Search

22 reviews

By default
Виктория П.
February 19
Случайно узнала о бренде и приехала на обучение. Команда оказалась настолько крутой, что однозначно это мой не последний приезд. Благодарю Тимура и Екатерину за атмосферу, поддержку, знания. Это было очень профессионально, свежо и информативно. Рекомендую 💯%
Ульяна У.
February 9
Побывала сегодня в уникальном месте , познакомилась с брендом Organic. Очень понравилось обучение, все попробовали , нашу гостью покрасили красителем. Реально натуральный цвет получился с хорошим блеском ,качество волос , цвет не скажешь , что покрашен!!! Особая благодарность нашему преподавателю, гуру Тимуру Карабаеву!!!
Яна Сергеевна
February 11, 2025
Очень рада была познакомиться с брендом в таком комфортном формате, он меня здорово впечатлил своими осветляющими продуктами, качество волос - просто потрясающее после «агрессивных» процедур. В контексте органик это слово строго в кавычках! Тимур - отличный проводник в тему и философию данного бренда! Рассказывает максимум, который удобно унести с собой в работу и этого более чем достаточно) Спасибо за приятное и продуктивное времяпрепровождение!☕️🎨🌱
Кристина К.
February 9
Благодарю от всего сердца компанию органик, обучение, которое я посетила и тренера❤️ Работаю на красителе organic color systems уже 10 лет! И не встречала лучше красителей и уходовых средств лучше и качественнее, чем эта краска! Спасибо, люблю, ценю❤️
Катя Акбарова
January 21
Ох, после семинара по рельефному и бразильскому окрашиванию от Тимура и Гагика до сих пор хожу воодушевлённая и немного в шоке от того, насколько по‑другому можно работать с цветом и формой! 😃 Атмосфера была очень поддерживающей: даже как новичку мне удалось не просто «подсматривать», а реально понять логику построения схем и сразу применить её в практике на моделях! ❤️ Особенно понравилось, как детально разбирали диагностику! В общем, коллеги, рекомендую!!!
Юля Е.
October 9, 2025
Посетила семинар «Знакомство с брендом», работая мастером более 20 лет и с Органик 15, пришла обновить знания в связи с обновлением многих позиций бренда и поднять из памяти уже имеющиеся знания. Осталась очень довольна! Атмосфера была очень ламповой и уютной! Не смотря на то, что присутствовали новички в профессии, технолог Тимур Карабаев структурировано подавал информацию чтобы было всем понятно и интересно! Нет агрессивного маркетинга, что придает ещё больше шарма коллективу Органик! Я с удовольствием провела время и вдохновилась в этот день! Спасибо большое команде «Organik Color Sistem »!
Светлана Б
January 30
Я из тех колористов, кто привык всё перепроверять и не верит ни в «волшебные» красители, ни в громкие обещания про 100% закрашивание седины без ущерба для волос. Только вот после семинара по работе с сединой у Тимура Карабаева пришлось честно признать: мои привычные схемы нуждаются в апгрейде. Ушла с ощущением, что седина - это больше не «проблема клиента», а интересная, просчитанная задача, где у меня есть понятные инструменты и алгоритм действий именно в рамках органического окрашивания. Теперь могу спокойно предлагать работе с сединой на Organic Colour Systems отдельную услугу, не боясь за прогнозируемость результата и качество волос после окрашивания. Органик, благодарю, удивили!
Матрона Тодуа
January 26
Была на семинаре у Карабаева Тимура. Осталась под очень приятным впечатлением. Обучение восторг. Много полезной информации, лайфхаков. Очень рекомендую.
Тимур Зайдулин
February 12, 2025
Отличная компания! Самый лучший краситель в мире! Самые лучшие уходы для волос! Самая лучшая школа по колористике, где вы узнаете абсолютно ВСЕ!
Яна Гарликова
April 25, 2025
Посетила ещё один семинар и забрала с собой очередную жемчужину, тема колористики в которой никак не могла разобраться. Тимур Карабаев объяснил, всё стало понятно с первого раза 🥸 Спасибо! ☺️
Ольга Ш.
February 12, 2025
Посетив два семинара ,я в восторге как от косметики так и от полученных знаний) очень понравилось что знания получены не только в теории , но и отработаны на практике)!
Любовь
January 21
Мастера, очень рекомендую вам данную школу!🥳 Была на семинаре по математике цвета 😊. Все четко, понятно, с практикой и внимательность к деталям, приду еще раз обязательно! 🫶
Ольга Крылова
January 31
Семинар по работе с сединой у Тимура Карабаева — это была именно та перезагрузка, которую давно хотелось пройти 😊 Настолько лёгкая атмосфера, что день пролетел незаметно, но при этом голова забита не «водой», а реально применимыми техниками и схемами работы с седыми волосами! Атмосфера, подача, юмор и при этом суперструктурная, техничная информация — именно тот формат обучения, после которого хочется сразу бежать в салон и внедрять всё на практике 🙌
Савелий
September 18, 2023
Тимур бог колористики, смог научить меня, а значит сможет любого. Это большая редкость прийти к нереальному профессионалу своего дела. Ну и конечно же сама продукция Органик творит чудеса, а за чудеса приходится платить
Елена Уксусова
January 26
Все супер! Тимур преподаватель от Бога Отвечает на все вопросы, все до мелочей разъяснял. Очень довольна!
tatyanazroichikova
November 18, 2023
Очень понравилось, была на окрашивание сделали на отлично +уход для волос. Волосы как шёлк ,это с учётом того, что они были обесцвеченны и ломались. Рекомендую.
Виктория А.
August 30, 2020
Классная студия, технолог Айна очень замечательная, краситель восхитительный!!!
Anonymous review
January 16, 2020
Я стала хорошим стилистом по волосам только потому, что здесь прошла обучение. Тут обучают работе прямо на практике, а не только в теории. Показывают на деле, что да как применять.
D>33.
September 20, 2024
Самая лучшая школа для мастера!!!
Владимир А.
May 30, 2020
Настоящая органическая косметика и философия ее применения в салонных процедурах и в домашнем уходе!
Я
Яна Ш.
January 17, 2020
Колористу всегда нужно повышение квалификации проходить время от времени, ведь всегда есть чему учиться. А тут ещё и преподаватели все показывают, а не только на словах чему-то учат.
Lidiya M.
July 19, 2020
Продукция супер, расширяйте ассортимент!!!!