруженностью судей. Вот такие махинации ,всем добра . Дмитрий И
Yuliya
January 26, 2023
Очень плохо работают операторы. Скидывают клиентов друг на друга, люди вынуждены по очень долгу ждать. Сидят, болтают или чаи распивают. Только ноют, что работы много!!! Гнать таких поганой метлой!!!!
Девушка по имени Надежда одна из самых лучших в своём деле 😎💣🔥
Великодушие и понимание у Надежды на всевозможном высшем уровне 😁🔥🔥🔥
Всегда обращайтесь только к ней ⚖️🤩