Search

224 reviews

By default
Любовь
March 30
Замечательное место, атмосферное . Ужинали группой. Очень понравилось обслуживание. Персонал внимательный и доброжелательный. Меню соответствовало заявленному. Очень вкусно готовят. Прекрасный вид из ресторана на город Екатеринбург. Всем очень понравилось. Рекомендуем для ужинов группами и проведения семейных праздников.
Ирина Лежнева
May 2
Шикарное место с видом на город , интерьер в классическом стиле . Еда и обслуживание на высшем уровне . Были на завтраке и дважды на ужине . Официант Матвей очень вежливый и профессиональный !
Наталья Савельевна
March 27
Хотелось бы поблагодарить сотрудников отеля Онегин за душевный прием. Персонал на ресепшн очень улыбчивый, девочки быстро помогают решить вопросы, участливые и быстрые) приезжали семьей, брали номер студио с завтраками, завтраки вкусные и шведский стол разнообразный Очень впечатлил вид из окна, панорама на весь центр Обязательно вернемся в ваш отель и будем рекомендовать друзьям
Эллеонора Гранильщикова
June 3
Я искала где провести поминки 27.05. Позвонила в ресторан и менеджер Илья быстро и четко нам все расчитал и объяснил условия, удобно что предоставляют парковочные места. Для таких случаев у них сразу есть готовое меню. Мы взяли банкетеый зал, Илья услышал все наши пожелания по расстановке столов и проведению мероприятия. Конечно мы нервничали, но Илья чвоим спокойным голосом уверил ,что все будет на отлично. Иак и произошло. Офицанты тихонько обслуживали людей, мы показывали фильмы и вспоминали ушедшую, не отвлекаясь организационные вопросы. Еще нас подвел поставщик цветов, привез позже. И ребята приняли цветы и расставили по вазам. Самые добрые пожелания Илье и процветания ресторану
Кристина Р.
March 31
Жили в отеле Онегин, в ресторане у нас были завтраки. Было вкусно и достаточно много выбора. Официанты вежливы и своевременно убирали грязную посуду. В ресторане прекрасный панорамный вид на город. Обеды и ужины не успели оценить, так-как посещали и другие местные заведения. Но уверена, что остальное меню будет соответствовать вашим ожиданиям и вкусовым предпочтениям.
Светлалина
April 12
Хороший ресторанчик Жила в гостинице,иногда ужинала в ресторане Вкусный суп,домашний прям Салаты,компот Обслуживание отличное Рекомендую
Мария К.
October 30, 2025
Отмечали в ресторане Панорама свадьбу детей 25.10. Хотелось бы отметить высокое качество предоставленной услуги. Менеджер Илья был постоянно на связи, зал был подготовлен к приезду гостей вовремя. Заранее была предоставлена возможность украсить зал декоратором. Еда очень вкусная и на выбранный формат ее было очень много! Очень внимательные официанты, все держали на контроле, интересовались, когда подавать то или иное блюдо. Благодарим от души всю команду ресторана Онегин за помощь в создании нашего праздника! Рекомендуем друзьям и сами в будущем планируем проведение других мероприятий!
Aleksey Zinoviev
April 1
Онегин-это просто Космос! Бываю 2 -3 раза в год. Круче Онегина в ЕКБ нет. Меняют номера на повышение, оплатил студию- получил Люкс!!! Обслуживание на высоте ( чистота, комфорт, обслуживание, персонал). Завтрак, обед, ужин как дома (вкусно, красиво и качествено). Почему как дома? Любимая Жена и Тёща готовят для меня так же!
Натали
January 8
Проживали в отеле, поэтому в ресторане проходили завтраки 'шведский стол'. Из плюсов - выбор достаточен, вкусно, из минусов - некоторые блюда холодные, при большом количестве людей на столах бывает просто пусто, не своевременно обновляются инградиенты в кофемашинах.
Татьяна Тата
January 24, 2025
Шведский стол на завтрак вполне себе ничего, вкусно, выбор блюд хороший. Приготовлено всё вкусно, только конечно, на 1200р не съесть, по крайне мере в меня столько не влезало)) Ресторан находится на 15 этаже, вид красивый. В ресторане чисто и уютно.
Наталья
April 2, 2025
Уютный и изысканный ресторан с потрясающим панорамным видом. Вежливый персонал .Выбор блюд не большой но оригинальная подача и очень вкусно.Великолепный сет настоек.Обязательно вернёмся !
Ольга Барабохина
April 28, 2025
Роскошный отель в центре города, великолепные интерьеры и обслуживание. Из минусов: нет хоть какой-то связи с рецепцией из паркинга. Вот открылся шлагбаум, а ворота нет... И не знаешь, куда бежать. Поставьте селекторную связь на выезде
Наталья
September 20, 2024
Хочу выразить приятную и признательную благодарность банкетному менеджеру Елене , обслуживающим официантам Кристине и Беку, а также коллективу кухни, который постарался сделать все праздничные блюда очень вкусными !!! 06.09.2024 г. в ресторане «Онегин» отмечали торжественное мероприятие -свадьбу дочери! Изначально ребята молодые выбрали зал (VIP-зал), меню , как примерно стол будет расположен. Хотели посидеть тихо, спокойно , обед праздничный , только близкие родственники. Но тут маме (то есть мне) захотелось внести в эту картину пару сюрпризов . Я лично встречалась с Еленой , она переформатировала направление расположения стола , так как у нас было музыкальное поздравление для молодых, и стало визуально так удобно , что все смогли бы увидеть выступающих. И у нас получилось несколько зон :зона приветствия у дверей:фуршетные напитки, закуска;сам основной стол ,по диагонали расположенный, свободное место у окон для обзора городского пейзажа. Принесла небольшой декор , попросила Елену красиво оформить некоторые места в зале . И я считаю , и за ребят также могу сказать , что абсолютно точное попадание произошло : совсем незря был выбран этот зал , он очень приватный, домашний такой вариант . Белые скатерти, белые чехлы на стульях , все празднично ! Все блюда очень вкусные : и холодные закуски, и горячая закуска(в слоеном тесте в форме квадратика грибочки ), так вкусно! И горячее бесподобно. Очень деликатно Кристина обслуживала , ее было столько нужно , сколько получилось . Вовремя заменялись блюда, посуда . Бек помогал с техническими вопросами по аппаратуре, откликался быстро . Посидели отлично, натанцевались. Все очень душевно . Еще с собой по контейнерам разложили , что не доели мы . Огромное спасибо еще раз Елене(человеку с большим опытом проведения различных мероприятий), поверьте, она предложит нужное и правильное решение, Кристине, Беку , поварам. Рекомендовать? Обязательно рекомендую хоть один раз попасть сюда к профессионалам своего дела.
Yana Stanevaya
August 17, 2025
Очень вкусные блюда, адекватный ценник, прекрасный вид из окон, официант Матвей сделал нам этот день прекраснее, также есть отдельные залы с шикарным декором для мероприятий, советую 👍🏻
Олег Шерстобитов
June 21
Проводили свадебный банкет 09.06.2026 года. Хорошая организация вечера, официанты хорошо работали, менеджер всегда на связи. Еда вкусная, меню разнообразное и много выбора. Рекомендуем для проведения банкетов и мероприятий.
Арсений Князев
June 26, 2025
Завтраки супер, вкусные и достаточно большие. Банкетный зал чистый, приятный. Кофе вкусный. Десерты просто супер. Мясо умеют готовить, оно мягкое и воздушное.
Ольга Хохлова
May 25
Отличный отель, просторные номера, отличные завтраки. Расположение удачное, рядом метро, торговый центр, кафе и набережная для прогулок.
Анастасия О
May 4, 2025
Всё прекрасно. Ребенку включили мультики, принесли разукрашки с карандашами. Всё вкусно. Персонал вежливый, приветливый. Рядом есть курильная комната. Кондиционер убавляют по вашей просьбе.
Tina N
August 15, 2024
Хочу выразить благодарность всему коллективу ресторана "Онегин". В 2022 году Вы учавствовали в торжественном рождении семьи. Спасибо за организацию, обслуживание и приготовленные блюда. Было волшебно! Отдельную благодарность выражаем с мужем Анне и Матвею, а так же коллективу кухни, работающему 15.08.24 за организацию и подачу " особенного " десерта, раскрывающий пол пузожителя, которого мы ждем. Спасибо за разделенные эмоции , Ваше радушие и соучастие! Обязательно отметим у Вас День Рождения карапуза. Спасибо!!!
Светлана Николайчук
September 19, 2025
Отлично провели свадебный вечер! Вкусно, хорошее обслуживание и потрясающий панарамный вид! Отдельный респект повару кулинару за свадебный торт🙏🏻
Serj N.
February 17, 2025
Обслуживание так себе, ни кто не встречает гостей, и тем более всем пофиг на довольность после посещения ресторана. Еда посредственная Меню скудное Большая часть меню - картошка в каком либо виде Не скажу что дёшево но и не дорого Вид из окна классный.
Алексей М.
March 19
Отличные завтраки с собственной выпечкой, возможность заказать дополнительные блюда , хорошее обслуживание
Юлия Михеева
September 21, 2025
Хочу выразить восторг от этого ресторана: у нас был деловой ужин, всё было очень вкусно и изысканно! Чуткий и вежливый персонал. И всё это сочетается с прекрасным видом на Екатеринбург! Однозначно советую! 😍🥰
Vasily K.
March 28, 2025
Отличный отель. Больше, чем ожидал. Всегда останавливаюсь тут. Отличный завтрак и обед. Вкусно. Персонал отлично понимает и слышит постояльцев. Все, что нужно для жизни, есть
Глинов Михаил
November 18, 2025
+ можно зайти без проблем + кто курильщик, то есть своя курительная комната (этаж 15 вроде у ресторана) + был на завтраке, все было вкусно, даже не доел до конца + персонал добрый, отзывчивый, помогли решить личную проблему, за что огромное спасибо - небыл в послезавтраковое время
Александр Прибытков
December 12, 2023
Посетил этот ресторан на прошлой недельке в рамках рабочей поездки. Дизайн ресторана мне понравился, преобладание светлых тонов делает это место ярким. Мебель здесь удобная и эстетичная. Меню заведения предлагает блюдо русской, итальянской и авторской кухни. В качестве закуски я выбрал овощное ассорти: томаты, огурцы, болгарский перец и редис. Довольно вкусное сочетание. На горячее заказал бургер с картошкой фри и картофельные драники. К ним же прилагается соус, что хорошо добавлял вкус. Под конец заказал десерт "Меренговый рулет" и бутылочку игристого. Обслуживание в ресторане на высшем уровне: официанты были вежливы и внимательны. Несмотря на долгое ожидание подачи блюд, в целом, место оставило положительные впечатление.
Elena Rychkova
February 28
Люблю здесь останавливаться. Удобная геопозиция. Хорошая кухня. Цена соответствует качеству. Вежливый персонал вседа.
Светлана Черкасова
December 15, 2023
9 октября отмечали 18-летие дочери в ВИП-ЗАЛЕ. Нам понравилось абсолютно все! Еда, детское меню (возраст гостей от 3 лет до 80).Семейный хороший ужин в торжественной обстановке. По просьбе, заранее, нам подготовили плазм. телевизор, ноутбук, колонки, что бы посмотреть поздравления, включить свою музыку и потанцевать. Официанты доброжелательно отнеслись к неким перестановкам в меню,. К просьбам были внимательны. Средний чек получился 1800. С собой принесли свое спиртное, соки, торт, конфеты. Пробковый сбор 100 рублей с пустой бутылки. Всё прошло очень гармонично. Будем рассматривать этот вариант. Рекомендую!
екатерина данилова
October 8, 2025
Как по мне хороший ресторан. Чисто, опрятно. Обычно сужу по кухне и тут она меня полностью удовлетворила . Зайти вкусно пообедать то что нужно
Наталья Т.
July 9, 2024
Спасибо огромное ресторану "Онегин" за то, что сделали наш выпускной волшебным и незабываемым! Дети и родители в полном восторге! Все вкусно, красиво - работа всего персонала ресторан "Онегин" на высшем уровне! Дети сказали, что они почувствовали себя королями и королевами 😀. Спасибо Вам огромное! С Вами было ооочень здорово!
Андрей Двойнишников
January 10, 2025
Классный ресторан, отмечали в нем новогодний корпорат, все очень понравилось, вкусная еда, приветливый персонал
Денис Ш. (Ax)
February 26, 2025
Интерьер хороший. Постельное белье пересушенное и жесткое. В номере не было вообще (!!!) притока свежего воздуха с улицы. Только из вентиляции - и теплый. В итоге оказалась парилка - спать было невозможно.
Anna Grishina
December 15, 2024
Вкусно, персонал внимательный, но главное достоинство - панорамное остекление с великолепными видами на город. Интерьер стильный. Идеальный зал для торжеств.
Алёна Старочкина
August 25, 2023
Прекрасный отель. Очень уютно, всегда чисто. Вежливый персонал. Вкусные завтраки. И великолепный вид с ресторана на 15 этаже. Очень порадовало что каждый день обновляется в номерах - водичка, чай кофе. На 9 этаже есть круглосуточный бар - где можно выпит, как чашечку кофе так и чего-то покрепче. Виды из номеров просто великолепные. Если приеду в прекрасный Екатеринбург обязательно поживу в "Онегине" ещё раз.
Анастасия Васильева
February 25, 2024
Прекрасный отель, чисто, уютная атмосфера. В номере лежала книга Онегин, на столе стилизованный под русскую классику листок бумаги и ручка, из необычного. Завтрак - шведский стол, где каждый сможет выбрать для себя любое блюдо и точно не уйдет голодным. В сауну можно попасть только по пред записи, бронзируйте заранее, мне не удалось попасть. Рекомендую!
Светлана Б.
April 11
Удобное расположение в центре. Хороший ресторан, кровати не понравились слишком мягко проваливаешься. Достаточно шумно ночью от дороги
Евгения Постникова
August 27, 2025
Была там на выпускном ребенка. Очень уставший интерьер, возможно, чтобы приходили ровесники ))) в салатах перебор майонеза, но в общем норм
Сергей Филь
May 27, 2024
Шикарный ресторан, отличная мебель, обслуживание быстрое, блюда замечательные. Единственный минус, холодная водка, это на любителя. Водка должна подаваться при комнатной температуре, прошу не путать с теплой. Особая благодарность официанту Матвею, очень расторопный, вежливый сотрудник. Данный ресторан рекомендую!!!
Артем Давыдов
July 9, 2023
Завтраки очень хорошие - большое разнообразие и качественно приготовленные + вид с ресторана шикарный! Кофе сносный, десертов очень много. Персонал приветливый, заселение быстрое. Лаунж бар круглосуточный! Единственно - квест с лифтами, ресепшн на 9 этаже.) Очень рекомендую, отель огонь!
Александр Жилинков
March 31
Крутой ресторан, праздновали юбилей 100+ человек. Кухня хорошая, панорама тоже
Кристина
July 29, 2023
20.07.23 был сделал заказ в номер из ресторана "Онегин". Заказ доставили досаточно быстро. В заказе были: стейк из свиной шеи, куриные нагетсы и салат цезарь. Стейк из свинины принесли с кровью, был осуществлен возврат в ресторан некачественного блюда. На замену принесли фетучини с курицей и грибами. Фетуччини не альденте, а твердые и совершенно резиновые. Курица в цезаре и в фетучини была полусырая и хрустела. В качестве комплимента доставили меренговый рулет. Вот мне интересно, кондитер в ресторане вообще знает, что такое меренговый рулет и как его необходимо готовить??!! Меренга не взбита до конца и осела, крем створожился и малиновая начинка с кусочками крахмала. Настроение было испорчено, ужин улетел в мусорное ведро. Не рекомендую этот ресторан..
Дарья Корнилова
April 12, 2024
Ресторан Онегин - это настоящая находка для любителей русской кухни! Очаровательная атмосфера, внимательное обслуживание и блюда, приготовленные с любовью - все это делает посещение этого заведения незабываемым. Рекомендую попробовать борщ, пельмени и вкусные десерты. Обязательно вернусь сюда снова!
Ирина О.
September 27, 2024
Выражаю благодарность менеджеру Елене. Она прекрасно со мной отработала организацию банкета. Так же понравилась работа поваров и официантов, на протяжение всего вечера я чувствовала слаженную работу всего коллектива ресторана
krss812
December 18, 2023
Ресторан "Онегин" превзошел все мои ожидания в качестве места для ужина. Изысканные блюда, оформленные с прекрасным вкусом, приятно удивили меня. Атмосфера, созданная в заведении, была столь уютной и комфортной, что придала моему вечеру особое очарование. Я обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем посетить этот замечательный ресторан!
Станислав Беляев
February 8
Отличный отель Расположен в центре города Все рядом Вид из ресторана очень красивый Номера соответствует фото при бронировании
Natalia Bobrova
September 26, 2023
Ресторан панорамный - это плюс, но попробовала поужинать - не вкусно. Оливье и утка сувид повару не удались, что странно, их трудно испортить. На завтраке ассортимент довольно большой, но сосиски предлагают не вкусные, а бекон скорее вареный чем жареный. Вместо салата айсберг предлагают листья китайской капусты. 👎 Был вчера и арбуз, но уже прокисший👎👎👎 И почему то в отеле и в ресторане нет маленьких ложек. Есть палочки, но ими десерт как то странно есть.
Jack
February 24, 2025
Снимали банкетный зал на большое мероприятие. Всё очень понравилось. Еда, атмосфера. Рекомендую
Степан Зайцев
October 16, 2024
Делали тут заказ на корпоратив. Все было сделано в срок и по времени. Порции нормальные, все свежее. Будем обращаться еще.
Elena Udashina
November 18, 2023
Хорошая кухня. Вкусная утка, оливье. Гренки правда пересушили. Официанты очень внимательны, тут никаких минусов. Только почему-то у обслуживающего официанта не было куар-кода для чаевых. Музыка приятная и не громкая, что не мешает беседе. В целом очень приятное место.
Антон Чуров
November 26, 2023
Впервые побывал в ресторане «Онегин» со своей семьей . Остались только положительные впечатления . Понравилось все: от блюд , до красивой подачи . Создана комфортная атмосфера для посетителей . Обязательно еще вернемся и вам советуем сходить !