Search

149 reviews

By default
Екатерина Г.
January 25
Часто обращаемся в филиал на ул. Мира. Обошли все государственные и частные глазные клиники города. С нашей проблемой помогли только здесь. Удобное расположение клиники, большая парковка. Цены приемлимые для частной клиники, обслуживание быстрое, всегда принимают по времени, без ожидания в очереди. Обстановка уютная и комфортная, всегда чистота. Администраторы вежливые и приветливые. Наблюдаемся в клинике очень давно у врача Гоц И.В. Огромное спасибо Ирине Владимировне за внимание, заботу и профессионализм , просто спасительница наших детских глазок!!! Клинике дальнейшего процветания и успеха! Администрации низкий поклон за организацию работы! Рекомендую однозначно!!!
Ирина С
April 24
Чисто, комфортно, новое оборудование. Встречают вежливые администраторы, помогут и подскажут. Были на приеме у Павла Геннадьевича. Очень хороший врач. Быстро поставил правильный диагноз и назначил лечение. Доброжелательный. С пониманием и желанием помочь относится к людям.
Сергей Волохов
December 6, 2025
Персонал молодцы - культурные обходительные. Делали маме операцию на глаза( замена хрусталика правого и чистка помутневшего левого плюс популярный разрыв сетчатки зашивали). Всё хорошо прошло,большой плюс ОМС владимирской области! Как пенсионеру скидка и по квоте правый хрусталик бесплатно заменили. Вышло почти на 60к дешевле чем в Москве или Краснодаре. Маме понравилась палата и питание, сутки в стационаре-2900. И маленький подарок - три послеоперационных осмотра у офтальмолога бесплатно. В целом очень хорошее впечатление
Евгения Автономова
February 28
Ходим в данную клинику уже несколько лет) Всегда остаются приятные впечатления от посещения,начиная от ресепшена,заканчивая приёмом.Любимый доктор-Гоц Ирина Владимировна! Замечательный, чуткий, добрый, порядочный специалист! Найдёт подход к любому ребёнку! Моего мягко и аккуратно "уговорила" на очки (носил редко, не хотел). В Клинике есть своя мастерская очков, там работает профессионал, уже обращались не раз.
Татьяна у
July 17, 2025
Делала тут обследование глаз перед операцией и саму операцию по коррекции зрения. Приятные доктора,нет ощущения что ты в больничке,везде прохладно и очень внимательный персонал! Я пришла на обследование и не было мыслей делать коррекцию,но в процессе мне понравилась цена,отношение врача и само место и я без сомнений записалась на след день на операцию! Пока прошло 2 недели ,глаза видят хорошо ,один конечно иногда мутный ,но сказали это норма) Но я довольна пока что ,что могу ходить без очков! Посмотрим как будет дальше,надеюсь хватит на долго! В Нет долгих ожиданий,относятся к тебе как к человеку ,объясняют все ,за ручку проводят! Короче советую!
Ульяна
September 15, 2025
Обращалась к двум врачам данной клиники. У меня был сложный путь с глазами, и из-за большой разницы в минусах глаз, и из-за длительного ношения обычных линз начались небольшие проблемы. Изначально меня вела Андреева Ирина Александровна, мы с ней глаза благополучно подлечили, она объяснила мне все плюсы и минусы коррекции зрения, которую я хотела сделать, а после обсуждения перенаправила в Гоц Ирине Владимировне. С Ириной Владимировной мы подобрали ночные линзы, она так же объяснила мне все плюсы и минусы, мы с ней подобрали нужную фирму, и вот уже несколько месяцев я нахожусь под её наблюдением. Огромное спасибо этим двум замечательным Врачам с большой буквы, профессионалы своего дела🙏🏻 Сама клиника совсем новая, чистая, ухоженная, видно, что хорошо убираются. Очень приятный вежливый персонал, всё быстро и спокойно. Клинику и врачей рекомендую!
денис павлов
December 5, 2025
Были на приёме у Шилкина Дмитрия Олеговича, всё очень понравилось. Доктор очень добрый и умеет найти подход к каждому ребенку. Был на приеме с дочкой 13 лет и с сыном 6 лет. Всё подробно рассказал и дал рекомендации. Сын сказал, что всегда будем ходить только к этому доктору. Спасибо большое за ваш труд!
November 8, 2025
Чуть больше месяца обращались в эту клинику для лазерной коррекции зрения.Операция прошла быстро и практически безболезненно.Результатом очень довольны.Отдельная благодарность Волченкову Николаю Анатольевичу, который проводил все осмотры и лично присутствовал на протяжении всех этапов.
Екатерина Виницкая
October 16, 2025
Хорошая клиника. Расположение, стоянка. Адрес ул. Мира 24, Все новое. Обслуживание хорошее. Посещали эту клинику несколько раз по разным адресам. Врач Лисичкина Ольга Александровна наблюдаемся у неё несколько лет. Все нравится. В этом году предложили новый вид коррекции зрения. Будем пробовать. Надеемся все получится.
Лариса Князева
August 23, 2025
Вместо назначенного времени прождали еще 1,5 часа. Звезды за это сняла. Не знаю, что там произошло, но ждать стоя мне не понравилось, народу много было. Сам прием занял минут 10. Врач Лисичкина грамотная, все обьяснила. Интерьер тоже ничего, красиво, чисто. Медрегистраторы приветливые. Осталось навести порядок с очередью и местами для ожидания.
Иван Новиков
March 7, 2025
Новые, просторные помещения, всегда чисто. Вежливый персонал. Своевременная консультативная помощь. Широкий спектр услуг по диагностике и лечению зрения. Адекватная ценовая политика.
Оксана
December 8, 2025
Маме меняли хрусталик на оба глаза. Назначено всегда на 9, народу много и пока всем сделают. Все сидят и ждут. Может на время назначать, мы все таки деньги платим за услугу. А вообще, не обольщайтесь, если даже и заплатили за это не малые деньги.
Глеб Г.
October 13, 2025
Клиника очень понравилась, особенно хочу выделить клиентоориентированность - приятное обращение, помощь в оформлении документов, поддержка после лечения. Благодарю администратора Марианну и врача Николая Анатольевича за серьезный подход к делу и профессионализм.
Алёна Фунтик
August 15, 2025
А нам очень понравилось в клинике! Чисто, уютно, современно! Врач очень внимательно осмотрела , обследование провела. Побеседовали, всё объяснила. Обязательно приедем ещё! На ресепшене девушка очень приветливая - я как клиент осталась довольна на 💯%
Анастасия Соколова
April 21, 2025
Хочу поблагодарить Гоц Ирину Владимировну за внимательное и заботливое отношение 🙏 Я пришла на проверку зрения с ребенком и была приятно удивлена основательностью обследования))) Доктор ответила на все мои вопросы и дала ценные советы по предотвращению глазных заболеваний. Рекомендую всем! 🔥🔥🔥
Елена Мартынова
March 18, 2025
Хочу поблагодарить весь персонал клиники на ул Мира 24 за их безукоризненную работу. Начну с девченок на ресепшен. Так как там умеют обращаться с пожилыми людьми - это просто сказка. Ни одного грубого , недовольного слова , даже взгляда - в любое время дня всегда вежливые, спокойные, участливые. Антистресс полный для пациентов. Провожающий на операции персонал - вам огромное спасибо за терпение и понимание. Врач Ольга Валерьевна - высочайший профессионал своего дела, Вам огромное спасибо. Павел Валерьевич - высочайшего уровня специалист. Маму вожу туда третий год , после многолетних кое-какерских наблюдений у своих районных врачей - запущено все что можно было запустить. Отдельно поблагодарю руководство клиники за такую организацию процессов. Подумайте пожалуйста об открытии клиники в Московской области , в Орехово -Зуево например. К вам половина московской области подтянется.
Max_ik
April 22, 2025
Я пришёл к врачу Лисичкиной Ольге Александровне из-за рези в глазах и ухудшения зрения. После тщательной диагностики она определила мой диагноз, подробно разъяснила мне суть заболевания, возможные способы лечения. Благодаря его профессионализму и чуткому отношению моя проблема решена. Я глубоко благодарен доктору за его помощь и поддержку.
Виктор Л.
September 22, 2025
Платная клиника, прием врача стоит на сегодня 2,300=. Пошел с конкретной проблемой. Не ожидал, что придется ждать очередь. Записался на 14-00. Сперва искали документы , потом оказалось что на это время к врачу записаны двое я и еще человек. После выяснения отношений на ресепшен меня вызвали в кабинет. Там мне начали проверять остроту зрения. Я сказал, что я не этой проблеме, вопрос в другом. На что медсестра ответила, мол , доктор сказал :"Надо проверить !" Ну ладно , проверили. После этого мне предложили перейти в другой кабинет , типа доктор там принимает. В другом кабинете уже был пациент и я прождал еще 20 минут... В общем все как в городской поликлинике , только за твои деньги )))
Вика К.
June 2, 2025
Обратилась в Оптикстайл по рекомендации друзей. Понравился профессионализм врачей и уютная атмосфера. Сделала обследование и УЗИ глазного яблока, все объяснили и помогли разобраться в результатах. Теперь только здесь буду проходить проверку зрения !
Руслан Юсупов
May 3, 2025
После визита к Наталье Павловне остались исключительно положительные впечатления 🙂👍 Этот очень компетентный и опытный врач, умеющий найти подход к каждому пациенту.Проверка зрения прошла быстро и комфортно 👌Спасибо за профессионализм и заботу👏👏👏👏👏👏
Мария Саунина
January 22
Отличная клиника , вежливый персонал , врачи мастера своего дела , обращались несколько раз , муж делал операцию я проверяла зрение , все на 100%
Кристина Алексеевна
April 13, 2025
На осмотре у офтальмолога у меня диагностировали дистрофию сетчатки. Порекомендовали обратиться в Оптикстайл к Мазунину И.Ю. Операция прошла хорошо. Сама клиника очень чистая, уютная, администраторы милые. Рекомендую!
Матвей Вьюшков
October 12, 2025
Металлическая стружка на работе попала в глаз, коллега сразу же отвез меня в этот медцентр, где мне оказали профессиональную помощь. Быстро, но аккуратно и совсем не больно. Спасибо за сервис.
Анна О.
July 16, 2025
Пришла проверить зрение первый раз. Персонал уважительный, прекрасный интерьер. Врач Филлипов Павел Геннадьевич все очень подробно рассказал и предложил варианты для решения моего вопроса. Спасибо!
Татьяна Зограбян
September 14, 2025
Прекрасная клиника))) Приезжала специально из Краснодара оперировать глаукому. Начиная с регистрации внимательное отношение, диагностика полная на современных аппаратах, операция прошла успешно, Большое спасибо всему персоналу!! Огромная благодарность Лисичкиной Ольге Александровне
Ольга Ф.
February 1
Отличное место, качество на высшем уровне. Профессиональный и доброжелательный персонал, красивая и чистая обстановка.
PSW
November 7, 2025
Уже в течение многих лет офтальмология во Владимире для меня это Оптикстайл. Высококвалифицированные доктора, грамотный персонал, человеческое отношение, современное оборудование - есть все, что нужно.
Саша Кабенков
October 15, 2025
Проходил тут комплексную диагностику зрения. Понравилось, что врач не торопился, внимательно выслушал жалобы, объяснил каждый этап осмотра. Я уверен, что со зрением правда все хорошо, а не "недодиагностировано"
Секретарь ГИМЦ
February 18, 2025
Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу, сотрудникам регистратуры. Отдельное спасибо хирургу Резниковой Александре Борисовне и лечащему врачу Лисичкиной Ольге Александровне за их чуткость, внимательность и профессионализм. Диденко Н. Н.
Сергей Михневич
June 4, 2025
Готовился к операции в областной больнице по замене хрусталика .Обратился в клинику на Мира 24 чтобы сделать ОКТ . Выяснилось,что проблема с сетчаткой и мне предложили сделать операцию одновременно и на сетчатке и замену хрусталика. Я очень сомневался но после консультации у Ольги Александровны Лисичкиной и у хирурга Резниковой Александры Борисовны положился на их профессионализм и не покаялся. Хирург- офтальмолог Резникова А.Б. - специалист высочайшего класса,прекрасно владеющая своей профессией. Огромное ей спасибо. Также огромное спасибо офтальмологу Лисичкиной Ольге Александровне за доброе отношение умение разъяснить пациэнту его проблему и что надо сделать, чтобы решить её. Также спасибо всему медперсоналу клиники, которые на протяжении всего времени с момента обращения до завершения операции очень вежливо и заботливо делали свою работу.
Парфёнов Валентин
May 11, 2025
Уже не первый раз обращаюсь в данную клинику, был на приёме у врача Лисичкиной, милее врача не встречал, всё чисто, аккуратно, отношение ни как в гос. Поликлинике, а тебя уже с порога с заботой встречают, стоит своих денег за приём!
Лёха Delfin
April 19, 2025
Я остался крайне удовлетворен посещением Ворошилина А.В. Он проявил внимательность, компетентность и тщательно провёл обследование моих глаз! Объяснил все результаты доступным и понятным языком. Выписал очки,т.к. ухудшение зрения было связано с возрастом,в остальном всё хорошо. В очках я теперь снова хорошо вижу.
Вероника Дудукина
March 17
Отличная клиника♥️ Делали лазерную коррекцию зрения Однозначно рекомендую!
Алла Саленкова
July 29, 2025
Оптикстайл-замечательная клиника, где работают квалифицированные специалисты. Персонал очень внимательный, ответственный. Проходим с дочкой лечение ночными контактными линзами, очень довольны результатом.
Мария К.
April 11
Пользовалась услугами мастерской, чтобы отрегулировать душки новых очков. Приходила 2 раза, в итоге отрегулировали хорошо. Персонал клиники профессиональный, но немного высокомерный.
Марина Малюкова
February 12, 2025
Удобное расположение клиники. Есть парковка. В клинике чисто, вежливый персонал, на ресепшене нет очередей.
Ирина Шаргаровская
December 17, 2025
Записались Проверили Выписали рецепт Тут же заказали очки Неделя и все готово Приятно посещать Все для людей Никуда бегать не надо
Алексей Ходкин
July 8, 2025
Последние 5 лет заказываем очки жене и ребенку. Качество отличное, меняем только потому что ребенок растет, а жене хочется обновить имидж! Огромный выбор. Очень приятные и профессиональные сотрудники, работают много лет, что сейчас редкость. Уже встречают как родных!
Алина Терновая
November 7, 2025
Выражаем благодарность Дмитрию Олеговичу за профессионализм и внимательность, наблюдаться будем только у него. Бережный прием и только положительные впечатления от доктора. Спасибо. Успехов в профессии!
DamskiyUgodnik96
December 25, 2025
Это пока худшая клиника из их сети в которой я был, внешне все замечательно, она новая, все выглядит достойно, но как только начинаешь общаться с персоналом сразу хочется уйти. Уже на входе нас в грубой форме попросили надеть бахилы, потому что мы сделали два лишних шага не в ту сторону, понимаю, человек устал мыть полы, но разве это моя проблема, что человеку не нравится его работа?? Когда мы пошли в гардероб она начала просто обзываться)) хоть бы отошла подальше, ей Богу это просто смешно. После жалобы на неё на ресепшене, мне сказали что мол это я не такой и нам ничего такого не говорили, никакой клиентоориентированности тут нет, людей тут не любят, сделали бы хотя бы вид, что рады видеть людей, которые тратят тут свои деньги, кстати о прайсе, постоянно озвучивают разные цены, каждый человек говорит по разному вплоть до разницы 5 тысяч, клиника современная, а персонал нет. В других клиниках такого не было Были 25.12.25
Юлия В.
October 18, 2025
В оптикстайле наблюдаюсь уже много лет. Данная клиника всегда является гарантом качества оказанных услуг и уровню специалистов. В этот раз была на приеме у Тюльковой А.Д. и у ординатора Канагиной П.С. высокий уровень врачей! Замечательные специалисты! Обязательно рекомендую к посещению.
Павел Тушенцов
April 21, 2025
Приходил на обследования зрения в клиннику «Оптикскайл». Понравилось , что здесь установленно современное оборудование . Врач Тюлькова А.Д. делает все акуратно . Я очень рад , что попал к такому специалисту .
Ольга П.
June 28, 2025
Здравствуйте! 27 июня 2025 года в вашей клинике оперировала мою маму, замена хрусталика глаза. Вечером 27 июня медсестра закапала в глаз капли, не посмотрев, что аллергия на один препарат вигамокс, хотя её мама предупредила об этом, но медсестра проигнорировала, и закапала, через час давление было 170. Всю ночь не спала, а утром её добили этими каплями, давление поднялось 200 единиц. Хотя перед тем, как закарать давление было 120. Это что за халатнось? Почему, прежде чем закапывать препарат не смотрят мед. Карту? Я буду писать жалобу директору клиники, чтобы наказали виновных.
Элина Оберт
April 18, 2025
Доктор Андреева Ирина Александровна – высококлассный профессионал! Я обратилась к ней для проверки зрения и осталась чрезвычайно довольна. Специалист молодой, но очень грамотный, уверенный. Назначенное лечение помогло. Спасибо 🥰👏
Иван С.
January 17
Проходили лечение с ребенка и на аппаратах. Зрение улучшилось, все хорошо, четко, культурно, обстановка приятная, парковка удобная. Рекомендую
Николай Крылов
April 6
В родном городе меня приговорили. Но когда приехал сюда это просто волшебство какое-то, я ещё только в начале лечения но уже чувствуется улучшение. Спасибо докторам.
Вера Б.
April 18, 2025
Доброжелательные администраторы, подсказали и объяснили, т. к. впервые... Врач внимательный, всё объясняла. Успокоили с диагнозом. Назначили, что нужно.
Динара Аблихарова
September 1, 2025
Никогда не проверяла зрение ранее, но сестра настойчиво советовала сходить. Оказалось у меня миопия и только при проверке зрения я поняла, что вижу не очень. Когда мне надели специальные очки - мир заиграл новыми красками, все четко, ярко. В оптикстайл и очки заказала, спасибо огромное за мой новый мир. Кстати, очень приятный бонус, что при заказа очков, за рецепт платить не нужно. А подбор очков занял минут 30, мне столько разных тестов сделали, просто космос!, Не могу не отметить чистоту, порядок и отличный подход к пациентам.. Очень благодарна
738552 Елена
November 2, 2025
Отличные специалисты, приятная обстановка, квалифицированная помощь и поддержка, особенное отношение к людям старшего покаления
Галина Юсупова
July 6, 2025
Пройдя лазерную коррекцию зрения после новогодних праздников, я была в полном восторге от результата. Восстановление зрения произошло удивительно быстро, вижу всё предельно четко, и никаких проблем не возникло. Александр Александрович из клиники “Оптикскайл” – не просто высококвалифицированный специалист, но и очень внимательный, отзывчивый человек. Во время операции он постоянно находился рядом, подробно объясняя каждый этап процедуры. Я не почувствовала ни боли, ни тревоги. Сама процедура заняла совсем немного времени. Искренне счастлива, что попала именно в эту клинику и именно к этому замечательному доктору! ❤