Search

80 reviews

By default
Юлия Азизова
January 24
Замечательное,уютное заведение с великолепным обслуживанием и вкусной едой. Официант Полина - профессионал своего дела,ей отдельное спасибо за вечер. Кухня отличная,единственное - не впечатлила курица чкмерули. Показалось довольно пресной,как будто вареную курицу просто залили соусом. Шашлык очень вкусный,салаты и закуски великолепны,а гранатовое вино выше всяких похвал ! Обязательно вернемся еще.
Аделя
January 9
Прекрасное место с приветливым персоналом и вкусной кухней. Собирались с родственниками, большой компанией, попробовали разные блюда из меню, всё на 5+. Официант Ильдар очень внимательный, быстрый, может рассказать о блюдах. Отдельное спасибо владельцу заведения Марату за его персональное внимание к нашему приятному событию и сбор обратной связи о блюдах. Очень рады такому новому заведению у нас в городе, желаем вам процветания и больше благодарных гостей 🤍
Almira Saifutdinova
February 7
Приходили отмечать день рождения, забронировали столик заранее. Пришли с гостями и еще 30 минут ждали, когда к нам подойдет официант. Это нормально?))причем администраторы подходили, говорили, что сейчас отправят к нам другого официанта и все равно никто к нам не подходил. Было жутко неудобно перед гостями. Еда была тогда хорошая. Попробовали все: и хачапури по аджарски, и салаты, и вино, и мясо. Но через полгода мы пришли вновь. Гостей с собой не стали брать)), просто хотелось попробовать грузинской кухни вновь. И зря. Ценник стал выше, еда на порядок хуже. Салаты с нашими овощами из Магнита, ничего вкусного и по настоящему грузинского здесь нет. Настроение было испорчено, даже вспоминать об этом посещении не хочется. По залу кругами ходил какой-то мужчина в свитере, мы надеемся, что это администратор, зачем то поправлял новогодние гирлянды и искусственную елку. Лучше бы отслеживали качество еды. Жаль, что в нашем городе недолго держится высокое качество в заведениях
Алекса
February 23
Это был чудесный вечер! Еда невероятно вкусная, меню креативное и вдохновляющее. Интерьер красивый и с характером — сразу видно, что в него вложено много души. Особенно приятно было встретить такую тёплую атмосферу и заботу о гостях: владелец лично просил поделиться обратной связью, что показывает его искреннюю заинтересованность в комфорте посетителей и стремление сделать всё так, чтобы людям у вас понравилось. Здесь действительно создают пространство, в котором гости чувствуют себя комфортно и остаются всем довольны. Нам очень понравилось, спасибо!
Анна Ф.
January 9
Первый раз приходила с подругой, остались очень довольны. Взяли всего понемногу, чтобы всё попробовать. В хинкали много сока и сочная начинка, хачапури нежное, десерты свежие и вкусные, так же брала люля с курицей с собой для молодого человека - ему очень понравилось. Гранатовое вино выше всех похвал🔥🔥. Персонал очень вежливый, интерьер красивый
Юлия Дмитриева
April 21
Неплохое, уютное местечко с адекватным ценником, очень вкусным вином и приятным интерьером. Еда не удивила, но и не разочаровала. Всё было вкусно. Быстрая подача блюд. Обслуживал нас официант Арсений, был очень внимателен и вежлив. Обязательно вернусь сюда еще
Пользователь Т. Ишимбайский район
January 7
Очень вкусно! Порции большие, аккуратно и аппетитно оформлено! Официанты отзывчивые и вежливые 💐
Карина Карина
June 11, 2025
Заведение очень порадовало! Еда наивкуснейшая! Персонал дружелюбный и приветливый! Официант сразу предупредил о том, что он стажер, но это никак не мешало, потому что всегда курировал владелец самого ресторана! Предложение от владельца по блюдам были вкусными! Вино особое тоже на 10 из 10, такое вино нигде не пробовала, даже муж оценил, хотя он не любитель. В ресторане чисто, достаточно света, уборные тоже были чистые! А еще так как в этот день были первыми посетителями, принесли комплимент от ресторана, вкусную булочку с 3-мя разными соусами! Цены приемлимые! По блюдам брали: Хинкали, люля кебаб, хачапури капризе, жареный сыр, салат бадриджани и хорцы!
соня кравцева
July 10, 2025
Очень понравилось заведение! Приятная атмосфера, зал невероятно красивый☺️ отношение персонала к гостям 10/10, случайно разлили стакан с напитком, нам сразу же предложили пересесть за другой столик и заменили напиток. Кухня очень вкусная, тесто у хачапури прям воздушное, в начале нам еще принесли комплимент от ресторана в виде национального грузинского хлеба с разными соусами, было очень приятно!🥰 Оставили только хорошее впечатление😌
Владислав Литвиненко
July 29, 2025
И так, посетил данное заведение и сказать что я в шоке, ничего не сказать. Пришли в ресторан с девушкой, я устроив сюрприз сделал предложение любимой, весь персонал вышел поздравил, вынесли вино, чизкейк, коктейль, все за счет заведения, очень понравился персонал, настолько было приятно ужинать в данном ресторане, вы просто не представляете, кухня очень вкусная, обслуживание на высоте, отдельное спасибо официанту Аните, очень вежливая, порядочная, пунктуальная девушка, почти во всех ресторан был города, этот заслуживает 10/10, так держать.
Татьяна М.
April 13
На приятном интерьере положительные эмоции заканчиваются. Атмосфера грузинского ресторана ничем не поддерживается. Качество блюд довольно низкое. За исключением хинкали, по мнению многих. Кебаб- по вкусу напоминает котлету с добавлением хлеба. Из зелени предложат укроп и петрушку- на этом все. Музыка в основном зарубежная. Абсолютно не атмосферное место. Не рекомендую
479162 Богаткин
March 1
Посещал заведение пару раз в компаниях, место понравилось, есть из чего выбрать, домашнее вино на высоте! Интерьер и обслуживание 10/10 Вкус и объем порций 10/10 Вернусь еще раз)
Виталий Ф.
June 17, 2025
Заглянули в уютное местечко и остались довольны. Всё приготовлено с душой, подача красивая, как в лучших заведениях. Приятно удивили и цены – совсем не кусаются. В нашем городе такое точно редкость. Официантка Виктория была очень милой и внимательной.
Регина Галимова
April 29
Отличное заведение,все красиво,уютно,но иногда подача блюд не по порядку.Хотелось бы сперва поесть первое блюдо затем уже второе а подают по мере готовки,что не совсем понравилось.Блюда вкусные,красиво оформлены.Ресторан в целом отличный
Арина Аурова
March 14, 2025
Обожаю Грузинскую кухню, поэтому когда в инст мне попался рилс про новое заведение @ostri__restaurant Я была обязана там побывать. Я часто приезжаю в родной город и бываю в его заведениях, невольно сравнивая их с Казанскими, и здесь, честно, могу сказать, что Ostri не только оправдал, но и превзошел все мои ожидания, и попал в мое ❤️ Здесь прекрасный интерьер, вежливый персонал и изумительно вкусная кухня и вино. Отдельное спасибо за комплимент от заведения в виде грузинской лепешки со вкусными соусами и бокал настоящего грузинского гранатового вина. ostri это любовь с первого взгляда 🫶🏼❤️ из
Лейсан Даутова
April 12, 2025
Атмосфера ресторана просто топ! Все такое красивое 🥹 Еда очень вкусная. Приходила днем и уже была почти полная посадка, наверное в след раз лучше звонить и бронировать В подарок дали рюмку сока и хлебушек ☺️
Иля Хромосто
October 23, 2025
Отличное место. Очень вкусно, уютно и атмосферно, быстрая подача, вежливый персонал. Отдельное спасибо официанту Полине и управляющему Роману за тёплый приём и в сопровождении всего вечера.
Камилла Хасанова
May 1, 2025
1. В меню было написано «курица чкмерули» 400грамм, по фото можете сами оценить , что в этой тарелке вообще нет 400 грамм. Я сказала об этом официанту и потом мне принесли еще такую же порцию. Но если бы я промолчала , я бы получила в два раза меньше порцию , нежели они прописывают в меню. Обвешивают и не стыдятся! 2. Повара не знают грузинскую кухню. откройте интернет и посмотрите , что такое курица чкмерули. Это большие , цельные, зажаренные куски цыпленка , которые плавают в соусе, а принесли сами видите что. Полное несоответствие рецептуре
Анастасия Газизова
May 1, 2025
Побывали в грузинском ресторане Ostri , вау. Я была впечатлена . Кухня очень вкусная, лучшая из всех где я пробовала у нас в городе грузинскую кухню. Шоу 😍 такого у нас в городе не видела. Еду не фотографировала, была впечатлена танцами. Сервис конечно хромает, но это поправимо . Посадка почти была полная официанты немного не успевали. В общем 8/10 ♥️ Процветания Вам 🥰
Артем Ч.
May 2
Интерьер, обслуживание, атмосфера были на достойном уровне и первое впечатление было позитивное. После того как принесли заказ стало понятно, что мы ошиблись заведением. Блюда очень слабые, на троечку. Рекомендую сменить повара.
Альфия М.
December 14, 2025
Место в которое хочеться возвращаться. Очень красивый и гармоничный интерьер. В помещение мягкий свет, приятная музыка. Здесь можно сидеть часами. Внимательный персонал, дополняет хорошее впечатление.
Алина Газизова
March 10
Прекрасное место, очень приятный персонал, вкусная еда, приятная атмосфера.
Евгений
December 28, 2025
Вкусное вино из Грузии , стоит от 1600 за 0,5. Атмосфера спокойная, отличное место поужинать со второй половиной.
мурмурмур
February 21
Салаты ждали 2 часа, шашлык 3 часа, шумно, поставили нам два круглых стола для компании, когда стояли квадратные, ценник очень завышен, официанты молодцы. Ресторан не советую.
Andrey Puchkov
October 10, 2025
Самое вкусное заведение в городе, аутентичный дизайн, красивая и быстрая подача, присутствуют грузинские настоящие вина. Вернусь еще неоднократно.
Анастасия В.
June 4, 2025
Замечательный ресторан грузинской кухни! Приходим сюда второй раз, обслуживание на высоте. Очень приветливый персонал🙌🏻 вкусная еда, потрясающее вино. Рекомендую всем посетить данный ресторан🔥
Елена Давыдова
April 26, 2025
По кухне претензий нет. К персоналу тоже, приветливые, доброжелательные. Пару моментов, которые испортили впечатление. И здесь уже вопрос не к персоналу, а к администрации. Попросили стакан воды к кофе - нам отказали, с формулировкой, что вода в стаканах у них не подается… вообще… В конце вечера попросили раздельный счет, тоже отказ со словами: посчитайте сами и перечислите друг другу на карту 😀 Сервис 😀 И если от заказанных блюд получили гастрономическое удовольствие, конец вечера с чеком и калькулятором испортил все впечатление 😀
Станислав
March 11
Красивый интерьер, видно что хорошо вложились, высокие потолки создают впечатление солидности. Кухня хорошая. Но в последнее время подняли цену на водку.
esfnv
June 9, 2025
Невкусно, не стали есть. В хачапури тесто пресное, в чахохбили будто просто паштет какой-то, курица переваренная и развалившаяся. В оджахури овощи с мясом не тушеные, а просто отдельно сваренные, вкуса общего нет. Пикантности нет в блюдах. Расстроены!!! Сахар принесли пару кусочков, ито пришлось ходить простть чтобы принес к чаю сахар. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Виталий
July 5, 2025
Невероятно вежливый персонал заведения! Все очень очень вкусно, особенно порадовал салат за баклажанами, пробовал во многих ресторанах Москвы и им еще далеко до этого салата Все остальное не особенное, но вкусное. Хороший ремонт
Наталия К.
May 14, 2025
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальный интерьер! Я настоятельно вам попасть сюда! 🫶🏼
Aboba S
August 29, 2025
Отвратительное заведение, сначала столик отказывались бронировать, так как нас не четверо а трое, а столик на четверых, через час перезвонили, пригласили. Пришли. И что...... Посадили за грязный не тертый стол, через 10 минут принесли меню, после изучения меню, ждали еще 15 минут пока придут и примут заказ. Не дождались, встали ушли. Для сравнения, в Питере, в старом центре цены /2, и уверен что качество пищи лучше. Вывод: не клиентоориентированное место, лично мое мнение-посещать 100% не стоит. Потратите время и не получите удовольствие. Лично я потерял час драгоценного времени в пятницу. 😉
Александра Степанова
July 6, 2025
5 звезд однозначно!!! Пожалуй, один из лучших ресторанов города. Я люблю места, где чувствуется, что учредитель любит свое дело! Кухня божественная, подача блюд изумительная, атмосфера прекрасная. Современный подход и высокое качество. Благодаря ресторану Ostri мой вечер стал незабываемым! Всем рекомендую! Я теперь постоянный гость🤩
Светлана Н.
March 9, 2025
Вкуснейшая еда, приятная атмосфера, прекрасное обслуживание. Мне так все понравилось, что захотелось оставить положительный отзыв. Подругам тоже понравилось, придем еще не раз и буду рекомендовать друзьям. Желаем процветания новому заведению города)
рамазан хакимов
December 8, 2025
Еда очень вкусная , все качественно ещё есть подарок от шефа так мне все понравилось.Только мне кажется слишком дорого
Лия Фатхутдинова
December 7, 2025
Вкусная еда, хачапури, хинкали с сыром и грибами очень вкусные. Можно заказать еду на вынос
Анаит Авакян
September 10, 2025
Все замечательно! Вкусно, эстетично - красота! Вежливый персонал, улыбчивый и позитивный хозяин! Цена/качество соответствуют ! Развития и процветания! Рекомендуем!
Альберт Гастрогид
March 6
Само место по себе необычное, Грузинское, можно попробовать интересные блюда, но пока что не было возможности оценить еду, если хозяева пригласят как гида, сделаем большой красивый обзор и дополним отзыв 🫶
Лейсан Бикмухаметова
April 6, 2025
Очень понравилось. Вкусная кухня. Официанты супер. Чисто, красиво. Такое ощущение было как будто побывала в Грузии. Рекомендую.
Федорова
February 28, 2025
Отличное обслуживание молодого человека Вильдана.Все очень вкусно!Приедим еще раз посетить ваш ресторан!Так держать!!!
Валерия Тальчук
May 1, 2025
Очень вкусно и очень красивые выступление на 1 мая. Неожиданно и очень интересно было смотреть на танец.
Карина
June 27, 2025
Была в городе проездом, решила посетить данное заведение и не прогадала. Нас великолепно встретили и обслужили, даже в Москве не во всех хороших заведениях можно встретить такой уровень сервиса. Мне понравилась кухня: все было вкусно и быстро. Заказывали аджапсандал (аккуратно — это остро), салат с баклажанами, хинкали из говядины, хачапури по-аджарски, люля. По бару — гранатовое вино. Также всегда обращаю внимание на состояние санузлов: здесь все отлично. Единственное, в какой-то момент к нам как будто слишком часто подходили, чтобы поинтересоваться, все ли нравится. Может показаться чуть назойливым. Но радует, что интересуются искренне, а не для галочки) В остальном — все понравилось, желаю заведению процветания. Если буду проездом, обязательно загляну еще раз.
Вершинина (Тупичкина) Екатерина
June 30, 2025
Отвратительное отношение к клиентам ! Просто посмотрите , что заявлено и что привезли ! Не свежее!на вид , как будто позавчерашнее подогрели . На мои вопросы отвечали : извините, что вам не понравилось наше блюдо ! Сорян ? А за что 500р я отдала? Сотрудники на контакт не идут , то списывают на Яндекс доставку , то это просто на фото так для красоты сделано. Миллион отмазок нашли . Не советую , категорически ! К сожалению не сфоткала шашлык из лосося 😂там вообще смех , рыба пережарена , соус совсем другой привезли. Это просто ужас !
Тамара Ефремова
July 6, 2025
Уютная атмосфера, разнообразное меню мясных блюд. Администраторы и официанты всегда на высоте по обслуживанию!
Ирина Ибрагимова
May 25, 2025
Отличный ресторан, приятная атмосфера, вкусная еда.
Расим Суфиянов
February 14
Очень уютно, гостеприимный персонал, то что заказали было очень вкусно и сытно.
артур исламгулов
April 1, 2025
Персонал, хороший, кухня очень вкусно, приятная музыка, комфорт, и интерьер красивый.
Александр Дик
April 5
Уютное место. Приветливый персонал. Приятно посидеть как с друзьями, так и с семьёй.
Розалина Б.
May 11, 2025
Заказывали люля из баранины и шашлык куриный через Яндекс еду в этом ресторане. В итоге произошло отравление. Не рекомендую данный ресторан, больше не вернусь.
Мурлин
July 3, 2025
Сегодня (3 июля) впервые посетили данный ресторан, остались в восторге! 1. Официант Анита чудесная и внимательная девушка, умеет к себе расположить, все подскажет и расскажет! 2. Кухня. Очень вкусно, быстро, красивая подача! 3. Интерьер. Чисто, красиво, приятная атмосфера, ненавязчивая музыка! Одним словом довольны и вернемся еще!