Search

13 reviews

By default
HM
August 23, 2022
Хорошие дома. Электричество подаётся стабильно, вода холодная качественная, горячая в любое время суток, кипяток. Магазины и транспорт в шаговой доступности. Минусы - с лицевой стороны дома в квартирах шумновато, но в принципе пластиковые окна и кондей решают эту проблему.
Елена Кораблёва
February 28, 2024
Работаю в этом здании, новый, красивый дом, чистят тротуары, рядом куча нужных магазинов, аптеки, базар, транспортная развязаа в 5 минутах ходьбы
Галина ))
November 30, 2022
Я живу рядом в частном секторе. И все время смотрю как работал кран, и продвигалось строительство этого комплекса. Что я могу сказать. Браво. Молодцы. Быстро , энергичные рабочие . Сейчас покрасили все, окна поставили, отделывается фасад нижней части здания. Молодцы. Я в восторге от их работы.
Галина Бабичева
October 18, 2023
Живу сейчас здесь, очень нравиться, особенно наша управляющая компания, которая очень добросовестно работает и делает все на благо своих жильцов.
Businka)
August 16, 2022
Совсем не нравится этот грохот и крики строителей . лезут ближе к частному сектору строятся , как будто мест других нет для стройки многоэтажек. Именно на горе 1 дачной нужно прилепить дома друг к другу.
Эвелина
September 26, 2019
Не в коем случае не покупайте! Геострой является банкротом. Возможно сдача дома не произойдёт вообще.
Звезда пленительного счастья
January 2, 2019
Долгострой. Судятся, если решитесь покупать, то только после сдачи дома с подключёнными коммуникациями.
Александр Филимонов
September 16, 2018
Банкрот, дольщики который год судиться с застройщиком. Очень жаль людей которых кинули на деньги.
ТД ПГЭ
December 29, 2021
Дом хороший но нет парковки
Наталия Земскова дерюгина
June 10, 2024
Прекрасно
Алекс
January 11, 2022
Нет парковки
Светлана Б.
June 11, 2020
Прекрасные дома, в хорошем месте.
ASV
July 5, 2020