Search

41 review

By default
Валерий Романцов
November 1, 2021
Удобное расположение. Имеется парковка. Приятный интерьер, хороший звук. Персонал опрятный, по форме, внимательный, обслуживание 5 с плюсом! Из минусов только двери, установленные не по уровню (не входные , внутри), но это мелочи, конечно.
Евгения Барсукова
February 11, 2022
Очень довольна обслуживанием, меню и оформлением. Не один раз были там и ни разу не разочаровались. Банкетный зал отдельный большой плюс!
Инна
September 4, 2021
Прекрасное заведение! Кухня очень понравилась! И музыкальное сопровождение! Спасибо за отличный вечер!
Елена Тыртышная
March 26, 2020
Со сменой владельца, ресторан преобразился ! Перед банкетом специально два раза ездили на ужин ,чтобы удостовериться в качестве и подаче блюд. Работники ресторана не подвели ! Кухня на 5 ! Обслуживание на 5! Рекомендуем !
Галина Р.
February 23, 2021
Отмечала день рождения 21.02. Не смогла удержаться, чтобы не оставить отзыв. Рекомендую всем!!! Очень чисто, вкусно и достойно!!! Администратор и официанты внимательные, вежливые, улыбчивые. Комплимент в честь дня рождения внес тоже свой плюс. Вкусные салаты, закуски, мясной микс, Оригинальная подача блюд. Спасибо огромное за праздник и достойное обслуживание всем сотрудникам ресторана. Желаю процветания, благодарных клиентов и оставаться на таком уровне!!!
January 26, 2021
Отмечали день рождения мужа,очень понравилось)особенно поздравление работников ресторана Приятная атмосфера и очень вкусное меню Нам посоветовали этот ресторан когда сидели в огонь и лед,оказалось это их второе заведение Спасибо олимпу за приятный вечер, где провести мой юбилей, сомневаться не будем)
Валентина Б.
March 9, 2020
Отличный ресторан, очень очень вкучная еда. Была здесь уже два раза и могу сказать, что здесь самая вкусная еда, просто оторваться от блюд невозможно, шеф повару огромный плюс. Особо хочу отметить официантку Валентину, очень милая, приятная, позитивная. Это большая редкость встретить таких официантов. Наконец то в этом кафе-ресторане появилась живая музыка, с ней намного приятнее находиться в этом заведении. Хорошая музыка, хорошие голоса. Молодцы.
Анна Т.
March 13, 2021
Добрый день! Хочу оставить отзыв о ресторане. Праздновали юбилей мужа. Очень вкусное меню, дружелюбный и приветливый персонал, очень приятная атмосфера. Юбиляр получил комплимент от заведения в виде вкусного десерта. Спасибо всем! Буду рекомендовать этот ресторан родным и друзьям.
Светлана Арсланова
March 28, 2021
Побывали с компанией в ресторане, прекрасно отдохнули! Бесподобная кухня, вежлиаые официанты, живая музыка на любой вкус, уютная атмосфера! Всем советую!
Дарья Елизарьева
November 9, 2021
Отмечали юбилей в этом месте. Мне понравилось. Еда вкусная, обслуживание быстрое, певцы умнички, чисто и уютно :)
Нелли Дегтева
March 15, 2020
Классный ресторан! И живая музыка, и отменная кухня, и вежливый персонал. Периодически посещаем это заведение!
Наталья Роньшина
September 19, 2021
Отмечали тут корпоратив, по еде все замечательно и вкусно. Думаю покушать придем еще не раз. Но есть один минус - это музыка по выходным, не знаю на кого вообще рассчитана. Такое ощущение, что специально поют такую, чтоб народ заказывал чаще за деньги. Смените хоть чуть чуть репертуар.
Олег Р.
January 14, 2022
Часто хожу сюда на бизнес-ланч. Всегда вкусно, сытно, уютно и персонал приветливый. После праздников пришел, закрыто... Я опечален. Открывайтесь скорее!
оксана коротцева
September 14, 2021
Хорошее заведение
Анна Сущинская
September 22, 2021
Отмечала день рождение. Скидка 10%.еда вкусная и большие порции. Живая музыка. Все круто.
Анна Медецкая
October 23, 2020
Очень приятная атмосфера. Качественная кухня и приятные цены. Есть парковка.
Константин К.
February 27, 2020
Приятно удивлён дизайном помещения! По сравнению со старым - бомба! И кухня приемлемая, официанты внимательные. А вот чеки надо проверять.
Nikolay Baltakov
August 1, 2020
Твердая четверка. Ценник не кусается, но и еда самая обычная. Аккуратно, вежливо. Если живёте рчдом то отличный вариант для ужина.
Виктор М.
January 31, 2021
Очень хорошая кухня. Персонал профессионалный. Очень понравилось мясо - медиум!
January 31, 2021
Ни разу не была в этом заведении, оказалась впервые. Приходили ужинать с мужем, вкусное меню, приятная атмосфера , вежливый персонал. Спасибо, придём ещё 🙃
Алексей М
February 13, 2021
Посешаем данное заведение уже не первый раз, впечатление как всегда хорошее. Приятная атмосфера, хорошая кухня, вежливый персонал.
Мир, дружба, жвачка
October 16, 2020
Очень вкусно, все свежее, чисто, уютно, тепло. Успехов и процветания данному заведению.
Иван Иванов
October 3, 2021
Вроде бы обновился. И уже не Гарем а Олимп. Но нового мало. Существенных изменений не произошло. Тот же Гарем в обновлённом помещении. Неплохая кухня. Можно неплохо отметить праздник. Чаще всего свободно
Яна Щ.
May 19, 2021
Официанты не меняют посуду, не убирают посуду за ушедшими гостями, мясо к выносу гостям остыло.
Т
Тютюник С.
October 19, 2020
из наличия половины нету, официанты все путают, несут все очень долго
Александр Григорьев
May 11, 2021
Отличный ресторан, рыба на высоте
Андрей Мельников
November 11, 2021
Одна из лучших Кухонь Красноярска.
Nick M.
August 23, 2020
Вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал
February 27, 2020
Замечательное место. Вежливый персонал. Но меню расширить было бы не плохо!
I BLACKcloud I
March 22, 2021
Данное заведение оставило очень хорошие впечатления и эмоции, начиная от входа заканчивая выходом, ну уж очень не хотелось покидать это место, всем рекомендую.
Наталья Сергеевна
August 23, 2020
Очень уютное и комфортное место,вкусная еда.
Lidia Sokolova
February 25, 2021
Скромное кафе, с хорошей кухней. Внимательные и приветливые официанты. Хорошая музыка. Повеселились от души.
Евгений Мовшович
April 2, 2021
Кухня отличная , мясо стейк тает во рту 🙃
Tatyana V
March 3, 2020
Уютный ресторан, вкусный бизнес ланч
Александр Тихонов
May 17, 2021
Хорошая кухня на дне рождения.
Андрей Максимов
December 27, 2021
Все шикарно, но танцпол маленький.
Илья.
March 12, 2020