Search

59 reviews

By default
Юлия Д.
March 21
Покупала торт "Королевский". Насколько лет назад он был другой, воздушный, пропитанный, вкусный и самое главное состав натуральный был. А сейчас, это сухие коржи, сливки растительного происхождения и немного консервированных ананасов. Торт ужасный. Хотя меня уверяли, что в нем деревенский натуральный творог. Никогда не покупайте ничего в этой кондитерской, просто одна химия за немалые деньги
September 11, 2024
Прекрасная кондитерская.Всегда свежие, очень вкусные торты,рулеты,пирожные.Мы в восторге!
Оксана Шкель
January 15, 2025
Замечательные торты🫶🏻
Юлия К
May 1, 2022
Отзывчивый, приятный персонал, очень вкусные торты, особенно «прага» заказываем несколько лет
Антон Кравченко
March 28, 2024
Офигенные торты, пирожные. Заказывал здесь торт на свадьбу. И заказываю торты на дни рождения супруги и ребёнка. Качество отличное. На порядок выше замка любви.
Виктор Иванов
February 4
Заказывал киевский торт родителям, им очень понравился. Оперативно приняли заказ и доставили, рекомендую. Спасибо!
Любовь Токарь
March 24, 2022
Прекрасная кондитерская рядом с домом, вернее цех, всегда качественные и вкусные десерты, при чем качество на протяжении 10 лет не страдает, покупаю торты и пирожные на праздники только тут, хорошие приятные владельцы данного производства, приветливые и всегда подскажут с выбором.Советую обязательно попробовать
A S
October 18, 2021
Работа с клиентами отвратительная, хотела ребенку торт заказать на день рождения, только все настроение испортили (представляете, сотрудники кондитерской, люди у вас могут для радостного события заказы делать).. если законом запрещено делать торты с известными героями, можно предложить альтернативу, а не отвечать: "мы это делать не будем".. я будто ещё и уговаривала их.. обращаться к ним не буду впредь, мало ли, ещё что "приятное" скажут
Вадим Рыбков
March 14, 2024
Хорошая кондитерская, несколько раз заказывали торты, очень приличные, цены умеренные
February 6, 2022
6.02.2022 купили торт Молочная девочка. Состав на этикетке не соответствует содержимому: бисквит шоколадный, какао, шоколад.
Сварожич К
April 28, 2023
Очень вкусный Красный Бархат. Давно работают, идеально цена качество. По крайней мере по мне
ПАПА
December 29, 2021
Наивкуснейшие торты, очень нравится Прага. Заказываем только тут. Качество на высоте. Есть готовые торты, но можно и под заказ с вашими пожеланиями.
Алёнка
November 6, 2024
Сын живет рядом, очень удобно и очень все вкусно. Всегда всё свежее и красивое
Виктория Дегтярева
November 24, 2023
Очень вкусные торты. Доставка. Срочные заказы
Ирина Егорова
January 8, 2024
Отличный Дом сладостей с маркой-Супер!!! Вкусно, затейливо и красиво, своевременно и радушно!
Луговой Андрей
June 29, 2019
Невероятно вкусные торты,украшают на любой вкус и цвет,доступные цены,беру только у вас, спасибо
galina vasileva
January 10, 2022
Супер выпечка, удобно заказывать любым способом. На другом конце с вами поговорит как со старыми добрыми знакомыми. Вкусно, надёжно, точно ппо времени доставят. Спасибо!
Роман
May 1
Хорошие торты Покупаем у них больше 10 лет
Хусаенов Азат
June 21, 2021
Великолепная кондитерская. Всегда все свежее и очень вкусное
Алексей Михайленко
September 28, 2021
Лет пять покупаю торты только здесь. На заказ к праздникам и просто заезжаю когда хочется. Прага и Красный бархат - топ!
Сергей Баринов
Отличные торты .отличное обслуживание
Т
Татьяна Л.
November 6, 2022
Заказывали тортик, сыну на годик. Это просто не описать какой вкусный торт был... Его жалко было резать, но когда порезали и попробывали это просто шедевр... Спасибо вам большое за такую вкуснатищу!!!😊😋😋😋
Светлана С.
May 8, 2019
Много вкуснятенки. Предпочтение праге и эклерам. Были наивкуснейшие куличи на пасху.
Andrew Hamster
January 7, 2024
Прекрасная кондитерская, очень жаль, что нет фирменных магазинов по городу. Торт Прага самый лучший.
Наталия Корниенко
December 21, 2023
Вкусно, чисто, недорого!!!
Владимир Мочалов
March 14, 2024
Преаосходная продукция. Особенно Красный бархат. Хотите порадовать близких - заходите!
Екатерина Янковская(Ковальчук)
November 18, 2023
Вкусные тортики!Вежливый персонал.
August 26, 2022
Все очень вкусно! Больше всего понравились эклеры, намного вкуснее чем в других кондитерских. Брала разную продукцию, очень понравилось. Всегда свежее, приветливые сотрудники!
Я
March 8, 2022
Изготовление,доставка на отлично!
Марина Заикина
July 7, 2020
Ни первый раз тор заказываю у них. Оч. Нравится, сравнить есть с чем. Украшают бесподобно и детские и взрослые. Спасибо. Цены оч. Демократичны.
Rino4ka
December 23, 2021
Оооочень вкусные эклеры! Просто отвал бошки🤣🤣🤣 , подружка еще в восторге от Суворовского печенья. Пока что я осталась довольна 🙂
Дарья Вячина
September 12, 2021
Самая лучшая кондитерская в Саратове, так держать!!!! Мишабель 🔥🔥🔥
Иванова Наталия
January 17, 2023
Очень вкусные и всегда свежие тортики.Рекомендую
Кирилл Костин
February 9, 2023
Олимп находиться в в шаговой доступности, в случае неожиданного прихода гостей, всегда можно быстренько купить там тортик и знать, что он будет вкусным. Цены доступные, есть возможность заказа и доставки. Персонал хороший. Всё по красоте!
Вася Теркин
January 8, 2022
Всегда очень вкусная и свежая продукция из настоящих ингридиентов, рекомендую)
Борис каримов
August 13, 2020
Отличное кондитерская очень вкусна готовят Рекомендую всем Ставлю КЛАСС 👍
Наталия Р.
November 18, 2022
Очень вкусные торты, по приемлемой цене.
Светлана Иванычева
August 9, 2022
Заказывали торт на свадьбу, вкусный, красивый. Доставили вовремя. Спасибо.
Степанова Алена
March 11, 2022
8марта купила тортик Прага1кг. Ставлю 5 баллов.Торт очень вкусный, вкуснее чем у Яблоньки. УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Максим Дьяконов
August 29, 2021
Вкусные и качественные торты и пирожные. Частенько покупаем там на всякие праздники
Николай Бобров
October 11, 2021
Каждый день прохожу иногда захожу тут тортики ну очень вкусные. Большой выбор пирожных , помните вкус из детства - это тут.
sergej k.
October 23, 2023
Всегда свежая продукция
Ольга Костина
May 5, 2022
Качество отличное, персонал приветливый!
Anonymous review
April 21, 2019
Делают различные вкусные кондитерские изделия. Всей семье очень нравится.
AlShir
September 17, 2020
Заказывал торт ребенку на ДР. 2кг торта съели вчетвером за вечер. Дети довольны
Марина
April 30, 2020
Раньше было вкусно у них, а сейчас не очень.
ЛИТВИНЕНКО ДМИТРИЙ
August 10, 2021
Торты супер
Anton Kadnikov
October 21, 2023
Цена качество. Это радует.
Михаил Почекуев
June 22, 2023