Search

8 reviews

By default
светлана журавлева
February 14, 2025
Увидела в нашем районе химчистку Ореол, отнесла туда свои вещи почистить и была приятно удивлена, такого качества в других химчистка я не видела, обслуживание тоже на высоте. Рекомендую пользоваться услугой этой химчистки
Светлана
June 4, 2025
Отличная работа. Новогодняя скатерть после чистки ждет праздника. Белее белого снега стала. Всё в срок исполнено. Удобно. Спасибо. С вами легче.
Михаил Прощаев
September 17, 2024
Прекрасная химчистка, обращаюсь сюда постоянно. Чистили и рубашки, и брюки, пальто зимнее, всегда всё на высшем уровне. Очень приятные цены, рекомендую всем👍
Валерия Адамова
August 19, 2025
Очень хорошая химчистка. Обратилась первый раз. Но точно стала постоянным клиентом. Вежливое обслуживание. Хороший результата чистки.
Татьяна Сухотёплая
March 7, 2024
Почистила одеяло и покрывало: все супер. Попала на акцию- приятно. Приемщица внимательная, грамотно объяснила, быстро оформила. Рекомендую
Х
Ханипат Хафизова
December 23, 2025
Огромное Спасибо администратору приемщику Елене Борисовне за внимательное отношение к клиентам !!!
Иван Иванов
July 20, 2024
Чудесная химчистка , чудесные люди . Превратили восковую свечку в белую футболку )
September 5, 2025
Напишите актуальный график. Летний период? До какого числа? Как не приду - закрыто. Работайте нормально, или закройтесь уже.