Search

44 reviews

By default
Elena Kudageldieva
April 29
Удобное месторасположение. Рядом магазины, не далеко набернжная, где можно погулять. Приветливый персонал. Официант(мужчина, тёмные волосы)- отличный сотрудник.
Ирина Номоконова
February 1
Отель стоит своих денег и соответствует заявленной категории. Все соответствует отзывам. Заселились группой детей- спортсменов, к маленьким гостям отнеслись с пониманием. За 2 суток убрали из комнаты только мусор, полотенца не меняли и средства для, мытья не добавляли, щёток зубных не было. Я бы посоветовала пересмотреть систему питания на завтраки, возможно добавить овощей, голодными у нас никто не остался. Ненадолго останавливаться вполне можно, не плохой бюджетный вариант. Спасибо за гостеприимство!
Алексей Б.
July 1, 2025
Завтрак наивкуснейший. На любой вкус. 7 или 8 видов завтрака. Оформление зала красивое. Стулья из настоящего дерева. Персонал отзывчивый и доброжелательный.
Сергей Шитик
July 31, 2025
Попадаешь в роскошь 50-х годов СССР. Это про интерьер. Номер 1 - местный не большой но уютный и чистый. Всё необходимое есть,высыпаюсь как дома.
Инфант
January 31
Все бы ничего, но хамство официанта обескуражило. Вместо того, чтобы спросить, всё ли понравилось, может что-то ещё принести? Молча принёс терминалы для оплаты (при том, что я его даже не просил). На моё удивление он ответил:, ну, вы же все равно больше ничего заказывать не будете. Агонище, а не офицант
Владислав
April 13, 2025
Блюда вкусные и большие. Оперативное приветливое обслуживание. Комфортно и вкусно!
Игорь Кудрявцев
July 22, 2025
Красивая архитектура. Интересно оформленное пространство столовой/кафе внутри. Быстро заселили, всё вежливо. Интерьер холлов на этаже уже сильно устал. Ковролин на полу уже пора бы поменять. Номер достаточно удобен. Очень понравилось, что высокие потолки - наследие старой школы архитектуры. Завтрак входил в стоимость. Предлагают 5 вариантов комплектации на выбор. Проживание реально на астрономические сутки! Из-за проблем с машиной пришлось остаться в городе. Заселили после 22-00, выехать можно было на следующий день до 22-00. Очень удобно. В целом доволен
March 22, 2024
Поставил 5*, только по своему опыту, говорю сразу там только завтракал. Обстановка отличная, интерьер и обслуживание хорошее. Пиво дорогое, но всегда из холодильника. Завтра на 5 баллов, вкусно и сытно и никакой изжоги. Повара молодцы. Приятно там находится.
Михаил Катин-Ярцев
June 6, 2025
Вполне приемлемо, мой номер был хорошим, со столом и холодильником. На завтрак, - не один вариант, как пишут, а 7. Нужен был графин воды, - принесли.
Viktor Mossa
January 6, 2024
Это кафе неплохо работает на завтраки. К завтракам претензий нет, ну если только гадкий растворимый кофе. Кстати, зерновой кофе тут заваривают относительно хороший. А вот ужинать не рекомендую в этом кафе. Не вкусно. У нашей большой компании сложилось впечатление, что повар старался испортить продукты. Слишком. Много масла, много майонеза, сочетаемое с несочетаемым. Цезарь на обычном майонезе, кальмары резиновые, картошка захлебнулась в масле. Наверное так жутко кормили, что бы отбить у нас всякое желание заходить в это кафе.. Вердикт - не рекомендую.
Блинов Алексей
May 13, 2025
Отличное обслуживание! Завтрак порадовал, по ассортименту и качеству!
Федор Дмитри4
May 14
Всё понравилось! Цены приемлемые и завтрак включён, центр города рядом
Екатерина Петрова
September 19, 2022
Завтракали там, как гости отеля, бесплатно. 6 завтраков на выбор, приносят быстро. За допплату можно заказать натуральный кофе или что-то ещё (за бесплатно чай или растворимый). На ужин ходили уже по меню, даже когда выселились. Все очень вкусно, выбор разнообразный на любой бюджет. Атмосфера очень приятная. Официант с нами работал очень обходительный, приятно было приходить.
Сергей Григорьев
April 17, 2025
Отель как из 90х. Переночевать можно,но рядом трамвайные пути. Завтрак приходиться долго ждать
Дмитрий Домашов
December 27, 2025
Будьте бдительны в момент заселения. Могут заселить на верхние этажи с ремонтом с двухтысячных...., хотя оплачена довольно приличная сумма. Особенно это касается, если проживание оплачива фирма по безналу. Не говоря уже об отоплении в зимний период..., можно подхватить бронхит..., как повезет..., на какой отопительный стояк попадёшь. По еде..., похоже всё из пятёрочки...., по крайней мере с голоду не помрёшь
Наталья Бирюкова
October 8, 2024
Превосходная кухня! Была на торжестве в кафе. Все блюда приготовлены очень вкусно! И обслуживание достойное!
Ростовская Алёна
August 16, 2025
Отель расположен в очень удобном месте. Недалеко от вокзала и не очень далеко от центра. Номера удобные, персонал вежливый.
Капибар
September 8, 2022
Часто приезжаем в гостиницу. Завтракаем и, иногда обедали или ужинали. Завтраки для скромного набора блюд - 180 руб. - нормальные и с 4-5 вариантами. Сейчас обедов нет. По ужинам стало хуже: 1 официант и 1 повар. Да, еще Алла рассеяна) Работают до 22:00. Пришли втроем в 20:45, сидит еще 1 посетитель. Нам не отказали, но сказали, что долго ждать. Заказали, в т.ч. рыбу на сковородке. А что на этой сковородке Алла не знает. Выбрали тогда гарнир картофель отварной. Потом Алла говорит, что картофель отварить не успевают. Будете ждать? А как отказаться от гарнира! Будем ждать. А оказалось, что на сковородке картофель уже есть. Потом нам утром дополнительный картофель же и разогрели) Потом уже ложимся: тук-тук в номер, сдачу принесла - неточно рассчитала.
Татьяна Федорова
March 10, 2020
Были здесь дважды, отмечали день рождения и еще одно событие. Надо отметить вкусную еду, красиво поданную, хорошее обслуживание. Пусть интерьер не отличается изяществом, но кормят очень достойно.
Владимир С.
December 13, 2019
Завтракал, выбор не очень большой из стардартного набора блюд, если хотите сверх надо долго ждать, потом может оказаться, что нет продуктов. Обслуживание медленное, но внимательное.
Дмитрий Шеянов
March 15, 2023
Вкусная еда. Камерная атмосфера ретро. Заботливый и вежливый официант Александр.
Константин Коренев
December 3, 2025
Прекрасный бар "Протокол", ресторан с авторской выпечкой "на вынос"!!!
Сергей Сергеев
April 30, 2025
Цена - качество, сопоставимы! Спокойной заезжайте!
Юрий Бугаенко
May 31, 2025
Хорошее заведение особенно бар,
Андрей Анатольевич
January 12, 2022
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Но дороговато чуточку.
Фонд защиты окружающей среды "Экология Мира"
January 11
Атмосферное место.
alex.a953
November 28, 2019
Отличное кафе.Хорошая кухня и цены приемлемые!Рекомендую все.
Сергей Н
April 20
За свои деньги,все нормально.
Ирина Нарышкина
July 24, 2022
На выбор три завтрака..Мне понравилось..Вкусно..сытно..Персонал вежливый..
Егор Лобачев
June 2, 2025
Завтраки не очень совсем!
денис шайтанов
May 12, 2025
Хороший персонал
Валерий Гергиев
August 1, 2019
Спасибо всем и руководителю ОСОБЕННО!!! Все вкусно, Отношение как к близкому человеку!!!
Владислав Аносов
November 21, 2025
Там выступала Лидия Русланова есть табличка
Егор Х.
February 13, 2019
Хорошая кухня за преемлемую цену
Карина Маркарян
July 16, 2025
отлично все хорошо
Юрий Шагун
March 13, 2023
Было вкусно. Но много чего нет в меню.
Роман
July 21, 2022
Не плохо, но над исполнением блюд можно поработать.
Андрей Сычев
June 16
Хороший гостиница
178200 Феофилов
August 28, 2022
Старый совковый ремонт. Хороший ресторан!
Анна Гладун
February 8, 2023