Search

31 review

By default
Анастасия Сивко
May 16
Замечательный магазин, большой ассортимент, приветливый персонал. Продавец с полуслова понимает, что хочешь купить, в наличии это имеется, очень приятная покупка получилась
Дима Б.
October 17, 2023
Я безмерно доволен магазином 1208 и его ассортиментом сантехники! Не только нашел здесь все необходимые для ремонта и обустройства ванной комнаты, но и приятно удивился доступным ценам. Особенно хочу отметить качество купленных лакокрасочных изделий - они превзошли все мои ожидания! Цвет и текстура идеально подошли к моему интерьеру, а качество покрытия оставило только положительные впечатления. Спасибо за профессиональный подход к выбору товаров и отличное обслуживание! Уверен, что буду постоянным клиентом магазина и рекомендую его всем, кто ценит качественную сантехнику и хочет сделать свой дом еще уютнее и комфортнее. Оцениваю магазин на 5 звезд и желаю ему процветания и развития!
Сергей
October 20, 2023
Я приобрел краски для ремонта в магазине 1208 и остался очень доволен своей покупкой. Качество красок на высшем уровне, они легко наносятся и быстро сохнут. Цвета точно соответствуют образцам, представленным в магазине, что очень важно для получения желаемого результата. Также порадовала доступная цена и отличный выбор оттенков. Рекомендую данный магазин всем, кто ищет качественные и недорогие материалы для ремонта. Спасибо за отличный сервис!
Олег Че
August 30, 2023
Хороший магазин,большой выбор специфического инструмента,также есть метизы,сантехника и вентиляция Лакокрасочные изделия и клеи,есть инструмент.Расходники для инструмента
Артемий И.
October 13, 2023
В целом, магазин сантехники "1208" - это место, где можно найти качественные товары по хорошей цене, получить профессиональную консультацию и насладиться отличным обслуживанием. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные сантехнические товары.
Даниил Е.
October 14, 2023
Качество вентиляционной системы, которую я приобрел, оказалось высоким. Она работает бесшумно и эффективно, обеспечивая свежий воздух во всех комнатах моего дома. Я также оценил разумные цены на товары в магазине 1208, что сделало покупку еще более приятной.
Андрей Ковалев
October 19, 2023
Приличный выбор сантехники на любой кошелёк, если что-то нужно всегда тут беру, но главное, что всё качественное и долговечное
Елена Александрова
November 5, 2023
отличный ассортимент в магазине. Товары все с гарантией, всегда подскажут, помогут. Мне нравится
Андрей Громов
October 10, 2023
Все отлично и клубнично))) Искали кран домой , здесь и нашли , большой выбор на самом деле, был удивлен, менеджер помог подобрать под наши условия Спасибо вам!
Марина Левицкая
October 24, 2023
Хороший магазин сантехники. Выбор большой, цены приемлемые, сотрудники вежливые. Жаль работает только до 18:00ч.
ride-garik
October 24, 2023
Магазин шикарный есть все что нужно. Покупал для ремонта у них дрель и смеситель в ванную. Цены приятно радуют.
Ketren
March 21, 2024
Очень большой ассортимент 👍 и это прекрасно 👌 цены тоже более менее адекватные ‼ но вот дождаться персонала... Чтобы подсказали 🙄очень сложно...
Мария Автономова
June 4
Классный магазин, очень внимательные продавцы, все подобрали и помогли
Максим
December 15, 2023
Я хотел бы оставить отзыв о магазине "Лидер". только что, я посетил этот магазин с надеждой приобрести анкерный натяжитель. Однако, я остался разочарован обслуживанием, которое мне было предоставлено. Сразу после входа в магазин, я заметил, что сотрудники заняты своими делами и им плевать на присутствующих покупателей. Это создало неприятное впечатление, но я все же решил задать вопрос о наличии и стоимости анкерного натяжителя. Однако, вместо ответа на мой вопрос, мне было предложено просто подождать. Я согласился и ожидал довольно долгое время - целых 20 минут. В то время, как я стоял, наблюдая, как сотрудники занимаются своими делами, мне стало ясно, что у них не было ни малейшего желания обслуживать покупателей. И, наконец, когда я решил уточнить, сколько мне еще придется ждать, меня просто послали на выход. Такое отношение к покупателям я считаю неприемлемым. Я чувствую себя обманутым и разочарованным в сервисе, предоставляемом магазином "Лидер". Я не рекомендую никому обращаться в этот магазин, если они ожидают вежливого и профессионального обслуживания. Более того, я постараюсь поделиться своим опытом со знакомыми, чтобы они не сталкивались с таким же отношением к себе.
Антон Иванов
May 31, 2025
Реально в этом магазине есть все что нужно, для стройки, достойный магазин!
Руслан Касумов
September 9, 2021
Очень крутое обслуживание Леруа и Оби отдыхают на 1000 процентов Всё быстро и вежливо Большое вам спасибо
Прохор Киселев
October 22, 2023
В магазине широкий ассортимент товаров. Выбор богатый. Обслуживание на хорошем уровне.
Виталик Кузьмин
October 24, 2023
Большой выбор различных аксесуаров для ванны. Очень удобно, что можно придти и пощупать.
Ирина Рябинина
December 16, 2021
Не плохой магазин, то что мне было нужно у них не было, но обслуживание отличное и посоветовали где купить.
Александр Свежинцев
August 3, 2025
Отличный магазин !!! Достойная альтернатива ушедшему магазину Строй-ка !!!
Ираида Фаленко
March 18, 2024
Очень нужный магазин,просто необходим,хороший помощник в ремонте, советую вам посещать 👍
ShepAnn
October 14, 2021
Хороший выбор всего что пожелаете. Отзывчивые продавцы. Всегда помогут в выборе
Ruslan Magomedov
November 14, 2021
Отличный магазин! Продавцы на высоте!! Отделу сантехники огромное СПАСИБО!!!
сергей потапов
February 5, 2022
Хороший строительный магазин по ценам подходит для народных масс
Георгий Дронкин
May 11, 2024
Большой хороший рынок, но не всё дешево
carlsson-72
November 10, 2021