Search

129 reviews

By default
Светлана Чекасина
May 9
Зашли сегодня в этот салон и не смогли уйти. Очень хороший выбор платьев, а главное замечательные продавцы. Внимательные, выслушали предложили именно то что мы хотели, помогли с примеркой. Ничего не навязывали. Платья в единичных экземплярах, точно уже второго такого на вашем торжестве не будет. После покупки отпарили, привели в порядок и уложили в чехол. Замечательное место и прекрасный выбор. Рекомендую всем своим друзьям.
Елена Оглезнева
June 23
Отличный магазин для выбора платья, продавец отличный, все подскажет и поможет с выбором, рекомендую всем, думаю вернемся еще не раз 😊
Елена С.
June 10
Чудесный и красивый магазин с очень приятными консультантами.Подбирали свадебное платье ,на 100 % попали в фасон ,запрос и цена очень приятная.Большой плюс этого магазина -маленькие размеры на миниатюрных девушек.С огромным удовольствием рекомендую и свадебный ассортимент и вечерние платья на выпускной и важные мероприятия.Минусов мы не заметили.Спасибо вам за наши эмоции и красивый результат.
June 16
Примерка прошла просто замечательно! Очень порадовал большой и разнообразный выбор нарядов на любой вкус. Атмосфера была комфортной и приятной, благодаря чему процесс выбора доставил настоящее удовольствие. Отдельно хочу выразить огромную благодарность консультанту Людмиле. Это не только настоящий профессионал своего дела, но и невероятно чуткий, добрый и тактичный человек с прекрасным чувством стиля. Людмила умеет внимательно выслушать пожелания, честно подсказать, что действительно подходит, а что нет, и подобрать образ, который идеально подчеркнёт достоинства внешности и индивидуальность. Особенно ценно то, что она не стремится просто продать платье, а искренне помогает найти именно тот образ, в котором чувствуешь себя красивой, уверенной и особенной. Спасибо за высокий уровень сервиса, внимание к деталям и тёплое отношение к клиентам. После такой примерки остаются только самые приятные впечатления! ❤️
May 12
Мы искали платье на выпускной и нашли! Это Восторг! Огромный выбор шикарных платьев на любой праздник: выпускной, день рождения, юбилей или вечеринка. Каждое платье - уникальное произведение искусства за разумные цены!! И главное — персонал: невероятно вежливые и внимательные консультанты, помогают выбрать идеальный вариант. Рекомендую только этот отдел — лучшее место для ярких и особенных моментов жизни!
Инесса Р.
January 17, 2025
Это был первый магазин на пути выбора свадебного платья, собственно дальше искать я не пошла. Консультант Людмила сняла пару мерок, выслушала пожелания и как волшебница сразу выдала два идеальных платья, помогла одеться, зашнуроваться, дала советы на будущее. Также выбрали платье для мамы, подобрали быстро, село идеально. Платья сшиты очень аккуратно, ткань качественная. Цены не кусаются от слова совсем, на платье потратила лишь половину запланированного бюджета. Атмосфера в магазине очень комфортная, все дружелюбные, готовы помочь с выбором. Платье полгонят под нужную длину, входит в стоимость. Обязательно буду посещать этот магазин в будущем, очень понравилось
Ксения
April 25
Выбрала этот свадебный салон и не ошиблась. Консультант Анна, очень внимательная, добрая, приятная девушка, выслушала все мои пожелания, подобрала шикарное платье, фату и украшения. Во время примерки чувствовала себя как принцесса. Спасибо большое, буду рекомендовать ваш салон 🌸🙏🏻❤️
Анастасия Д.
June 14
Искренне рекомендую данный салон. Приобрела свадебное платье, хочу отметить важные моменты: доступные цены, приятное и самое главное чистое пространство. И отдельная благодарность консультанту Юлии: человек профессионал, рассказала о том, что проходят много обучении в своей сфере и во время примерки с точки зрения психологии отметила моменты, которые мне помогли определиться с выбором. Также помогла собрать весь образ целиком. Впринципе приятно работать с Юлией - открытая, приветливая, вежливая,красивая, обходительная.
Анастасия Агалакова
May 7, 2025
Обслуживание высоком уровне, шикарно!! Консультанты-девушки мастера своего дела, вежливые. Помогли подобрать образ, о котором я мечтала, также помогли подобрать украшения , которые идеально вписываются с платьем. Девушка понимала меня с полу слова-это я хочу отдельно отменить, ведь свою работу она выполняет на все 200! За платьем на выпускной из 11 класса и на свадьбу приду именно в этот магазин, ведь теперь я знаю, что собрать образ мне тут точно помогут!!!)
Г
Галина Веретенникова
March 17
Посетила салон, ушла с покупкой вечернего платья в великолепном настроении. Спасибо огромное консультанту - обслуживание на высшем уровне. Доброжелательна, внимательна, учтены были все мои пожелания и даны профессиональные советы. Спасибо огромное!!!
Эльвира Лузгина
August 23, 2024
Отчаявшись найти наряды на свадьбу сына для себя и дочери в Омске, решили в отпуске зайти в магазин Опера в городе Перми. И совсем не пожалели) Хочу отметить доброжелательность, терпение и индивидуальный подход персонала и хороший выбор вечерних платьев. Модели, которая понравилась дочери, не было в нужном размере. Но нам пошли на встречу! ❤ Оформили предзаказ и очень оперативно отправили платье СДЭКом в Омск. Посылку получили значительно раньше оговоренного срока. Всё просто замечательно! Спасибо персоналу магазина за желание идти на встречу клиентам! 👌
алина
June 13, 2025
Прекрасный магазин, огромный ассортимент, точно найдешь платье на свой вкус и цвет, на любое мероприятие! Консультанты очень позитивные, помогут с выбором! Вернемся еще для покупки нарядов на другие мероприятия!
Сергей Плехов
June 17
Отличный салон-магазин! Подбирали наряд дочере на выпускной. Огромный выбор моделей и размеров. Хотел сказать отдельное спасибо персоналу! Просто "забрали" дочь и практически без нашего участия подобрали ей образ, который она хотела. Сразу дополнили все аксессуарами!
Екатерина Шишигина
June 9
Классный магазин! Консультанты хорошо подбирают по размеру , платья красивые и выбор очень большой!
катя орехова
June 21
Замечательный магазин, платья просто шикарные, а обслуживание на высшем уровне!
Наталья Кифоренко
June 15
Покупали в магазине платье на выпускной. Зашли, померили и купили!! Причем это не первый магазин, который мы посетили в поисках того самого платья! Считаю, что это заслуга фей-консультантов Анны и Юлии. Спросили, на какое мероприятие нужно платье и стали предлагать не избитые, разнообразные модели.. Общим мнением мы купили платье, при чем цены совсем не кусаются!! Девушки спасибо еще раз за помощь-вы профессионалы!
Бушуева Ксюша
November 22, 2025
Прекрасный салон! Девушки очень тщательно помогали выбрать нужное платье на мероприятие, помогали с примеркой каждого, были очень вежливы и пунктуальны с нами. С удовольствием приобрели платье, и будем ходить только сюда за вечерними нарядами!
Влада Шошина
December 24, 2024
Заглянула в салон случайно и ушла с платьем! Очень приятная атмосфера, девочки-консультанты помогли, не навязывали ничего. Платье понравилось, и по цене устроило
Юлия Сон
March 27, 2025
Это просто треш. какой-то лютый некачественный, пластиковый китай, за деньги качественного салонного платья. Если бы я знала что там такое я бы даже не стала тратить время чтобы туда пойти. Фото с профиля не соответствует реальности. Женщина продавец не очень приятная. Было бы 5 звезд, если бы цены были 5-10(максимум) к за платье....
Таня
October 7, 2025
Очень «клиенториентированный» персонал. Девушка прямо на входе сказала, что примерка у них только по предварительной записи. Стоимость примерки 1000 рублей, за это будет позволено примерить 5-6 платьев. Посмотреть варианты можно только в каталоге, который есть в группе вк. И напоследок, когда узнала, что торжество будет только через 1,5 месяца, сказала, что как-то рано я пришла, лучше приходить за месяц, дала визитку, развернулась и ушла. Спасибо, что сразу отбили желание, что-то приобретать в этом салоне К сожалению, ответ представителя здесь комментировать нельзя, поэтому хотелось бы дополнить отзыв, чтоб покупатели знали, что здесь еще и на отзывы отвечают так, будто проблема исключительно в покупателях, а салон не причем. Спасибо, что еще раз отправили в вашу группу вконтакте, где я и увидела ваш салон изначально, и несколько платьев из вашего каталога уже присмотрела, поэтому ехала с конкретной целью, а не просто попримерять ваши прекрасные платья за 25 000 (не совсем понятно, зачем такой важный акцент на цене). Ну и добавлю, что про предварительную запись информация появилась уже после моего посещения, а про платную примерку не нашла ни слова.
August 29, 2024
Отличный салон❤️ Сначала брала здесь платье на роспись, уж очень мне понравилось, поэтому за платьем на торжество тоже пришла сюда. Классные модели, большой выбор, на любую фигуру и размер сможете найти
Даша Буланова
July 28, 2024
Хороший магазин! Платья на любой возраст, размер и вкус. Купили не одно платье, цены очень приятные. Порекомендовали уже своим знакомым. Консультантам особая благодарность, понимают что тебе нужно с первого слова.
Марина
March 29, 2025
Испортили настроение и все впечатление. Пришли выбирать свадебное платье, мало того, пришлось ждать 20 минут, так потом еще и отношение было как к каким-то беднякам 😂 показали всего два платья, консультант очень грубый, затягивал корсет неаккуратно, язвил по поводу того, где находится талия, просил придержать платье, которое и так держалось на плечах, а о том, что о платной примерке в размере 1000 рублей предупредили только в момент надевания платья, я вообще молчу! Ведут себя как бутик какой-то, хотя обычный магазин в подвале, клиентоориентированности ноль. Даже в бутиках и обычных свадебных салонах хорошее и милое отношение, все подберут, расскажут, а не будут критиковать фигуру, выбор платья и внешний вид. Больше ни ногой, и вам не советую!
Аня Баженко
December 14, 2024
Посетила несколько салонов, но в Опере нашла то, что искала. Трендовые модели платьев, размеры разные. Консультанты помогли подобрать идеальное платье и аксессуары для выпускного образа. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
Лорена
October 17, 2024
Салон замечательный, платья шикарные, примерка прошла чудесно, не торопят, дают примерить неограниченное количество платьев. Очень внимательное отношение. Искали платье мечты и нашли его именно здесь.
Таисия Кузовлева
August 20, 2024
Прекрасный магазин, вернулась снова за новым платьем на торжество. На свадьбе подруги был дресс код - одежда изумрудного цвета. Здесь нашла модель в нужном цвете и цена очень приемлемая. Бесплатно подшили платье по длине, спасибо!
emptimus
January 29, 2024
Долгое время живу в Москве, но за свадебным платьем приехала в салон Opera. Ни секунды не сомневалась, что найду здесь свой идеальный вариант. Очень большой выбор, каждая найдёт себе что-нибудь по душе. Соотношение цена/качество абсолютно логичное. Отдельно хочется отметить работу консультанта Елены. Профессионал с большой буквы, видно что во время работы у неё горят глаза. Её чувство вкуса и стиля, харизма и умение создать приятную атмосферу во время примерки помогут вам чувствовать себя самой особенной и самой красивой. Очень высокий уровень сервиса и качества обслуживания. Мне есть с чем сравнивать, но Opera это всегда 1000000/10.
Анна Опалева
August 12, 2024
Нужно было платье на юбилей мужа, что-то интересное, небанальное. Консультанты Предложили много вариантов, необычные, не носила такие. Благодарна, что доверилась, меня осыпали комплиментами все гости, я очень довольна
Захарян Вероника
March 28, 2025
Шикарный бутик, огромное спасибо Людмиле, Анне и Татьяне, которые помогли в выборе, обеспечили примерку на высшем уровне, персонал 1000/10, качество изделий впечатляет
Виктория Кожичева
December 10, 2024
Прекрасный салон с хорошим выбором. Подобрали платье быстро. Я нашла потрясающий вариант на Новый год – блестящее, нарядное, но при этом комфортное платье. Цены разные, на любой кошелёк. Спасибо!
Полина
October 13, 2024
Лучший салон с огромным выбором платьев! Покупала вечернее платье для важного мероприятия.Платье хорошего качества, выбрала длину мини, блестящее, село на мне идеально!
софья Хмылова
July 7, 2024
Уже не в первый раз покупаем здесь платье, и думаю не в последний) Всё на высшем уровне! Большая размерная сетка, и большие и маленькие размеры. Найдёте платье на любой бюджет!
Анастасия В.
July 2, 2025
Хотела посмотреть свадебное платье и случайно набрела на этот магазин. Девушка мне сообщила о том, что примерка 1000 рублей и отправила меня «погулять». После этой фразы я развернулась и ушла. Сервис и общение менеджеров оставляет желать лучшего. Неприятно.
Алина
March 28, 2024
Искала платье на регистрацию и только в этом салоне нашла то, что хотела, и даже не одно платье. Понравилось,что все платья очень хорошего качества и посадка безупречная.Очень много новинок, размеры есть от 38 до 54! Очень рекомендую посетить этот салон, без покупки уйти очень тяжело
Диана аркелян
August 3, 2024
Отличный салон свадебных платьев, огромный ассортимент, без платья точно не уйдете. Прекрасный персонал, девочки подберут платье вашей мечты, приемлемые цены
Полина Чикишева
January 3, 2025
Шикарные платья, особенно прекрасен персонал, девушка помогла подобрать наряд, очень терпелива и вежлива. Спасибо большое!
Наталья Жакова
October 12, 2023
Скоро свадьба, оставалась неделя - длительные походы по магазинам не дали результата. Хотелось нарядное и красивое платье для дочери, подчеркивающее достоинства фигуры. Спасибо консультанту Елене, за помощь в подборе платья на свадьбу для дочери. Елена, подсказала где можно скорректировать длину, подобрать бельё. Все гости остались в восторге от невесты. Рекомендую👍
Сусанна Товмасян
May 13, 2024
Отличный салон с потрясающим выбором платьев. Искали для мамы наряд на мою свадьбу. Нужно было платье в пастельном стиле. Здесь нам предложили много вариантов, у нас глаза разбегались от красоты! Очень хорошие продавцы-консультанты, все подскажут и подберут именно то, что хочется, ненавязчивые! Спасибо вам! Обязательно придём ещё!!!
Анастасия Майская
July 16, 2024
Добрый день) Очень рада, что посетила салон Опера, подобрали мне два чудесных платья. Очень красивые модели платьев, какое бы ни принесли, выглядело потрясающе. Спасибо за прекрасное обслуживание
Софья
November 5, 2024
Купила вечернее платье на торжество. Осталась очень довольна покупкой. Продавцы доброжелательные. Провела в платье целый день, чувствовала себя комфортно. Спасибо большое за прекрасный образ!
Лина )
September 3, 2024
Прекрасное обслуживание. Вежливый персонал. Огромный ассортимент, мы смогли найти платье моей мечты. Очень приятна прошла примерка и покупка👍
Егор Коротков
November 28, 2024
Салон “Опера” просто находка! Подбирали подруга платье на мероприятие, здесь нашли идеальный вариант. Огромный выбор, приятные цены, и продавцы очень внимательные. Она осталась очень довольна!
Дарья
March 9
Место, где вам точно подберут шикарный наряд😍 внимательные консультанты помогут подчеркнуть достоинства вашей фигуры!
mushroom awa
June 24, 2024
Красивый и уютный салон, большой выбор вечерних платьев, свадебных тоже. Нашла свое платье мечты и получила много комплиментов на мероприятии. Благодарю!
Алина
October 2, 2024
Была на примерке свадебного платья, очень большой выбор платьев оказался именно здесь. Консультант узнала все мои пожелания и подобранные платья были шикарны! Однозначно рекомендую!
Елизавета Александрова
June 11
Никогда в жизни не писала отрицательные отзывы, всегда это обходила стороной. Но в ВПЕРВЫЕ без этого просто не обойтись! Пришла в салон выбрать выпускное платье. Ценовая категория платьев достаточно приличная, платья соответствуют ценам, но в таком случае и вежливость консультантов должна соответствовать!!! Я увидела платье на манекене, захотела его примерить. Подошла консультант, и был такой диалог (К - консультант; Я - соответственно я): Я - здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а это платье можно померить? Я его просто в зале не вижу, только на манекене К - а какой у вас размер? Я - (я смотря на само платье) где-то 42-44, в зависимости от пошива. (Далее я поворачиваюсь на консультанта и вижу как она достает сантиметровую ленту) К - девушка, я не спрашиваю ваше мнение на счет размера, я сама посмотрю (без спроса обхватывает меня лентой за грудь и измеряет мой размер! Каким-то волшебным образом я вижу на ленте 100 см, при том, что у меня даже бедра меньше 100 см, а грудь меньше 90 см) - ну девушка, у вас 44 размер Я - хорошо, платье можно померить? К - девушка! У нас не масмаркет! Тут во всех размерах платья не продаются. Это платье только 40 и 42 размера. Я - извините, я понимаю бедра иногда у меня в 42 не влезают, но тут же пышная юбка, может попробуем? К - девушка! Дело не в бедрах, а в том, что там корсет Я - я понимаю, но вы сейчас и с бюстгальтером мерили у меня грудь, а в платье его не будет К - девушка! Да дело не в бюстгальтере, а в этом! (И С ЭТИМИ СЛОВАМИ ХВАТАЕТ РУКОЙ МЕНЯ ЗА БОК ОКОЛО БЮСТГАЛТЕРА, ЗАЖИВАЕТ ЕГО, ПОТРЯСЫВАЕТ ИМ, УКАЗЫВАЯ МНЕ НА ЖИР) После этого я просто развернулась и ушла. Мне не предложили альтернативу (хотя в салоне были платья 44 размера), не дали померить это платье, а просто указали мне на мой 44 размер и молча с приподнятыми бровями от такого отношения «сверху» стояли и смотрели на меня. Я не желаю никому зла. Я прост хочу, чтобы юные девочки, которые ищут себе платье, и не подготовленные морально к такому отношению к ним - шли в те салоны, в которых им комфортно, и пусть воспоминания от покупки платьев у них останутся приятными! Одна звезда - только за красивые платья
Юлия Кириллова
July 6, 2024
Отличный салон, нам понравился, осталось приятное впечатление. Современные, модные платья, которые помогают подобрать консультанты. Рекомендую всём посетить
Ольга Аслямова
September 24, 2023
Самые красивейшие платья! Подберут к любому празднику крутой наряд. Огромное спасибо Людмиле, приятно работать с профессионалом.
April 5, 2024
Понравились консультанты, они были вежливы, показывали варианты, максимально старались помочь мне с выбором. Важно было, чтобы платье мне подошло. В итоге я нашла свой идеальный вариант. Всем советую! Много вариантов платьев, большая размерная сетка, каждая найдёт платье для себя
286865 арбузова
August 15, 2024
Мама на свадьбу пришла и сказала консультантам какие цвета придумали молодые, мне подобрали варианты, помогли в примерке. Сама ничего найти не смогла. Чувствовала себя самой красивой после невесты