Search

71 review

By default
Мария Ч.
March 29, 2025
Очень понравился магазин, испытала крайне положительные эмоции от посещения, надеюсь, по Питеру откроют еще точки!) девушка консультантка здорово помогла в подборе свежих масок для лица, очищающего средства и маски для волос. Подробно рассказала про каждый продукт, дала попробовать на коже, большое ей спасибо!) видела здесь негативные оценки и сравнение с ушедшим из России Лаш в пользу последнего, но я вот с ними не согласна. Мне наоборот понравилось, что ароматы стали более деликатные и натуральные, продукция Лаш мне многая нравилась, но по запахам для меня все таки нередко был перебор, считаю, что импортозамещение произошло скорее в плюс, чем в минус)
March 6
Косметика дорогая. магазинчик маленький, уютный. Но не понятно - почему при покупке не дают пакеты бесплатно. Взяла несколько позиций, сумма приличная - а положить некуда! и только КУПИВ пакет от 70 руб - можно уйти с фирменным пакетом. Честно - именно отсутствие пакета прям снижает сам уровень обслуживания!??? Какая по качеству косметика и будет ли какая то реакция тела на косметику - посмотрим
Наталья В.
January 19
Купила в этом магазине бомбочки для ванн. Запах, цвет и основной опыт от использования просто восхитительны. Но, ключевое, что омрачило использование - это отвратительный розовый пигмент, который применяется в розово-голубом яйце. Сначала ты матерь драконов и купаешься в волшебных фиолетовых водах, а затем почти час пытаешься отодрать со ВСЕЙ поверхности ванной омерзительно яркий пигмент, стойкости которого позавидует любая краска для волос, все тинты вместе взятые и опрокинутые в одну бочку и даже зеленка вылитая в ванну в перемешку с фукорцином. Так что, кроме прекрасной ванны вам будет обеспечено кардио, силовая тренировка и небольшая газовая атака, так как придется вылить всю химию в доме, чтобы отмыть это чудо абстракционизма
Тютина Елена Вадимовна
December 31, 2024
симпатичный бутик с разной вкусной косметикой. консультанты активно помогают с выбором без лишней навязчивости. везде есть тестеры,что очень удобно. также к праздникам есть уже упакованные наборы в красивую бумагу с бантом,это круто, облегчает задачи.
Катерина
April 5, 2025
Магазин натуральной косметики сделанной в России. Вежливые продавцы, интересный ассортимент Косметику которая брала, понравилась ( шампуни, патчи, маски). Все хранится несколько месяцев, ингредиенты натуральные
Ночные Кошмары
June 28, 2025
Очень понравился этот магазин. Большой выбор всяких вкусных штучек, вежливый персонал: всё подсказали, рассказали, помогли определиться с выбором. В подарок к покупке положили пробники, поэтому мне пришлось сюда вернуться через пару дней, чтобы купить продукты из пробников 🤣
Екатерина Крик
March 20, 2025
Чудесный магазин натуральной косметики. Изобилие товаров, вкусовых и цветных добавок без вреда для кожи (говорю, как аллергик со стажем) Главный для меня плюс, девчонки всегда дадут щедрый пробник чтобы ознакомиться с интересующим продуктом😊 Максимально рекомендую!
Маша Иванова
November 24, 2024
Замечательный магазин!Покупала бомбочки и сыворотку "Вечная молодость".Очень классный эффект, кожа увлажненная и сияющая. Если сравнивать Lush и Oomph, то я выбираю российский бренд, так как в нем чувс вуется натуральность ингредиентов. И продавцы, милые девушки, которые знают свое дело и все подробно расскажут.
Максим Толпесов
November 22, 2024
Классный магазин! Консультанты- девченки всё отзывчивые, приветливые, выслушают, посоветуют. Консультант Елена вообще супер, подобрала крем для лица матери, соответвующей её типу кожи, шампунь для волос. А бомбочки для ванны вообще несравненны... Как-то странно читать такие отзывы, видимо вы не с тем запросом приходили!
вера С.
August 17, 2023
Хочу выразить большую благодарность консультантам магазина oomph-все девочки очень приветливы и создаётся такое ощущение что тебе рады и тебя ждали) Это очень приятно! Особенно большая благодарность Веронике, за ее профессионализм, внимательность. Она очень тактично, ненавязчиво, что для меня самое главное, рассказала о продукции так как-будто она сама ее делает. Благодаря ей я купила то, что мне нужно и от чего я в восторге. А в восторге я от масла массажного в виде твёрдого кусочка, как мыло. Топишь в руках и наносишь-я просто влюбилась-кожа реально как у младенца!!! Скраб в виде твёрдого мыла, тоже шикарно пилингует! Вообще я пришла за шампунями для роста волос и бальзам -пока только начала пользоваться. Но ощущения от после мытья непередаваемые. Такой тонус и свежесть, чистая долго!!! Так же мне дали пробники на пробу гель для умывания и маску тигель для душа бабл гам. В общем я могу ещё много что отметить, но я вас уверяю вы должны убедиться в этом сами. Рекомендую!!!
Елена Цимбалистая
September 26, 2025
Чудесный уютный магазинчик, наследник Lush. Персонал всегда приветливый и позитивный, ассортимент хороший, с удовольствием заходим каждый раз.
Анастасия Торты
February 10, 2025
Отличное место расположения магазина,лишний повод выбраться в центр. Прекрасный персонал,девочки всегда помогают, классный продукт. Рекомендуем
Илья Велл
January 6
Купил 2 бомбочки , качество отвратительное не рекомендую данный магазин как из Ашана за 80 р бомбочки Цены космос
Елизавета Михайлова
November 8, 2024
отличная продукция. консультанты очень приветливые, но как по мне, слишком навязчивые. пытаются всевозможно предложить помощь, даже когда она не нужна, и ты об этом их оповещаешь. всегда беру их бомбочки для ванн.
Ирина Клевцова
August 19, 2024
Отличный магазин и большой выбор косметики. Но мне не очень понравилась ситуация: я зашла за 10 минут до закрытия быстро купить пену для ванны, это заняло две минуты. Но лица у продавцов были очень недовольные.
Белла Блажь
September 23, 2025
Очень понравилось обслуживание, персонал вежливый, но не навязчивый. Купила гигантскую бомбочку
Алексей Василенко
July 22, 2024
Замечательное ,внимательное обслуживание,те самые бомбочки и гели.Волшебство и магия.)))Очень рад,что смогли ,продолжить, радовать нас своим интересным воплощением.
саша
December 29, 2025
Так себе, в прошлом году консультанты были клиентоориентированны, скидки предлагали, качество чуть хуже стало. Зачем тогда регистрация нужна
Елена Б.
August 23, 2024
Прекрасный магазин,вежливый персонал,большой выбор.Персонал поможет с выбором, если не можешь определиться
Gosh
April 28, 2024
Импортозамещенный Lush…цены выше, продукт хуже (вялый и невыразительный закос)😔 одна звезда только за персонал, профессионализм и приветливость которых не изменились
mldk.m
July 12, 2023
Очень милый и отзывчивый персонал!!!! Товар на все 5+! Если хотите сводить с ума своим ароматом окружающих - обязательно посетите этот магазин! Цены полность оправданы!!!
Екатерина Власова
August 13, 2024
Первый раз попробовала данный бренд и разочаровалась. Патчи были протухшие, издавали непонятный запах, не огурца, а тухлостью. Больше не зайду туда
Анна Игоревна
December 25, 2025
Очень навязчивые консультанты. Говорю прямо: "Мне не нужна помощь, я хочу понюхать и выберу, что понравится" - через минуту опять: "А это пробовали? А вот мыло! Что-то понравилось?" Да отстаньте вы, пожалуйста!
Анастасия Воробьева
June 22, 2023
Бывший Лаш. Из прежнего - место, обстановка, продавцы и руководство. Зашла посмотреть, что есть вообще. Пару штучек взяла на пробу, но яркого лашевского запаха у продуктов уже нет. Порадовал ассортимент, много новинок. Лично мне никто ничего не навязывал, скорее попытались установить контакт и завязать разговор, поговорили о всяком насущном. Купила только то, что хотела. За 5 товаров вышло 2 т, пару лет назад в лаш на эти деньги особо взять нечего было) но качество конечно еще отдельно оценить надо
Дарья Сычкина
May 20, 2025
Очень дружелюбный коллектив, уютная атмосфера. Запахи просто волшебные 😍 Консультанты вежливые, все рассказали, показали. Спасибо огромное 🌹
Мария Т.
October 3, 2023
Не очень приятная девушка консультант ( не знаю имени). К сожалению, оставили стратегию задалбливания клиентов бесконечными разговорами. Если уж выбрали такую стратегию, научите продавцов общаться легко и приятно, а не просто комментировать все действия клиента
September 6, 2025
Продукция не соответствует описанию продавцов Приобрела бомбочку за 1400 , «прощипела» 2 минуты - грустно
Анна Воронина
October 21, 2023
Девочки консультанты очень милые, рассказали, показали) А еще это было с большой любовью и интересом к продукции, которую продают) Видно, что искренне) Продукцию Буду пробовать, надеюсь все будет нормально)
Даниэль
February 13, 2024
Приятный магазин, отзывчивые сотрудники. Если нужно погрузиться в мир приятных запахов, это сюда) Девушкам подарки из этого магазина заходят.
Евгений Голоденко
June 13, 2025
Хорошее место, отличная продукция, брали в подарок, ну и конечно для себя любимых тоже) Рекомендую к посещению.
Наталья Стецюк
August 5, 2025
Любила этот магазин ещё пока он назывался Lush. Искала конкретный крем, но названия не помнила.Консультант помогла все найти. Большое спасибо!
Вероника
April 24, 2025
Отличный аналог ушедшего с рынка lush! Спасибо девочкам-консультантам за подбор средств :)
Дарья Орехова
April 30, 2024
Это просто кошмар какой-то, продавцы продолжают с тобой разговаривать каким-то совершенно нелепыми фразами, если отказываешься от непрошеной консультации, стоят и пепелят взглядом в затылок, не они лично «виноваты» я думаю, но выбирать продукты офлайн невозможно
Алла Сирко
July 3, 2025
Очень качественная продукция, купила шампунь и кондиционер, думаю поробовать что то из остальных средств
Дима Игнатов
October 9, 2025
Навязчивый консультант, слишком ярко , отдаленно напоминает ЛАШ, но недотягивает, цены выше ожидаемого (пока не знаком с качеством)
Екатерина Захарова
July 2, 2023
Купила крем для сухой кожи, совсем не подошёл, через пару дней использования стало хуже, вплоть до шелушения. А цены не дешевле.
May 25, 2024
Маленький уютный магазинчик в центре Питера. Как минус — довольно дорого, но вы сможете найти всё, связанное с водой на любой вкус и цвет, к тому же очень приятное на ощупь.
Ульяна Л.
December 22, 2022
Был «Лаш», а стал химозный магазин «дешевой» косметики. Дешевой в кавычках, потому что сама продукция стоит максимум рублей 200, а на деле 700-800₽ за пену для ванны. Ассортимент «голый» Лаш тут и близко не стоит, гели для душа очень жидкие, опять таки, с очень дешевым запахом в таком же дешевом мягком пластике, про пены для ванны я молчу, такое чувство что зашла в «Ашан» за бомбочкой за 80₽)) Консультанты не заинтересованы клиентом, болтают на весь магазин о своих зарплатах. Я разочарована, что теперь от моего любимого Лаш осталась подделка…
Эмма
January 20, 2023
Цены, конечно, вау. Про качество ничего не могу сказать, в Lush меня интересовал только парфюм, в Oomph его нет, поэтому и покупать было нечего. Но что-то всё же осталось вечным: на остановку напротив магазина во всю тянет химическим запахом, только запах теперь больше похож на аромат хозяйственного магазина...
Zav Djan
June 27, 2025
Не лаш, но достойно. Сотрудники компетентные. Выбор большой. По Магии Моринги скучаю. Баночки принимают 👍
Lisa
September 18, 2025
Эти бомбочки просто нечто ! Лучшие , да может не самые дешёвые, но они того стоят
Agniya
December 7, 2024
Отличный магазин с качественной продукцией и вежливыми, знающими консультантами. Брала хну для волос и гель для душа - качеством продуктов довольна
София С.
April 29, 2023
Оооооочень, хуже, чем в Lush, навязчивые консультанты. Понимаю, что это с них требует руководство, но в следующий раз подумаю, заходить ли вообще с таким отношением. Три раза сказала "Спасибо, я посмотрю всё сама", но девушка прошла за мной весь магазин и ни на шаг не отходила, и всё рассказывала и рассказывала. Завершив словами "Рассказывайте, что вам больше всего понравилось". Как будто мы в школе и я обязана ей ответить. Понимаю про продажи и все остальное, но возможно стоит пересмотреть политику общения с посетителями. Спокойно не дают посмотреть вообще
Ирина
March 15
Хороший отдел фирменной продукции,консультанты приветливые
Виталий Кривенко
April 1, 2024
Понравился магазин! Большой выбор средств по уходу за телом! Большой выбор подарков для близких! Рекомендую!
Ирина Жукова
January 18, 2025
Приятное пространство, можно выбрать и для себя и подарки)
Дмитрий Фомин
January 15, 2024
Очень уютный магазинчик, мне как парню и далеко не красавчику, но который любит иногда чтоб вкусненько пахло, каждый раз стрёмно сюда заходить, из-за того что стыдненько признаться что покупаю себе, приходится говорить что в подарок, в общем не комфортно в этом плане. Но мне очень нравятся их поющие и пахнущие штуки. Правда дороговато, но я готов с этим мириться раз в пару месяцев))
Лилия Х.
September 30, 2023
Сегодня была в этом магазине . Приобрела продукцию , а продавец ни слова лишь швырнуть товар на полку , хотя невский проспект , проходная улица , а продавцы не соответствующие .. надеюсь хоть товар порадует
September 28, 2025
Красиво, качественно, но сразу нападают продавцы
Диана Кокая
May 5, 2023
Прекрасный магазин! Замечательные продавцы и консультанты! Продукция наивысшего качества.