Search

73 reviews

By default
Баранова Ярослава
January 22, 2025
недавно приобрела новую паркетную дочку в магазине,и была просто удивлена от этого качества! ассортимент очень огромный, от ламината ,до паркетной доски. С помощью этих предметов,получится очень уютный интерьер. Цены очень хорошие,не завышенные. Консультанты так же очень хорошие,как и сам магазин! Всегда рады тебе помочь,все объяснят и во всем тебе помогут!!!) кто хочет пойти и приобрести самые лучшие предметы для дома - вам нужно в Олимп паркета,ко Бутаково 4 ,г. Химки!!!!
Виктория Новикова
July 21, 2025
Отличный магазин. Выбирали напольное покрытие для съемной квартиры, чтобы не очень дорого и выглядело хорошо. Огромное спасибо консультантам, все показали, рассказали. Помогли подобрать сразу плинтуса к новому ламинату. Выбрали виниловый ламинат Pergo. Порадовало, что все было на складе, не нужно было ждать.
Сергей Болотский
October 1, 2025
Остался очень доволен! Делал ремонт в гостиной, долго искал, где купить хороший пол, мне помогли подобрать кварцвинил Calitex. Получилось именно то, что хотел! Покрытие суперпрочное, уже проверил) Смотрится дорого, все спрашивают, что за дерево. Еще брал тут же плинтус и клей — всё в одном месте, без лишней беготни. Цены порадовали, а персонал на высшем уровне, рекомендую 👍
nina Fonina
November 28, 2024
Я была поражена уровнем сервиса и качеством продукции при покупке паркета LabArte.Быстрая доставка позволила мне как можно скорее приступить к ремонту. Профессионализм сотрудников впечатляет на каждом этапе: от консультации по выбору материалов до окончательной установки. Особо хочется отметить программу лояльности и регулярную распродажу, которая позволяет приобретать качественные товары по выгодным ценам. Меня порадовало, что акции регулярно обновляются и зависят от текущего ассортимента, что делает покупки еще более привлекательными. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность, качество и отличный сервис. Будем обращаться снова и уже рекомендовали друзьям и коллегам.
Аля
December 27, 2024
Недавно купила паркетную доску в этом магазине и осталась в восторге Одним из главных преимуществ паркетной доски является её прочность и долговечность. Она устойчива к механическим повреждениям и легко восстанавливается при необходимости. Уход за паркетной доской не составляет труда. Она легко чистится, а современные защитные покрытия защищают её от влаги и загрязнений. При правильном уходе, паркет будет радовать вас своей красотой на протяжении многих лет. Также стоит отметить экологичность материала: паркетная доска изготавливается из натурального дерева, что способствует созданию здоровой атмосферы в помещении. В целом, паркетная доска — это инвестиция в комфорт и стиль, которая оправдает себя с лихвой.
Максим Ткаченко
September 3, 2025
Покупал плитку для ванны, шел изначально зная за чем (посмотрел на сайте варианты). Цены приемлемые, качество отличное, все быстро погрузили возможно потому что мы назначали время, просто приехал и забрал. Хороший магазин.
Таня Касаткина
October 2, 2024
Здравствуйте. Не так уж и давно я посетила данный магазин – "Олимп Паркет", который находится в Москве. Когда я зашла в этот магазин, меня встретил доброжелательный персонал. Нам помогли с выбором, и ответили на все наши вопросы. Разнообразие товаров тоже меня порадовало. Здесь я приобрела Кварцвинил Calitex. Этот товар удивил меня своим качеством. Также у них частые акции и постоянные распродажи. Я не пожалела, что совершила покупку именно в магазине "Олимп Паркет"!
Софа
October 28, 2024
Недавно приобрела паркет в данном магазине, и осталась очень довольна! С самого начала меня поразило качество обслуживания. Консультанты были очень вежливыми и профессиональными, помогли выбрать идеальный вариант, который идеально вписался в интерьер моего дома.Ассортимент впечатляет — разнообразие текстур и цветов позволило найти именно то, что искала. Также стоит отметить, что цены вполне разумные, особенно с учетом качества материала.В целом, я осталась очень довольна своим опытом покупки и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный паркет!
Лев Радионов
August 27, 2025
В ,,Олимп Паркета’’заказывал ламинат,но не решился какой. Тогда мне подсказал консультант что лучше взять виниловый ламинат Pergo и как на удивление он оказался хорошим вариантом. Доставка приехала очень быстро
Елизавета
November 27, 2024
Была в этом магазине «Олимп паркет» в Химках, меня порадовало отношение сотрудников ко мне, помогли выбрать качественный и недорогой паркет. Большой ассортимент, но сотрудники помогли разобраться и сделать правильный выбор. Выбирала напольное покрытие для спальни и детской и не прогадала. Думаю, что приду сюда еще.
Виктория
August 22, 2024
Я очень довольна походом в "Олимп Паркет". Множество выбора покрытий, всё качественно. На входе нас вежливо встретил консультант и показал весь ассортимент. Доставка покрытия достаточно быстрая, без особых задержек. Остались в хорошем настроении.
Антон Гобрилюк
February 8, 2024
Магазин предоставляет напольных покрытий включая паркет ламинат кварцвинил и пробковые полы. Меня порадовала высокий осартимент товаров . Радует качество представленных брендов особенно паркетной доски Royal Parket. Доставка была быстрой. Товар прибыл в отличном состоянии. Обслуживание клиентов на высоком уровне, сотрудники грамотно консультировали по выбору товара. Рекомендую всем кто ищет качественные напольные покрытия
Дарья Денисова
March 2, 2024
Я очень довольна своим опытом покупки паркета в Олимп Паркета. Я выбрала паркетную доску Royal Parket, и она просто великолепна! Качество на высшем уровне, а разнообразие цветов и текстур позволяет подобрать идеальный вариант для любого интерьера. Доставка была быстрой и без проблем. Я также хотела бы отметить профессионализм сотрудников, которые помогли мне с выбором и ответили на все мои вопросы. Я очень рекомендую Олимп Паркета всем, кто ищет качественный паркет и отличный сервис!
Александр Смирнов
March 7, 2024
Я обратился в Олимп Паркета для покупки и установки паркета в своей квартире. Остался очень доволен качеством работы и обслуживанием. Менеджеры помогли мне выбрать подходящий вариант паркета из широкого ассортимента, учли все мои пожелания и предложили разумную цену. Мастера приехали вовремя, аккуратно и быстро сделали все необходимые замеры и монтаж. Паркет выглядит отлично, без сколов и царапин, приятный на ощупь и легкий в уходе. Я рекомендую Олимп Паркета всем, кто хочет сделать свой дом уютнее и красивее.
Вадим Григорян
March 6, 2024
Мы не так давно начали ремонт вместе с друзьями и решили заменить пол. Нам всем очень понравился выбранный паркет. Консультанты помогли нам быстро подобрать подходящие варианты паркета, учитывая наши предпочтения и все нюансы. Доставка была быстрой и аккуратной. Мы остались очень довольны результатом и будем советовать эту компанию своим знакомым. Великолепный сервис!
Марина Макарычева
November 25, 2024
Искала виниловый ламинат, по рекомендации друзей обратилась в Олимп паркет. Была удивлена хорошим ассортимементом. Сотрудники доброжелательные и знающие своё дело, помогли мне подобрать то что я хотела. Спасибо за помощь в выборе
Кошелев Алексей
February 16, 2024
Недавно посетил магазин "Олимп Паркет" в Москве, и остался очень доволен ассортиментом и качеством обслуживания В магазине представлен широкий выбор качественных напольных покрытий, таких как паркет, ламинат, виниловые полы и плитка. Есть возможность выбрать различные породы дерева, текстуры и цвета, что позволяет подобрать идеальное покрытие для любого интерьера. Сотрудники магазина "Олимп Паркет" очень профессионально и внимательно относятся к каждому клиенту. Они готовы помочь с выбором покрытия, учитывая все пожелания и особенности помещения. Кроме того, консультанты магазина предоставляют подробную информацию о свойствах и особенностях каждого товара, что помогает сделать правильный выбор. Все напольные покрытия, представленные в магазине, отличаются высоким качеством и экологичностью. Они изготовлены из натуральных материалов, что делает их безопасными для здоровья и окружающей среды. Кроме того, покрытия обладают высокой прочностью и износостойкостью, что гарантирует долгий срок службы и сохранение внешнего вида на протяжении многих лет.
Виктория Макшина
August 21, 2024
Я заказывала виниловый ламинат Pergo . Просто чудесное напольное покрытие . В "Олимп Паркет" много выбора и приветливый персонал , который поможет с выбором .Также есть акции , но они меняются ежемесячно в зависимости от бренда .
Оксана Лихачева
March 24, 2024
Магазин Олимп Паркета предоставляет огромный ассортимент напольных покрытий: паркет, ламинат, кварцвинил, пробковые полы и многое другое. В магазине уютно, вежливый профессиональный персонал. При входе нас дружелюбно встретил консультант и ответил нам на все интересующие нас вопросы о качестве и особенностях того или иного вида изделия. В итоге общения мы выбрали виниловый ламинат Pergo и паркетную доску Royal Parket. Качество отличное! Нисколько не пожалели! Цены приемлемы. Рекомендую всем данный магазин, кто желает приобрести хороший и качественный материал.
Михаил Козинкин
September 23, 2025
Недавно покупал напольное покрытие в магазине Олимп паркета,остался очень доволен! Огромный выбор ламината, паркетной доски и винила на любой вкус и бюджет. Консультанты действительно знают своё дело.Помогли подобрать покрытие под мои требования, рассказали о плюсах и минусах разных вариантов, а не просто пытались что-то продать. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса.Заказ оформили быстро, доставку организовали в удобное для меня время, всё приехало в идеальном состоянии. Качество продукции на высоте, уже уложили,смотрится шикарно! Рекомендую «Олимп паркета» всем, кто ищет надёжный магазин с профессиональным подходом и отличным ассортиментом.
Тимур Вагизов
March 31, 2024
Весь персонал там настолько профессионален и дружелюбен, что каждое посещение превращается в приятное и комфортное времяпрепровождение. Сотрудники готовы ответить на все вопросы покупателей, предоставить профессиональные рекомендации и помочь с выбором паркета, исходя из индивидуальных потребностей и предпочтений. Так же одним из главных аспектов, который меня поразил, является широкий ассортимент. Качество превосходное — он прочный, надежный и сохраняет первозданный вид на протяжении многих лет.
Диана Курганова
December 19, 2024
Делаю ремонт, нужно напольное покрытие во все комнаты. В этом магазине удалось все купить за раз. Большой ассортимент, есть из чего выбрать, вежливый и профессиональный сервис, консультант все объяснила и помогла выбрать. Там же купила плинтусы, клей и другие мелочи. Доставили быстро и без проблем. Остановилась на инженерной доске Labarte. Уже положили, каждый день любусь. Довольна выбором и магазином
Olga Manzhos
March 5, 2024
Посетил "Олимп Паркета". Особенно понравилось качество ламината от фирмы Pergo. Очень качественный! Имеется большое наличие ассортимента ламината на складе и натуральное производство. Так же понравилась качественная работа сотрудников, всегда подскажут и помогут при выборе товара. Очень хороший и качественный магазин! Советую всем!
Виктория Леснова
April 25, 2024
Вчера посетила магазин "Олимп Паркета" и была приятно удивлена. Товар был высшего качества, без каких-либо повреждений, и широкий ассортимент. Весь персонал профессионален, готов помочь и ответить на все вопросы. Постоянно распродажи и проходят ежемесячно акции. Рекомендую этот магазин, вы останетесь довольны!
Андрей Крылов
March 4, 2024
долго искал подходящие товары и наткнулся на этот магазин. Дома решили сделать ремонт. Приобрел ламинат и паркетную доску Royal Parket. Порадовало большой ассортимент на складе. Так же спасибо сотрудникам, всё подсказали, помогли с выбором. Рекомендую вам паркетную доску Royal Parket. Так же у них постояные акции и постоянные распродажи
Дмитрий
June 1, 2024
Магазин Олимп Паркета на ул. Бутаково, 4 в Химках порадовал широким выбором паркета и отличным сервисом. Дружелюбный персонал помог подобрать идеальное напольное покрытие для спальни и кухни. Рекомендую!
Шикло Варвара
May 13, 2024
Здравствуйте. Недавно посетила «Олимп Паркета» в Москве. Чтож, местом осталась довольна. При в ходе в магазин меня встретили дружелюбные консультанты. Они ответили на все вопросы, помогли выбрать и рассказали про плюсы и минусы нужного мне товара (я выбрала паркет от Royal Parket). В общем, качество обслуживания суперское. А цена и качество товара ещё лучше. Я думаю, что не раз ещё посещу этот магазин. Я в восторге👍🏻
Константин Илларионов
May 18, 2024
Недавно установили ламинат от Олимп Паркет и очень довольны! Качество на высоте: прочный, износостойкий, устойчив к царапинам, а выглядит просто великолепно. Укладка прошла быстро и без проблем. Сотрудники компании были профессиональны и дружелюбны. Рекомендуем всем!
Александра Тимофеева
June 2, 2024
Посетила магазин Олимп паркета и не пожалела, что выбрала именно его. Хочу отметить хорошее качество. Сотрудники отзывчивые и помогли выбрать подходящий паркет. В общем и целом я осталась довольна. Рекомендую!
Дарья Самигуллина
March 29, 2024
Недавно посещала магазин"Олимп Паркета",чтобы купить новый ламинат.Этот магазин мне очень понравился!Ламинат хороший,упругий,не передает запахов,не пропускает воду,приятные цвета,качество на высоте!У магазина прекрасный персонал!Сотрудники доброжелательные,всегда помогут с выбором товара,очень рада,что эта кампания заботится о покупателях.И как по мне,самое главное-это низкие цены!За такое качество ламината,я отдала совсем небольшую сумму!Я очень довольна магазином!
Марта Малышева
June 4, 2024
Брали паркет, очень качественный товар, и доставка очень быстрая, сотрудники вежливые, добрые, сервис очень комфортный, рекомендую 👍
Екатерина Семенова
November 24, 2023
Спасибо магазину за новые полы.🌷 Несколько раз заказывала паркет и ламинат, оперативно решают вопросы. Огромный выбор напольных покрытий. Цена не выше чем где-либо. Я довольна покупкой.
Полина Нуркова
May 12, 2024
Хороший магазин, большой выбор паркета, ламината и других напольных покрытий отличного качества. Мы взяли ламинат Pergo, он очень нам понравился. Вежливый персонал, видно, что разбираются в том, что продают.
иван иванов
May 2, 2025
Персонал проффессионалы-мастера своего дела,помогли посчитать что и сколько нужно,Материал качественный, все устроило спасибо!
Vika07
May 31, 2024
Здравствуйте. Недавно посетила «Олимп Паркета» в Москве.Дома решили сделать ремонт. Приобрел ламинат и паркетную доску Royal Parket. Сотрудники добрые помогли. Доставка очень быстрая! все понравилось, советую!
антон кузянин
September 16, 2025
На днях ходил купить паркет . Легко нашёл магазин, ассортимент очень большой и легко нашёл что хотел остался очень доволен всем советую
Дарья
December 22, 2024
Недавно посетила этот прекрасный магазин качество материалов просто класс!! Обслуживание очень хорошее!!!
L
liza mengkh
August 29, 2024
Не пожалела что приехала именно сюда . Персонал вежливый , активный , поможет и подскажет что лучше выбрать . Осталось довольно своей покупкой , качество на высоте
Мария Цветкова
April 26, 2024
Очень довольна качеством паркета и ламината от этой компании. Установка прошла быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто ищет красивое и прочное покрытие для пола.
Павел Козлов
April 30, 2024
Впечатлён ассортиментом и качеством паркетов в этом магазине! Консультанты - настоящие эксперты, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Покупкой очень доволен, спасибо!
Дмитрий Д.
March 23, 2024
Недавно заехал в магазин Олимп Паркета, очень классный магазин! присмотрел себе в дом новый паркет. Доставка очень быстрая! все понравилось, советую!
October 28, 2024
Купила виниловый ламинат Pergo через компанию "Олимп паркета". Сотрудник магазина помог подобрать идеальный вариант для моего интерьера. Быстрая доставка в срок. Установка прошла без проблем, я очень довольна своим выбором и благодарю компанию за профессиональную помощь и быструю доставку. Рекомендую!
Сава Сивок
March 2, 2024
Долго искал магазин с нормальным ламинатом. Нашёл данный магазин. Олимп Паркет понравился мне за хорошие и приятные цены, а также доставка на дом без которой бы я не купил ламинат.
Егор Смирнов
April 23, 2024
Съездили с другом выбрать ему напольное покрытие когда мы приехали были удевлены хороший персонал большой ассортимент после поездке в Олимп Паркет решил сделать и себе ремонт был рад работе и всем советовал
Шавин Фёдор
February 10, 2024
Недавно купил здесь паркет для своего дома, и я в полном восторге от качества товара и обслуживания. Паркет оказался превосходным — высококачественный, красивый и прочный.
Суворов Марат
April 29, 2024
Заказывал виниловый ламинат. Пришёл в сроки и после укладки прям такой качественный на заглядение. Всем советую тут качественная продукция.
T
Timur Pavlov
April 27, 2024
Закончили ремонт два дня назад, и в качестве покрытия на пол выбрали ламинат. Решились купить материалы в ,,Олимп Паркета,, и не пожалели. Восхитительное качество и приемлемая цена, советую всем.
Zikey
April 15, 2020
Модульный паркет в Олимпе хорошего качества, и нашел я такой, как мне нужно, именно здесь Lab Arte массив Дуб Рустик, толщина 15 мм, с покрытием из масла. Благодарность персоналу за подход, видно, что работники ответственные.
Белова Полина
October 25, 2024
Очень хороший салон, отзывчивый персонал. Быстро и грамотно подобрали подходящий вариант паркета, оформили всё быстро, и в сроки привезли и уложили. Я довольна)
Михаил Зубенко
August 5, 2020
Все никак не могли решиться менять полы, и наконец вот приехали в Олимп Паркета по рекомендации хороших знакомых. Много образцов, которые можно подробно посмотреть, информативная консультация от консультантов.