Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
1618 ratings
Rate this place

943 reviews

By default
Иван Морозов
April 20
В целом впечатление от посещения осталось неоднозначным. Плюсы - Меню разнообразное, блюда интересные, есть из чего выбрать. - Десерты действительно вкусные. - Официанты предупреждают, что блюда подают по мере приготовления, а не по классическому порядку. Минусы - Блюдо из говядины разочаровало: мясо оказалось жёстким, «резиновым». - Цены заметно выше среднего, но явно не из-за качества еды, а из-за самой локации. - Размещение гостей вызывает вопросы: несмотря на свободные и незарезервированные столики у окон, нас сразу посадили за стол рядом с кухней и туалетом (видимо лицом не вышел )) Складывается впечатление, что политика рассадки не всегда прозрачна. Вывод Ресторан заслуживает внимания благодаря интересному меню и вкусным десертам, но есть над чем поработать: качество некоторых блюд и логика размещения гостей вызывают вопросы.
Виктория Крамарёва
May 31
Случайно оказались с мужем в этом ресторане (накануне его дня рождения). Зал небольшой. Встретили приветливо. Заказали по салатику и горячему блюду: креветки с авокадо; краб соусом манго; язык теленка и гребешки с пюре из пастернака. Блюда принесли по очереди - салаты, потом горячее. По времени не очень долго ждали- успели поговорить и в это время пили вино. Все блюда очень вкусные, по объему приличные. Цены немного высоковаты. Но впечатление в целом положительное. Спиртное разнообразно и дорого. Официанты приветливы. Рекомендую ресторан!
Алёна
January 16
Любим это место. Вчера (8 января) прекрасно провели время. Нас было 10 человек. Спасибо персоналу и кухне за чудесный вечер!! Ребята-официанты молодцы! Но тот, который с лёгкой бородкой, не очень дружелюбен. Не совсем было нам приятно. Это отметили все. Второй официант - человек, который знает, что нужно клиентам, чтобы сохранить хорошее настроение, всегда с улыбкой, всегда подробно объяснял все, что касается блюд. Очень все вкусно, нетривиально и красиво. Кухня пришлась по душе и взрослым, и детям! Всё прошло на высоте! Наши лучшие рекомендации!
Рената Файзерахманова
January 6
В Amici Osteria хожу регулярно и каждый раз стабильно высокий уровень. Атмосфера спокойная и очень уютная, здесь комфортно и для деловых встреч, и для вечеров с друзьями. Кухня всегда радует. Отдельный плюс - винная карта и рекомендации сомелье, ни разу не подводили. Для меня это место из категории «проверенных». Смело рекомендую.
Никита К.
December 5, 2025
Крайне разочарован визитом. Меню — супер дорогое, но выглядит так, будто его только что напечатали на обычном принтере: грязное и неопрятное. Официанты совершенно не следят ни за столами, ни за чистотой в зале. Постоянные косые и презрительные взгляды со стороны персонала создают крайне неприятную атмосферу. Кофе — просто ужасный, будто растворимый, меню составлено без вкуса и логики, как будто его писал ребёнок. Атмосферы ноль — с каждым визитом становится только хуже. Совершенно не понимаю, за что тут такие цены.
Яша Тар-Тар
July 29, 2025
Очень-очень приятная кухня! Обо мне гостеприимно позаботились повар – респект! – и официанты. Ел зелёный салат, как пальчики облизывал, окрошка освежает и бодрит, эспрессо – лучше не придумаешь. Особое спасибо за сервировку. До винной карты руки не дошли – день слишком июльский, слишком жаркий! – но нет сомнений, что и там выбор достойный. Несколько удивил репертуар картин в интерьере. Яркие, цветные, что видны на сайте ресторана, теперь заменили на более… сдержанные. В этих полотнах мне, не специалисту, трудно узнать руку итальянского художника. Но, главное, чтобы повару это не мешало. Покушать здесь – удовольствие. Провести время в радость. Благодарю от души! p.s. чашки, в которых подают кофе, – форма и глазурь! – отменные.
Leha Rif
December 31, 2025
Мне понравилось! Но не могу сравнить качество со стоимостью, тк цен не видел в связи с предновогодней рабочий встречи. Но могу предложить, что заведение не из дешёвых, тк очень большая карта вин. Персонал отзывчивый и вежлевй на 100%. Из кухни, салаты на 100 %, не рекомендую жареные баклажаны, если их стоять высока, они съедобные, но есть места, где готовят их лучше. Не рекомендую брать маслины - не вкусно вообще! В остатке посещение на 100 %
Николай К.
December 21, 2025
Компания проводила тут предновогодний корпоратив на 20+ человек. Выбор блюд огромный, вкус ну просто 11 из 10, некоторые были просто невероятные. Шефу респект с поклоном! Обслуживание тоже на высшем уровне. Прекрасно провели вечер! Максимальные рекомендации.э!
Карлен Погосян
December 29, 2025
Заказывал в Яндекс еде две пиццы, Четыри сыра и пепперони. Тесто сухое, скорее похоже на сухое нечто. Четыре сыра вообще произведение какого то верха не уваженияк итальянской кухне и в целом к покурателям. Вообщем,качнство пиццы на заказ ужаснте. Добавляю коментарий к ответу ресторана: Никогда более не буду у вас заказыавть. Ваша отписка да еще и предложение о заказе других блюд, это просто издевательство, вместо того, чтобы решить проблему.
Lion King
December 15, 2025
Брали с собой , готовили очень долго порядка 30минут , хотя еды было всего 3 блюда ! Хороший ассортимент вина и алкогольных напитков , есть закрытые залы в которых можно праздновать любой праздник !
Тимур Камалов
April 10, 2025
Понравилось данное место, давно не был в заведениях, где лимонад это не гигантское количество льда и немного сиропа, а действительно вкусный лимонад Все блюда были вкусные, роллы Филадельфия были с большим куском лосося, что понравилось Паста была средняя Очень огорчило время ожидания и отношение официантов :( Пасту ждал в районе 35-40 минут из курицы :( Ценники тоже показались завышенными, как будто все блюда что приглянулись стоят минимум 1000₽ 😂 как будто универсальный ценник 1000₽ любое блюдо напиток 😅😅😅 В целом рекомендую, но ставлю минус балл за долгое ожидание и завышенные ценники
Ю
Юлия С.
April 17, 2025
Были за последние 2 недели 2 раза, воспоминания свежи. Из плюсов: вкусная кухня, не впечатлили только вонголе, а и роллы, и пицца и ризотто, и даже суп из акульих плавников (а я хорошо знаю какой он должен быть) - все безупречно. Винная карта огромная и цены реально очень умеренные. Минусы: сервис. Тут на кого попадешь: в итальянском зале был приветливый официант, все хорошо, но вчера отмечали день рождения и были в азиатском зале (он поторжественнее), и прям впечатление было подпорчено сильно холодностью официанта и откровенным недружелюбием девушки-хостесс, прямо все мы отметили. За всех старался только сомелье, который был очень мил и любезен. Вывод: поесть еще придем, но торжество здесь больше отмечать не будем.
Надежда Тим
February 28, 2025
Прекрасное место с шикарными сотрудниками. 😍 Пришли однажды сюда случайно с подругами и получили вкусную еду, а в добавок еще и прекрасное настроение. В наше посещение еще в этом заведении каждого гостя одарили прекрасным цветком из красивого цветочного по соседству с этим рестораном. Место топ, сотрудники топ…успехов этому месту!
Анастасия Т.
July 6, 2025
Отмечали день рождения вдвоём в пятницу вечером, было оживлённо (но мы спокойно сели, хоть и не бронировали заранее). Заказ ждали долговато, но все было очень вкусно. 😋 удобно, что можно заказать из 2х ресторанов одновременно (итальянская и японская кухни). В честь дня рождения сделали подарок в виде скидки в 10% и десерта. Очень приятно ☺️ Спасибо за позитивные эмоции, еще придём =)
CTO / SibarS GoC
December 25, 2024
Прекрасное место для непринужденного отдыха с близкими людьми! Вкусная еда, внимательный обслуживающий персонал, богатая винная карта, великолепные интерьеры в восточных мотивах - всё располагает к созданию атмосферы настоящего праздника и полноценного гастрономического наслаждения! П.С.: Ценник выше где-то в 1,5-2 раза по сравнению с другими подобными заведениями, но качество того стоит.
Марк Л.
April 9, 2025
Очень нравится место.По всем параметрам.Кухня почти безупречно ,обслуживание стараются , есть прямо таки очень заботливые по домашнему ребята.И главное вино -огромный выбор и разумные цены (для ресторана-просто фантастические ,особенно в сравнении с другими ,позиционирующие себя, как винные).Если учесть расположение в спальном районе.Супер -хозяевам респект.Главное не испортиться.
mm F.
December 15, 2024
Была разочарована посещение ! Во первых, обслуживание: на входе никто не встретил, сами раздевались и вешали верхнюю одежду в гардеробе, потом пришлось самой идти к официантам, чтобы нам дали меню и вообще поздоровались, при том что было мало посетителей. Ну и официант , которого расспрашивала про десерты, был не сильно заинтересован в том, чтобы мы их заказали. Заказали с подругой омлет с крабом, он оказался не свежим, прям пах тухлятиной. На что официант и менеджер ответили, что это нормально, что они доверяют своему поставщику, заменять блюдо отказались, но сделали скидку 15%. Десерты нормальные, не вау, но все съели.
Владимир Букин
June 26, 2025
Отличное заведение с хорошей винной картой и дружелюбным персоналом !!! Были с друзьями на дегустации итальянских вин !!! Все очень понравилось
May 1, 2025
Сегодня посчастливилось посетить это прекрасное заведение. Попробовали вкусную пиццу и роллы. Все было очень вкусно. Особо хочется отметить персонал заведения, у которых с лица улыбка не сходит, и руководство, которое лично подходит к каждому гостю и интересуется обслуживанием и вкусом
Матвей Майоров
April 21
В Amici Osteria стабильно высокий уровень. Атмосфера спокойная, никакого шума, спокойно играет музыка. Здесь комфортно и для деловых встреч, и для вечеров с друзьями так же для корпоратива ,и чтоб просто посидеть 👍☺️
Alina Arutyunyan
April 11
Огромный выбор вина, такого большого выбора нигде не видела. Понравилась паста и мужу бургер. Отличное место, чтобы поесть около дома
Екатерина Алтын
July 25, 2025
Завышенные цены, еда обычная - съедобная. Вау эффекта не было. Помещение маленькое. Цены ну реально большие для такого низкого уровня заведения. Поели на 10 000, но понравился всего один салат с креветками. А подача молочного коктейля желает лучшего (прилагаю фото с меню. Ожидание и реальность)
Кристина Дюмина
September 5, 2025
Отличное место, чисто, уютно. Персонал доброжелательный и конечно же вкусная кухня! Быстрая подача, пицца на тонком тесте оказалась прям как мы любим и супчики тоже вкусные.
Мила
February 3, 2025
Замечательное заведение! Очень вкусно готовят, быстрая подача, приветливый персонал ! Кухня потрясающая, блюда все, что заказали изысканные- равиоли с кроликом , салат с креветками и авокадо . Обязательно попробуйте 🙏
Михаил П.
December 29, 2024
1. Столик был липким, после замечания официант вытер, но это не помогло, угол все равно остался липким. 2. Я попросил обычной воды (мы были с вокзала, с чемоданами, надо было подождать время заселения), официант принес почему-то самую дорогую из меню - бутылка 500р, видимо по его мнению именно такой надо утолять жажду после: - крайне пересоленного стейка - пересушенной яичницы - непережевываемой кукурузы Я понимаю, что вид у нас был слегка утомленный, после дороги, но все же сложилось ощущение, что к нам относились как-то с пренебрежением… было очень неприятно и невкусно
Ekaterina E.
December 20, 2024
Спокойная атмосфера, интересные десерты, было вкусно и приятно, спасибо! ) Спасибо за ответ. К сожалению, все последующие посещения несколько разочаровали обслуживанием. Уныние, потерянность, равнодушие и отстраненность на лицах (за редким исключением) в совокупности с невнимательностью не гармонируют ни с отличной кухней, ни с выигрышной локацией, ни с жизнеутверждающим настроением.
Матвей Официрн
December 18, 2024
Посетили этот ресторан на ужин с друзьями и остались в довольны! Интерьер очень стильный. Мы попробовали несколько блюд из меню, и каждое из них было настоящим кулинарным шедевром. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые .Обязательно вернёмся снова!
Давид Арзуманян
April 16
Хорошее обслуживание ,были в первые ,остались очень довольны. Все было реально очень вкусно .Так же попробовали вино .Тоже понравилось .Вообщем рекомендую смело 🙂
София
March 28, 2025
Обожаю этот ресторан! Вкусная еда, милые ребята сотрудники создают атмосферу тепла и уюта! Если Вы надумаете зайти и проверить, попробуйте пиццу с копченой уткой и ризотто с крабом - выше всяких похвал!❤️
Артем К.
November 26, 2025
Зашли пообедать с товарищем в субботу 22 ноября днем. Одним словом днище. Пытались обмануть при расчете. По итогу дважды. Счет на 6000, при оплате по терминалу провели как 8000. 2000 сделали из воздуха. Хорошо, что обратили внимание. Будьте аккуратнее. Официант Сара, хамка. Спустя несколько часов мой друг со своим младшим пришли в это же заведение и снова тоже самое и тот же официант. Просто жесть, в моих глазах персонал ниже плинтуса. В общении абсолютно не воспитанная, пыталась что-то навязывать при выборе еды, общается высокомерно. По кухне средне, неплохо, но и не вау. По атмосфере располагает, но больше ни ногой.
September 15, 2024
Посетили на днях ресторан. Очень понравилась кухня - свежие продукты, вкуснейшая пицца и ризотто, пасты. Отличные десерты. Стильный интерьер , особенно в правой части, в восточном стиле. Есть отличная подборка вин по гуманным ценам. Ложка дегтя-предоплатили вино заранее, официант подал его, после этого стал говорить, что открыл нам более дорогое (что? Как это возможно?) и не хотим ли доплатить. Конечно, сказали , что нет. В счет за 8 человек от руки вписываются чаевые 10%, что не является законным и может быть проигнорировано любым посетителем. Оставил их, тк официант старался, но в целом , так не делается, в меню инфо об этом нет. В правом крыле ресторана не всегда удобно вызвать официанта - но это особенности планировки.. Итог-кухня, продукты, интерьер - на 5 баллов. Обслуживание - на 4
Ольга Вин
December 2, 2024
Отличный ресторан! Уютное, красивое место, разнообразие очень вкусных, изумительных блюд. Посещали не один раз ресторан как семьей, так и компанией друзей. Рекомендую побывать здесь❤️
Мис МО
December 19, 2024
Одним словом приятное заведение) Всё чисто и красиво. Меню разнообразное, и главное вкусное! Понравился тыквенный суп с креветками и крабовые котлеты со шпинатом😍
Владимир Асташкевич
September 15, 2025
Если кратко,то гастрономического путешествия в Италию Вы тут не получите) Половина меню отсутствует а официант и управляющая не знает даже состава блюд в их меню,сервис соответствующий,атмосферы никакой,вообщем зашел один раз и больше сюда ни ногой. Раньше были столовые,сейчас подобные заведения,которое даже рестораном не поворачивается язык назвать,от ресторана тут толтко стоимость )
Хатуна Оганнисян
November 23, 2025
Еда и обслуживание - супер! Алкоголь - видимо некачественный. Чивас 12ти летний бы другой на вкус, бутылка была без дозатора и на следующий день сильно болела голова 🙈 (такого не бывало никогда ранее).
BoSh
January 13, 2025
Кухня оч хорошего качества (видно что заморачиваются с закупкой ингредиентов), съели всех устриц в заведении 👍 👍👍парковочных мест не много, это единственное с чем пришлось по морочиться. Гардеробщик жутко тупит, ну это не страшно и добавляет своего колорита😂 Ни чего не поделаешь, Итальянцы 🤷‍♂️😂
Екатерина К
October 27, 2025
Плюсы: действительно очень вкусно и качественно! От блюд остались в восторге! Но всё остальное... Минусы: 1. Внутри, конечно, НЕ РЕСТОРАН! Скорее, кафешка/забегаловка. 2. Официанты. Такое впечатление, что их на каторгу отправили на эту работу. Никаких улыбок/эмоций. Как роботы. 3. Очень сильно пахнет в зале кухней. Вся одежда, волосы пропахли общепитом. Итог: вернуться назад совсем не хочется!!!
Екатерина Кувыркова
December 31, 2024
Приятный ресторан. С довольно широким выбором блюд. Очень понравились роллы и десерт- медовик. Официанты вежливые и знающие своё меню и могут объяснить позиции и то из чего состоит блюдо👍
Lida Bondareva
December 21, 2024
Светло, просторно, всегда приятные люди. По иногда посидеть с друзьями. Пицца на тонком тесте с хрустящей корочкой - любовь! Завтраки очень разнообразные, жаль, что только до 12:00!)
Дарья Древятникова
December 25, 2024
Замечательное место, уже довольно давно хожу сюда и на бизнес ланчи и на ужины )Официанты очень вежливые и всегда с улыбкой ответят на все вопросы) по меню все понятно, вкусно, а главное быстро подают❤️
Серафима
February 3, 2025
Этого ресторану ставлю 5 звезд!!! Интерьер - уютно, удобная мебель. Персонал- вежливый, доброжелательный. Кухня - вкусные, интересные блюда, внушительные порции. Очень понравились десерты ❤️
Галина Медведева
April 30
Мое любимое место и для завтрака и для обеда и для ужина! По любому поводу и без! Постоянные гости мы тут уже много лет! Также можно доставку на дом легко заказать! Вкусно и уютно!
Дарья Чистова
October 23, 2025
Вообще не понравилось 🫠 Зашли с мужем позавтракать, нас не встретили, официанты с кислыми лицами. Подошла к нам девушка и сказала «Сюда нельзя», мы хотели стол у окна, который был свободен. У нашего стола подметала уборщица ( ничего в этом критичного нет, но не хотелось бы , чтобы при мне махали шваброй).
дмитрий ефремов
April 14, 2025
Вкуснеший томатный суп с морепродуктами, теперь надо будет попробовать суп из акульих плавников! Остальное, в целом, очень даже хорошо для заведения в спальном районе. Огромный выбор блюд в меню,.
Армен Егиазарян
September 11, 2024
Добрый день! Решили с супругой посетить удивительный ресторан, по совету знакомых. Были приятно удивлены винной картой , в виду того что сам неплохо разбираюсь в винах, выбрали Шабли Гран Крю. Выбор был Шабли , в виду того , что супруге нравится Шардоне. Цена была демократична и очень гастрономична к нашему заказу. Мы с супругой любим разную кухню, но вот итальянская была безупречна. Пасту спагетти Фрутти де Марэ мой заказ, а супруга выбрала Шафрановое ризотто с крабом. Оба блюда очень понравились . На горячее супруга заказала утиную грудку, а мне Сибас с цукини. Подача великолепна и колоритна. В теплой и уютной атмосфере ресторана, в период нашей трапезе , мы не заметили как быстро закончилось вино. На десерт мой выбор выпал на классику - « Наполеон». А супруга пожелала Макарон с трюфелем. Большая порция Наполеона , явно рассчитана на две персоны. А макарон с трюфелем изысканное послевкусие!! Обязательно вернусь сюда за винами! Некоторые вина меня заинтересовали, в виду того, что отсутствуют в алко магазинах.
Тамара
January 13, 2025
Этот ресторан в ЖК Мосфильмовский с совсем не маленьким прайсом для спального района. Работает давно и посетители в основном жители комплекса и соседних домов. Но кухня на твердую тройку. Еда будто по рецептам из интернета сделана дома на кухне соседкой. Ни изюминки, ни гарантированного вкуса. Сегодня может быть нормально, завтра настроение у повара плохое и будет не очень. Пицца вообще не нравится.
Леонид Богатырёв
November 21, 2025
Друзья позвали на ужин в этот ресторан. Красивая обстановка, вкусная еда, что нужно ещё для хорошего вечера) спасибо большое официантам за приятное обслуживание!!!
Алексей К.
February 15, 2025
Свежие впечатления, посетили ресторан на днях. Здесь даже и говорить нечего! Лучший ресторан! Обслуживание на самом высоком уровне! Кухня изумительная, интересная, вкусная с необычной подачей!
Digital C.
September 10, 2025
Были в Остерии впервые,у нас остались положительные впечатления. Хочу отметить работу персонала — официанты здесь просто замечательные, а блюда невероятно вкусные и порции достойные )
Константин Н.
October 7, 2025
Были недавно с друзьями! Как всегда все на высшем уровне! Вкусно, приятно! Домашняя атмосфера! Цена/качество на 100% Обязательно придем еще! Владельцам и персоналу желаю успехов и процветания. И еще!!! Рядом открылся японский ресторан. Меню одно на два ресторана