Отличный магазин, большой выбор где каждый точно себе что-то найдет!! Персонал отличный- отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Игнатоврй Виктории !! Знает товар на все 5 + .Помогла подобрать матрас , так как у меня проблемы со спиной с этим есть небольшие проблемы. Всё рассказала о товаре, о его составе и естественно подобрали для меня самое наилучшее.. Еще раз большое вам спасибо, Виктория, теперь я могу спать и наслаждаться отдыхом и просыпаться в хорошем настроении. Желаю вашему магазину побольше клиентов, а вам оставаться такими же квалифицированными и понимающими людьми!
Очень хороший магазин!Качественные товары и замечательный выбор! Удалось подобрать матрас отвечающий всем моим пожеланиям!
Отдельно хочу отметить высококвалифированную работу персонала!
Виктория помогла определиться с выбором, учла все мои пожелания, была очень внимательной и ненавязчивой!
Обязательно буду рекомендовать магазин друзьям и вернусь в него сама!
Отдельно говорю огромное спасибо менеджеру Изабелле. Превосходное обслуживание, выше всяких похвал, очень комфортна в коммуникации, отлично знает товар и ориентирует, исходя из потребностей. Приехали вообще в другой магазин за другой кроватью, но, на выбор повлияло обслуживание конкретно этого специалиста. Большое почтение и благодарность)
Очень осталась довольна покупкой матраса в салоне в ТЦ Авиапарк: огромное спасибо менеджеру Виктору ! Все показал, все рассказал, помог определиться с выбором, быстро, грамотно, вежливо. Служба доставки тоже сработала быстро и четко. Мне все понравилось, обязательно вернусь туда за другими покупками
Удобное месторасположение салона. Но самое важное - это грамотный и квалифицированный персонал. Менеджер Виктория рекомендовала выбрать матрас для подростка, рассказала все нюансы именно такого матраса, на что стоит обратить внимание и что важно в матрасах для подростков. Очень благодарна ей, скоро дочка будет наслаждаться сладким сном!
Хочу отметить работу продавца-консуальтанта по имени Изабелла в торговом центре «Авиапарк». Настолько чуткая с невероятной клиентоориентированностью! Большая Вам благодарность, Изабелла! Сопровождала и помогала на всех этапах покупки матраса, замене на более подходящий, и взаимодействии с людьми, кто занимался логистикой! В итоге у нас хороший матрас и только положительные эмоции! Еще раз Спасибо! 🙏
Бесконечная благодарность салону за большой выбор и отличное качество продукции, сотрудникам за доброжелательность и профессионализм. Отдельное спасибо менеджеру Виктории за грамотную помощь в подборе мебели. Побольше бы таких приятных, улыбчивых и знающих своё дело специалистов!
В компании Орматек мы приобрели три кровати , три матраса и подушки. От всей души хочу поблагодарить менеджера Викторию за безупречную работу, всегда на связи , моментальное решение вопроса брака с заменой кровати , выгодные предложения с акциями , а ещё Виктория очень приятная, спокойная и милая в общении девушка! Дом строили и обставляли с нуля , и многим фирмам и специалистам нужно поучиться у нее , как надо работать с заказчиками! Сервис и качество на высшем уровне, ни одного потраченного моего нерва 😀
Огромное спасибо Виктории и компании Орматек за наши чудесные, комфортные кроватки , обожаю их!!!
Посетили салон в Авиапарке! Очень понравилось обслуживание менеджера Виктории , очень комфортная обстановка, профессионально быстро помогла нам выбрать матрасы, в итоге у нас отличные ортопедические матрасы, спасибо вам Виктория за чуткое и внимательное отношение к клиентам, вернемся к вам снова.
В магазине работают отличные консультанты, готовые доходчиво и подробно рассказывать о нюансах представленной продукции и помочь сделать максимально осознанный выбор. Отдельное спасибо Виктору за профессиональное консультирование.
Прекрасный салон, широкий ассортимент. Отдельное спасибо менеджеру Виктории за профессиональную консультацию, индивидуальный подход, душевное общение. Виктория помогла с выбором матраса, в результате мы очень довольны покупкой. Спасибо!
Отличный салон, отлельное спасибо Виктории: грамотно проконсультировала, помогла определиться с выбором, матрас оказался действительно шикарным, Вика просто молодец! Обязательно вернусь за подушками!
Огромное спасибо Виктории и Изабелле! Очень помогли определиться с выбором кровати. Терпеливо выслушивали все мои пожелания и развеивали сомнения! Приятно общаться с профессионалами своего дела!
Вы лучшие🤗
Большая благодарность менеджеру Виктории за профессиональную консультацию по выбору спальнего гарнитура. После многочасовых поисков в других салонах в Орматек мы нашли то, что нам хотелось. Виктория помогла подобрать лучшие материалы под наш запрос для кровати, двух прикроватных тумбочек и комода, выбрать ортопедический матрас. Назвала точную дату доставки: 3 августа заказали, 14 августа гарнитур привезли, собрали в течение 40 минут, всё четко, слаженно, без нареканий. Мы очень довольны и консультацией, и качеством мебели. Спасибо всем причастным сотруднмкам Орматек!
Спасибо большое за обслуживание и понимание 🙏персонал очень вежливый рекомендую всё👍 особенно Виктор спасибо за помощь и за информацию🤝
Вы мастер по твоему опыту
Было очень приятно с вами пообщаться
Желаю вам удачи успехов
Ваш товаров один из самых лучших товаров в России
Ещё раз спасибо и удачи
Спасибо менеджеру Виктории. Благодаря ее подходу спокойно оформили кровать, далее подобрали тумбы. Были предложены разные варианты, все супер-спокойно, без спешки
Также взяли матрас, который был представлен в шоуруме на авиапарке
Когда привезли кровать, основание было с небольшой царапиной, по рекламации заменили этот кусочек, мы довольны.
Спасибо
Отличный магазин и персонал. Елена Бушковская помогла подобрать нам матрац и подушки, команда доставки и сборки справились с задачей быстро и качественно, хотя и были опасения, что матрац не пройдет в дверной проем (все прошло, все хорошо).
Отличная компания. Менеджер Виктория помогла нам подобрать идеальный вариант матраса для вертикального хранения и подушку, всё объяснила и помогла найти решение, которое не смогли подсказать конкуренты (у которых изначально покупали кровать с вертикальным хранением). Покупкой очень довольны
Огромное спасибо менеджеру Виктории за помощь в выборе матраса. Обошли много магазинов, но здесь нас встретил настоящий профессионал своего дела, всего 5 минут и мы уже определились с выбором. Виктория, желаем вам отличных продаж и прекрасных клиентов!
В салоне Орматек в ТЦ Авиапарк менеджер Виктория очень грамотно помогла подобрать матрас, подушки и одеяло. Спасибо большое, мы остались очень довольны покупками. Обязательно вернемся в жтот салон ещё
Большое спасибо консультанту Виктору. Очень грамотный специалист, с душой относится к своей работе. Порекомендовал нам новейшую кровать строго под наш запрос, которая только только вышла в продажу, даже не было ещё выставочных экземпляров ни в одном салоне. Мы заказали ее сразу же, без раздумий. Очень довольны качеством изделий и сервиса в магазине.
Отличный магазин: ассортимент, выбор и персонал! Очень долго искали супер жесткий матрас и нашли его именно в Орматек. Нашим консультантом была Изабелла, которая была в контакте с нами почти что 24/7, сообщала о всех акциях и спец предложениях, помогала сделать заказ и доставку максимально комфортной!
Хочу поблагодарить прекрасную девушку Изабеллу! Выслушала все наши с мужем предпочтения и подобрала матрас и кровать. Терпеливо отвечала на все наши вопросы, помогала сравнить варианты, в общем очень довольны оказанной консультацией!🤗💖
Выбирали матрасы с мужем, остановили свой взгляд на паре матрасов, но самое удивительное менеджер Виктория рассказала о матрасе о котором мы даже с супругом не знали. Выбор и качество потрясающие. И менеджер - пусть таких будет точно больше, ты чувствуешь себя на столько тепло и просто, тебе все объясняют не навязывают, но при этом ты уверен, что хочешь взять здесь и именно эти товары. Виктории просто отдельная благодарность - вот к таким людям без сомнений за покупками )
Матрасы отличного качества. Консультант Изабелла замечательно консультирует, помогла подобрать матрас, рассказала, как правильно подобрать. Всегда была на связи, профессионал своего дела 👍
Отличный магазин, персонал вежливый, профессионалы, качественно подобрали все необходимое, спасибо всей команде Авиапарка, даже кофе с шоколадкой угостили.
Покупали раскладной диван Synergy в салоне Авиапарк. Очень довольны покупкой. Отдельно хочу отметить работу консультанта Виктории. Она была очень профессиональна и помогла нам сделать правильный выбор. Спасибо!
Добавила звезды исключительно за отличную работу продавца Изабеллы, которая остается на связи в любое время, помогает решать вопросы.
Уровень сервиса просто отвратителен, руководство компании, обратите внимание, сотрудники логистики работают ужасно.
Привезли кровать с царапинами, жирными пятнами и вмятинами.
Забирать товар в назначенный день не приехали и на связь не выходили, трубки не брали и не сообщили, что в назначенный день не приедут. И в принципе любой вопрос, который касался логистики, решался только после большого количества звонков.
Не вернули деньги за сборку, хотя никто и ничего нам не собирал!
Если хотите потратить кучу нервов и времени и получить некачественный товар приходите в Орматек.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виктории, которая всё очень хорошо объяснила и помогла нам подобрать именно тот матрас, который был очень нужен моей проблемной спине. Отличный салон и продавцы на 5 +👍🏻👍🏻👍🏻
Опыт общения с доставкой вашей компании получился не очень приятным и видно что это не единичные случаи , отзывов много. Не пора ли вам с этим разобраться ? Вы в каждом руководстве по эксплуатации пишете что матрасы нельзя гнуть и скручивать , что это ведёт в повреждениям. Но ваша экспедиция лучше знает что можно, а что нельзя и запихивает пружинный матрас 160х200 высотой 27 см в стандартных пассажирский лифт. И озвучивает что это нормально и можно и вообще они в основном в загородные дома возят. Те кто забирали матрас после отказа от него по этой причине вообще не смогли его запихнуть в лифт как ни трамбовали. Плюсом к этому ещё и отчитали в принципиальности. А разве компания Орматек не будет также принципиальна когда клиент придёт к ней с гарантийным случаем и компания выдаст в результате проверки что вы матрас сгибали, повредили и откажет? Получается вы поставляете клиентам уже изначально дефектный товар и портили его не клиенты а вы же . И зачем тогда ваши менеджеры озвучивают подъем как преимущество ? Или сразу говорите что нет грузового лифта - нет матраса или берите доплату за это соответствующую. Мне как клиенту не нужен матрас стоимостью 50 тысяч пружинный блок которого перекрутили весь, только потому что я не успела поймать доставку на подходе.
Хороший салон, менеджер Виктория посоветовала отличный матрас, подобрала подушки и одеяла, чтобы был полноценный набор. Все что нужно. Спасибо за прекрасную работу и профессиональный подход.
Изабелла, внимательная, легкая в общении, терпеливая, доброжелательная, умная и компетентная, спасибо Вам за помощь в выборе. Салон - замечательный, но их в Москве не мало, а вот встреча с таким сотрудником - большая редкость. Еще раз, огромное Вам спасибо, Изабелла.
Хотела бы порекомендовать менеджера Елену.
Я обошла кучу салонов мебели , но нигде не могла найти то, что мне нужно и в авиапарке мне повстречался прекрасный специалист Елена, очень отзывчивая , доброжелательная и знающая свою работу. Она сразу сообразила , что конкретно я хочу найти и быстро помогла мне подобрать нужную мебель. Сразу оформили доставку на дом, чуть позже приехали сборщики и все собрали.
То что я довольна, ничего не сказать.
Обязательно буду всем рекомендовать этот салон и замечательную девушку Елену.
Спасибо!
Хочу поблагодарить менеджера Викторию, очень приятная и не напористая как во многих салонах, что аж под кожу готовы залезть и хочется сразу уйти (это не работает, а вызывает раздражение ), а тут очень комфортно было ☺️я бы и не заметила диван если бы она не обратила мое внимание, как раз то что нужно купила и по хорошей цене. За кроватью приеду сюда же) кстати очень хорошая цена на доставку☺️
Хотела бы отметить работу менеджера Изабеллы!
Профессионализм, полнота знаний о любом товаре, спокойствие и комфорт в общении! Всегда на связи. Несмотря на возникшие технические сложности в процессе оформления, все прошло комфортно! Еще раз спасибо! Очень жду кровать и матрас!!!
Очень грамотный, приветливый менеджер Игнатова Виктория с радостью нам подобрала кровать, матрац. Все доставили во время. Мы все в щенящем восторге, очень довольны! Придем еще🫶🫶🫶
Посещением салона остались довольны. Спасибо Виктору за подробную консультацию по продукции . Помог подобрать то, что нам было нужно. Вежливость, терпение и компетентность. С нетерпением ждём доставку. Дополним отзыв в процессе эксплуатации кровати. Еще раз спасибо. Успехов и процветания
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Я искала не совсем стандартную кровать и здесь я ее нашла. А благодаря менеджеру Виктору, который проявил заботу и участие в моем поиске, я нашла именно то, что искала. Благодарю и с удовольствием рекомендую данный салон.
Приходили семьей выбрать диван для мамы. Остались очень довольны покупками. Отдельная благодарность Виктору!!!!! Он все показа и объяснил, подобрали отличные варианты.
Персонал приветливый, но если вдруг с вашим заказом что-то пойдет не так, вас ждёт увлекательное приключение.
Заказали подушки по акции, потом попросили поменять размер. Поддержка не может вообще ничего с заказом сделать, только перевести на менеджера, который вам когда-нибудь позвонит. В нашем случае он позвонил через 5 дней (!), когда акция уже закончилась. Нас это не устроило, попросили отменить заказ. В случае отмены чтобы деньги вернуть надо писать заявление на имя генерального директора. По итогу у нас заказ отменен, деньги мы так ещё и не получили.
Спасибо менеджеру Виктории за идеально подобранный матрас и подушки! Лучшие на рынке, ппофессиональный подход к клиенту и ведливый менеджер! Илеальное сочетание!
Хочу отметить высокий профессионализм консультанта Сергея. Помог с выбором и кровати, и матраса. Очень любезный. Был на связи до фактической доставки. Благодаря ему, всё прошло на Ура. Будем рекомендовать друзьям и близким 👍
Большое спасибо менеджеру Изабелле за помощь в подборе матраса и кровати. Благодаря ней был выбран идеальный вариант. Доставка и сборка была осуществелнна точно в срок. Качеством довольны.
Выбор в данном салоне большой. Доставили все в срок. Менеджер Виктория очень ответственная и приветливая, создаетприятную атмосферу в общении, помогает определиться с выбором.
Очень понравился магазин, выбор товаров. У нас был консультант Осеева Галина. Помогла нам выбрать матрацы, все грамотно объяснила. Очень довольны покупкой
Покупали в этом магазине матрас и диван. Все прошло отлично. Менеджкр Виктория ответила на все вопросы, помогла с выбором. Покупкой довольны. В скором времени вернемся. Спасибо Виктории!
Очень понравилось обслуживание в салоне Орматек в ТЦ Авиатор, хочется отметить грамотную работу менеджера Игнатовой Виктории, буду рекомендовать салон своим знакомым.
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру - Изабелле. Очень профессиональный и чуткий подход к клиенту! Клиенториентированный менеджер! Успехов!
Добрый день! Отличный салон, очень приветливые консультанты, помогли подобрать все, что нам нужно, не навешивая ненужные товары. Помогли уложиться в указанный бюджет. Подобрали и оформили все очень быстро!
Нам помогала Менеджер Виктория. Такой чуткий продавец, при этом с высоким профессионализмом. Помогла выбрать кровать, рассказала, показала. Выбрали кровать, посмотрели образцы тканей и оформили заказ на кровать.
Огромная благодарность Виктории